![]() |
Цитата:
в общем я решила ничего ему не говорить...будь,что будет...нада будет сам скажет...да и я никого не держу... суждено быть вместе будем,а нет Чао крошка!!! А устраивать скандал и истерику эт только трата нервов,а они очень мне дороги...! Добавлено через 8 часов 26 минут Девочки, я поняла одно...что нужно жить сегодняшним днем...наслаждаться тем,что имеешь...я вчера психанула (слава богу ничего не написала ему)...а потом подумала...щас все хорошо...он любит меня..мечтает о нашем будущем...а это самое главное...бывшей уже никаких сил не хватит вернуть его обратно... пусть общаются... чем спокойнее я себя буду вести,тем лучше... сейчас я счастлива!!! А это главное!!!! Скоро еду к нему! А это еще более главное событие!!!! Просто буду наслаждаться каждым днем проведенным в любви!! А там видно будет... |
Nikilesya Вот и правильно решила. Главное, что любит тебя. А общаться с другими ведь никто не запрещает. Пусть общается. И держать и вправду никого не надо. Я уже как-то так обожглась, с бывшим. Теперь если с мои зайцем ругаемся, и он грозит, что уйдёт, я ему сразу говорю "хочешь, иди, я держать не стану". Он как первый раз это услышал был в шоке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиночка-зайка, я маленькая-1.54 как у Кайли Миноуг...
Добавлено через 21 минуту Nikilesya, респект и уважуха!!!Так держать, ты умница, я вот недавно тоже стала так розсуждать... раньше у меня тоже был вес нормальній-46кг, потом была нервная работа-долгое время было 44, а теперь я болела почти 2 мес, вот плюс скучаю за любимым, имею что имею, немогу набрать пока, со мной все в порядке(проверялась), я думаю все образуется!!! |
Захожу по возможности, читаю ваши мысли *сама через это прошла, интересно знать, что другие чувствуют*, порой бываю в шоке *об этом еще в прошлой "болталке" было сказано*, а порой мне так нравится все, что вы делаете для любимых. Иногда я даже горжусь, как вы себя ведете! Из последнего выделила вот что:
Цитата:
|
Ох..я бы не смогла в себе сдержать.. Обязательно сказала бы ему и все испортила) Но я уверена,что ей все равно ничего не светит :) мы ждем и самые сильные здесь :) и самые единственные и нужные!!! Куда им до нас,этим бывшим :) на то они и бывшие :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Nikilesya, я тебя прекрасно понимаю, сама очень вспыльчивая.. была! Смогла себя чуточку перебороть. Насмотрелась, так сказать, со стороны на то, что в наших отношениях с любимкой происходило раньше, и поняла, что уж лучше я свой "огонь" буду в мирных целях использовать! Семейный очаг поддерживать буду, чтобы уютно и тепло было нам, а не метать огненные шары на право и налево!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |