![]() |
Нормальные были, есть и будут ...есть)))
Уважаю людей, которые нормально пытаются строить свои отношения - несмотря на все угрозы дальнейших разрывов-разводов. Всякое в жизни может случиться - но официоз - это НОРМАЛЬНО именно. |
даночка, даже всю прочла ;)
только от этого-то мое мение не меняется... |
даночка,
Цитата:
О Церкви могу заметить одно, ответы эти даны здесь и сейчас... не заглядывая лет так на 10 вперед, а я говорила как раз таки о том далеком будущем… Если задевать религиозный вопрос, дума.1/2 части форумчан эт не по духу… |
Тут с сегодняшним днем не разобраться, а Сити13 - предвидит - ЧТО и КАК будет через 10 лет?:shock::oh
А религиозные вопросы - лучше вообще не затрагивать - и не по духу они многим, и не актуально нынче рассуждать про религиозные браки - СЕГОДНЯ закон не разрешает венчание без ЗАГСА - что еще об этом говорить? |
irkamoya, я как раз таки и делала пояснение к моим вышесказанным словам.
Цитата:
|
Не груби, Сити13, нехорошо-с - не понимаешь - перечитай еще раз, опять не поймешь - переспроси, а не талдычь про рельсо-перение:D
|
Siti13,
Я с тобой согласна на счет "ни какое свидетельство и штамп в паспорте не подтверждает, что человек готов полностью отдать свою жизнь в твои руки"... Вот потому мы годик с мужем пожили,а потом поженились.Но мы это не называли гражданским браком. А на счет брака гражданского - я за то,чтобы хотя бы пару месяцев пожить вместе,узнать друг друга в быту.Ведь в быту человек соооовсем другой.И не факт,что после этого люди расходятся,они наоборот знают как вести себя в той или иной ситуации. Поэтому мы поженившись не столкнулись с проблемами "совместной жизни после свадьбы" |
Вопрос к Siti13: как Вы считаете, что думают о женщине приятели мужчины, который представляет им свою спутницу гражданской женой?
|
Да нормально думают, Миш, нормально. Ты бы ещё спросил что думают приятели мужчины о женщине с которой он встречается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot