Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Nikilesya 28.12.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 562731)
я бы на твоем месте удалила ее!!!

он по ходу ее номер наизусть знает...смысла нет..потом опять добавит(((

в общем я решила ничего ему не говорить...будь,что будет...нада будет сам скажет...да и я никого не держу... суждено быть вместе будем,а нет Чао крошка!!! А устраивать скандал и истерику эт только трата нервов,а они очень мне дороги...!

Добавлено через 8 часов 26 минут
Девочки, я поняла одно...что нужно жить сегодняшним днем...наслаждаться тем,что имеешь...я вчера психанула (слава богу ничего не написала ему)...а потом подумала...щас все хорошо...он любит меня..мечтает о нашем будущем...а это самое главное...бывшей уже никаких сил не хватит вернуть его обратно... пусть общаются... чем спокойнее я себя буду вести,тем лучше... сейчас я счастлива!!! А это главное!!!! Скоро еду к нему! А это еще более главное событие!!!! Просто буду наслаждаться каждым днем проведенным в любви!! А там видно будет...

Алиночка-зайка 28.12.2009 11:16

Nikilesya Вот и правильно решила. Главное, что любит тебя. А общаться с другими ведь никто не запрещает. Пусть общается. И держать и вправду никого не надо. Я уже как-то так обожглась, с бывшим. Теперь если с мои зайцем ругаемся, и он грозит, что уйдёт, я ему сразу говорю "хочешь, иди, я держать не стану". Он как первый раз это услышал был в шоке.

Nikilesya 28.12.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 562814)
я ему сразу говорю "хочешь, иди, я держать не стану".

Вот и я Алин, постепенно перехожу на эту политику...Нечего вешаться и держать всяческими способами...да и ревность - это не так хорошо, надоедает она мужикам...Поэтому, спокойствие и только спокойствие... "Вдох-выдох и мы опять играем в любимых"...))

Алиночка-зайка 28.12.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 562838)
ревность - это не так хорошо, надоедает она мужикам...

А в моём случае она надоедает мне. Он жутко ревнив. Особенно, когда между нами расстояние. Ну пока конечно ещё не было ничего. Мы толком не общаемся. Надеюсь и не будет мне сцены ревности закатывать.

Ma_lu_wka 28.12.2009 14:41

Алиночка-зайка, я маленькая-1.54 как у Кайли Миноуг...

Добавлено через 21 минуту
Nikilesya, респект и уважуха!!!Так держать, ты умница, я вот недавно тоже стала так розсуждать...

раньше у меня тоже был вес нормальній-46кг, потом была нервная работа-долгое время было 44, а теперь я болела почти 2 мес, вот плюс скучаю за любимым, имею что имею, немогу набрать пока, со мной все в порядке(проверялась), я думаю все образуется!!!

4udoSveta 28.12.2009 15:11

Захожу по возможности, читаю ваши мысли *сама через это прошла, интересно знать, что другие чувствуют*, порой бываю в шоке *об этом еще в прошлой "болталке" было сказано*, а порой мне так нравится все, что вы делаете для любимых. Иногда я даже горжусь, как вы себя ведете! Из последнего выделила вот что:
Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 562732)
я поняла... нужно жить сегодняшним днем...наслаждаться тем,что имеешь...я вчера психанула...а потом подумала...щас все хорошо...он любит меня...а это самое главное... буду наслаждаться каждым днем проведенным в любви!! А там видно будет...

Nikilesya, понравилось мне то, к чему ты пришла после своих раздумий! Этого и всем вам, ждущие своих солдат, желаю! Думайте, прежде чем что-то сделать такое, что потом может негативно отразиться на ваших отношениях с любимыми! *Это ведь не только армии касается! Это по жизни так поступать надо!*

kate_ail 28.12.2009 15:15

Ох..я бы не смогла в себе сдержать.. Обязательно сказала бы ему и все испортила) Но я уверена,что ей все равно ничего не светит :) мы ждем и самые сильные здесь :) и самые единственные и нужные!!! Куда им до нас,этим бывшим :) на то они и бывшие :)

Nikilesya 28.12.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 562951)
понравилось мне то, к чему ты пришла после своих раздумий! Этого и всем вам, ждущие своих солдат, желаю! Думайте, прежде чем что-то сделать такое, что потом может негативно отразиться на ваших отношениях с любимыми! *Это ведь не только армии касается! Это по жизни так поступать надо!*

это дается не так легко!!!! особенно для меня...когда я как огонь могу вспыхнуть,не думая о последствиях.... а потом жалеть об этом...вчера я еле сдержалась...отвлеклась на общение с людьми...а потом именно так и подумала... да и если разговаривать с ним на эту тему,то уж точно не по смс и телефону...а лично..при встрече...я хочу видеть его глаза и слышать то,что он мне будет говорить!!!

Цитата:

Сообщение от kate_ail (Сообщение 562953)
Куда им до нас,этим бывшим на то они и бывшие

Золотые слова!!! И при этом мы в первую очередь должны любить себя!!!! Чтобы любили нас! Хотя бы чуть чуточку больше,чем мы их!....

4udoSveta 28.12.2009 15:29

Nikilesya, я тебя прекрасно понимаю, сама очень вспыльчивая.. была! Смогла себя чуточку перебороть. Насмотрелась, так сказать, со стороны на то, что в наших отношениях с любимкой происходило раньше, и поняла, что уж лучше я свой "огонь" буду в мирных целях использовать! Семейный очаг поддерживать буду, чтобы уютно и тепло было нам, а не метать огненные шары на право и налево!

Nikilesya 28.12.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от 4udoSveta (Сообщение 562972)
что уж лучше я свой "огонь" буду в мирных целях использовать! Семейный очаг поддерживать буду, чтобы уютно и тепло было нам, а не метать огненные шары на право и налево!

я мозгом понимаю,что это прошлое...что это прошлое нужно оставить в этом году!!!!и НИ ЗА ЧТО!!! не брать его с собой в наступающий год!!!!!! вот и стараюсь дышать ровно...стараться по крайней мере...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot