Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

Vince 01.11.2009 18:50

- Конечно.
Малкольм протянул девушке портсигар.
Да, у меня одними сигаретами не обойдется... Черт те что здесь происходит...

ЯЯЯЯ!!!! 01.11.2009 18:53

- Благодарю. Выпьем?

Vince 01.11.2009 18:59

- Не мешало бы... Спайк, дружище, принеси нам два скотча. Хотя нет, давай сразу бутылку. Может быть, хоть так удастся нервы успокоить...

ЯЯЯЯ!!!! 01.11.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 530353)
Хотя нет, давай сразу бутылку.

- Вот в этом ты прав. господи, что за день такой? И ночь.. Хоть мы с Дженни всегда были в натянутых отношениях, но все равно ее жаль. Она была достойной соперницей. Я представляю, какое у тебя впечатление о нашем городке. Первый визит - и такое....
Блэр утешало одно: Сирена уткнулась в плечо Дэна, а он ее обнял. Может, они когда-нибудь поцелуются?

solnishko 01.11.2009 19:58

Приезд полиции застал Мэй на улице. Поговорив с одним из них, и дождавшись когда они уедут, Мэй выпила чашку горячего крепкого чая, выкурила сигарету и отправилась домой к тете, чтобы успокоиться и попытаться заснуть. Вечер\ночь выдался крайне неспокойным в этом баре, нужно было привести мысли в подрядок...

Маринеска 01.11.2009 20:01

Ариша сидела, поджав под себя ноги, зрачки были расширены от ужаса, дрожь в пальцах рук не проходила. В ее голове не укладывалось, что могло произойти ТАКОЕ... Всего несколько часов назад они втроем плескались в бассейне, и вот теперь Дженни, ее любимая подружка Дженни мертва. Голова раскалывалась, сердце не желало верить произошедшему. Неужели Елена действительно могла убить Джен? Но зачем, господи, зачем? Может она все же поверила тому фотошопному кадру, который демонстрировала всем Блэр? Поверила и убила Джен в приступе ревности... нет, Елена совершенно не похожа на убийцу, это должно быть какая-то ошибка! Другое дело Блэр. Она ненавидела Джен и они вечно находились в состоянии неприкрытой враждебности, бесконечный поиск компромата друг на дружку, все эти игры не могли закончится хорошо. Нет, Блэр не так глупа, но ведь не даром она весь вечер крутится вокруг незнакомцев... а действительно ли она незнакома с этими парнями, действительно ли это совпадение, что так много новых лиц было минувшим вечером в баре?..
Все эти мысли кружились и не находили покоя, произносить ничего вслух не хотелось. Было страшно и ни один человек здесь не вызывал доверия. Пожалуй, только Дэн... Кстати, где он? Не мешало бы его найти. Ариша заставила себя подняться и пойти по направлению к биллиардной.

ЯЯЯЯ!!!! 01.11.2009 20:49

У Блэр зазвонил телефон. По хорошему, надо было отойти и поговорить, но у девушки не было никакого желания следовать этикету. Да и страшно.
- Би, привет. Я знаю, то произошло в баре. Ты в порядке?
- Да, Чак, спасибо. А ты почему не здесь?
- О, я в Дубае. Тут веселее. Может, и тебе уехать?
- Уехать? Сейчас? Здесь такое происходит и я должна разобраться.
- Главное, чтобы ты не была в числе подозреваемых.
- О, Чак, у меня есть алиби, - Блэр улыбнулась Малкольну и глянула в строну Эс и Дэна, - но... Это мысль. Кто у нас остался без присмотра?
- Би, ты все-таки аккуратнее там.
- Не беспокойся. Кстати, где Нейт, не знаешь?
- Он с родителями на приеме у дедушки. А теперь извини - меня ждет гимнастка.
- Бай.

Блэр задумалась. Кто остался в одиночестве и вдали от глаз? Наташка спала пьяная. Пьяная ли? И спала ли? Питера вообще нигде не было замечено. И Мей тоже.

das_Blumchen 01.11.2009 21:22

Кэт забежала в БарСкай, потому что уже весь город гудел о происшествиях в баре. Она заметила знакомые лица, которые видела здесь вчера. Они-то, наверное, точно в курсе, что именно здесь произошло, потому что сплетни в городе доходили до маразма: убийства, мафия...
- Привет, девчонки... - она засмущалась, увидев вчерашнего "мачо" и добавила... - и мальчишки. Это все правда? Ну, это... Вы понимаете, о чем я?
Кэт не хотела показаться глупой, если все, что она слышала - неправда, поэтому зашла сдалека.
"Надеюсь, что слухи в городе - всего лишь слухи..."

Таточка 01.11.2009 22:42

Наташа с трудом открыла глаз и поняла, что она все еще в баре. Боже, неужели я здесь проспала всю ночь. Вот позорище. Голова раскалывалась, дико хотелось пить. Открыв второй глаз девушка заметила, что все выглядят довольно странно кто-то нервно курит, кто-то забился в угол. О, припоминаю, перед тем как я отключилась здесь летали салатницы. Точно, точно. Видимо напилась не одна я и наверное была драка. Вот черт, я как всегда, пропустила все самое интересное. Нужно найти девчонок пусть расскажут мне что же произошло. Но этим я наверное займусь позже, а сейчас ПИТЬ!!!!!

Вьюнок 01.11.2009 22:58

Лили сидела на небесах. На небесах было скучно. К рангу невинно убиенной прилагались крылышки, нимб и арфа. Арфа.Я закончила музыкальную школу по классу ударных, а они мне арфу всунули!!!Между прочим, она тяжелая и неудобная.
Попытки потрынькать что-нибудь из рока закончились печально. Суровый дядя с благостным выражением лица отобрал этот абсолютно неудобный инструмент и утопал куда-то в облака. Девушка развалилась на травке и попыталась припомнить, как же она здесь оказалась.
Последним , что она помнила, было собственное изумление.До этого - только вкус кофе, чьи - то шаги за спиной.
- А, это ты... - И все.Ни лица, ни даже очертаний фигуры. Зато и боли она не помнила. Мда, видимо дырка в голове не способствует улучшению памяти.Приехать в этот задрипаный городишко и что?Быть убитой в первый же вечер?Ну уж нет, я узнаю, кто это сделал и замучаю его...замучаю...ээ...Ну, это я потом придумаю. А сейчас - к грешникам и убийцам.
На входе ее предупредили, что возвращаться в мир живых можно, вот только к родным наведываться нельзя. Не контактировать никаким образом, не пытаться сообщить, что все хорошо или плохо. Это было обидно, поскольку Лили как раз очень хотелось сделать все вышеназванное...Но нарушение правил каралось запрещением "командировок", а значит, Лили теряла возможность вычислить своего убийцу.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot