Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Чуча 07.02.2011 09:33

Блин, все выхи трудилась, как папа Карло, ноги болят, тело ломит, но я довольная, как слон. Столько всего!!!!! Приезжал Андрюшка, поклеили обои в сыниной комнате, ванну подремотировали (хоспидя, как приятно иметь дело с умным мужчиной, у которого руки растут из нужного места) Я была только на подхвате....
Мой бывший наконец-то согласился свою долю в квартире переписать на сына взамен я отказываюсь от алиментов (троекратное УРА!!!!!!)
В-общем, уикэнд был полон сюрпризов!!!!!!
Вчера прям так искренне целую Андрюшку в макушку, пока он там на корточках чота ковырялся с сантехникой и говорю - мне цыганка в Питере счастья нагадала, так это ты, согласен быть моим счастьем? Он согласился!!!!!!!!!!

Касюнечка 07.02.2011 10:54

Моя подруга, с которой мы еще с пеленок дружим, вреча родила сынулю!!!
АААААААААА!! Как же я рада за нее!! :) Они с мужем так этого ждали!

Скрытый текст:
В субботу мы с ними ходили в кафе, а в воскресенье уже случилось счастье :)

solnishko 07.02.2011 11:32

Провела оба вечера выходных с подругой. В субботу у меня дома посидели, пообщались, а вчера у нее. Так давно мы с ней вдвоем так не сидели. Раньше очень часто я у нее оставалась, могли до полночи сидеть общаться, и ведь всегда находятся темы для разговоров))) И вот тут получилась ситуация, и она одна (правда ситуация то не совсем приятная), и у меня Женька в командировке. Зато наговорились так наговорились, хоть и видимся то не так уж и редко :)
А пока утром я ехала домой погода несколько раз успела поменяться. Проснулась - было солнце, пока кофе пили - солнце спряталось за тучку. Вышла на улицу - пасмурно и ни намека на солнце. Потом пошел довольно сильный снег. Пока доехала до дома - и солнце опять успело посветить (даже одновременно со снегом :)), потом снег перестал, а сейчас вот опять пасмурно :)
А настроение просто отличное, даже продолжающееся сверление (уже третья неделя пошла ежедневного сверления, а иногда еще и стены они там ломают) у соседей пока настроение не портят :)

4udoSveta 07.02.2011 11:59

А я хвастаться пришла! В выходные наслаждались красивым чаем, который мне Лена-Optimistka присылала в рамках Шабаша нашего! Заварили в прозрачном чайнике "Сердце дракона" и оно в такооой красивенький цветок распустилось! Только вот не сфоткала я :( В следующее чаепитие исправлюсь! ;) Еще раз спасибо большое Леночке за подарок!!

Зiрочка 07.02.2011 13:24

Интересная штука - любовь. Кажется, всё рухнуло, камня на камне не осталось, позади лишь воспоминания, впереди пустота и темнота, и жизнь в общем смысла не имеет... Но осталась любовь, и тебе протягивает руку, и делает шаг навстречу... И ты отвечаешь... И сразу все на своих местах...
Берегите любимых и вашу любовь!

Cappuccino 07.02.2011 13:55

Мозг перегрелся- нужна передышка. Граждане мафиёзе- я вас очень прошу, не бросайте игру. Давайте просто остынем.
Завтра позвоню наконец-то насчет Гарри Поттера. И я надеюсь- я наконец-то получу эту книжку! Это вторая мания после "Мафии".
Вчера был необычный вечер. Я впервые достучалась до близкого мне человека. И теперь счастлива.

Nikilesya 07.02.2011 14:00

Мы провели отличные выходные вместе! Со стороны кажется,что ничего и не произойдет...обычная жизнь...любовь... но...

Я почти привыкла,что скоро он уедет. И даже не представляю иную жизнь... Не строю планов и не мечтаю, не задумываюсь с кем он общается... Боюсь думать о том дне,когда он уедет. Запрещаю себе вспоминать! И легче...

Я знаю,что мы будем общаться, но чисто как друзья...потом...спустя время. Но это будет потом... А сейчас...

Студентка Кэт 07.02.2011 14:23

А мой любимый сегодня гос экзамен на 4 сдал!!!!!
Позвонил такой счастливый и сонный:)
Сказал что пошел спать, и может быть вечером приедет :)))
А я пока пойду котлетки пожарю:)

анёла 07.02.2011 15:13

Я в шоке...Была сегодня у врача, "приговор" окончательный - нужна операция. Чёрт побери, попрошу, чтоб уже разом всё отрезали, надоело уже это "покусочное четвертование", для чего оставлять органы, которые толком работать не могут. Господи, думала, что уже всё, больше не будут резать и вот опять. А ещё малявочка моя Юрочка болеет. Температура четвёртый день держится за 38, а врачи в поликлинике не чешутся. У ребёнка ушко болит, а они "назол" назначают и всё. Сил уже нет, да что ж это за напасть такая...Пойду себе "назол" закапаю, а то от слёз у самой нос заложило.

Unona 07.02.2011 15:35

С сегодняшнего дня муж официально принят на работу и бумаги все оформлены!:yho:УРА!!!!!!:yho:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot