Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

скептик 22.10.2010 22:01

Кому-то на небесах показалось, что нашей семье еще мало...
Одну из прабабушек 82 лет на скорой только что отвезли в больницу, тоже в кардиологию. Прадедушка-инсультник остался один, я с Дашкой на руках, муж в реанимации, и дочь с завтрашними похоронами... Увидела глаза дочери, когда она ко мне привезла внучку...эх...врагу не пожелаешь.
Зубы сцепила еще сильнее.
Спасибо всем вам, поддерживающим меня.

Miss Retro 22.10.2010 22:03

Чувства. Нет чувств,наверное. Одна усталость.
Библиотека, универ, встреча,дом...Сплошной круговорот.
Хорошо что хоть стипендию начислили. И зп за !сентябрь!
Ухх...сил нет. Завтра кровь сдавать на донорство. Отдыхать.

Ejivichka 22.10.2010 23:14

рыжиком я буду... сижу с краской на голове.:) надеюсь цвет возьмет:)
На улице уже 2 дня дождь без перерыва. ужас!
то ли осень, то ли всемирный потоп намечается...

minimama 23.10.2010 00:00

Перефразирую: день рождения - нужный праздник :) В этот день как ни в какой другой получаешь массу позитива! И понимаешь: а жизнь-то удалась :)
Удивительно, но в этот день рождения будто сговорились - много признаний в любви.
Неожиданный приход моего бывшего 8 класса. И подарок от них тоже как признание в любви: ночник в виде сердечка. Я скучаю по моим сложным, но таким родным деткам...

Ангел ф кедах 23.10.2010 03:42

Какой ужасный день! :evil: Я опять простудилась, я же болела всего месяц назад на мое ДР! И вот опять сижу обвешаная соплями :mad: На работе еле передвигалась, завтра позвоню с утра отпрошусь, лучше денек полежу полечусь, а в воскр на работу. В воскр надо на работу, а я думала выходная буду, мы с Никитой собирались в Дублин в музей хотели сходить, в картинную галлерею и по магазинам :( Придется откладывать до понед или вторника, что наверно даже лучше- людей везде будет меньше. И на этой неделе меня преследуют бывшие парни, тогда Дэвида видела, сегодня зашла на Одноклассников, а там ко мне на страницу зашел бывший парень (его я тоже как растались 4г назад так и не видела- он поехал на НГ домой в Латвию и прикатил обратно с дЭвушкой)
Скрытый текст:
С парнями как видите мне "везло"
. Так он женился и дочка у него, какие то странные чувства у меня это вызвало. А потом какого то черта пересмотрела фото что у меня на Одноклассниках чтоб убедиться что видел он меня в лучшем виде :evil: На полпути остановилась с чувством вины- Какая мне разница какую он меня видел? Меня потом аж трясло от злости на себя:evil: Никита пришел со спорт зала так я ему в глаза смотреть не могла- такое чувство было как будто изменила ему :(

Rainclouds 23.10.2010 04:08

Хочется поныть, а не буду. Чувства смешанные. Сегодня был такой зачетный вечер. Фаер-шоу, много-много снега, классная компания. Поняла, кто все-таки ближе в этой жизни, а кто - временное (и совсем ненужное) явление. Обидно до слез, что обманываешься в некоторых людях, но так иногда нужно, чтобы пойти правильным путем...
(Блин, ну почему же так обидно, когда осознанно поддаешься на ошибку). Только пару дней назад говорила "Нужно доверять людям. Да, лучше иногда ошибиться...". Но каждый раз больно по-своему... Зато поняла, как многие люди в компании ко мне действительно хорошо относятся. Удивительно, как мне с ними повезло...

Горянка 23.10.2010 05:53

Подруга родила сыночка! В свой день рождения! Неожиданно для всех, потому что ждали этого только через месяц. Ребеночек маленький, но крепкий. Быстро поправляется. Ура новому человеку:-)!!!

4udoSveta 23.10.2010 08:32

И у меня подруга родила!! :!prigun Ждали всем коллективом с прошлой работы зимой Олега Олеговича, а родилась 15-го числа Катюшка Олеговна!!! :!prigun Но главное, что все хорошо!!!! Оч-оч рада!!!! :!prigun
А еще радуюсь, что сегодня суббота! Наконец-то отдохну от всех школьных заморочек! Осталось дождаться завершения рабочего дня. Радует, что сегодня уроки сокращенные и дома я уже должна быть в 2 часа!

Unona 23.10.2010 11:45

Вложений: 2
Частенько в соц сетях списываюсь с девочками с работы. Сегодня зашла к ним и обомлела! У нас на работе живет.... львенок!!!:wow:
4-х месячный лёвушка по кличке Кая. Откуда? Зачем? Как? :dnknow: Забросала вопросами. Теперь жду ответа:)
Единственное, что узнала - наше руководство занимается ремонтом ее левого глазика.

Мышарик 23.10.2010 14:39

такое впечетление-что любимому вот не к чему придратся-так он ищет к чему! Вот хоть мелочь,хоть крошки хлебные на клавиатуре,хоть шнурок развязаный-ко всему придратся надо да причём так как будто это не крошки были а радиоактивные отходы! капееец...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot