Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Жизнь Принцессы (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13732)

Умка_Аська 28.04.2009 12:44

То есть, в суматохе вещи-таки забыли?:)
По-моему, когда рождается ребенок, уже неважно мальчик будет или девочка!:):):)

Ольч0н0к 28.04.2009 13:40

Ох, такое неожиданное и трогательное продолжение!!! Ребенок - это так прекрасно!!! Представляю, что ты почувствовала, когда увидела две полосочки! А Марат то как обрадовался! Сижу и улыбаюсь сама вместе с вами))

Вот только как всегда в бочке меда есть ложка дегтя, я не понимаю, что за миропонимание у Марата? Почему его сестренке обязательно нужен институт и компьютер, а тебя он так отговаривал и от высшего образования и комп не захотел покупать? Ну наверное действительно тут только одно объяснение: в семье Марат -лидер и тиран, жена должна сидеть дома, воспитывать детей, готовить ужин. А ты тут видите ли захотела образование получить, да еще и компьютер освоить...

Эхх, и вот вроде радостно за вас, что малыш появился (почти), оба счастливы, но все равно не оставляет неприятно чувство, что счастье не будет вечным, и в итоге ребенок останется без отца, ну не каждый день будет его видеть это точно, все равно это стресс для детей. Жаль, очень жаль что так выйдет, но что поделаешь - это судьба, жизнь, и радует то, что сейчас ты счастлива с человеком, который тебя действительно понимает и ценит!

Милашка 28.04.2009 16:59

Какая прелесть!!! Ребеночек!!! Представляю твою радость, когда ты узнала, что беременна!!! :-) И Марат молодец, так искренне радовался, выполнял все твои капризы!!! Казалось бы все идеально (практически)... Так не хочется думать о плохом! Я бы не хотела сейчас вспоминать, что это не навсегда! Пусть ничто не омрачает появления на свет маленького ЧУДА!!!!!!! Этот ребенок - плод вашей любви! И неважно, что она сейчас закончилась (любовь), она же была, и КАКАЯ!!!!

Sunyshka 29.04.2009 07:36

Вот и настал, наконец, долгожданный момент! Появление малыша - это чудо!!! Представляю, как ты была напугана новизной ощущений, Лиечка! У меня аж мурашки побежали!!! Интересно, как же всё прошло? Хоть и было всё у вас не так гладко, но самое главное, то что любящий муж был рядом в эту непростую минуту для вашей семьи...

mmska 29.04.2009 14:16

Лиечка, как же я рада за вас, что у вас уже почти появился малыш, которого вы оба так ждали и любили! Согласна со многми, что в такой момент так не хочется вспоминать, что вся эта сказка закончится, и что в ней бывали грустные нотки.
Надеюсь, малыш родится здоровым, и вы станете еще счастливее и сполоченнее!!

Вот только не понимаю, почему учебу и "капризы" сестры, Марат воспринимал совсем не так, как твои, и даже поощерял...

fieryflash 29.04.2009 15:31

Хочу сказать, что мне очень нравится Ваша история, Лия.
По-моему, у вас - девочка.
Ну, напишите поскорей продолжение!!!
Думаю, дите принесет в вашу с Маратом жизнь много счастливых моментов.

Натали 30.04.2009 00:37

Привет, Лия) Я с интересом читаю твою историю с самого начала! Каждый день заглядываю на форум узнать написала ли ты новый отрывочек своей истории ;) Очень интересно пишешь, романтично! Особенно понравилось как ты про свадьбу пишешь...молодец! Конечно же жду продолжения!!)) А еще у меня вопрос, ты писала, что выложишь ваши с Маратом свадебные фото, где их можно посмотреть?) Заранее спасибо)

леди романтик 30.04.2009 07:34

Викуля:), пишу-пишу продолжение... Интернет работает плохо(((

Kyklovodka, съесть что-то не совместимое? Не помню такое... Мне все время хотелось съесть какие-нибудь фрукты или ягоды. Я поедала их килограммами ))) На дух не переносила мясо, особенно когда варилось.

Умка_Аська, вещи не то чтобы забыли. Просто Марату нужно было отвезти мою верхнюю одежду домой и привезти, в больницу мои личные вещи необходимые для больницы.

Ольч0н0к, ты права, говоря о том, что Марат, хотел чтобы я сидела дома, кашеварила, а не моталась на работу... Зачем мне развиваться? Он и такую меня любил...

Милашка, малыш действительно плод нашей любви. Я очень хотела ребенка.

Sunyshka, поддержка Марата, конечно же была для меня важна, и сейчас я напишу продолжение.. Ха, ему даже попало от меня )))

mmska, по поводу его сестры и меня... Его сестренка все время соперничала со мной. В первое время, когда мы поженились, она ревновала его. Даже, говорила, в шутку, что "заберет" брата обратно, что она мечтает о таком муже как он... А он ее все время защищал и у нас были скандалы из-за нее. Хотя в основном я помалкивала, и "проглатывала" все выходки его сестрички. Стерва она еще та была и есть...

fieryflash, Фууу, Давай на ТЫ... А то, мне кажется, что я такая уже тетенька...
А у меня действительно родилась дочка... )))

Натали,спасибо за теплые слова. Фото с Маратом, выложить, к сожалению не могу, их у меня нет. А свои фото выложу позже ;)

Добавлено через 23 минуты
Продолжение…

Меня отправили в родильное отделение. Через пять часов ожидания появления моего малыша, я была без сил. Когда ко мне зашла врач, я практически повисла у нее на шее, с просьбой, сделать что-нибудь, чтобы поскорее родить. Я устала, мне хотелось спать. Врач ушла, я снова осталась одна. Я стала ходить по коридору, и только бабуля-санитарка сочувственно смотрела на меня и хоть как-то пыталась меня поддержать. Я снова ушла, к себе в палату. Через некоторое время, эта санитарка вошла ко мне и сказала:
- Дочь, там наверное тебя, муж зовет, иди тихонечко, вон туда к окошку, только недолго, а то не положено
- Спасибо большое – поблагодарила я ее.
Она отвела меня за руку к небольшому окну. Там стоял Марат.
- Привет малыш! Как ты? – сочувственно улыбнулся Марат и взял меня за руку.
Тут у меня потекли слезы.
- Я тебя ненавижу. Иди отсюда и не приходи. Мне так плохо, это ты виноват.
- Лиечка…
- Я тебя видеть не хочу – сказала я и ушла.
Это были слова «боли», конечно же я так не думала, просто на тот момент мне было так плохо, что я просто послала своего любимого куда подальше )))

Наконец-то меня отвели в «чудо-комнату», где «раздают» лялек.
- У вас, девочка, поздравляю! – сказала врач.
- Девочка? – разочарованно спросила я.
- Да, а что тебе не нужно девочку?- посмеялась врач.
- Нет, нужна, просто я ждала мальчика…
Мне дали мою малышку на руки и у меня потекли слезы счастья.
- Позвоните мужу – попросила я.
- Уже позвонили – сказала санитарка.
Мне дали горячий чай и кусочек торта (об этом позаботилась моя мама).
Это наверное был самый вкусный чай в моей жизни. Примерно через час меня и мою малышку, против всех правил, выкатили на кровати-каталке в коридор. Там ждали мои родители и Марат. Нашу дочку дали Марату на руки. Мама стояла плакала и улыбалась от счастья.
- Как ты?- спросила меня мама.
-Нормально, немножко устала…
-Немножко? – усмехнулась она – Ладно отдыхай.

Меня отвезли в палату, а девочку мою забрали на обработку.

*Zu* 30.04.2009 15:19

Улыбнул момент, как ты Марата выгнала)))

Да, рождение ребенка - это чудо, и без разницы девочки или мальчика:) Думаю, ты только в первый момент "мальчика ждала", потом, как увидела девочку, наверно, столько счастья было!:)

Поздравляю с рождением ребенка!:)

Что ж, жду продолжения:)

Викуля:) 30.04.2009 18:54

Какой трепетный отрывок!
Надеюсь, Марат понял, что ты на него накричала не со злости?

Родилась девочка :serdce:
Ваша с Маратом доченька! :child
Какое счастье! :upsidedown
Даже разрешили увидеться! Вот это ДАААА!!!

Как же все хорошо! :6:
Не хочу, чтобы эта сказка заканчивалась!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot