![]() |
Omfala, ну это мало волнует создателей сайтов.:z141 У них совсем другие цели.:angel
|
Мне приходило письмо в контакте, я нажала на ссылку, но тут же закрыла. Проверила комп, ничего не нашёл. И всё было нормально и 25ого числа тоже. Только вот вконтакте сейчас у меня после 25ого числа не грузится совершенно....
|
Получила сегодня на Одноклассниках.ру от своей знакомой:
Цитата:
|
Пару лет назад аналогичный спам в аську присылали. В чем смысл, я не понимаю до сих пор =)
|
А мне как-то подружка картинку высылала, там тоже писалось, что это вирусом может быть.Я открыла, посмотрела, всё нормально....
Вот ссылочка на мою страничку:http://vkontakte.ru/id12749458?27963 |
Цитата:
А смысл - в ТРАФИКЕ! |
Цитата:
|
Тебя заставляют создавать трафик - пугая всякими страшилками и побуждая эти страшилки пересылать с испугу всем - кому ни попадя. А с трафика имеют доход совсем другие.:mrgreen:
|
Цитата:
И на одноклассниках приходило... Теперь хотя бы буду знать смысл этого всего. |
irkamoya, а что, на одноклассниках так много рекламы? Хм. Да и взять вот ту же ситуацию с аськой... Там-то точно ничего нет. Выходит, это есть такие люди, которым нравится создавать панику на пустом месте =)
Или про доход от траффика - это про провайдеров было? |
Истессно - про провайдеров.
|
Ну, в таком случае все эти контакты - золотое дно для них =)
Хотя с аськой все равно не ясно. Там траффика в любом случае мизер уходит... |
Еще какое золотое дно! Неголословное утверждение - есть знакомые спамеры....:z141
|
Цитата:
|
Защита от спама есть много где, взять даже элктронные ящики. На майле есть защита, но спама приходит от этого не меньше. И бесполезно им сообщать, что это спам. Приходит все новый и новый. А вот на яндексе спама вообще нет. Спам был и будет, с этим ничего не поделаешь.
|
Вот если бы удаляли профиль пользователя, который рассылает "письма счастья" - может кто-нибудь бы задумался. Особо, конечно, в них не верю, но когда начинается что-то вроде - "твоим родным будет плохо...", вот это меня действительно бесит(
|
Меня тоже бесят эти письма счастья, особенно когда на одноклассниках твои же друзья, которые вроде не верят во всю эту чушь начинают присылать эти письма, потом спрашиваешь: "Зачем шлешь, если не веришь?", на что получаешь очень содержательный ответ: "Ну а вдруг?"
|
На счет писем счастья: у одного однокурсника, на сайте вконтакте, есть одна заметка, называется она - "Получил лучшее в мире письмо счастья":
"Тебе от меня лучшее письмо счастья. Оно хорошее. Рассылать не надо. Отвечать не надо. Читать не надо, поэтому и текста нет. " |
Узнала, что "ВКонтакте" есть группа для форумчан. Подумалось, а почему бы на одноклассниках не создать аналогичную? Для участников форума). Вобщем, приходите))
Группа "Мир любви и романтики" на сайте "одноклассники" Взяла на себя смелость в качестве картинки к группе поставить лого сайта... :rolleyes: |
Сайт вконтакте.ру очень нравится!!!
А вот одноклассники вобще нет, даже профиль удалила!Оформление какое то не удобное! да и в поиске нужно писать фамилию.А так сразу и не вспомнишь! В контакте на много проще! Можно просто смотреть например вуз, без всяких личных данных! |
Не нравятся мне подобные раскрученные сообщества,никогда не участвовала и не было такого желания... Ну может кому и интересно но не мне.
|
я есть на обоих сайтах, но чаще обитаю ВКонтакте, там возможностей больше, а Одноклассники ненравятся, - слишком малофункциональный портал.
|
Вконтакте очень часто сижу, на одноклассниках режа - там почти не интересно,
|
Обитаю на обоих сайтах, но чаще бываю вконтакте, т.к. интересней и удобней, да и приятней в целом там чем в одноклассниках.
|
Нашла на одноклассниках очень дорогих мне людей, но туда я попала через "Мой мир" на майл.ру. В принципе проекты неплохие - если только не усугублять и не втягиваться в прошлое... Многие мои знакомые сейчас через такие соцсети ищут партнеров для бизнеса)))
|
Сижу вКонтакте очень часто, так я начала общаться со своей одноклассницей, с которой еще в школе были подругами. 7 лет отсутствия общения испарились, теперь мы снова дружим. Благодарна этому сайту ужасно. Там и со своим курсом общаюсь, есть надежда что мы не растеряемся по всей России.
А вот одноклассники мне не нравится... |
Я зарегистрирована Вконтакте и на Одноклассниках. У меня очень много друзей там, одноклассников, однокурсников, родных и близких людей. Очень рада, что такие сайты существуют.
|
Я В контакте... Заходите... http://vkontakte.ru/id5407751
|
Ссылку вроде не давали на группу Мира любви и романтиков вКонтакте: http://vkontakte.ru/club997651, подаёте заявку. Примем, и можете видеть всех "романтиков", что есть на этом сайте ;)
|
Зарегистрирована и на Одноклассниках и ВКонтакте. Хорошая возможность найти старых друзей и "обзавестись" новыми.
|
Я тоже есть и ВКонтакте и на однокласниках зарегестрирована. Контакт нравится больше всего очень интересный сайт, бываю там каждый день:-) а сайт однокласники подумываю удалиться, была всего раза три там , да и не хочется больше что то)))
|
Модеры, если не затруднит, ради интереса добавьте опрос в тему: кому что больше нравится - контакт или одноклассники?
|
Ох-ох-охонюшки...
Кидайте в меня тухлыми помидорами, но не могу я согласиться с тем, что от эти сайты полезны. Да, согласна, это удивительная возможность найти тех, о ком уже и думать забыл, и узнать о них что-то новое, это замечательное средство для организации встреч выпускников и просто старых друзей. Да, у меня была анкета на сайте vkontakte.ru. Я и смеялась, и плакала, когда смотрела на родные лица. Но с каждым днем я проводила там все больше времени, Когда первым сайтом, на который я заходила, стал вышеуказанный и я стала проводить там около трех часов в день, я сказала себе: "Беги". Может быть, я не очень общительный человек, но, скорее, мне просто ОЧЕНЬ дорого мое время, которое я трачу на /см. аватарку/. И эти три часа мне просто жизненно необходимы. Могу покаяться, что именно по этой причине я полтора года назад удалила аську: я не могла тратить время на пустую болтовню, которую еще нужно напечатать. Только напечатаешь сообщение, нажмешь ctrl+Enter, возьмешь гитару, начнешь что-нибудь играть - приходит ответ. И нужно прерваться, потому как невежливо оставлять человека без ответа. А если таких несколько? И все стучатся? Да и, наверное, в жизни столько всего происходит, что не выложишь всех фотографий на вышеуказанных сайтах... И еще грустно сидеть на занятиях в компьютерном классе в институте (ВШЭ) и, поглядывая по сторонам, видеть, что лишь единицы следят за тем, что происходит на занятии, а остальные сидят... угадайте, на каком сайте?:\ А совсем уже грустно то, что вот я позвонила своей давней знакомой, обсуждаем, чем занимаемся в жизни. И так как раньше я училась не тому, чему хотела учиться, и привыкла, что институт - это прикрытие, что ли, я всем задавала один и тот же вопрос: "А чем ты занимаешься вообще?", - думая, что, может быть, у них то же самое. Так вот, на этот вопрос моя знакомая мне ответила: "В Контакте" сижу".:oh :tear :nose Поэтому я последнее время желаю всем отличать главное от второстепенного. Не бейте больно за такой "восторженный" отзыв;) |
Никто тебя бить не собирается. А спорить на тему хорошести или плохости контакта, так и вообще бессмысленно. Для кого-то и палка плохой может стать, если ей по голове врезать, а для кого-то она станет тростью, которая поможет. Лично для меня контакт играет роль информационной базы, справочника и т.д. Большая часть специалистов обеспечивающих проведение свадебного торжества найдена нами именно в контакте. Ну и плюс ко всему, в этом справочнике я узнаю новости о и от знакомых людей. Если ничего не нужно найти, то контакт отнимает у меня максимум минут 5 в день, а то и меньше. И я пока не заметил за ним вызывающих привыкание наркотических свойств. Так, что проблема не в контакте, проблема в голове.
|
Цитата:
|
Абсолютно согласна с вышеуказанными постами! Я и сама зарегестрирована на обоих сайта. На Одноклассники в последнее время даже не захожу, т.к. уже нашла всех, кого хотела, и имею возможность теперь общаться с ними вне этого сайта. А что касается Контакта, так он у меня много времени не занимает. Захожу проверить почту, ну максимум минут на 10-15. Зато неплохой источник информации о знакомых людях. Поэтому считаю также, что все зависит от человека и его привязонностей.
|
Знаете, что самое забавное? Мы тут обсуждаем контакт и одноклассников, а ведь наш сайт тоже является средством общения. Здесь мы знакомимся, общаемся, даже некоторые женяться (Викуля и Саша:) ). Так что наш сайт можно поставить в одну линию с этими сайтами (даже на ряд выше). вот я, к примеру, провожу здесь в день больше времени чем на вышеназванных сайтах в месяц...
|
У меня есть регистрация на обоих сайтах, благодаря им я нашла уже давноп оетрянных подруг и приятелей, чему очень-очень рада. Главное, не терять голову и не подменять настоящее общение виртуальным, пусть и с теми, кто далеко.
Мне, например, было очень приятно, что моя школьная подруга, скоторой мы общаемся через контакт теперь, прислала мне к празднику открытку - обыкновенную, она прошла 11000 км почтовых путей, чтобы прийти ко мне. Никакой контакт или одноклассники такого не заменят! |
Ну то что одноклассники купили давно это знают все, как постоянное вирт слежение присутствия оценили давно...а вот единственное для меня преимущество контакта, что там я нашла любимого музыканта...вернее он меня нашел...и всю ночь по скайпу играл мне на арфе....сказочная ночь получилась скажу я вам))
|
Совершенно ПРОТИВ Одноклассников и Контактов,пустая трата времени,с кем хочу общаться,с тем поддерживаю связь,а с кем потерялась - значит нет особого интереса с обоих сторон. Зачастую люди общаются лично,по телефону,в аськах и еще зачем то на Одноклассниках... По личному опыту наслушалась всяких отрицательных историй,статей сколько прочитала,минусов гораздо больше,чем плюсов. Банальные сайты знакомств. Нет и не будет желания регистрироваться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot