![]() |
Ангел ф кедах, как Вы всё красиво расписали. Прям завидно стало (по-доброму).
|
Прошлый НГ праздновали вдвоем (мы+роллы и фильмы). В этот раз будем праздновать дома у друзей: большой компанией. Раз год наступит дракона, а драконы ассоциируются с Китаем, то будет НГ в китайском стиле. До этого праздновали в индийском, было очень весело.
31ого может быть еще успеем поздравить моих родителей с сестрой, а остальных родственникв начнем поздравлять числа со 2ого, тк 1 января мы скорее всего опять встретимся с друзьями и доедим то, что готовили на НГ (мы обычно в само празднование до горячих блюд не доходим). |
Собираюсь ехать к любимому.
Надеюсь что ничего мне не помешает. И уверенна что в этот новый год я буду ещё счастливей чем в прошлом) |
Прошлый новый год отмечали небольшой компанией на 7 человек, в центре - в пабе "Телеграфъ". И месторасположение удобное (почти угол Рубинштейна и Невского), да и все остальное понравилось: от цен до обстановки в целом. Думаю, что и в этот раз справлять будем там же.
|
А мы все что-то никак не можем определиться, где новый год встречать! Мы в каком-то подвешенном состоянии! Думали,думали - а потом решили, а как будет, так будет, время еще есть:) вот в последний момент и придумаем:)
|
А я всегда хочу встретить в компании друзей, но как то не складывается. Только два раз так делали- запомнила на всю жизнь! Очень очень понравилось! В этом году будем отмечать на Бали. Взяли курорт в котором, увы, мало русских. Так что наверное, как в новогоднюю ночь 2009, когда в Египте с компанией познакомились и веселились, не получится. Нона Бали и вдвоем, наверное, хорошо)))
|
А я в Новый год работаю!)
Танцую на корпаративе у какой-то мега крутой компании за городом... Вечером немного сижу с родителями...Потом еду за город работать...Под утро первого числа приезжаю домой...Немного сплю и еду в Сибай к друзьям и любимому (он там с 31 декабря будет)...а там уж как получится... |
А мы планируем большой компанией у нас дома отмечать)) В основном друзья будут как бы с их стороны, но мы их знаем, кроме одной пары. Некоторые встретят НГ со своими семьями, детьми, а потом к нам. А некоторые сразу с вечера 31-го с нами будут.
Сестра планирует сценарий, конкурсы, игры. Давно хотела такой НГ, надеюсь, будет весело) |
Мы будем с мужем вдвоем отмечать. Так получилось, что за 6 лет мы только раз вдвоем отмечали, давным давно, а я очень хочу сделать новогодний вечер мечты. Оформлю красивый стол,создам уютную атмосферу, наделаю красивых игрушек на елку и будем загадывать желание под бой курантов :)
|
Я тоже хочу этот новый год вдвоем отпраздновать, только не дома а где-нибудь в интересном заведении, где будет много не знакомого народа. И мы вдвоем. Не хочу праздновать с его друзьями.
|
Второй день хожу, как приведение. настроения никакого. Надо бы выговориться, получить тапок, а некому выговариваться. Во всех моих переживаниях главный советчик и жилетка это Сашка, а в этой ситуации я даже обмолвиться перед ним не могу иначе это такие проблемы за собой потянет, что мама не горюй. :(
На Новый год нас никто не зовет, к нам никто не хочет, видать мы в очередной раз будем вдвоем. Посидим, выпьем по бокалу и спать ляжем. Настроения никакого. Спрашиваю вчера Сашку что готовить будем вкусненького, а он вообще никак не отреагировал со словами "Не знаю". Вот и какое тут настроение? |
Всё-таки какие у людей разные желания и чувства...
Цитата:
|
А мне хочется на Новый год одиночества. Вот не знаю почему. Видимо настроение такое... Никакое. Лечь, смотреть фильмы и чтобы одна
Я стала любить одиночество. Это пугает. |
Чувства предновогодние встречать будем вдвоем с любимой моей. Приготовим празднечный стол чевонибуть закажем вкусненького)) ) Пить не будем так как не пьём. Любимая вяжет крючком мини подарочки коллегам на работе и родственникам ну и мне перепало))) Вот вроде недавно встречали новый год вместе первый раз, а уже и год прошел и за год столько перемен просто много)))
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
И обидно просто, что всегда в детстве мечтала, что НГ буду справлять в большой компании своих друзей, с маскарадом или ещё чем-нибудь, а нифига не выходит. :( Забыла рассказать, мне сегодня приснилось, что я в Китае на стене страха. (Она не существует. Наверное...) Такая плита высотой этаж с третий, черная, мраморная, а по ней вода бежит. И типа нажо на неё залезть, положить какие-то ягоды, о чем-то подумать и скатиться с неё. А она вообще без наклона стоит. Страшно, жуть. Вот к чему мое подсознание такие сны выдает? На улице наконец-то потеплело. Уже -16. Хоть носы на морозе не оставляем. :) |
Чувства? Непонятные какие-то. В субботу вечером сломался телефон - вдруг перестал видеть сим-карту. Спасибо, в воскресенье увидел, я хоть контакты выцепила. Сегодня забрала его с диагностики: сказали, что ремонт встанет в такую копеечку, что проще купить новый. Вот и не знаю, огорчаться или радоваться? Муж уже предлагал эту идею в качестве подарка ко дню рождения, но я оветила, что люблю свой, и было решено поменять только клавиатуру. И вот он сам решил. Теперь пойдем смотреть новый. Минус в том, что до дня рождения ещё практически 2 месяца, а подарок-то уже будет куплен сейчас. Эх. Настроения новогоднего пока нет, зато уже примерно половина подарков куплена, что не может не радовать! И да, этот новый год мы наконец-то (ура-а-а-а!!!!!!!) будем отмечать вдвоём!!! Минимум готовки, минимум суеты, любимый человек рядом, что может быть лучше! Всегда мечтала о ... поцелуях под ёлкой!!! Осталось определиться с меню!!! Ах, да, не совсем вдвоём: мы же почти два месяца назад подобрали кошку, так что мы и кошка :))))))))))
Кажется жизнь прекрасна! Пока писала, даже настроение поднялось!!! Всем отличного дня и ещё более замечательного вечера!!!!! |
Мы как и в прошлом году пойдём в ресторан,он недалеко от дома и там было класссно! ))))
|
Почитала посты девочек в Чувствах и здесь и не могу понять - почему все так рвутся встречать новый год вдвоем? Мы прошлый Новый год так встречали и было дико скучно. Может потому что мы итак все праздники проводим вдвоем и среди года бывает много романтических вечеров и просто моментов наедине. Может потому что у меня с детства представление о том, что Новый год нужно встречать большой веселой компанией, так чтобы запомнилось на весь год )) В общем хотелось веселья, а получился обычный тихий романтический вечер при свечах. Так что в этом году мы решили устроить вечеринку с друзьями ) Сначала все встретят дома с семьями, а к часу ночи все съедемся и продолжим уже веселиться вместе ) Лишь бы ничего не предвиденного не случилось, что порушит все планы ))
|
Drop_of_hope, в прошлом году встречали НГ вдвоем (половина компании родили тем летом, ну и с полугодовалыми не решились мы компанией праздновать), ну обычный романтический (в чем-то) вечер: просмотр фильмов, роллы...Мне хватило. Мне нужен праздник, веселье...да то же чтение стихов на стуле:) Тем более, что мы всей компанией не так уж часто собираемся.
|
А у меня будет самый незабываемый нг! Сначала поеду во Владикавказ Северная Осетия (жуткий автобус, полный "горячими кавказкими" парнями и девушками), это где-то 300 км от моего города, потом меня встретят на вокзале и повезут на военную заставу в горы республики Ингушетии ("горячии точки" Кавказа), где служит мой любимый, дорога конечно мало приятная, зато рядом с любимым, так сказать "вкушу" все прелести его работы, к тому же там горы, реки, леса... Красотень. Хоть зиму увижу, да и компания будет там не маленькая, очень много жен его коллег приедит. Вот как-то так.
|
Drop_of_hope, а я вот не понимаю возгласов: "нам скучно вдвоем". Ну так, а кто двоим должен праздник устраивать, если не они сами? Мы вот тоже вдвоем будем отмечать. И я уже продумываю, чем мы займемся, чтобы не скучать. Ведь есть много чего, что можно делать вдвоем и скучно не будет.
|
Летящий Снег, возможно я неправильно донесла свою мысль. Нам не скучно вдвоем. Просто все что можно поделать вдвоем, мы делаем и в обычные романтические вечера. В Новый год же хочется какого-то шумного веселья, большой компании, хочется накрыть огромный стол и ждать гостей. В общем хочется чего-то особенного, именно новогодней атмосферы. Наверно это идет с детства: самые счастливые Новые годы у меня были, когда мы собирались всей нашей большой семьей у бабушки ))
|
Нет, Юль я твою мысль поняла. Я понимаю когда людям в НГ хочется шумной кампании, песен-плясок. Но не понимаю пессимизма, что двоим скучно. Скучно или не скучно, от самих людей зависит. Можно много чем разнообразить совместный новогодний вечер.
|
Цитата:
|
Drop_of_hope, прочитала твой пост (137) и такое чувство, то его я написала! :) Вот прям слово в слово!
Летящий Снег, Наташ, мне сложнее в том плане, что Любимого фиг заставишь чем-то заняться. На кино может согласиться, а вот на что-то интересное (идей-то реально море! Даже маскарад можно вдвоем устроить! И игр всяких море), он не пойдет. Не любит он такие вещи. Вот и получается, что посидим вдвоем, попялимся в телик и все. Но так ведь и обычные вечера проходят, так не интересно. |
Lisapeta, вот аналогично...еще в компании он на игры согласен, но не дома вдвоем.
Да и еще хочется какого-то кипиша, готовки (а если будем вдвоем, то это только роллы на заказ), подготовки костюмов и многого другого. |
Мое предложение сделать на НГ вечеринку "Стиляги" женская половина восприняла на "Ура!" Мужская... ну в общем не в восторге. Ну да ладно. Уговорили их на цветные рубашки и на том хорошо. В жизни их НИКТО не носит, только ч/б. Я в поиске платья в горошек. Ну на крайний случай сошьет теща брата))) В общем, это наша первая такая задумка)
|
Верящая в сказку, стиляги - это супер.
А у нас изменение темы вечеринки: теперь пиратская. Я в поисках костюмов. Не знаю, что сделать (была одна задумка...но все платья и туники, которые я хотела, к прошлой пятнице раскупили. Т.ч. теперь в поисков того, не знаю чего:) |
Lisapeta, Wasp, девочки у меня тоже самое! Вдвоем ни игр, ни маскарада не получится - любимый не захочет. В компании-то он запросто, а вот так дома - будет очень неловко себя чувствовать.
Цитата:
Да и наконец - просто хочется покрасоваться в своем наряде. Скрытый текст:
|
Вложений: 5
|
Безусловно, каждому свое
НГ 2008 был наш первый праздник вдвоем. Тема: пивная вечоринка. Я заранее закупила множество разных сортов пива и мы этот напиток дегустировали. Новый год мы встречали в гостиничном номере. Все 31 декабря носились по городу в поисках подарков и елки, которая могла бы для гостиницы подойти. Вечером 31 декабря отметили с моими родителями и отправились в гостиницу. Вместо елки у нас были веточки, поставленные в пластиковый полулитровый стаканчик, вместо шампанского – пенное пиво. Никакой стандартной еды не было – сплошные пивные закуски. Практически до 3 ночи мы болтали, смотрели фильмы, делали друг другу массаж. Как только улеглись спать у нас упала елка:) С таким же весельем мы ее спасали. НГ 2009 мы отмечали когда уже жили вместе. Тема: новый год в советском стиле. Официальный напиток: советское шампанское. 31 декабря с 12 часов дня между готовкой и уборкой мы отмечали новый год во всех часовых поясах. Потом за столом провели год старый, а год новый решили встретить в ванной. Прикол был в том, что горячей воды у нас тогда не было и мы всю воду грели в ведрах и кастрюлях. Итак, заветные 12.00. Мы закрывшись в ванной (холодно ведь) прислушиваемся к телевизору, где президент произносит свою речь. Тишина. У нас вопрос: «ну что, пора уже?» Открыли бутылку и распивая ее в ванной наслаждались друг другом. Терли друг другу спинки, делали прически из мокрых волос. В общем, сидели в ванной пока не остыла вода. Потом, довольные и чистые завалились баиньки. НГ 2010. Мы тогда работали в разных городах, но на НГ съехались и сняли квартиру. Тема: «Новогодний маскарад». Мы оба готовили костюмы. Вадим был Зорро, а я Ксеной, принцессой-воин. Утром 31 декабря, следуя фразе «Каждый год 31 числа»… и мы пошли в баню. После бани был боулинг, после боулинга – шопинг в супермаркет, ибо в холодильнике было шаром покати. Едва нарезав салат мы завалились поспать перед новым годом. Была даже шальная идея проспать новый год и проснуться уже в новом году, но мы ее откинули. Как угорелые в последний час уходящего года мы носились накрывая на стол и одевая костюмы. Успели. Стандартного шампанского у нас не было. Зато была мексиканская текилла, которую мы увлеченно слизывали друг с друга в новогоднюю ночь. НГ 2011. Наверное самый стандартный из всех. Официальный напиток: красное шампанское. Почти весь день мы готовили. Потом под бой курантов не смогли открыть шампанское. Пришлось срочно открывать другое, но все получилось:) Был квест за подарками, играли в горячо-холодно. Был стриптиз. Правда дальше праздник не получился, из-за моего самочувствия, но все равно было все очень интимно и по-нашему. НГ 2012. Его мы планируем отмечать в нашем доме. Особенностью дома есть то, что он еще в состоянии ремонта, поэтому мы там бываем лишь частично. Вместо стандартной газовой плиты с духовкой у меня будет одноконфорочная электроплита. И магазина под рукой тоже не будет (там такие магазины рядом, что фу и бе). Поэтому меню продумать нужно заранее, продукты тоже привезти с собой, и четко представлять, какая кухонная утварь мне нужна. Скрытый текст:
На это НГ я готовлю: 2 бутылки новогоднего шампанского (одна для проводов старого, другая для встречи нового года) Календарь наших событий и праздников на 2012 год. Вместе спланируем какие-то события, а через год подведем итоги. Журнал-дайджест итогов 2011. Вместе вспомним события 2011. Несколько игр для двоих. Несколько новогодних фильмов. Плюс, поскольку у нас частный дом в новогоднюю ночь во дворе дома мы будем жарить шашлык и запивать его горячим вином. Если будет снег еще и снеговика слепим. Кстати, я вот подумала, что можно еще найти елку недалеко от дома и нарядить ее. Да, безусловно, все это можно делать и в другие дни. Но ведь и с друзьями на шумные посиделки с играми, плясками, шутками, тоже в любой другой день собраться можно. P.S. Гостей мы тоже соберем на новогодний шашлык. Но это будет уже 2 января. |
Вот у всех все по-разному :)
Цитата:
|
Мы по разному праздновали Новый Год. Было у нас и вдвоем, и в шумной компании. А этот Новый Год мы решили встретить с мамой моего мужа. Мы просто захотели тишины и спокойствия. Хочется встретить Новый Год, посмотреть телевизор, поболтать и выспаться!!!! Это мое главное желание - выспаться.
|
А мы наконец определились с местом проведения - будет большая компания и снимаем мы агроусадьбу с баней. Все это здорово, но вот моей душеньке все не спокойно - хочу разнообразия, а не простого вечера за столом! Все меня вроде как поддерживают, но организацию на мои плечи возлагают, мол ты придумай, а мы уже подхватим и поможем. Так вот с каким вопросом в общем-то - если брать вечеринку в стиле "Стиляги" или "Пиратскую" - наряды - это понятно, а вот дальше то что?! Конкурсы - я уже начиталась массу и кое-что взяла на заметку, а вот чего еще? Wasp, Верящая в сказку, что скажете? Вы же готовитесь:) помогите, плиз:)
|
Да сколько ж можно...
Опять поссорились...не совсем прям,чтоб не общаться,но осадок нехороший сейчас в душе... Спросила куда пойдём 1-го числа праздновать Новый год (так как 31-го я работаю),он сказал денег нет... Ну я и сказала ему,что на поездку к друзьям на Новый год он денег отложил,а на празднование Нового года со мной нет... Начал отчитываться по расходам (я не просила этого делать)... И сказал,что теперь каждый будет платить сам за себя...переубеждала его как можно,всё таки мы вместе и бюджет почти общий...Предложила отметить на мои деньги..на что он сказал,что он закажет себе воды и заплатит...Ну вот как с ним разговаривать? Сказал мне на ночь "подумай над своим поведением,а там посмотрим" и ушёл спать...всё молчок...устала я с ним ругаться.. |
Летящий Снег, Наташ, как классно вы НГ встречали! Круто! Везет вам, что вы оба аткие подвижные и готовые ТАК гулять праздники.
Белиссимо..., если сделать в пиратском стиле и у вас будет такое пространство в распоряжении, то можно что-то типа квеста придумать. например, найди свои подарки (как Наташа писала). нарисовать карту, пусть бегают и ищут. Если же не все подарки дарят, то бутылку шампанского спрятать, как "Неотъемлемый атрибут НГ" :) Как-то так. |
Белиссимо..., сама еще не начинала думать:) пока бы с костюмами разобраться для начала:)
У нас сначала в китайском стиле должен был быть (год дракона же), но мы с костюмами пролетели: не заказали через инет, тк у нас в одном магазине сказали, что к 10 декабря у них завоз будет огромный, а в результате ничего у них не оказалось. И мы в срочном порядке начали придумывать тему... |
А у нас на Новый год, предвидится почти девишник. Я, дочка, две подруги. И только сын одной из них, разбавит нашу девичью компанию. Но чувствую будет весело. Вторая подружка, вечно втянет в какую нить авантюру.Но 1-2-го отсыпаться буду. 3-го уже на работу.
|
А я тоже хочу вдвоем... Но, уже второй Новый Год придеться праздновать его без Любимки - работает. Поэтому хочу встречать его одна- зажечь гирлянды, свечи, накрыть стол на табуретке и смотреть новогодние передачи. И мечтаю о связи с Любимым в новогоднюю ночь. Чтоб хотя б голос его услышать. А то в прошлый я получала поздравления в 10 утра 31 декабря, и после - неделю связи не было. Вот. Оливье, шампанское, мандарины, конфеты, я, елка, телеивзор и свечи - все атрибуты МОЕГО Нового Года.
А с Любимым Новый Год будем праздновать в июне). Этот новый год был в июле) |
У меня этот новый год будет самым необычным за последнее время. Впервые с начала наших с мужем встречаний, мы будем в эту ночь не в месте! Все из-за его командировки, так что наш новый год будет когда она закончится, 5 января!
Поэтому я долго думала как же мне встречать новый год! Была возможность встречать с нашими друзьями - семейной парой, где муж тоже железнодорожник! И очень вероятно что тоже будет на работе, а следовательно мы с его женой вдвоем - скучно! А хочется то веселья до утра! И вот меня осенило, что можно же поехать к моим двоюродным сестрам во Владивосток! Их трое, и все три семьи собираются в одном доме, на улице будут наряжать елку, танцы, игры! Они с большой радостью согласились меня принять! Осталось дело за малым - 31 утром не попасть ни в какую грандиозную пробку по пути к ним и довезти в целости и сохранности подарки и угощения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot