![]() |
Я ЗА общение в сети. У меня в реале много знакомых, но мало друзей. В инете я нашла то, чего мне так нехватало. Я могу откровенно поделиться своими мыслями, проблеммами, попросить совета. Знакомства с новыми людьми так интересны. Пусть говорят, что здесь притворяются, но всё равно здесь учишься понимать людей. Странно, но после того как я стала общаться в инете, мне стало легче в общении в реале.
Но вот в любовь в сети я не верю, точнее не хотела бы её испытать. Нелегко любить в нормальной жизни, что уж говорить про такую любовь. (Извиняюсь за неясность выражения своей мысли: никогда не писала в форуме :roll: ) |
Наверное, общение в сети помогает и себя лучше понять. Может мы, как уже и было сказано, учимся тому, как правильно вести себя в реале. По себе скажу, сколько я не пыталсь изменить свой стиль общения и поведения в Нете, я рано или поздно возвращалась к тому какая я есть на самом деле. Не умею играть.
Общаюсь в форумах в основном и в аське. Это для меня как воздух, в реале мало с кем можно поговорить на интересующую тему. Ведь все слишком заняты своими проблемами и заботами, что бы отвлекаться. Да и круг общения мой состоит из людей старше меня лет на очень много.. нас разные интересы и мы все воспитаны в разных средах. А так я много времени провожу на работе знакомства в сети необходимы для отвлечения.) Надеюсь, я понятно написала, о том, о чем хотела сказать. |
Я тоже согласна что инет помогает стать более общительным, и с людьми в реале общаться становится более легче. Сядешь раз и уйти сложно.
в чате сложно узнать о человеке все, так как, там легче создать другой образ. Хотя все таки интереснее общаться в нете чем в реале. В любовь в сети я верила, но уже разочарована. Не надежная это любовь.(это лично мое мнение). хотя и не отрицаю что хэппи энды бывают. |
Девочки! Вы пошли не в ту степь.. Тема называется "Знакомства в сети", а не "Общение в сети". А знакомство в сети - это только одно из способов найти человека..
|
Инет помогает в жизни... А чем именно?
Чаты - это просто фигня. Все ложь да обман... А если и найдется человек, который пишет о себе правду, то ему все равно не поверять... Принцип стадности... Форум... Я могу выделить только наш форум... И то, заметьте, те, кто пишет, по большому счету, не общаются в асе, по телефону или в реале и не могут сказать, что из себя человек представляет... Я говорю сейчас не о старичках... А в общем... о форумах... И даже если ты видела человека один раз - ты увидела только одну сторону его жизни, его отношение к этой жизни и еще что-нибудь..... Мне даже знакомый сказал, что со мной лучше и приятнее общаться в реальности, потому что в асе я становлюсь резкой, иногда наглой... Хоть я и не замечаю иногда за собой такого, но ему-то виднее, я же ему адресую послания... Реальность - я только ЗА нее..... |
К этому надо относиться как к одному из вариантов знакомства. У меня в результате знакомства по интернету есть две замечательные подруги.
|
...Заманчивая и странная, неповторимая и удивительная, так похожая на реальность, но в то же время совершенно сказочная грань человеческих отношений - Инет...
НЕСОМНЕННЫЕ ПЛЮСЫ: - позволяет в считанные минуты познакомиться с человеком, с которым, возможно, никогда бы не довелось встретиться в реальной жизни; - обогащает духовно и дополняет внутренний мир новыми штрихами; - дарит приятное времяпровождение в нужное время и развлекает. ВОЗМОЖНЫЕ МИНУСЫ: - придуманность, приукрашенность, а то и вовсе актёрская игра некоторых чатлан, играющих отвлечённые роли, далёкие от реальности; - идеализация воображаемого персонажа, его частое несоответствие с реальным собеседником и вытекающие из этого разочарования; - взаимные чувства, могущие возникнуть при виртуальном общении, внутренние или семейные проблемы, связанные с этим, и болезненность разрыва (если такой разрыв неизбежен). Хм-ммм... Намудрила... :-)) Вышеуказанное - лишь отголоски моего личного многолетнего опыта пребывания в сети. А вообще - да здравствует Инет! :-) |
hochu rasskazat vam svou istorii znakomstva v chate.nachnu s togo chto rasskazu nemnogo o sebe:ya molodaya, ochen privlekatelnaya devushka,zamuzem i rashu rebenka.eto vkratze obo mne.vu naverno zadadite sebe vopros:"a chto ona zubula v chate?",a otvet na vopros budet takoi"muz moi postoyanno rabotaet,mne skuchno sidet doma,vot i reshula zaiti kak to i poobshatsya".za neskolko dnei ya obrela novuh druzzei,eto mne ponravilos i ya vse chashe i chashe stala zahodit v chat.i vot odnazdu ya poznakomilas s odnim molodum chelovekom,mu obshalis dolgoe vremya ,potom ya uvidela ego po web kamere,nu koroche govorya ya vlubilas v nego.mu paru raz vstrechalis s nim, ya znau chto i on menya lubit,zovet k sebe zut,a ya ne mogu brosit muza, hot znau chto ne lublu ego, a hochu but s tem, drugim.vot teper ya na rasputi dorog ne znau chto delat i kak but.vot takoe u menya znakomstvo.
|
Встречались только пару раз! А остальное время - общение виртуальное... Ну вот опять 25 - снова влюбленность в образ. Плохо все это. Бедный муж... Пока он работал, зарабатывал вам на жизнь, ты вместо воспитания ребенка сидела в чате. Понятно, что хочется общения. Но от добра добра не ищут...
|
Я за знакомства в сети.
|
Tak....lichno ya ZA, no starayus' ne znakomit'sya s parnyami iz moego goroda, ibo posleduyut tel. zvonki, potom lyubopytstvo dovedet do vstrechi, a potom ..kto znaet do chego. Ya znakomlyus' s lyud'mi iz drugix stran, dazhe iz drugix shtatov, a vse iz-za odnogo sluchaya, kotoryi proizoshel pol goda, dazhe bol'she nazad. V odnom chate poznakomilas' s parnem, okazalos', chto zhivem v odnom gorode i dazhe na sosednix ulicax *ya byla v shoke i on tozhe* obsjalis' po inetu, on kazalsya ne glupym malym, zatem obshalis' po telefonu, ya postoyanno pomogala emu, on pochti ne znal angliyskogo. On vse xotel vstretit'sya, no ya kak-to ne reshalas'. Odnazhdy reshilas'. No on opazdal i ya uzhe uxodila. lil dozhd' i ya stoyala pod zontikom, a vernee otxodila ot togo mesta, gde my dolzhny byli vstretit'say. On priparkoval mashinu u moix nog, vyletel iz nee sam i nachal ugovarivat' menya ostat'sya. Ya ne ostalas', ya ushla.
Zatem on mne priznalsya, chto ozhidal uvidet' tolstuyu, libo strashnuyu devushku, a okazalas' ya)) :mrgreen: On v tu zhe sekundu v menya vlyubilsya, chego ne mogu skazat' o sebe. I tut-to vse nachalos', da vobshem-to i ne zakonchilos'. vse chto proisxodilo dalee, dumayu, nikomu ne interesno. |
Во, заинтриговала. Как неинтересно? Мы так и не узнаем, почему же ты не знакомишься в инете с людьми из своего города?
|
Здравствуйте! Я за общение в сети. Особенно если в жизни человек одинок. Мою жизнь инет изменил к лучшему. У меня появился друг, меня понимающий, которому я могу доверять... тогда как в реале у меня мало знакомых, а друзей вообще нет.
И что самое главное, интернет помогает мне в моих чувствах... в любви :oops: Человечек, которого я люблю, находится очень очень далеко от меня, а интернет помогает мне сократить это расстояние. |
Ок, продолжу...
В тот вечер, мы долго говорили по МСНу, и он был тем же, но каким-то другим. Потом в разговоре сказал, что я ему "УЖАСНО" понравилась и он хотел бы со мной все таки встретиться, т.к. в 1ый раз, мы даже не поговорили. Я не хотела, т.к. он мне совсем не понравился, ничем. Машина только))) но я человек не материальный, меня этими штучками не возьмешь. Через пару дней мы все таки встретились и поехали в кафе, он заказал огроменное мороженное, я его, конечно же не доела, он все это время пытался говорить просто без темы. Я почти все время молчала, не могла себе найти место, было дискомфортно и я все смотрела из окна, надеясь, что бы никто из знакомым меня тут с ним не увидел (родители не знали) Он был крайне удивлен и счастлив, что у меня нету парня. - Странно.. такая девушка и нету парня? Может, он подумал, что со мной что-то не так)))) не знаю. Я хотела как можно скорее поехать домой, он мне все еще не нравился, но он меня практически умолял остаться еще на пару минут. Мы ушли из кафе и поехали в парк погулять. Там мы погуляли, он вел себя очень достойно, без всякий этих замашек, к которым прибегают парни и мне стало более комфортно с ним. А он в меня уже был влюблен. После этого мы продолжили "болтовню", "общение" через чат, чаще стали встречаться. Он начал из-за меня ходить в мое же уч. заведение (он был бросил пару месяцев назад). Но на уроки он так и не попадал. Из-за этого я прогуляла пару уроков *что совершенно не характерно для меня*. Я поняв, что дело зашло дoвольно далеко, просто позвонила и оставила меседж на его телефон, что бы он меня забыл и не звонил больше, и не посылал СМСки и не пытался со мной встретиться. Это его можно сказать, взбесило. Как? Его бросили? И тут он начал меня везде искать...нашел. Сказал, что согласиться если я с ним поеду в одно место. Я поехала *я ему полностью доверяла* Мы приехали на какое-то очень красивое место в горах, там открывался необычный вид на наш город весь в огоньках.... сказка.... был вечер, уже темно и довольно холодновато *я мерзлячка*. Я сидела на краю склона, высоко над городом, как он подошел и встал передо мной. Я поняла, что он хотел меня поцеловать, вот только куда мне деваться? Он все наклонялся ко мне, а я от него, но прогибаться дальше я не могла *все-таки край склона* .....и пошло поехало. Мы помирились. Странно все как-то было, я его не любила, но меня к нему тянуло. Бросала я его раз 10, но каждый раз он находил выход созвониться со мной, много раз инет помогал ему. Несколько раз он попадал в аварию (до сих пор не знаю, было ли это так), упал в бассейн, его обокрали...казалось, все несчастья свалились на него и еще я такая плохая не люблю его. Он постоянно обижался, он говорил: - Я люблю тебя.. А я не знала, что ответить, не могу же я врать...отвечала: - Спасибо))) Знаю, глупо. Было много всего, как он всем объявлял, что он мой даже не парень, а жених и мы скоро поженимся. И как об этом узнали мои родители, он мне принес букет цветов.... потом весь этот букет валялся в мелких кусочках по всему дому. Началось...... на меня обиделись родители, что я связалась с подобным человеком: - Как ты могла? Что ты в нем нашла? Посмотри на него.. Он обиделся, что я не приняла его позицию. Он предложил выйти за него замуж, потом еще раз и опять.... Он был уверен, что я буду его жена, рожу ему дочь. У него уже было нарисованно все будущее.А если родители против, то ничего, мне ничего не надо, ты переедешь ко мне и все. ТЫ моя. Однажды, после крупной ссоры, он ушел, но потом мне пришел СМС - ТЫ ВСЕ РАВНО БУДЕШЬ МОЕЙ!!! Он звонил моим родителям, говорил с ними: - Я ее обожаю, я не могу без нее, вы не встанете между нами. Она моя жизнь.... И вся подобная лирика. Он ожидал поддержки с моей стороны, но я отошла в сторонку и вообще ничего не сказала. Остальное допишу. |
Ой, действительно, какая-то маньячная любовь. Вот так и не знаешь, что лучше: когда твоей любви добиваются или когда уходят в сторону, если видят твое равнодушие? Интересно, как же ты выпуталась из этой ситуации?
|
Prodolzhu.Prosto ne xotela latinicey pisat'.
Proshlo neskol’ko dney, on ne poyavlyalsya, ya ego blokirovala v MSN i Yahoo, ne xotela govorit’. Za ochen’ korotkiy srok ya k nemu privyazalas’, kak k cheloveku.Kazhdyi ponedel’nik my provodili vmeste, v ostal'nye dni poluchalos' redko. Na vyxodnyx ya poluchila pis’mo ot nego, otkryv, chto-to nachalo gruzit’sya. Tam byl ego risunok. On xorosho risoval, i kogda ya uznala eto, to pytalas’ zastavit’ ego vzyat’ uroki risovaniya. No on otkazalsya. Togda ya poobeshala kupit’ emu vse, chto dlya etogo trebuetsya, tak kak on naxodil raznye prichiny, to net etogo, to net togo. Ya xotela, chto by on risoval, zachem zaryvat’ talant? Na risunke byl on I ya, stoyashie na beregu okeana, ryadom pal’my, glyby kamney. Ya zametila, chto na risunke obnimayu ego ya))) a ne on menya. Byla podpis’ “S lyubov’yu A….” Ya pryam tam zhe u kom’p’yutera i zaplakala… i postavila unblock na nego… Ya emu ne pisala, ves’ vecher byla u compa, on tozhe. Prosto sidela, zanimalas’ erundoy, ne mogla sosredotochit’sya, chto by napisat’ zadannoe sochinenie. On vse taki, napisal. - Poluchila? - Da. I vse po novoy…. |
Знакомства в сети
А у меня есть много классных хороших друзей ,но правда редко попадаються именно те люди скем можно хорошо пообщаться чтоб с двух сторон было позитивное отношение к друг другу ...Но мне видно повезло . Я и друга встретила своего в сети и скоро уезжаю в др страну .
А самое прикольное искала для своих подруг женихов ( т к очень многих смогла выдать замуж у меня как бы хорошая интуиция есть кто есть кто) а для себя не верила в подержке что то серьёзного в сети ...а тут случайно оказался напористым и смог меня переубедить :lol: :lol: ....здесь нужна хорошая интуиция а там и расстояние не помешает |
Любовь в чате ...есть она или это что то другое?
:wink: Сообщение удалено...
|
любовь на расстоянии
Вчера проводила на поезд моего любимого...мы познакомились в инете, в чате...было много всего, о чем рассказывать долго и кому-то,наверное, неинтересно..главное то, что любовь-она везде любовь, и место значения не имеет....чувства рождаются, и только мы решаем, жить им или умирать, в инете или в реале... У меня все получилось..я ездила к нему, он приехал и ко мне..у нас планы, у нас жизнь , у нас любовь...ВЕРЬТЕ, верьте в свою любовь и любите, не бойтесь разочарований, на то она и любовь, чтобы все прочувствовать...У меня тоже были и падения, и взлеты...и ложь, и предательство в инете...НО только вам самим решать продолжать ли ваши отношения и чувства за гранью интернета, ЛЮБОВЬ всегда реальна, не важно где она родилась!!!!
:love :happy |
Приветливенькая писала
Я хочу знать бывает ли любовь по нету и можно ли верить человеку,которого не видел в реале,и который утверждает что любит тебя? Ее проблему можно прочитать и ответить ей по ссылке Любовь по нету может ли такое быть? |
Знакомства в сети
Знакомств в сети много, но встретить собеседника, который бы тебя чем-то зацепил, чтобы ваше общение стало практически телепатическим, когда можешь смеяться до удури, чуть не падая со стула, и плакать когда задевается где-то там глубоко спрятанное в душе - Такое случается редко, но если кому то посчастливиться такое испытать - то вы и не заметите, что влюбились...
|
Re: Знакомства в сети
Цитата:
Просто в реале легче..В глаза еще можно посмотреть..а вот в сети.. .. |
я тоже полюбила на расстояние в нете.он живёт в другой стране. и хочет приюхать в наш город. только я чего-то боюсь сама не знаю чего,боюсь разочарования.что он меня не любит, так как говорит
|
Цитата:
И сугубо мое мнение, не стоит до реальной встречи говорить слова любви...Если желание встретиться есть, то встреча произойдет и без этих слов. А вот после встречи...после пробежавшей или нет искры, после взгляда друг другу в глаза...Вот тогда и подумаешь, надо ли их говорить и принимать их от другого. |
Полностью согласна!
Я двумя руками, ЗА, что можно приобрести друзей по интернету. И не важно где вы познакомились в чате, на форуме, в аське или ещё где то. Я сама приобрела друзей по интернету в разных городах, и очень приятно когда ты приезжаешь в другой незнакомый тебе город, а у тебя там уже есть человечек, который тебя ждет и может провести с тобой время и не важно парень это или девушка. А вот любовь по интернету....здесь действительно нельзя заглянуть в глаза и понять искренни говорит человек или для него сказать "люблю" все равно, что за хлебом сходить. |
наверно вы правы.нельзя любить не видев его глаз
|
Любить можно, но чем это закончится неизвестно....
|
Цитата:
|
А я к знакомствам по инету отношусь скептически. Романтическому. Может сказывается мой собственный негативный опыт конечно. Но как-то кисло получалось.
Дружба, приятельство, людей по интересам - только "ЗА" и даже может так легче, чем в обычной жизни. Во первых люди раскрепощенее себя чувствуют (там, за экраном...хотя б по первости) а потом инет безусловно расширяет границы. А любофф..... Я вообще сторонница того, что любовь штука неожиданная и бьет она всегда внезапно и из-за угла.. (не поймите дословно) и никогда не знаешь, когда тебе достанется. И мне кажется что «принудительные» знакомства не есть хорошо (лично_мое_мнение) а инет-знакомства (по крайней мере спец. сайты) я отношу к «принудительным». А у меня так было. 1. (тогда я еще была страшненькая :-) )Когда у меня появился инет, я подумала: надо бы себе кого-нибудь завести... :-) И пошла на первый попавшийся сайт знакомств. И ответила почти первому попавшемуся. Ну, новичкам всегда везет. И у нас завязался бурный роман (реальный) на полгода. А потом мы просто не подошли друг другу. Зато теперь мы друзья! 2. Потом я воодушевленная летним романом (см. п.1, всетки роман был прикольный , хоть и с плохим концом) я опять стала по сайтам знакомств лазить. Но тут моя удача кончилась. И попадались все какие-то….. Кто фото не свое пришлет, кто в фотошопе себя приукрасит, ну вы все сами это знаете. Кто заикается, кто еще что-нибудь…. Вобщем проблемные жуть просто. А кто перепихнуться. Даже в разделе «для серьезных отношений». Перепихнуться и финита ля комедия. Тоже знаете наверное… :-) 3. Потом… он стукнулся мне в аську. У меня был написан мобильный телефон, а он подумал что это домашний и сказал: «Привет соседка». Так началась моя очередная лов-стори. Длилась она 2 года и закончилась печально :-) (если подумать оч хорошенько, то все лов-стори заканчиваются и все печально – все равно люди умирают – кто-то раньше, кто-то позже) (это так скажем случайное инет-знакомство). 4. Потом я похорошела и поумнела :-) и поняла что мне больше не нужен инет чтоб найти себе мальчика, от них и так отбою не было. Но моя нынешняя лав-стори тоже началась в инете и тоже случайно. Я вообще не хотела с ним встречаться, но он так настаивал, что я в конце концов растаила :-) Сколько она будет – время покажет, но уже сейчас я хронически не довольна положением дел :-( Один мой хороший друг (А, тот самый – смотри п.1 ) говорит (уже сейчас он так говорит, хотя раньше только через инет и знакомился), что не понимает как можно с хорошей девушкой в инете познакомится, что тут типа таких нет, а если есть то случайно. Выводы делайте сами, если хотите, не хочу их озвучивать, очень уж резкими они будут. Но, повторюсь, они на основе лишь только моего собственного (и по большому счету) негативного опыта. Но от судьбы не уйдешь, и если тебе придет время встретить свою половинку, ты ее встретишь, пускай даже и в инете. Да и люди разные бывают – и какая разница где – в жизни или Интернете. |
Вот попалось по этой теме, прочитайте, может понравится!!!
Как отыскать свою любовь в сети? В последнее время браки совершаются уже не на небесах, а в Интернете. Девушки не ждут своих прекрасных принцев, томно вздыхая у окна, они выбирают другие методы. На самом деле, зачем же ждать и верить, что "мужчина твоей мечты" подойдет к тебе в парке или супермаркете, если можно атаковать наиболее популярные сайты знакомств, разместив на них свои любимые фотографии и расхвалить себя в лучшем виде? Красивые, успешные и одинокие героини из "Секса в большом городе" уже не повод для ехидства. Тема поиска "мужчины своей мечты" актуальна не только для состоявшихся красавиц за 30. Что же делать тем, кто не успел ни карьеру сделать, ни замуж выйти, и, вдобавок, далеко не красавица? Если в Москве и Питере девушек с модельными данными в избытке, то "серых мышек" еще больше. Девчонки уже с 15 лет начинают переживать и пугаться бабушкиных сказок про "старых дев", если у них нет постоянного бой-френда или армии поклонников. А Девушки за 20 лет, устав от разочарований и свиданий на одну ночь, начинают серьезно задумываться о том, где же тот единственный и любимый. Мужчины, как назло, все повывелись, считает большинство представительниц прекрасного пола. Я и сама стала замечать, что заглядываюсь на симпатичных девушек, а если взгляд останавливается на обаятельном и стильном парне, значит, скорей всего, он голубой. Ребята, ау? Где же вы обитаете? Где, где в Интернете! Заходишь - и вот они все - выбирать устанешь. И сексапильные голубоглазые блондины, и томные кареглазые мачо, и солидные бизнесмены, и накаченные шварценеггеры, интеллектуалы, романтики, поэты, байкеры, рокеры, R-n-Bишники, туссовщики, страстные любовники, верные мужья виртуальные. Мы решили поэкспериментировать и проверить, существуют ли такие женихи в реальности или под фотографией милого одинокого мальчика скрывается старый коварный женатик. Вот наши общие выводы и разработанные методы поимки жениха в сети: Метод "Взять быка за рога" Этот метод хорош тем, что можно увидеть живого человека во всей его красе сразу, посмотреть на его поведение, поговорить с ним в реальности. Максимум через час станет понятно, стоит ли продолжать с ним отношения. Этот метод хорош, чтобы не тратить свое время на переписку с человеком, который при первой встрече тебя разочарует. Поиск любимого в сети иногда бывает настолько увлекательным, что можно уже забыть, кого ты здесь вообще ищешь. Метод "Количество переходит в качество" Витоге становишься специалистом по классификации мужчин и по одному внешнему виду и первым словам сразу понимаешь "всю правду о парне" вплоть до того, что он предложит через 5 минут, в каких тусовках вращается, какие позы предпочитает в сексе. Виртуальный роман может так и остаться виртуальным. Знакомая девушка уже два года переписывается с молодым человеком, он засыпает ее признаниями в любви, расписывает ей будущую совместную жизнь, но девушка так и не видела его в реальности. Все, что у нее есть - это фотография любимого в младенческом возрасте и море стихов и открыток. Метод "Виртуальная сказка" Живи реальностью, общайся с реальными ребятами, таинственных виртуальных любовников не воспринимай всерьез, ведь твое сердечко разобьется по-настоящему. Очень внимательно читай анкету мужчины, если он пишет, что отношения ему нужны для секса, и он назначает тебе свидание, не обижайся, что с первых минут он начнет обсуждать с тобой твои сексуальные пристрастия. Метод "Аналитика" Внимательно читаешь и сразу прикидываешь, какие у него мотивы и что он хочет от девушки. Не верь словам и стихам. Изящно запудрить мозги может не каждый, но таких специалистов уже хватает. Многие ребята соревнуются с друзьями на тему, на кого больше западают девушки. Много таких, кто приглашает сразу по нескольку девушек в одно и то же место и время, чтобы была возможность выбрать самую the best. Метод "Вся наша жизнь - игра" Не принимай такие кастинги близко к сердцу, попробуй сделать тоже самое. |
Прочитала статью и искренни посмеялась :lol: .
Вот интересно кому в голову приходит писать такие статьи??? :roll: Чушь все это, разрабатывать какие то методы для знакомства, отслеживать сообщения.....все равно как говориться: "суженного на коне не объедешь" и если это твоя судьба куда бы ты не бежал(а) она тебя нагонит :lol: |
Я с тобой согласна, но могу возразить только то, что каждый ищет по себе и по своим запросам, так что полностью отрицать идеи изложенной в статье нельзя.
|
Согласна, каждый ищет по себе, но могу сказать, что насильно мил не будешь. Ведь если бы эти статьи действовали, то на земле не было бы одиноких людей. Все действовали одинакова "Пришел-увидел-победил".
|
Мошенников в сети много! Только они ведь никогда не признаются о своих задумках. Их надо уметь разщелкивать, а это не каждый умеет или в силу своей молодости или в силу своей наивности. Каждый, кто выходит в сеть преследует что-то своё: игры-забавы, поиск серьезного друга, мошенничесво-обман или что-нибудь своё нам неизвестное. Сеть скрывает человека, на экране осмысленные и продуманные слова, что за ними стоит? -это каждый что увидит или для себя придумает, то и получит. Эта статья, на мой взгляд учёба-предостережение, если хотите,то ЗАБОТА О НОВИЧКАХ, забегающих в сеть в розовых очках!
|
А где мошенников мало??? :?: От них нет места, где можно спрятаться и быть на 100% уверенным, что тебя не достанут. Я в Интернете 5 лет и в чатах сидела и по форумам гуляла, многих видела на пати, в живую так сказать. Не могу сказать, что 5 лет это много, но я знаю, что доверять нельзя как в реале так и в виртуале. :!: (у меня есть печальный опыт и одного и другого) А на счет новичков...может это кому то и поможет, но зная нашу логику и менталитет можно сказать, что мы на чужих ошибках учиться не можем, пока сами шишку не набьем не успокоимся. Даже если знаем, что этого лучше не делать, в 90% случаев мы это сделаем, что бы посмотреть на результат.
|
Закон жизни- к хорошему должно хорошее клеиться, к плохому - плохое!
|
anetvl
раньше скептически относилась к такому виду знакомст... за время работы очень много знакомых и друзей появилось, на работе время позволяет "лазить" по ж.д. сетке.. знакомишься, общаешься вертуально, потом со многими в реальности встречаешь, с кем-то завязываются дружеские отношения... очень много интересных людей встретила...
|
Лично я предпочитаю знакомиться через чат или аську! ...
Кому интересно могу скинуть интересные чаты. |
В свое время сидела на сайте знакомств. Действительно появилось много новых знакомых. но закончилось мое посещение того сайта историей любви, которая и по сей день продолжается. До того момента относилась к такому виду знакомст с опаской и не доверием. Но мы вдвоем до сих пор не верим, что бывает такое. И все таки так получилось-это факт!!! Я благодарна сейчас интернету за то что он принес в мою жизнь этого человека, не зайди я в свое время по приколу на тот айт я бы не встретила самого замечательного человека в мире-МОЕГО ЛЮБИМОГО ЖОРОЧКУ.
|
Helina писала:
Здравствуйте, было скучно я зашла в чат и познакомилась с человеком, а т.к я по жизни пессимист не думала продолжать знакомство.Уже 6 месяцев мы общаемся, но кроме разочарования на сегодняшний день ничего не осталось.Я пыталась не общаться с ним, но по глупости дала телефон, в самом начале все было просто замечательно, сейчас он то игнорирует мои сообщения, то опять пытаеться наладить отношения, я не могу ничего понять, а он не хочет обяснять ссылаясь на отсутствие времени и т.д. Подскажите, как сказать прощай. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |