![]() |
Капитолина, мне тоже второй вариант понравился. Ты на этих фото (второй вариант) на Кейт Хадсон похожа.
|
Barmik, ой, Лен) Я ведь тож так думала, но после первого, оч удивилась, что у меня могут быть такие маленькие и заплывшие глазки)))
Инфинитум, Светик, так и будет ярче) И стрелочка и нижнее веко подчеркнем))) А про первый... а и его можно было исправить, но визажист не захотела меня услышать... И делала все по своему стандарту, который не подходит моему лицу Скрытый текст:
девочки, а еще мне предложили преобрести матирующие салфетки...Что это и с чем едят? Я как то не сталкивалась... Добавлено через 1 минуту Скрытый текст:
|
Капелька, нет, твою красоту таки не испортишь! Ну не совсем твой мэйк первый, но все равно хороша!
А второй вариант это просто... шикарно! Ты безумно нежная, естественная, трогательная! Ну прям такая, как и должна быть невеста! Свеженькая и молоденькая) :ах: Обожаю тебя! Скрытый текст:
|
Вложений: 2
Капитолина, насколько я правильно поняла, то матирующие салфетки это вот что
Вложение 37752 Вложение 37753 Их используют для того, чтоб удалять жирный блеск с лица, при этом не приносят вреда макияжу.Придают коже лица свежий вид в любой момент. Можно купить в любом магазине, где косметика. |
Капитолина! Вот и я добралась до твоей подготовки! Ну ты вообщеее...я просто обалдеваю, как рьяно ты взялась за подготовку :) Всё-всё-всё в руках держишь, кажется ни один осенний листочек не упадет в этот день без твоего разрешения! :) Ты не просто молодец, ты молодечище ;)
|
Кап, второй вариант бесспорный. Он просто супер. Как два разных человека с этими капами. Кстати, изначально я хотела себе легкий макияж, но почти в последний момент решила сделать чуть ярче и выразительней. И не прогадала. Но фотках было самое то, классно смотрелось.
|
Капа, вот убей меня, но я считаю, что второй макияж, каким бы изумительным и нежным не был, никак не вяжется у меня с тематикой свадьбы в теплых тонах. Соглашусь ты с ним нежнее и милее, но он холодных оттенков, а посему может выпасть из общего фона. Первый по оттенкам больше подходит к "желтеньким листочкам", просто сделан он в другой технике, может поэтому и смотрится слишком тяжело и перегружено.
|
Капелька, второй вариант макияжа изумителдьный!!! Этот эйк всю твою нежность, изящность подчёркивает. Ты такая милая с ним. Красавица!!!
|
Кап, если ты обещаешь, что второй вариант будет чуток ярче - то я за. Мне во втором тоже не хватило выразительности глаз и я бы даже линию скул обозначила чуток больше. Ты сейчас в простой одежде, будешь в свадебном платье на фоне своей осенней оранжевой красоты - и с таким макияжем можешь потеряться. Ты замахнулась на королеву осени - ну значит нужно соответствовать. Поэтому - чуть больше красок - и ты будешь просто неотразима.
|
Капочка! Хорошая моя!
Можно я скажу? :rolleyes: Мне больше нравится первый вариант! Можете закидать меня тапками!) Но он реально свадебный! Глазки видно, свежий! На фото будет видно тебя, личико. Я не считаю его перегруженным, ничуть! На фото не будет видно этого излишка, который виден в зеркале. Меня на День невест тоже разукрасили, я в шоке была, слезы навернулись, думала как девушка легкого поведения.. НО! Это просто с непривычки, просто от того что в повседневке почти не крашусь.. И знаешь, на фото не видно было той кучи косметики.. Если хочешь зайди в тему с моими фото, в начале кажется есть.. Там много тона, пудры теней, нарощеные ресницы, но на фото я не стала выглядеть старой или слишком накрашенной) Постепенно я к нему привыкла в течение дня, а потом глядя на фото была рада, что не смыла его (поверь, что такое желание было когда дали зеркало:D). Девочки кто замуж выходил и делал проф макияж поддержите меня)) :D Первый, просто дневной! Обычный! Да, по технике он больше тебе подходит чем первый, но это НЕ свадебный! НЕТ! Не согласна! Не будет той красоты на фото! Я бы совместила первый и второй! Сам подход первый, а второй учитывает твои особенности.. Ах, да! тон мне нарвится на первом.. Може ты просто не привыкла к нему, делаешь себе по другому, но мне нравится.. Тона теплые.. Я считаю, что нужны именно теплые тона! Осень же, задумка у тебя такая.. Вот выговорилась блин..:hot |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot