![]() |
Килиманджара, объясняю. Море, красивое, большое, это твоя жизнь. Хочется самой, оторваться от мамы, но, видимо, в подсознании сидит - как я её оставлю одну. А тут вот папа пришел. Вроде, успокоилась, смело пошла в свою жизнь. Так?
|
Килиманджара, Оксан, а кинушки похожей вечером не смотрела?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я даже моря такого НИГДЕ и НИКОГДА не видела. Оно такое, ну такое - огромное такое, такое сильное, такое без дна, такое афигительное просто, что просто ух. |
Цитата:
|
Мне кольца снились к подаркам или удачным покупкам :)
|
Килиманджара, Оксан, не скажу насчет тебя точно, но у меня во снах моря-океаны всегда состояние внутреннего мира отражают, и когда снятся масштабные катастрофы водные (мне обычно цунами снятся, но не такие как настоящие, а высоченные волны, безумно красивые и не страшные тоже), то это к каким-то глобальным жизненным переменам как следствие переосознания чего-то важного, внутреннего переворота. Чего-то мне показалось, что твой "конец света" тоже про какие-то перемены существенные (возможно больше внутренние, но может и не только)
Скрытый текст:
|
Инфинитум, нее, я не беременна, хотя не против. Ну в смысле, в обморок от паники падать не буду, когда поставлю диагноз - две полоски.
Перемены вроде как намечаем - мы же сьехать хотим отдельно жить, ищем квартиру активно. Хорошо, если море - то будет знак положительный. А внутренний мир - он у меня всегда глубоко на дне..Чтото и правду есть в ваших коллективных обьяснениях. |
А мне сегодня вторую ночь подряд снится что мне Лена-Бармик звонит!
Вчера под утро приснилось, я не поняла толи приснилось, толи я придумала что приснилось =)) А сегодня прямо явно так, слышу телефон звонит, подхожу, но звонок пропустила, на экране написано 11 missed calls Barmik =))) Хочу перезвонить, но денег на телефоне нет. Проснулась аж растроилась, как я могла столько звонков от нее пропустить! Даже на телефон глянула =))) |
Ангел ф кедах, O_O О, как я тебя задолбала-то! (видимо, приеду я духи забирать) :)
|
Цитата:
На что мне Лена сказала, не во сне, наяву НИКОГДА не кури на ночь! смехота )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |