![]() |
Я... Я его потеряла.
Я совсем совсем одна. Невыносимо. Всё. |
Купила себе двустороннего скотча на аукционе)))) 48 рулонов! Вот пожадничала! )))) Никто за него не делал ставки, а мне он получился почти задаром, еще и с бесплатной доставкой) Муж как увидел, что в дом вволокли целый ящик, а потом как узнал, что в нем, еще долго смеялся))) Теперь можно не думать, что скотч закончится в момент, когда вдохновение не дает рукам покоя)))) Как минимум на год должно хватить))))
|
Даночка уже сказала, но я не могу промолчать... Это был мой любимый актёр... Сижу до сих пор плачу... Сердце кровью обливается... Мама говорит, он долгую жизнь прожил, не надо так убиваться, а мне так плохо... Как будто умер кто-то очень родной и близкий :(
И что за год такой, Боже, что за год?! :lach |
Познакомились в асе, общались год. Фотки, сообщения, звонки. Наконец то приехал... И всё. Конец...отношениям
|
Умирают великие,одаренные люди,уходит эпоха по-настоящему хороших советских фильмов.На их смену приходит искусственное,ненастоящее и пошлое.
Грустно от всего этого.. |
Чемоданное настроение))) Через 6 часов - самолет, который увезет нас с мужем в янтарный край))) Калининград, встречай нас!
Скрытый текст:
|
Прислал сынка ссылку - клавагонки Ух, все прихожу с фишишу третьей. И скорость вроде неплохая - до 240 знаков в минуту. Но там есть такие ассы - гоняют на клавиатуре до 600!!
|
Я в шоке от произошедшего в Перми.. Столько погибших,столько пострадавших из-за человеческой глупости...
|
Кууупиииилааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО купила!!!! Потрясающее черное вечернее платье, отлично сидит по фигуре, ничего лишнего!!!!!!!! Счастлива безумно!!!!
|
Вдобавок к сегодняшней трагедии умер брат моей бабушки, я плохо его знала,но все равно очень-очень жалко... Да и бабушка потеряла слишком много родных. Я боюсь за нее..
Парадокс судьбы-один из наших друзей в Перми собирался пойти вчера в этот злополучный клуб,заказал с друзьями столик,но по непонятным причинам они не пошли. И остались живы. Тяжелый сегодня день..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot