![]() |
А мне кажется, что мужчина, поднявший руку на женщину - это вообще не мужчина, а тряпка. И ты, Алексевна, все правильно сделала, что ушла от такого мужчины. Главное верить, что в жизни все равно все будет хорошо! Жду продолжения...
|
Очень извиняюсь, что пропала, но вот, я вернулась, благодаря рассылке, увидела там твою темку, и решила вернуться, дочитать твою историю, как оказывается, это еще не конец...
Прочитала все пропущенные посты, и знаешь что? Во многих моментах, описанных тобой увидела моменты своей жизни: первый раз играла в боулинг (совсем недавно), меня все таки вытащила подруга из дома, а до этого я просто каждый день возвращалась домой с работы - готовила ужин, встречала мужа (гражданского, правда) с работы, кормила и спать... Да, у меня нет еще детей, и официального брака, вот поэтому я решила, что рано я все это начала... решила уйти... Так же - постоянные придирки ко всему, что я делаю по дому - всем не доволен: "вот это ты не так делаешь, а вот это - не сяк! Всему тебя учить надо!"... Как я тебя понимаю, и очень рада, что ты решилась уйти все таки к родителям. Конечно начнуться уговоры остаться, разговоры о том, что он многое пересмотрел для себя, и понял, что был не прав... НО! это всего лишь разговоры! Потому что прощая, и веря в эти слова, все начинается заново, как ты и говорила - замкнутый круг! Я наконец-то нашла в себе силы выйти из него, и рада, что ты наконец-то силы нашла! Молодец! Жду с нетерпением продолжения твоей истории, и обещаю больше не пропадать :) |
_КОЛЮЧКА_, знаешь боюсь этот кризис, просто алкоголем зовется!!!
Капелька_дождя,Спасибо за понимание!:) Ребенок слава богу этого всего не видел! А на счет швыряния обручального кольца, мне было от этого очень больно и обидно, потому что кольцо, для меня не просто кольцо, а символ нашей любви, а он так просто взял и бросил его... SuBBotina, Цитата:
Мы любили друг друга безумно, мы хотели обвенчаться через год после нашей росписи, но не сложилось это сделать! Наверное к лучшему... Сейчас вот вспомнила, что мое свадебное платье до сих пор у родителей лежит... Леди_невинность, Я верю, что в жизни все будет хорошо, но иногда просто бывает очень, очень тяжело! Eka, Рада что вернулась и решила дочитать, приятно :) Цитата:
Мы работаем, чтобы жить и жить при этом красиво, а не наоборот, живем чтоб работать! Обязательно нужны положительные эмоции!!! Цитата:
Девчонки спасибки всем, что следите за темкой, комментируете!!! :) :rose :rose :rose |
Анюта,можно так тебя азывать,правильно сделала,что ушла,а момент с кольцом очень очень печальный
|
Прочитала! Тронута=)) Кроме последних событий! рождение малыша-это чудо,по себе знаю!! Вот когда он рождается,ты смотришь на него и забываешь про всё на свете=)) Такой вот он мааааааленький,такой хорошенький,он твой! А вот последние отрывки меня привели в шок! Я призерала,призераю и буду призерать таких мужчин,и то это не мужик! спасибо за историю! Жду дальше...=)
|
Могу сказать, что не по наслышке знаю, как, иногда, всё достаёт... Некоторые моменты воспринимаются более, некоторые менее больно... но всё это медленно, но верно, ведёт либо к примирению, либо к расставанию...
Как говорят: "Горбатого могила исправит" - если человек такой, то не стоит и надеяться, что он перестанет проявлять свою агрессию... люди кардинально меняются ОЧЕНЬ редко! Особенно страшно, когда человек перестаёт бояться потерять другого человека... когда никакие слова уже не действуют, в действия тоже не верят... Когда человек срывается по пустякам, раздувает из мухи слона и начинает кидаться, кричать... да ещё и руки распускать! УЖАС! :zloy Я рада, что Дима забоялся потерять, что извинялся, что не хотел отпускать вас с ребёнком... Значит, не всё так плохо, значит, это ещё не конец истории... но, как мы уже догадываемся, он всё-таки будет... :( |
Аня, надеюсь, что мы скоро прочтем, как дальше развивались события! :confused: Верим в тебя!!! Не томи уже, мы все за тебя ТАК волнуемся:daizy Всегда помни про нашу поддержку!!!
|
Аня, конечно все это печально! И момент ухода, и швыряние кольца... Неприятно! Больно видеть, что то, что для тебя важно, становится таким чужим и ненужным любимому... А вот мне почему-то кажется, что это не окончательный уход. Что ты еще вернешься. Может я и ошибаюсь, и это к лучшему. Потому что даже ради ребенка, в некоторых случаях не стОит портить себе жизнь!
|
белая и пушистая кошечка, Ушла то ушла, но есть большое НО, о котором напишу...
_Ledy_, Цитата:
Катрин_666, Цитата:
А вот о боязни потерять человека - как оказалось это самое страшное, когда перестаешь этого бояться... Я может сейчас и загадками говорю, отвечая, но при дальнейшем прочтении поймёте... Галинка3, про поддержку помню и томить не буду просто иногда не хватает банально времени написать, а иногда просто тяжело сесть и написать продолжение... Милашка, Цитата:
И это действительно было не окончательным уходом... Продолжение... Я и сынуля дома у родителей... Приехав к родителям, встал сразу остро вопрос, как нам разместить всем на ночь... Поговорив с братом, началось перетаскивание дивана из маленькой комнаты в большую, но полноценно, его там поставить просто не удавалось, не хватало места... Тогда брат отдал нам с сыном свое спальное место, свой диван, а сам решил спать на половинке того дивана, который мы перетащили к нему в комнату, благо он раскладывался по половинкам... Прошло несколько дней, как мы с Женей жили у моих родителей и объявился Дима! Сначала по смс и звонкам, а потом и в живую... Мы с ним встретились поговорили на лестничной клетке, я сказала что наверное всетаки будет лучше растаться... ОН позвонил за полночь, говорил, что жизнь без нас просто не имеет смысла...Извинялся в очередной раз и просил вернуться, сказал что сейчас просто разгромит квартиру, потому что она ему не нужна без нас! Я слышала по телефону, что он что-то кидает в стену, я попросила его успокоиться,что мы с ним ещё поговорим... Рождество... Он сказал, что часть стены просто разгромил и очень просил меня приехать, чтоб обо всем поговорить попросил приехать в нашу квартиру и я поехала... Разговор начался с того, что он сказал что помнит что бросил свое кольцо и теперь не может его найти, обыскал всю квартиру! Он просто не видел, как оказалось, что я подняла и убрала кольцо! Когда я ему его достала из ящика и принесла, он тут же его одел на палец и потом когда с ним выясняли и ставили все точки над И, он сказал что если хочешь, то сама можешь снять кольцо с моего пальца, потому как я одевала и мне его если что и снимать, если сочту, что все между нами кончено..... Девчонки, у меня просто рука не поднялась, это сделать... Он не просто стал уговаривать, он приводил доводы, что все измениться и что он все осознал что натворил! Что мы теперь будем общаться только вместе и только с семейными парами, у котрых тоже есть обязательства друг перед другом, а не он будет общаться с холостыми друзьями, которых ничего не сдерживает! Мы сидели с ним вдвоём на кухне и вместе с ним плакали, причём оба... Уходя из квартиры я сказала что сейчас не могу и не хочу принимать решение, потому что слишком много всего накопилось.. Что он не сдержал обещание никогда в жизни не поднимать больше на меня руку!!! Проходили дни, он приезжал ко мне с цветами, просил его простить, последний раз! Родители... С родителями отношения складывались тяжело, видимо что так долго не жила с ими играло большую роль, кроме того что мы теперь жили пятером в маленькой двушке, постоянно наталкиваясь друг на друга и подстраиваясь друг под друга! Для меня еще сыграло решающую роль что переехав к родителям я оказалась одна, как ни странно это звучит... Для меня была уже непривычна пища которую готовит мама, я готовила почти все по-другому, у меня кроме родителей и ребенка не оказалось общения, а родители не понимали почему я так из-за этого всего переживая и реагировали точно также как и вы сейчас, что давно надо было уйти раз так... Больше всего я жалела о том что потеряла связь и общение со своими друзьями, что не к кому пойти, поплакать, поговорить... А общих друзей, которые были больше его друзьями, я просто не могла и не хотела видеть в тот момент... Я тупо шла на работу и возвращалась домой с работы, никуда больше не выходя из дома... Мне казалось что еще чуть-чуть и я просто свихнусь от такой жизни! Я поняла, что было большой ошибкой уйти в отношения и перестать общаться со своими друзьями, это ни в коем случае нельзя было делать! Прошла еще неделя, опять встретились с Димой и опять обсуждение всего, всего что было последнее время! Также обсуждение дырки в стене... И предварительное мое согласие, вернуться в нашу квартиру, попробывать наладить наши отношения! Но соблюдая поставленные мной условия, с его стороны было просьбой, не зависать в инете, как я поступала последнее время... Мы вместе с ним заклеили окна в квартире, потому что из них сильно сквозило и было в мороз холодно в квартире... Родители меня осуждали, что я так поступаю! С мамой после переезда ругались очень часто и когда однажды она мне задала вопрос "А тебе все это надо?" Я ответила, ну неужели вы не можете понять, что я ЛЮБЛЮ ЕГО! Придя с мужем в обсуждениях всех наших проблем к компромиссу, я решила вернуться!!! Тем более для ребёнка условий не было никаких в отчем доме! Не позаниматься, не спать отдельно одновременно, да и я понимала, что так не смогу с родителями жить, у нас не было взаимопонимания... и у меня друзей, чтоб я элементарно вышла развеялась поговорила с кем-то... Прошло три недели, как я вместе с дитем вернулась в нашу квартиру и к мужу!!! Первые месяц, полтора, было все просто замечательно, казалось что у нас второй медовый месяц! За это время было сделано то, что не делалось почти год! Мы общались в течении дня с мужем смсками и по эл. почте, я отправляла открыточки с рассылки этого кстати сайта, со словами "люблю", "скучаю" и прочее... В апреле или в мае Дима уволился с работы и все понеслось по новой... Но единственное что при напоминании наших договорённостей, все опять приходило в норму, самое удивительно что мы с ним всегда разговаривали и все обсуждали! В Июле у него наметился новый проект и ему для работы нужен был ноутбук, который просто пойти купить не могли. Я пыталась отговорить о целесообразности этой покупки, но Димка настаивал, а в связи с тем что он не разбирается в компах, а я разбираюсь, пошли выбирать вместе, покупка должна была состояться в кредит, причеём кредит оформленный на него.. Выбрали бук, стали оформлять, а ему отказывают с банка при запросе, видимо потому, что на тот момент он официально не работал, оформили на меня, хоть я этого и не хотела, но потом счастью не было просто предела! Особенно когда через недели две сломался стационарный мой комп, связь с внешним миром! |
Да, хотелось бы за тебя порадоваться, но... :idontknow Что-то тревожно: боюсь, это только затишье перед бурей!:-? Но, я думаю. что тебе очень нужна была эта передышка, невозможно ведь все время рвать свое сердце! Жаль, что не было условий нормально отдельно пожить, может, тогда все бы по-другому сложилось???:confused:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |