Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Чуча 15.08.2011 18:48

Килиманджара, объясняю. Море, красивое, большое, это твоя жизнь. Хочется самой, оторваться от мамы, но, видимо, в подсознании сидит - как я её оставлю одну. А тут вот папа пришел. Вроде, успокоилась, смело пошла в свою жизнь. Так?

minimama 15.08.2011 18:50

Килиманджара, Оксан, а кинушки похожей вечером не смотрела?

Килиманджара 15.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 850748)
смело пошла в свою жизнь. Так?

Да я скорее спокойно пошла. Просто спокойно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 850749)
а кинушки похожей вечером не смотрела?

Нееееееет, ничего такого не было.
Я даже моря такого НИГДЕ и НИКОГДА не видела. Оно такое, ну такое - огромное такое, такое сильное, такое без дна, такое афигительное просто, что просто ух.

Летящий Снег 15.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Небесная девушка (Сообщение 850716)
Приснилось что у меня штук 6, 7 колец на руках (хотя в жизни на данный момент колец вообще не ношу). И самое главное обратила внимание что было обручальное (в смысле то которое на поволвку дарится).

Мне кольца снились. Обычно, как ни странно, снились к помолвке подруг или просто знакомых девушек. Так или иначе, после сна с кольцом я узнавала новость о предстоящей свадьбе кого либо из моего окружения. Последний раз мне кольцо снилось за неделю до собственной помолвки, хотя дата ее была для меня сюрпризом. Так что я думаю, в любом случае кольца во сне - к приятной новости. Это из моего опыта:)

Drop_of_hope 15.08.2011 19:04

Мне кольца снились к подаркам или удачным покупкам :)

Инфинитум 15.08.2011 22:47

Килиманджара, Оксан, не скажу насчет тебя точно, но у меня во снах моря-океаны всегда состояние внутреннего мира отражают, и когда снятся масштабные катастрофы водные (мне обычно цунами снятся, но не такие как настоящие, а высоченные волны, безумно красивые и не страшные тоже), то это к каким-то глобальным жизненным переменам как следствие переосознания чего-то важного, внутреннего переворота. Чего-то мне показалось, что твой "конец света" тоже про какие-то перемены существенные (возможно больше внутренние, но может и не только)
Скрытый текст:
А ты часом не беременна?

Килиманджара 16.08.2011 00:06

Инфинитум, нее, я не беременна, хотя не против. Ну в смысле, в обморок от паники падать не буду, когда поставлю диагноз - две полоски.

Перемены вроде как намечаем - мы же сьехать хотим отдельно жить, ищем квартиру активно. Хорошо, если море - то будет знак положительный. А внутренний мир - он у меня всегда глубоко на дне..Чтото и правду есть в ваших коллективных обьяснениях.

Ангел ф кедах 16.08.2011 15:11

А мне сегодня вторую ночь подряд снится что мне Лена-Бармик звонит!
Вчера под утро приснилось, я не поняла толи приснилось, толи я придумала что приснилось =))
А сегодня прямо явно так, слышу телефон звонит, подхожу, но звонок пропустила, на экране написано 11 missed calls Barmik =))) Хочу перезвонить, но денег на телефоне нет. Проснулась аж растроилась, как я могла столько звонков от нее пропустить! Даже на телефон глянула =)))

Чуча 16.08.2011 15:27

Ангел ф кедах, O_O О, как я тебя задолбала-то! (видимо, приеду я духи забирать) :)

doxolce 16.08.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Ангел в кедах
А мне сегодня вторую ночь подряд снится что мне Лена-Бармик звонит!

вы не поверите (с) Катя, мне кажется Лена Бармик всех тут околдовала, потому что недавно буквально мне она тоже снилась, захожу я значит в кабинет наш, а там народу тьма и Лена за компом сидит..я еще удивилась, как это она смогла так быстро приехать и прошла через проходную нашу :111: а еще она заказала куртки какие -то розового цвета с мехом по краю:777: и сама приоделась в одну такую и я нарядилась, типа всем оторвала..в конце сна мы с ней обнялись, она все время улыбалась, причем сон такой очень отчетливый был, есть сны чепуха какая-то, как бред сумашедшего, а тут все понятно и логично было.
На что мне Лена сказала, не во сне, наяву НИКОГДА не кури на ночь! смехота ))

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot