![]() |
А я вот всю ночь не спала... Моя маленькая паразитка Ева терроризировала всю ночь - то ей на кровать надо, то с кровати, то поесть, то поиграть.... в общем устала. Вот так вот)))
P.S. у меня такое чувство, что тему нужно переименовать в "а что я сделал за прошедшие сутки")))) |
Купила красивые весенние сапоги, кофточку - безумно рада:z2048 Еще купила открытку любимому на 23-е февраля, распечатала наши с ним фотографии - теперь надо идти писать новое письмо:yes: А то он что-то загрустил у меня...:grustnij: Не хочу, чтоб любимый грустил. Хочу чтоб вспомнил о нас, улыбнулся, подумал о том, что с каждым днем день нашей встречи все ближе и ближе! Ведь мы справимся, я знаю... Каникулы начались. Рада. Только в школу все равно ходить будем, к экзаменам готовиться и всё в таком духе... Завтра еще и пробный по биологии будет, а готовиться-то некогда:grustnij: Съездила к его родителям, дали мне только одну фотографию его, на фоне флага:1: А он их и не предупредил, чтоб дали и другие:1: Нечестно так:1: |
Сегодня были в японском ресторане, рядом с нами сидела парочка, мужчина и женщина, в возрасте люди, пили много спиртного, и ели суши накалывая их на палочки! Я была потрясена таким способом поедания несчастных!=)
|
А у меня мою любимою и единственную мамочку забрали в больницу. Уже сделали операцию. Вроде все прошло нормально. Но мне её так жалко. Смотрела на нее и слезы наворачивались. За что ей все это? Пока дождалась окончания операции, думала с ума сойду. Сейчас пришла домой, а тут так пусто без нее. Не с кем поговорить. И кровать её пустая. Без нее очень плохо. Даже не знаю, как я буду все это время без нее и одна в квартире. Цените своих родителей пока они рядом, живы и здоровы. Господи, пусть все будет хорошо.
|
вот и настал тот момент,когда мне отпуск стал в тягость. я устала отдыхать,хочется вновь на работу,в круговорот событий.надоела монотонная размеренная жизнь.но...еще 10 дней впереди.Нужно срочно что то придумать...иначе рутина вгонит меня в депрессию...
|
Люблю, когда настроение хорошее с понедельника. :handy Значит, оно на всю неделю! :ozero Пришла со школы с высоким жизненным тонусом! :rock Сказали результаты пробного школьного ЕГЭ. :upsidedown У меня 62 балла из 62х :z2048 Так бы итоговый написать... :6: Дорогие друзья, не грустите! Желаю удачного дня! :10: :flower Жизнь прекрасна! :flower http://www.otkritka.com/images/otkritka-ulibnis_16.gif |
А я поняла, что у НЕвлюбленных не получается нормально праздновать день Св. Валентина!)))) Ну по крайней мере, у нас с подругой ничего не вышло))))) Решили съездить в субботу в паб пива попить и потанцевать, столик, конечно же, заранее не заказали. В итоге объехали три заведения, не нашли места и с чувством выполненного долга вернулись домой, и устроили себе милый девичник.
|
А я смеялась утромпод лавкой:
Снился мне сегодня непоравдоподобный просто сон! Словно Елочку нашу избрали министром по "обеспечению морального и душевного комфорта всех женщин бывшего СССР":ой смещно: и вот она разослала приглашения, что мол 25 марта отмечает это грандиозное событие в концертном зале Россия. Я ж договорилась с Иройнашей, что заранее приеду и мол пару дней поживу у нее... но у меня сУрьезная проблема - что надеть???:убита наповал: Кричу Ирмине в трубку, что пузик у меня хоть и не большой, но достойных вещей на сегодняшнюю мою фигуру у меня нет в гардеробе. Она такая спокойная приехала, взяла меня за руку и начинала возить по Москве в поисках обновок:прЕЛесьт: В общем купили потрясающее платье фисташкового цвета, а Ирмина себе невероятно-очаровательный белый брючный костюм... В итоге мы все встречаемся на улице возле этого концертного зала, с кучей букетов, все знакомимся (запомнилось отчетливо, что очень красивая была Минимама в желтом костюме с огромной хризантемой в волосах и Злата с невероятной прической!)....Я почему-то все время при этом пила шампанское, хоть Иранаша и забирала у меня очередной бокал, а я откуда-то находила новыйсмущаюси:, а Ирма нервничала, что Урсусы опаздываютскалка .............. Что было дальше - не помню, так как прозвенел будильник, оповещая, что пора идти в поликлинику на сдачу очередных анализовзлюка |
А нам с мужем не удалось отметить Валентинов День, как я надеялась. Вместо романтического вечера с продолжением мы всю ночь сбивали малышу температуру и прислушивались к его дыханию в те часы, когда ему удавалось заснуть. Оказалось, резались очередные зубки... Сейчас уже все хорошо.
Улыбаюсь своим мыслям... Не испекла пирог в форме сердечка, не надела красивое платье, не удалось посидеть вдвоем при свечах, подарками, и то, обменялись второпях... Но на сердце - праздник! Я люблю и любима. Рядом со мной лучший мужчина на свете, а у моих детей такой замечательный папа. Так что, надеюсь, Валентин на нас не в обиде ;)... |
Итак, День влюблённых позади, выходные тоже. Приступили все к работе:) Праздник отметила хорошо. Лёшка подарил серебряное колечко (правда на пол размера больше:) ) и красивенькие-красивенькие розы.
Спать вчера легла в одиннадцать, но вставала утром с таким трудом, словно почти не спала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot