![]() |
ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ...
Следующий день начался для меня на удивление спокойно. Все-таки ничего совсем уж страшного и криминального не случилось. И сработала специфика моей личности – не переживать над тем, что изменить уже нельзя. Я решила побыстрей забыть этот случай. А уверенность в том, что Олегу не нужно было ничего говорить, только крепла. Какая то интуиция подсказывала мне, что Олег не будет обвинять меня, даже не подумает, что в случившемся виновата я, но то, что Максима он найдет, и Максиму не поздоровится, – было стропроцентно! А этого мне не хотелось. Олег, конечно, многого мне не рассказывал о себе, мы не были полноценной парой, но я всегда знала, что в обиду меня он не даст. В субботу был еще второй день свадьбы, на который я не пошла, сославшись на плохое самочувствие. Совершенно не хотелось мне никого видеть. Днем позвонила Наташка, спросила как дела, как свадьба. Я ей по телефону все рассказала, она посочувствовала, сказала не раскисать и все будет хорошо, предложила прогуляться. Пошли гулять днем, на пару часиков. Прогулялись, поболтали. Мне стало еще лучше и легче. Наташка, хоть и не была знакома с Олегом, поддержала меня в том, что ему ненужно рассказывать. Вечером позвонил Олег, предложил прокатиться. Я была безумно рада его видеть, но с трудом переносила его прикосновения. Постоянно в мыслях всплывал Максим. На следующей неделе мы с Олегом по традиции ездили ко мне домой, «на обед». Я несколько дней всячески избегала близости, мне было как то не по себе. Я старалась отказаться максимально незаметно, ссылаясь на плохое самочувствие и т.д. Но со временем, я успокоилась и все встало на свои места. Дальше наша жизнь шла как обычно, все те же переписки, разборки, обеды и встречи по вечерам. И вот как то раз, в обед Олег мне объявляет, что скоро едет в отпуск в Италию. У меня шок! Все понятно, что отпуск, что деньги есть, почему бы не Италия…но почему я то узнаю за несколько дней!? Мне стало очень грустно. Спросила надолго ли, ответил, что на 2 недели. Дааа…а я уже не представляла себе двух недель без него. Олег спросил: «что погрустнел карапуз?» Я ответила прямо и честно, что не хочу оставаться без него, что буду очень скучать и что не ожидала просто такой новости. На что он ответил: «поехали со мной!» Я: «ага, я согласна, как только денег накоплю, так и обязательно!» Он: «ну уж…что я тут могу сделать…» Я: «ничего конечно…у меня и загранпаспорта нет все равно.» Я, конечно, не считала, что он должен был позвать меня, да еще и оплатить мне путевку, но какой то слишком показательной была эта ситуация. Я отчетливо поняла разницу между ним, человеком с хорошим образованием, хорошей работой, богатым папой, и мной, девочкой, работающей за 6 тысяч. Но в самоубеждении мне не откажешь! Я прекрасно понимала, что он мне НИЧЕГО не должен. Набравшись смелости, я спросила у Олега, с кем он туда едет. Он ответил, что с группой, тур по Италии. Не знаю, правдой это было или нет, но искренне надеюсь, что он меня не обманывал. Уезжал он через несколько дней. В день перед отъездом, вечером, Олег заехал ко мне, мы прокатились на машине, а потом сидели в ней около моего дома. Я так нервничала, так боялась, так переживала из за этой его поездки!!! Мне так не хотелось с ним расставаться! Я жадно ловила каждое его слово, каждый взгляд, каждое движение. Еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Я очень боялась, что эта поездка что то изменит в наших хрупких отношениях, причем в худшую сторону. И как на зло вышел такой разговор: Я: я буду скучать по тебе Он: и я Я: что ты!? Он: тоже Я: что тоже? Он: буду скучать Я: а почему ты сразу не можешь так сказать!? Почему тебе сложно произнести эту фразу «я буду по тебе скучать»? Он: мне не сложно! Я: ну а почему не сказал тогда!? Он: я сказал Я: ты сказал «и я»! такое впечатление, что я тебе говорю, что буду скучать, а ты мне этого в ответ сказать не можешь, потому что не будешь скучать и пытаешься отмазаться фразами типа «и я», которые по сути ничего не значат! Как будто я у тебя выпытываю это сказать! Ну если не будешь скучать, так и сказал бы, что не будешь. Зачем это все!? Он: ты мне не веришь? Я: не знаю Он: конечно, я буду скучать Я: да ладно, все уж Хотелось плакать, хотелось, чтоб он наконец-то понял чего мне не хватает, чтоб наконец-то сказал, что я ему нужна, что он меня любит, что, конечно же будет скучать, но нет… Я спросила, когда он приедет. Олег ответил, что 5 сентября должен уже быть в Москве. Я молчала. Он сказал, что позвонит, как приедет. Потом мы сидели, целовались, а у меня было чувство, что с ним остается часть меня. Я не представляла, как прожить без него эти две недели, чем заниматься. И переживать я начала уже тогда, все таки самолет, другая страна. Но нужно было прощаться, Олег сказал, что у него даже сумка еще не собрана. Он поцеловал меня, сказал «не скучай, карапуз!» и уехал. Как я ни старалась не думать о нем – ничего не получалось. На работе слушала песни, которые посылал мне он, перечитывала нашу переписку (специально ежедневно ее сохраняла), дома вечером слушала его диск. Я начала скучать по нему еще до того, как он уехал, мне его очень не хватало. В первый же день отсутствия Олега я не пошла на обед, сидела на своем месте, пила кефир и слушала музыку. Таня тут же спросила, не поссорились ли мы с Олегом. Я ответила, что нет, просто он уехал. Таня, конечно же, сразу накинулась с вопросами, куда он уехал, с кем, на сколько. Я ответила, что с группой и на 2 недели, в Италию. Тут же пожалела, что сказала. Таня сразу «запела»: «ой, в Италию…ну точно он хорошо зарабатывает, или папочка спонсирует…а тебя что не взял с собой!?» Я: «во первых, у меня отпуска нет, во вторых, загранпаспорта, а в третьих, он не обязан меня брать!» Она: «ааа…да богатые все жадные, правильно, зачем ему за тебя еще платить…» Я сказала Тане, что не хочу обсуждать эту тему. Каково же было мое удивление, когда буквально через несколько минут после этого разговора мне пришла смс с неизвестного номера: «привет, зая! Я на месте, не переживай!» Какая это была приятная неожиданность!!! Все таки помнит обо мне, думает, заботится. Я была безумно счастлива. Жаль, что не могла ответить на незнакомый номер. Дальше время тянулось бесконечно. Я пыталась себя чем то занять. Читала книжку, но через некоторое время понимала, что не читаю ее, а думаю об Олеге. Ходила гулять с Наташкой, но вся прогулка проходила исключительно в разговоре о нем. Слушала песни, которые нравятся ему и которые он мне пел. Думала о нем постоянно. Скучала безумно. За эти две недели он написал еще несколько смс, с сообщением, где находится и что все хорошо. Я была очень благодарна ему за такое внимание. Как то один раз Таня меня спросила: «когда Олег приедет?» Я: «пятого» Она: «утром или вечером!?» Я: « не знаю» Она: «ну и что думаешь, позвонит тебе?» Я: «Тань, ну конечно, позвонит, не переживай!» Хотя на самом деле я в своем ответе была очень не уверена. Я вполне допускала, что он может вернуться не 5-го а 6-го или даже 7-го, что у него могут найтись другие дела. Я старалась об этом не думать, решила, что все будет так, как должно быть. В крайнем случае, на работе то он появится после отпуска. Но его смс все-таки вселяли надежду, что он позвонит как приедет. И вот 5 сентября…сижу на работе…тишина…время обеда…тишина…время около 17 часов…тишина….Собираюсь домой, ухожу с работы, захожу в магазин, прихожу домой…тишина. Я весь день себя уговаривала, что Олег не очень уверенно говорил, что именно 5-го числа приедет. К тому же он сказал, что будет в Москве! Может он вечером 5-го только в Москве будет!? В общем я настроилась, что ничего страшного пока не случилось. Уж назавтра он точно должен объявиться. И вот чего я уж никак не ожидала – так это звонка, который раздался около 19 часов. Я взяла трубку. «Привет, карапуз! Соскучилась?» Я: «привет, зай!!! Конечно! Безумно!!!» Он: «тогда спустись, пожалуйста, вниз, я тебя жду!» Моему удивлению не было предела!!! Он не просто сообщил, что приехал, а приехал сразу ко мне!!!!!!!!!!! Я выбежала на улицу, села в машину. Меня переполняла буря эмоций и чувств! Я так по нему соскучилась! Так рада была его видеть! Он такой родной, милый, любимый, такой хороший!!! Может, мои глаза меня и выдавали, но я решила не показывать Олегу, как я по нему соскучилась! Поэтому я просто сказала «привет» и чмокнула его в губы. Он спросил: «это все?» Я: «да, а что еще?» Олег смотрел на меня и улыбался. И вот в его глазах я видела все его чувства. Он мог ничего не говорить, я видела все сама! Он безумно соскучился, наблюдал за мной, любовался, казалось, изучал каждую черточку заново. Его глаза горели и блестели, а губы мило улыбались. Я прям чувствовала его желание броситься ко мне, обнять, прижать, целовать, не останавливаясь. Но он этого не делал, и я никак не проявляла своих чувств. Это была игра…кто кого. Проигрывать мне не хотелось, но и отказываться от него, от его тепла, ласки и нежности я совершенно не хотела. Я спросила: «когда ты приехал?» Он: «утром в Москву, полчаса назад сюда, в город.» Я: «и сразу ко мне!?» Он: «да, только машину взял и сумку дома оставил» С ума сойти, как мне были приятны его слова!!! Я: «а что так торопился то?» Он: «зай!» Я: «да?» Он: «я очень соскучился!!!» Я: «я тоже, зай, очень-приочень!!!» И тут я бросаюсь в его объятия! Наконец-то он рядом, со мной! |
Малышкина, уииии, так классно)) Ну вот вроде бы и распутались ваши отношения)) Наконец, можно понять, что чувства Олега настоящие) Очень рада за вас)) Не раз убеждаюсь, что иногда расстояния могу разрешить непонятки))
|
Лидочка, представляю - как долго тянулись для тебе эти две недели! И как хотелось тебе быть в этой прекрасной стране рядом с ним... А он точно ездил туда без своей Ани? Ведь она-то на правах официальной подруги могла на это рассчитывать??
Как я обрадовалась, когда вы бросились друг к другу в обятья, вот они - настоящие чувства!! :здорово: А он привез тебе подарок? :rolleyes: |
Маюш, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за комментарий!!! Действительно, соскучились мы друг по другу неимоверно! И такой приятный был этот момент!!!
Галочка, спасибо за оперативность комментария!!! ;) Ты права, эти две недели были для меня если и не вечностью, то очень долгими и нескончаемыми. Насчет Ани я не знаю. Он про нее не говорил, сказал, что ездил с группой. Была она там или нет, я, наверное, никогда не узнаю. Но ты знаешь, я привыкла ему верить! Он ни разу меня не подвел, не обманул и не предал. Для меня самой было счастьем наконец то быть рядом с ним, понимать, что он тоже по мне скучал, и первым делом, приехал ко мне! А насчет подарка...какая ты проницательная!!! Подарка НЕ БЫЛО!!! Осознание того, что меня это задевает пришло позже. В момент встречи мне было совершенно не до этого. А вот позже я, действительно думала, что раз он помнил обо мне, скучал, писал смс, то мог же привезти хоть какой нибудь сувенир! Но нет! Да и ты, и думаю остальные девчонки, меня уже знаете. Я естественно, решила об этом благополучно забыть, списав это на то, что ему, возможно, было некогда, возможно был с Аней, возможно, просто не додумался. В общем, оправдания я ему нашла. Ты мне напомнила один момент: когда Олег объявил мне, что едет в Италию, мне сразу пришла в голову мысль дать ему с собой что-нибудь, напоминающее меня и обо мне...долго думала, в итоге металась между ангелочком и пупсиком - "карапузом", остановилась на пупсике, нашла его в магазине, очень милый и ненавязчивый, купила...и не отдала, побоялась, что он меня не поймет, да и не потащит с собой в Италию какого-то там пупсика.... |
Ну и Олег...В этом он меня разочаровал. Все мои знакомые даже сотрудникам сувениры привозят, не говоря уже о близких друзьях! Даже при Ане или при ком угодно можно было можно было купить несколько подарков, просто не говоря - кому... Вон мне Николай (из моей истории) умудрился колье купить, невзирая на присутствие семьи)))
А у нас, конечно, вечно смелости нету спросить в глаза: а что ты мне привез?? По крайней мере, раньше не было. Сейчас я уже могу спросить об этом запросто! :rolleyes: |
День Рожденья - грустный праздник!
Он прижимал меня крепко-крепко, как будто боялся упустить, потерять. А я таяла в его объятиях, от его силы и нежности. Мы целовались, потом смотрели друг на друга, как будто оба думали, что это сон, оба не могли поверить, что мы вместе. Нацеловавшись, мы оторвались друг от друга, Олег завел машину, и мы поехали загород. Первым делом он спросил, как тут у меня дела без него. Я ответила, что еле дожила до его возвращения, что мужики одолевают с предложениями (если я и приукрасила, то совсем немного). На что Олег только ответил: «я и не сомневался что будут приставать….а ты что!?» Я: «все были посланы далеко и надолго!» Он: «молодец, карапуз! Горжусь!» Настала моя пора спросить его, как он съездил. Оооо, мой вопрос попал на благодатную почту! Олег начал рассказывать все подробно, красочно, интересно, захватывающе. Я слушала его, действительно, с открытым ртом. Подробности его рассказа я сейчас уже не вспомню. Помню только, что поездкой он остался доволен, приехал загоревший, и в группе были девушки (ессесно). А вот один забавный случай из этой его поездки мне помнится до сих пор. Олег рассказывал, как они в каком-то маленьком городке, решили найти какое то кафе, бродили там по всем окрестностям, пока не нашли то, что нужно. Пришли, сели, стали пытаться объяснить хозяйке кафе, что они хотели бы заказать, на всех языках мира, жестах, кто во что горазд. Между собой они, конечно же, совещались на русском. И тут вдруг эта хозяйка кафе говорит: «Ребят, вы русские что ли? Так по-русски и говорите, я сама из России» Олег все не уставал поражаться, что надо же, где то на краю земли попалась им русская женщина)) Несколько часов мы катались на машине, но я прекрасно понимала, что Олег устал, поэтому настоятельно отправила его домой отдыхать. К тому же, следующий день был рабочим и у него и у меня. Дальше наши отношения продолжились также, как и прежде. Но приближался мой День рождения. Я была в такой эйфории после встречи с Олегом, когда он вернулся!!! Тогда я искренне верила, что все у нас получится и все будет хорошо. Тогда я думала, что он меня любит! Не могла я в этом ошибиться! И вот, благодаря всем этим выводам, я придумала себе сказку, точнее не сказку, а мечту. Сашка никогда не умел устроить мне праздник на День рождения. И я, как уже писала, этот день совсем не любила. Мне не хотелось его отмечать, не хотелось, чтоб кто то вспоминал о нем вовсе. Но сейчас, рядом был Олег. Меня настолько поражали проявления его чувств, что я искренне надеялась, что с ним все будет по-другому. А придуманная мной мечта (спасибо богатой фантазии) выглядела следующим образом: у меня День рождения, я сижу на работе, вся такая красивая, нарядная, в хорошем настроении, мне все пишут, звонят, приходят, поздравляют, …..и вот, в дверях появляется Олег, мой любимый, мой самый лучший, родной, милый, такой красивый, с огромным букетом красных роз, я встаю ему навстречу, подхожу, он дарит мне цветы, говорит «с Днем рождения!», я обнимаю его за шею, прижимаюсь к нему, а он на ушко мне говорит: «зай, я тебя люблю!» Какой же красивой была эта мечта! И такой желанной! И как мне казалось, вполне реальной и осуществимой! Я верила в чувства Олега, знала, какой он чуткий и романтичный, финансы позволяли сделать такой подарок, да к тому же это был наш первый совместный праздник. Ну и, думаю, лучшего повода для признания, в тот момент нельзя было и придумать! Я молилась, чтоб моя мечта сбылась, чтоб судьба сделала мне такой подарок. На работе отмечать ДР мне совсем не хотелось. У меня ни с кем там не было особо близких отношений, да и завистников было много. Но я настраивала себя на то, что произойдет что-то хорошее! Не произошло…. За несколько дней до Дня рождения я заболела… Добавлено через 5 минут Галочка, меня он тоже разочаровал! Но спустя некоторое время после возвращения. Я тоже считала, что можно было бы как то проявить свою симпатию и внимание ко мне. Действительно, даже если бы Аня была с ним рядом, то можно было бы купить чисто символический сувенир, никак не обличающий того, кому предназначен, ну сказал бы что маме или коллегам по работе, мало ли у него знакомых. Честно говоря я до сих пор не знаю истинную причину этого поступка. Может не счел нужным, может еще что. Но можно попробовать узнать ))) Кстати совсем недавно у нас тема подарков поднималась, я чуть позже все это опишу. Сейчас я, конечно, тоже стала более смелая, прямолинейная и т.д., а тогда моим девизом, видимо было "он мне ничего не должен". Дурочка, что сказать ))) |
Да все мы в молодости такие: гордые и независимые, типа - не надо нам ничего, мы их просто так любим, а не за подарки! Детский сад просто)) А ты узнай, узнай - где твой подарок?? Если тогда позабыл или не смог - пусть счас по-быстрому в Италию сгоняет и привезет!:z1961
Скрытый текст:
Представляю, как тебе хотелось праздника на день рождения!! Ты заслужила этот праздник! Ну чего же здоровье так подвело...:( |
Случилось это однажды утром. Я проснулась и как то очень плохо себя чувствовала. Было такое ощущение, что у меня температура, болело все тело, голова была ватная. Но никаких других признаков ни простуды, ни чего то еще не было. А потому я решила все таки идти на работу. Уж очень я не люблю врачей и больничные. Пришла на работу, вроде бы стало полегче, но почему то начала дико болеть спина. Я думала, что это временно. У меня такое периодически бывало, что болит спина, но это как правило, от долгого сидения в одной позе или от каких то тяжелых нагрузок. А тут не было ни того, ни другого. Боль в спине нарастала с каждым часом. Сначала я хотела досидеть до конца рабочего дня, но сил терпеть становилось все меньше, хотелось уже просто выть от боли. Я сходила к главбуху и отпросилась домой. Вернулась в свой кабинет и быстро написала Олегу в чате, что очень плохо себя чувствую и отпросилась домой. Он спросил, что со мной, я ответила, что очень сильно болит спина, не могу ни сидеть, ни стоять, не говоря уже о том, чтоб пытаться работать. И тут он мне пишет: «ну вот, бросаешь меня тут одного!»
Я: «не бросаю, Олег! Мне, действительно, очень плохо! По ощущениям лучше было бы умереть, чем так мучиться!» Он: «да иди, иди, выздоравливай!» Я уже не обратила внимания ни на его слова, ни на их возможный тон. Ну как он не понимает!? Я не шучу такими вещами, мне правда ОЧЕНЬ плохо. Еле-еле я добралась до дома, чуть ли не теряя сознание от боли. Спина болела просто нестерпимо, меня бил озноб. Я дошла до дома, оделась потеплее, на спину повязала шаль, думала, согреется и станет полегче, легла в кровать. Не помогло! Лежать я не могла совершенно! Сидеть и стоять тоже. Я решила пойти в ванну, налила в нее кипятка и залезла. Стало легче, но только легче, а не лучше. Просидела в ванной около часа, вышла, легла в кровать…опять…опять эта дикая боль. Боже, за что мне такое наказание!? Я снова пошла в ванну, включила кипяток и сидела в ней. Потом снова пыталась лечь и поспать, спать не получалось, лежать было невозможно. Позвонил Олег, спросил как дела. Я снова повторила, что мне плохо, ужасно болит спина, сказала, что, наверное, сильно простудилась, вот только где, ведь было начало сентября, погода стояла теплая и солнечная! Я не хотела пугать Олега, поэтому не стала рассказывать насколько мне больно. Он что то говорил по телефону, а я пыталась вяло поддерживать беседу, это хоть немного отвлекало меня от ощущений. Мы поговорили около получаса, Олег сказал, что ему нужно куда-то идти по работе и попрощался, еще раз пожелав выздоровления. Положив трубку я продолжала мучиться. Позже, Олег позвонил еще раз и спросил, буду ли я завтра на работе, я ответила, что не знаю и что позвоню ему. Вскоре пришла мама, но ничем помочь мне она не могла, предложила только выпить ношпы. Ношпа не помогала. Всю ночь я не спала, ни минутки, ни секундочки. Два раза ходила в ванну, потому что иначе просто не выжила бы, наверное. Наутро лучше мне не стало. Я померила температуру, было 37.9. Почему то у нас не очень принято было вызывать участкового врача или скорую помощь. Видимо я насмотрелась на маму в ее поведении, поэтому поехала в поликлинику сама. Пришла к терапевту, объяснила, что у меня высокая температура, которую я правда сбила уже таблетками и очень болит спина, так, что я ничего делать не могу. На что врач мне ответила: «Девушка, что вам спина работать мешает!? Вы же не за станком стоите! А других симптомов простуды у вас нет!» Да, какая она молодец была, делать такие выводы, даже не представляя моего состояния! Я слезно умоляла врача дать мне больничный, на что она ответила только направлением на анализы. Я сходила, ведь нужно было узнать, что со мной и как то от этого избавляться. В итоге, не вдаваясь в подробности скажу, что у меня было сильное воспаление по части урологии, которое вот таким образом отдавало в спину. Терапевт отдала меня на наблюдение к урологу. Врач выписал мне лекарства, в том числе обезболивающее и больничный. Сказал, что ничего страшного, но больничный на неделю минимум. Как ни пытались мы с ним выяснить, откуда вдруг такое заболевание, ничего понять не могли. Я вполне бережно отношусь к своему здоровью, одеваюсь тепло, ни на чем холодном не сижу, а тут откуда ни возьмись. Из поликлиники я на такси доехала домой, позвонила маме, на работу, сообщила, что я на больничном. Добавлено через 1 минуту Галочка, на данный момент я с тобой абсолютно согласна по поводу подарков!!! Будет возможность узнаю, обязательно :) Даже самой интересно стало, с Аней он там был или нет и почему не подумал о подарке для меня! ))) Скрытый текст:
Ну может не все еще потеряно с Днем рождения то! ;) |
Лидок,миленькое мое солнышко,ты просто умница,что так подробно описываешь.Спасибо тебе за труды!Я очень люблю читать то,что тобой написано,а особенно,когда много,я просто СЧАСТЛИВА!Даже на звонки мобильного не отвлекаюсь ради ТАКОГО случая!
Я как всегда по порядку начну. До поездки: Мне так знакомы твои чувства,когда надо ждать любимого.Две недели кажутся вечностью.Почему-то,когда рядом,когда он держит твою руку и одно дыхание на двоих,время летит со скоростью света,а когда ты боишься дышать без него,когда ты вся в ожиданиях и сердечко трепетно ждет его,время будто останавливается(((Это не объяснимо,но факт.Очень тяжело ждать любимого, особенно,когда он в другой стране, а еще обиднее,что не можешь поехать с ним в город любви и романтики...остается только ждать. На счет "скучаю",я думаю,что 1)Олег уже мысленно был в Италии 2)он не любит все эти сюси-пуси, старается показывать делами,ведь ты девушка догадливая и понимающая(я уверена,что для него это безгранично важно и оценивающе) Но заметь,сколько всего ты смогла увидеть в его глазах после возвращения,ведь порой ненужно слов,достаточно посмотреть в его глаза,ты окунаешься в его душу,а там уже все на ладони.Мне безумно понравился этот момент,момент ...я восприняла это как глоток воздуха,после большой остановки дыхания.Это как долгожданный дождь при долгой засухе...это как воскрешение!Я представляю твой трепет сердца,когда Олег приехал и попросил тебя спуститься,он доказал тебе силу своих чувств.Мог бы отдохнуть после дороги,набраться сил,а потом уже приехать к тебе,НО он так не сделал и это в 10 раз приятнее!Мне не хватает сейчас слов,чтобы описать,что я чувствую,но я уверена ты меня поймешь! На счет Дня рождения.У меня принцип,после дождя всегда светит солнце,я думаю,что Олег не оставит тебя в этот день без подарка и праздника.Надеюсь,чо я не ошиблась в выводе. Я очень счастлива за тебя в тот момент. На счет спины...может быть это от нервов?У тебя стресса не было? Всегда с тобой, Света. |
Лидусь, вот читаю и в очередной раз не перестаю поражаться тому, как ты все красиво и подробно описываешь!!!!! Я прям завидую!!!! С меня читатели требуют побольше писать. Так вот я стараюсь, стараюсь, что бы побольше, а посты все меньше и меньше с каждым разом, как на зло!!! А ты так подробненько, умненько, конкретненько и все по свим полочкам да еще и ТАК МНОГО ВСЕГДА!!!!! Надо учиться у тебя!! Теперь непосредственно по постам.
Олег да, не догодался подарочек на память привезти - это минус. Но мне кажется, что из 100 мужчин только 20 подарят сувенирчик, а 80 даже и не подумают о том, что от них кто-то ждет чего-то на память. Мое мнение - уж так они устроены, эти мужчины! И про твою болячку - очень хорошо тебя понимаю! Скрытый текст:
И очень надеюсь, что день рождения будет! Но только сомневаюсь, что все будет так красиво, как ты мечтаешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot