Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Таточка 15.12.2008 10:54

Подписала на выходных 16 открыток. Сегодня уходит порция в Россию, украиночкам отправлю позже. Встречайте ;)

Верящая в мечту 15.12.2008 11:04

Аленушка-КУКУСИК, спасибо тебе огроменное!! Ко мне уже пришел Новый год!!! :newyear8_7:dance2Такая красота прилетела ко мне в конвертике! А сколько приятных пожеланий! Весь день счастливая летала! Спасибо тебе большое Солнышко! :daizy

Кузнецова 15.12.2008 14:04

Урррррррраааааааа! Яночка-Yana, спасибо за открыточку и поздравление с Новым годом. Безумно приятно. Праздник наступил!

Айгуль, любящая Алексея 15.12.2008 14:53

СПАСИБО!!!

Открываю почтовый ящик, а там целое сокровище!!! Новогоднее! :newyear1

Confiture, спасибо за такую очаровательную ёлочную игрушку в виде открытки! Здоровская! Очень тёплое и приятное сообщение!
Кукусик, очень милая открытка! С таким большим бантиком! Просто чудесная! Поздравления прекрасны - благодарю!
Samara, очаровательная снежиночка! Такая воздушная! Спасибо за всё! Очень радужные пожелания!
Vanga, сюрприз удивила, конверт в конвертике с письмом, да еще и внутри так неожиданно! Очень интересная идея! Лёше обязательно покажу! Покажу какая мы пара:kataus Спасибо!!!

Девочки, и всем большое спасибочки за подарочки, что в конвертиках, обязательно ими воспользуюсь при создании открыточек и украшений! Благодарю!
Вы мне очень подняли настроение! В каждой открытке столько тепла, приятнейших слов!!! Просто волшебно!!! :newyear1 С-П-А-С-И-Б-О!!!

СолнечнаяМ 15.12.2008 15:33

Уже получила от Я-Лилия, спасибо тебе большое,Оленька. Так прияяятно!!!
Скоро ждите от меня...порция большая будет)) Ну,для меня она кажется большой,т.к я тут не так давно и пропадала на долго. Всем тем,кому сказала в этой теме спасибо - бегом к почтовым ящикам через несколько дней!)

КУКУСИК 15.12.2008 15:39

Девочки! Очень рада, что вам понравились мои открыточки!
А вот я совсем забыла написать, что ко мне Новый год пришёл ещё в ноябре =) именно тогда я получила открыточку от Айгуль!
Спасибо, Айгуленька!

Enerika 15.12.2008 16:24

Моя искренняя благодарность!

Девчонки!!! Ура! Я ПЕРВЫЙ раз получила открытку поздравления с Новым годом!
Айгулечка, спасибо тебе большое:rose! Если честно, совсем не ожидала...:flower
Ты очень внимательный добрый человечек, спасибо тебе за приятные душевные поздравления и такую красивую открыточку!
:z2048:z2048:z2048 *Счастья полные штаны*
Настроение просто взлетело вверх! :present2

Ирис 15.12.2008 19:25

Янка, люблю тебя! :heart :daizy Спасибо, милая!

Умка 15.12.2008 19:39

У меня всего 10. Из них одна самодельная уже отпрвлена. А вот в Казахстан не могу ни как конвертик отправить. Так приятно видеть как все радуются открыткам)). Ведь скоро Новый год

Nina 15.12.2008 20:02

Яночка сегодня многих порадовала ))) Спасибо тебе, солнышко чудесное! :daizy :lui Очень приятно! НГ у меня тоже начался ))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot