![]() |
Вложений: 5
Ещё чуть-чуть.
|
Вложений: 2
И последнее.
|
Лееенка!!! Я замер в восхищении...
Не, я-то никогда не сомневалась...но чтобы ТАК!!! Вот права мама, которая всегда говорила: к нашей женщине только прикоснись чуток - глаз не оторвешь. Ну теперь давай бери обязательство ВСЕГДА так выглядеть. Скрытый текст:
|
Просто отвисла челюсть(приятное Кино)
К сожалению Я не в твоём вкусе(так бы помурлыкали подольше) 1 И 2 НА СТУЛЕ(Очень возбуждающие) Пока-привет велосипедисту!:D |
скептик, спасибо. :daizyЯ чота сама удивлена приятно. Так-то это я помогала фотографу портретное фото осваивать. Вошли во вкус - получилось даже больше, чем портретное. Про "всегда так" - это уже пройденный этап. Сейчас я люблю попроще, если не на выход.
Вадила74, спасибо.:rolleyes: |
Ой, моя ты красапета!!!!! Восхитительно, только у меня к тебе претензия, и то большая
Скрытый текст:
И вообще, спецом просмотрела все-все детально и утверждаю: не важно, в чем ты одето и в каком образе вышло на улицу. Твоя лучшая одежда, твой конек, твоя харизма, ты сама, вся ты - в твоей улыбке! Ты ОБЯЗАНА улыбаться - ты играешь, как шампусик! Когда ты пытаешся быть строгое и деловое - ты выглядишь на фейсе, как прокислое вино! Конечно, на сильного любителя, но в целом - не твое! Поэтому, я в восхищении - особенно от 5 фотки 391 поста - вообще, просто в восторге! |
ААА! Ленк, Крутос! Ты такая, такая... Восхитительная!
|
Цитата:
Спасибо, Ксю....:rose |
Цитата:
Я на эту фотку когда смотрела, первая мысля - хотела ведь тигру показать, на мягких лапах, но не киску, а такую "рррр" вперемешку с "мррр", но не удалось! То есть мысль постановщика была ясна, но фокус не удался. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot