![]() |
Элик, нам увал может завтра дадут до утра воскресенья)) Да и вообще у любимого последнее время настроение хорошее, а то ходил как унылая какшка!!))) Цикл новый в институте начался легкий)) С преподами наконец-то повезло!!=)
Что у тебя новенького?? Горький_Осадок, согласна! такие вопросы нельзя решать на расстоянии!!! |
Цитата:
Цитата:
девочки, мне так плохо.. я думала, что он любит меня, раз строит такие планы... а оказалось, что это просто игра....он отомстил мне за ту боль, что я нанесла год назад.... |
Джуна, вот просто наши с Максом разговоры ровно неделю назад!!! Один в один!!! Всё было хорошо и вдруг на меня СТОЛЬКО вылилось, что просто слов не было!!! Возможно у него сейчас нервы сдали под конец службы, хотя это тоже не оправдание! Или может ему брат звонил и так мозги запудрил по поводу тебя....или рассказал что-то. Даже не знаю...
|
Джуна, а ну-ка брось мне тут! Подожди сутки, ты увидишь, всё утихнет. Он говорит сейчас это всё сгоряча, хочет показать, что он мужчина, что семья важнее. Но ведь ты тоже семья. Он не сможет сделать такого выбора никогда. Успокойся, Джун, возьми себя в руки. Просто копеечную проблему вы умудрились развить до высшей степени.
Всё будет хорошо, вот увидишь. Повторюсь, подожди сутки. Всё изменится. |
Джуна, милая, господи, что он такое говорит?!?!
Скажи ему, что такие вопросы вообще по телефону не обсуждаются!! Да что же такое у него там случилось, что он прям так поменял свое отношение %) Может он решил, прости, так отомстить тебе? Или брат сейчас ему что попало наболтал %) Все равно я думаю, что он завтра проснется с новыми мыслями и будет извиняться!! |
Юляшк@, я тоже не знаю... не узнаю совершенно человека... он не говорит про расставание напрямую, но от этого нелегче....
я попросила его не решать этот вопрос на расстоянии.. он лишь перебил меня и сказал, чтобы я размышляла.. бросил трубку... вот что теперь делать?((( получается, он не дорожит нашими отношениями, раз так просто ломает их по телефону? |
Джуна, не звони сейчас больше, Джун. Он сам позвонит, когда успокоится. Ещё и извинится, вот посмотришь. Всё будет хорошо!
|
Юляшк@, ой как здорово-то что милого увидишь :)
А у меня в учебе загрузы. Жду от любимого ммс, хоть за полгода увижу его на экране. Если еще отправит он мне фотку :( Джун, завтра все наладится! Обещаю! ;) по другому не может быть! |
Цитата:
он даже сказал в конце "люблю тебя и целую", но это так сухо было сказано... ужасно...как будто потому что так надо говорить...не знаю...я точно не пойду к его брату, а он если завтра позвонит и спросит, что я скажу? что не ходила? тогда он снова не захочет со мной говорить... Добавлено через 2 минуты я и не звоню, Лилечка...держусь тут... но знаю, что нет смысла звонить...сам бросил трубку... спасибо вам, девочки..... если бы не вы, я бы тут умерла..без поддержки=(( ссоры на расстоянии - это ужасно... и я всегда старалась их избежать...но...видимо, плохо старалась.. вы самые хорошие!! спасибо вам за всё!!=* |
Джуна, у меня было тоже самое абсолютно!! Даже фраза
Цитата:
Я бы на твоем месте написала смс "семью - это самое главное в жизни, но и отношениями с любимым человеком тоже нужно дорожить!" и дальше бы ждала движений от него! Добавлено через 1 минуту Джуна, нет, ну это просто нериально сходство!! Макс мне в конце разговора сказал "спокойной ночи" абсолютно безразличным голосом!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot