Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

sokel 25.05.2004 10:48

одуванчики круглый год - это здорово.
Лена, погодь с коньячком. у нас сегодня детский садик на полянке. детям такое не наливают. :) в детском садике в меню что? правильно, соки, пирожки, пирожные, булочки, блинчики... эх, вкуснотища. даночка, подожди, не падай, я сейчас плед расстелю. вот теперь давай, потихоньку, а я тебя поддержу (чтобы ноги сильно вверх не задирались :)). даночка, что-то ты к гуляющему неподаелеку неравнодушна,:wink: он тебя кусает - ты его, он тебе в любви признается - ты в обморок падаешь, от избытка чувств, что ли. ну точно, как дети. хватит уже куличи лепить, отмывай свою формочку от песка, я тебе сока принес, твоего любимого. и еще других, всем хватит. давайте, девочки и мальчики, налетайте. напьемся сока, завтра в садик не пойдем. :)))

даночка 25.05.2004 11:08

Сокол..не ревнуй:):):)
Народ...я же вспомнила... у сына сегодня последний школный день..Уря уря и мы в 8 классе:).. :handy Целое лето можно не думать о учителях.. мне не заниматься родительским комитетом..и вобще:).. лепооооооооота :ozero

Amazonka 25.05.2004 11:53

Да, родительский комитет - это сурьёзно!!!
Ну, звездная Даночка, за тебя!!! Давай соком чекнемся :lol:
Так, мимоходом..., может все же зарегистрируешься? Еще повод будет звездочки обмывать :wink:
Сегодня что-то тихо на форуме, страсти улеглись (может ненадолго :wink: ) можно расслабиться в компании у костра...

Angolier 25.05.2004 19:11

"НА поляне" появляется запыхавшыйся молодой человек... С Огромным кулём в руках... и вечно рассыпающимися шишками... ;)...
-Э...Можно я тут присяду у берёзки в тенёчке...
Наверно запоздавши я. Но лучше поздно, чем никогда. Конечно у меня ссобой гастинцев мало... Сушек и Баранок...(запуская руку в куль и достовая связку баранок и сушек). Надеюсь вам понравится...Они вкусные, свежие. Вот ви чайку чайку... с самоварчиком... Я правда тока тока подощёл и ещё не осмотрелся, а посему приташил самоварчик свой...(ставя куль на землю и обнажая меднные бока... слегака старого самовара..) Я понимаете ли люблю чай... ДА вот тут и случай подвирнулся ипробовать наш семейный самоварчик, вот по дороге шишечек насобирал для растопки... Да новенький сапожек керзовый достал... (благо папа военный, проблем не было...).

Ах, да забыл представится Angolier... Тут скромно улыбнувшись молодой человек застенчиво присел на травку, растапливая самоварчик... Я по натере скромный и застенчивый.. по этому не обижайтесь за столь неожиданое вторжение со всем своим. ;) Так мне пока удобней. В общем почемута многие меня называют Дядя Фёдор ;)) наверное потому, что я, не не из простоквашино, а имя мое Фёдор. Вот и познакомились... ;) Я конечно не вкурсе, что было до меня. НО с радостью присоединяюсь к вашему дружному чайпитию... Кому понравится мой ароматный чаёк, с дамком... Так с радостью, нолью "Стопарик ЧАю"... В общем вот. Скромен я ... до жути оказывается, но если чаго извиняйте... новенький я, а по сему ко многому только приглядываюсь. Воть... ;)
Слегка покраснев и покланившись... смачно отпил, ароматного не слишком крепкого чаю... и поглащая баранку...

Спаисбо, что приютили... Теперь есть где чесной народ, повеселить и самому повеселится и отдохнуть.

НЕспящая 25.05.2004 21:43

Бог, мой!!! Какая прелесть!!! Дядя Федор:))))))))))) Да еще с баранками , сушками и чаем!!! Вливайся!!! И не скромничай:))) Мы только рады будем:)))

Финист!!! Как это, как это??? Погодь с коньячком??:))))
" Лечить, так лечить! Гулять, так гулять! " Обмывать, так обмывать!!! :)))
Я не привыкшая тосты С СОКОМ произносить:)))))))))

даночка 25.05.2004 22:30

Леныч:)..я ишо тут перевоспитаю многих....хе хе :daizy

Так, мимо проходил... 26.05.2004 01:08

Цитата:

Сообщение от sokel
даночка, что-то ты к гуляющему неподаелеку неравнодушна,:wink: он тебя кусает - ты его, он тебе в любви признается - ты в обморок падаешь, от избытка чувств, что ли. ну точно, как дети.

Хмм... Разве это было "признание"?:) Сокол, не торопи события :wink:

Так, мимо проходил... 26.05.2004 01:12

Цитата:

Сообщение от Amazonka
Так, мимоходом..., может все же зарегистрируешься? Еще повод будет звездочки обмывать :wink:

Амазонка! Да тут и без меня "звездных" хватает :lol: Я не тщеславен :wink: С детства не терплю "обязательных" сообществ. Я тут по велению души, и кроме общения - ничего не жду :wink:

BlackPantera 26.05.2004 01:44

Цитата:

Сообщение от НЕспящая
Финист!!! Как это, как это??? Погодь с коньячком??:))))
" Лечить, так лечить! Гулять, так гулять! " Обмывать, так обмывать!!! :)))
Я не привыкшая тосты С СОКОМ произносить:)))))))))

Ленусь, тогда придется где-то вина хорошего достать. Хорошо бы Каберне Совиньон родной. Тогда и я не с соком буду чокаться :beer :)))))))
Цитата:

Сообщение от Angolier
Я понимаете ли люблю чай...

А уж как я люблю! Представляешь, продаю кофе, причем самый что ни на есть натуральный, настоящий, а сама чаем обпиваюсь. Одну за другой кружки гоняю. И чтоб покрепче, и без сахара :P

kotenok 26.05.2004 01:52

Ой а можно к вам присоединиться???Я правда коньячок не употребляю я только шампанское и сладкую водичку....А у меня и повод есть...Я же переехала на свою квартиру!!!Теперь я живу отдельно сама по себе..Никого не трогаю и меня не трогают..Совет и Покой......Ну что обмоем квартирку????А еще я в гости приглашаю всех тех кто может.....Я принесла шампанского и винца красного....А 19 мая моей доче 2 годика исполнилось...Вот уже и 2 повода.....Так что обмываем...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot