Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Золотая осень 2011 или Наша свадьба в желтеньких листочках (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20603)

Летящий Снег 15.08.2011 20:11

Капитолина, мне тоже второй вариант понравился. Ты на этих фото (второй вариант) на Кейт Хадсон похожа.

Капитолина 15.08.2011 20:13

Barmik, ой, Лен) Я ведь тож так думала, но после первого, оч удивилась, что у меня могут быть такие маленькие и заплывшие глазки)))

Инфинитум, Светик, так и будет ярче) И стрелочка и нижнее веко подчеркнем))) А про первый... а и его можно было исправить, но визажист не захотела меня услышать... И делала все по своему стандарту, который не подходит моему лицу
Скрытый текст:
А еще пока она меня рисаовала, они с напарницей обсудили всех невест... У кого брови густые, у кого нос короткий, у кого 3 волосины на голове...Как то неприятно было...

девочки, а еще мне предложили преобрести матирующие салфетки...Что это и с чем едят? Я как то не сталкивалась...

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Наташ, а мне часто говорят, что я на нее похожа... Лично я этого сходства не вижу)))

Тино4ка 15.08.2011 20:20

Капелька, нет, твою красоту таки не испортишь! Ну не совсем твой мэйк первый, но все равно хороша!
А второй вариант это просто... шикарно! Ты безумно нежная, естественная, трогательная! Ну прям такая, как и должна быть невеста! Свеженькая и молоденькая) :ах: Обожаю тебя!
Скрытый текст:
А вообще, спасибо, что наконец показала нам своё личико поближе) girl in dreams А то все далеко, и далеко... Красотка ты, как ни крути! Вернее, как ни накрась)

Miss Retro 15.08.2011 20:24

Вложений: 2
Капитолина, насколько я правильно поняла, то матирующие салфетки это вот что
Вложение 37752

Вложение 37753
Их используют для того, чтоб удалять жирный блеск с лица, при этом не приносят вреда макияжу.Придают коже лица свежий вид в любой момент.
Можно купить в любом магазине, где косметика.

Тигрёна 15.08.2011 22:55

Капитолина! Вот и я добралась до твоей подготовки! Ну ты вообщеее...я просто обалдеваю, как рьяно ты взялась за подготовку :) Всё-всё-всё в руках держишь, кажется ни один осенний листочек не упадет в этот день без твоего разрешения! :) Ты не просто молодец, ты молодечище ;)

"angel" 16.08.2011 00:18

Кап, второй вариант бесспорный. Он просто супер. Как два разных человека с этими капами. Кстати, изначально я хотела себе легкий макияж, но почти в последний момент решила сделать чуть ярче и выразительней. И не прогадала. Но фотках было самое то, классно смотрелось.

Nevergirl 16.08.2011 00:27

Капа, вот убей меня, но я считаю, что второй макияж, каким бы изумительным и нежным не был, никак не вяжется у меня с тематикой свадьбы в теплых тонах. Соглашусь ты с ним нежнее и милее, но он холодных оттенков, а посему может выпасть из общего фона. Первый по оттенкам больше подходит к "желтеньким листочкам", просто сделан он в другой технике, может поэтому и смотрится слишком тяжело и перегружено.

Ангел-Ю 16.08.2011 09:25

Капелька, второй вариант макияжа изумителдьный!!! Этот эйк всю твою нежность, изящность подчёркивает. Ты такая милая с ним. Красавица!!!

Килиманджара 16.08.2011 09:40

Кап, если ты обещаешь, что второй вариант будет чуток ярче - то я за. Мне во втором тоже не хватило выразительности глаз и я бы даже линию скул обозначила чуток больше. Ты сейчас в простой одежде, будешь в свадебном платье на фоне своей осенней оранжевой красоты - и с таким макияжем можешь потеряться. Ты замахнулась на королеву осени - ну значит нужно соответствовать. Поэтому - чуть больше красок - и ты будешь просто неотразима.

Nurok 16.08.2011 10:12

Капочка! Хорошая моя!
Можно я скажу? :rolleyes:
Мне больше нравится первый вариант! Можете закидать меня тапками!) Но он реально свадебный! Глазки видно, свежий! На фото будет видно тебя, личико. Я не считаю его перегруженным, ничуть! На фото не будет видно этого излишка, который виден в зеркале. Меня на День невест тоже разукрасили, я в шоке была, слезы навернулись, думала как девушка легкого поведения.. НО! Это просто с непривычки, просто от того что в повседневке почти не крашусь.. И знаешь, на фото не видно было той кучи косметики.. Если хочешь зайди в тему с моими фото, в начале кажется есть.. Там много тона, пудры теней, нарощеные ресницы, но на фото я не стала выглядеть старой или слишком накрашенной) Постепенно я к нему привыкла в течение дня, а потом глядя на фото была рада, что не смыла его (поверь, что такое желание было когда дали зеркало:D).
Девочки кто замуж выходил и делал проф макияж поддержите меня)) :D
Первый, просто дневной! Обычный! Да, по технике он больше тебе подходит чем первый, но это НЕ свадебный! НЕТ! Не согласна! Не будет той красоты на фото! Я бы совместила первый и второй!
Сам подход первый, а второй учитывает твои особенности..
Ах, да! тон мне нарвится на первом.. Може ты просто не привыкла к нему, делаешь себе по другому, но мне нравится.. Тона теплые.. Я считаю, что нужны именно теплые тона! Осень же, задумка у тебя такая..
Вот выговорилась блин..:hot

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot