![]() |
Ходила сегодня по делам, в центре Дублина ходила в основном, вернулась в ужасе- парни, девушки от лет 15 и до 25 чуть ли не все ходят с какими то дичайшими цветами волос- там и розовый и ярко фиолетовый и синий электрик и голубой и зеленый, но самое такое впечатление и желание позвонить в психушку и спросить, не сбежал ли кто у них, вызвала у меня девушка лет, я думаю 26-28 у которой каждая прядка волос была разного цвета! Ну, должны ведь в таком возрасте хоть какие то мозги быть?
Идешь в толпе и вообще не видишь перед собой голов с нормальным цветом волос! |
Жалуюсь на Ленку!!!!
Мало того, что она кавайка, так еще и Чуча.... Угораздит же))) И на себя жалуюсь! Лучше бы я не смотрела, что эти слова означают))) :tuk *Жалобно* Леночка, Бармичек, вернииись :cheek-kiss |
скептик, на маму жалуюсь - у неё дачный сезон закончился, она в тырнет полезла. попалила явки-пароли. Моралитэ толканлуа. Нуивот - заметаю следы. :)
|
Жалуюсь, что не узнала Лену-Бармик в результате смены явок-паролей!
|
тоже жалуюсь на Лену. Бармик мне оч нравилась
и не нашла кто такой какайка - жалуюсь! жалюусь на себя и на работу - где б её найти?... |
Optimistka,
Цитата:
|
Жалуюсь на Лену-Optimistka!
Я кавайку с Чучей еле перенесла, а тут еще и каКайка появилась! Ооооо |
Скрытый текст:
|
Я тоже пожалуюсь на Ленку Бармик, раз уже такая пьянка пошла.
Мало что не узнала так еще прочитала что Чукча |
Morethenthat,
Кстати так теперь и читаю про себя! Такая Красавица и такое название! Прошу не обижаться(но Бармалейкина была в топе!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot