![]() |
Тори 19, ух ты, класс!! Поздравляю! Пусть всё хорошо пройдёт, даже лучше, чем планировалось! ;)
Ведь этот день воплощение сказки! :) Поздравляю! И, ждём фото ;) |
Тори 19, Удачи!!!))) Всё будет отлично!;)
|
Тори 19, Поздравляю с этим радостным событием, долгой вам и счастливой жизни!!! Интересный выбор даты, пятница 13
|
Тори 19, милая, прими искренние поздравления! Будьте счастливы! Цените, любите и уважайте друг друга!
а я самая счастливая. Миша, про которого "Роман длиною в жизнь", теперь рядышком, со мной. сказав "хватит бегать от судьбы, я больше не потерплю, чтобы тебя обижали! пусть уж лучше это буду делать я" забрал меня к себе.)))) |
Масенька-Малышка, классно!!!!:) Я про него вспомнила, ещё когда ты пост про бывшего написала, но решила не спрашивать. Мне кажется, что человек, поддерживающий на протяжении нескольких лет, как минимум уважает тебя и такого отношения не позволит!!:) Рада за вас! Не пропадай, пиши по чаще:)
|
vk.com/vikki_andrey
это ссылка на мою страницу. там есть одна фотка. Всем огромное спасибо за поздравления! все прошло просто отлично. правда профессиональных фото пока нет)) |
Тори 19, у тебя платье которое моя подружка хотела)))
|
Тори 19, ммм, вы очень здорово смотритесь :) и фото красивое :) а платье-то вообще обалденное :) прям вот хочу)) и ты очень красивая))
счастливого вам медового месяца ;) |
Тори 19, очаровательная невеста:) Согласна с Эликом, вы очень хорошо смотритесь, отличная пара!!! Не зря прошли вместе армию:) Ещё раз поздравляю!!!:holiday :wedding
|
Ой, спасибо вам большое)))
думаю через недели 3 выложу несколько профессиональных фото. в пятницу уезжаем на море. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot