Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Не смотря ни на что я безумно тебя люблю (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7494)

anty 15.01.2008 09:33

mamontenok, ты абсолютно прав. Любовь не знает прошедшего времени. И спасибо тебе, что напомнил мне эту простую истину.

Кузнецова 15.01.2008 23:56

И я поздравляю вас с датой.
http://s11.rimg.info/08c9018f04b6ac9...006ababd70.gif http://s11.rimg.info/c52f5f8958de22e...2dab3c2bbc.gif
Иришка, тебе любви и терпения. Надеюсь, в этом году вы нас порадуете!..
http://s5.rimg.info/544e77a77e4d09a7...9c1ab234f2.gif

anty 16.01.2008 10:22

Да уж, Танечка, я ничего наперед не буду говорить. Знаю лишь одно, все будет хорошо. Даже очень хорошо.

Вчера проводила самого близкого человека. Вчера уехал. Я рада, что смогла провести тебя на поезд. И хоть ты и был занят своими делами, и я общалась в основном с твоими друзьями, но все ровно ты был рядом и я могла наблюдать за тобой.
Я поцеловала тебя в дорогу и пожелала счастливого пути. Я сказала, что люблю тебя.
Мы скоро увидимся. Не знаю когда точно, об этом еще рано говорить, но скоро.
Феденька, я люблю тебя.

anty 01.02.2008 11:40

Милый мой, я очень рада, что мы можем на любые темы разговаривать и ничего не утаивать. О таких отношениях я всегда мечтала. Хотя, знаешь, это ведь первые серьезные отношения у меня. Ты первый парень, которого я познакомила со своими родителями. И надеюсь, последний. Не хочу больше ни с кем и никогда. Я уже нашла свое счастье. А счастье мое заключается в том, чтобы быть рядом с тобой, ну,если не рядом физически, то быть с тобой морально и духовно. Ведь расстояние - это ничто в сравнении с тем, что мы уже пережили.
Я благодарна судьбе, что ты меня нашел или я тебя нашла. Это уже не важно. А важно то, что я люблю тебя.

anty 17.02.2008 22:22

Любимый, как же я люблю наши телефонные разговоры. Я люблю, когда ты так внезапно говоришь мне: "Я тебя люблю". У тебя это всегда получается так внезапно, нежно и трепетно. За эти 3 слова из твоих уст я готова жизнь отдать, именно за то как ты их говоришь. Никто в жизни еще не признавался мне в любви. Ты первый и единственный мужчина в моей жизни. Ты первый во всем, любимый.
И еще ты меня сегодня очень порадовал. Ты спросил меня как тебе нужно будет называть моих родителей, когда мы будем уже жить вместе. И мне было оооочччечнньь приятно слышать, что ты хочешь называть их МАМА и ПАПА. Для меня это многое значит.
Милый, я безумно тебя люблю!!!!

mamontenok 03.03.2008 02:51

Ира, спасибо, что встряхнула, кроме признаний начал ещё одну интересную темку, как хорошо, что у меня есть такая тёплая поддержка;)

anty 03.03.2008 11:38

Вчера у меня вечер был посвящен воспоминаниям. Я вспоминала все хорошее, что было с нами. Не хотела думать о плохом. К чему это нам?
Я вспомнила, как ты затащил меня в дельфиарий. Я ужасно не хотела туда идти, и сейчас я хочу сказать тебе СПАСИБО.
Я вспомнила, как ты утром еще хотел поспать, а я тебя будила. Ты никогда мне ничего не сказал по этому поводу.
Я вспомнила, как ты впервые поцеловал меня. В щечку. Я навсегда запомню этот поцелуй.
Я вспомнила, как ты впервые познакомил меня со своей мамой. Ты тогда больше нервничал, чем я.
Я вспомнила все, все до мельчайших деталей.
Милый, я очень хочу быть с тобой. И пусть нам будет не всегда сладко в жизни, но мы справимся. Мы же будем вместе. А вместе мы все сможем.
Я люблю тебя, котенок.

pulka 04.03.2008 10:06

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 243052)
Милый, я очень хочу быть с тобой

Ну ты же Ириша с ним. Вот и радуйся этому. знай, что у вас вся жизнь впереди. Что вы всегда будете вместе. Я тут вот недавно подумала, что поженякались мы и ведь это значит, что мы всегда будем вместе. И в 40 и в 50 лет. Я что то прям открытие сделала для себя. просто до этого не задумывалась об этом. а тут задумалась.

mamontenok 18.03.2008 01:58

Весна, авитаминоз, девочки совсем выбились из чувств:( Но почему, ведь травка зенелеет, сонлышко блястит ласточка с ВЕСНОЮ!!! в двери к нам летит, пора любить и писать признания!!! Ира, нельзя же так!!!

Кузнецова 18.03.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от mamontenok (Сообщение 250071)
травка зенелеет, сонлышко блястит

Ну это уж ты, Борь, навыдумывал! ))) А в остальном полностью согласна! Иришкин, давай побольше позитива! А также любви, нежности и признаний любимому человечку. А вот насчёт того, что вспоминать плохое не стоит я полностью с тобой согласна. Мы же тоже иногда огорчаем своих половинок, ведь так? Поэтому ни нам, ни им вспоминать об этих печальных моментах не стоит. Только хорошее!

anty 18.03.2008 20:37

Я сегодня так устала. Трудные рабочие будни. И даже не знаю, но у меня в мыслях постоянно был мой любимый. Я ни на минутку не забывала о нем, о его любви.
Я села в маршрутку и ехала домой. Я чуть не плакала. На работе аврал, я ничего не понимаю, девочка, которая должна вводить меня в курс дела не вышла на работу. Я в туалете просто рассплакалась. Не выдержала.
Так вот, еду я в маршрутке, слезы на глазах, комок в горле, так мне себя жалко стало. И в голове вертелась только одна мысль: "Как бы мне хотелось сейчас приехать домой, уткнуться в плече Феде и просто забыть обо всем. Как же мне не хватает его. Все бы отдала, чтобы дома меня ждал любимый человек."
Но, увы. Приехала домой, а Феди нет, да, и откуда ему тут взяться??? А так хотелось бы.

Милый, я очень тебя люблю. Обними меня покрепче, прошу тебя!!!

mamontenok 19.03.2008 02:30

Ну вот, снег начал таять,раз пошли слёзы, а Танюша не права, когда любишь, в душе именно мною описанная картина;) А в саду за моим окном уже даже яблоня цветёт:) Девушки перестраиваимся на весну, курс верный:)!!!!

anty 19.03.2008 20:04

Милый мой, спасибо тебе огромное. Ты и представить себе не можешь как мне важна твоя поддержка. Ты далеко, но в то же времяочень близко, ты в моем сердце, в моих мыслях. Я чувствую твое тепло. И это самое большое счастье.
Твои утренние смски так греют душу, то как ты спрашиваешь как прошел мой рабочий день, то как ласково ты со мной разговариваешь, даже когда я на тебя кричу - вот это и есть счастье. Спасибо, Феденька, за понимание.

anty 29.03.2008 21:29

Люблю. Как много в этом слове. Любовь к родителям, к друзьям, к близким, но самое главное, это любовь к тебе. С тобой я готова прожить всю жизнь. В радости и в печали, пусть какие препятствия будут встречаться на нашем пути, мы все сможем преодолеть. ВСЕ. Абсолютно все. Ведь мы вместе, правда? Да, мы вместе. Ты и я. Одно целое. Как приятно это звучит.
Я сначала неправильно выразилась. Не ТЫ и Я, а МЫ. Зачем нам разделять НАС на ТЫ и Я? Я так не хочу. И знаю, что ты не хочешь. Я верю каждому твоему слову. Я верю и буду верить. И знаешь, я буду ждать тебя.
Иногда мне надоедает это ожидание. Но куда же мне деваться? Я же люблю тебя. Очень. БЕЗУМНО.
Вот и получается, начала писать с ЛЮБЛЮ и этим же чудесным словом, а лучше чувством я закончу признание.
Но это только сегодня. Завтра я опять проснусь с ЛЮБЛЮ и засыпаь буду с ЛЮБЯ.
Целую.

anty 07.05.2008 21:31

Милый мой, давно я тебе не признавалась в любви, вернее, давно я не изливала душу тебе в этой теме.
Котенок, сейчас у меня такой период, когда я не знаю, что сделать. Я хочу подарить тебе ребенка и в то же время я боюсь реакции родителей. Я знаю, что жить то мне с тобой, а не с родителями. Просто хотелось сначала замуж выйти, а потом уже и о ребеночке думать.
Это еще не точно, но я немного нервничаю...
Любимый мой, я слышу твой радостный голос и начинаю плакать, как же приятно доставлять тебе радость, только вот я не очень радуюсь. Почему так, зай? Ты думаешь это не правильно?
Но как я могу по другому реагировать?
Я хочу, чтобы ты знал одно, я безумно тебя люблю, и никогда не сделаю ничего плохого ни тебе, ни себе. Думаю ты понимаешь о чем я...
Я всегда с тобой...

doxolce 08.05.2008 08:10

Эх, Ирина. Рано ребенка то заводить без мужа. Подумай.

Кузнецова 08.05.2008 12:12

Ирин-doxolce, ну зачем так говорить? Он же не сбегает от неё, не бросает её одну с ребёнком. Он рад этому, он хочет ребёнка. И, по-моему, Иришке сейчас нужны совсем не такие слова. Ирин, всё будет хорошо, милая. Я тебе уже говорила это. И ещё раз скажу. Не делай из мухи слона! И не накручивай себя попусту. :) Вот тебе весенний букетик (чтобы не грустила).;)
http://s13.rimg.info/8052400ccdf2321...a3f247a7f9.gif

Happy_Ямайка 08.05.2008 20:27

Иришка! Не переживай! Все в любом случае будет хорошо! вы же любите друг друга, а значит, все будет замечательно! Не переживай, если нет веских причин! Все будет!
http://ksyushart.com.ua/pic.php/cards/ezhiki.jpg

anty 09.05.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 273691)
Эх, Ирина. Рано ребенка то заводить без мужа. Подумай.

Ирин,я с тобой полностью согласна. Рано. Нужно, чтобы все было по порядку. Сначала муж, а потом ребенок. Это, конечно же, в идеале. Но я хочу именно так.

Танюшка, спасибо за поддержку. Она мне действительно нужна.

Иришка-Happy_Ямайка, ты права в любом случае все будет хорошо. Ведь мы же любим друг друга.

А это уже тебе, Феденька:
Мне было очень трудно сказать тебе, что я все-таки не беременна. Ты так радовался. Когда я тебе сказала, ты даже расстроился. Я говорила с тобой и плакала. Мне и самой очень захотелось ребенка. Именно ребенка от тебя.
Сегодня ходила к своим кумовьям, играла с их сынишкой. Я сама себя не узнавала. Я - та, которая всегда боялась детей, играла с мальчуганом, я расстворялась в этом ребенке. Это такое счастье.
И я уверенна, что все у нас с тобой будет в этой жизни.
Я люблю тебя!!!

doxolce 09.05.2008 08:40

Иришка, конечно все будет оки доки. Ну что ты. Вот сыграете свадьбу и ребенка родите и будет счастье вам. Торопиться не имеет смысла.

anty 14.06.2008 22:52

Милый мой, просто хочу тебе сказать ЛЮБЛЮ. По-моему, эти 5 букв передают такой спектр чувств, что больше и никаких слов не нужно. Разве я не права?
Вот казалось бы, ты так часто мне говоришь, что любишь, а для меня каждый раз как первый. Прикаждом твоем ЛЮБЛЮ сердце сжимается, и тепло по телу расстекается.
Как же здорово, что ты у меня есть.
Пусть нас разделяет 600 км, но это не вечно же будет продолжаться. Пока будем любить друг друга так. Потом в старости с улыбой на лице будем вспоминать эти годы...
Я люблю тебя.

anty 30.06.2008 09:49

Вчера ты сказал, что не любишь меня. Ты старнно улыбнулся. Не знаю верить ли твоим словам. Если тебе будет легче без меня, я тебя отпущу.Но знай, я без тебя не смогу. Ты же знаешь, что если забрать у человека воздух, он умрет, если забрать воду, он умрет, так же и со мной - ты уйдешь, я...
Я безумно тебя люблю, и устала тебе это уже повторять. Ты почему-то не веришь мне. Не знаю я, что сделать, чтобы доказать тебе это.
Я даю тебе обещание, что из моих уст ты никогда больше не услышишь, что я тебя люблю. Да, я буду любить тебя всегда, может быть ты будешь это чувствовать, но ты этого не услышишь.
Ты вчера сказал, что мои слезы совсем не соленые, они горькие. Так зачем ты заставляешь плакать, человека, который тебя так безумно любит?
Милый, прошу тебя, не делай мне больно.
Если решил уходить, уходи, только объясни мне причину, не заставляй меня плакать...
Я люблю тебя...

anty 12.08.2008 21:50

Привет, Феденька!
Вот пишу тебе эти строки, а у самой глаза на мокром месте. Ты не подумай ничего плохого. Это от счастья, которое переполняет меня.
Я вспоминаю те мгновения, что мы провели вместе, каждое твое прикосновение, каждый твой взгляд, каждый поцелуй.
Милый, мне больше ничего не нужно в этой жизни. Ты один даришь мне столько тепла и нежности, что я нахожусь на 7 небе от счастья.
Пусть на нашем пути и случаются всякие трудности, но мы сможем их преодолеть.
И еще, я совсем не вредная, я просто немножко капризная. Как и любая девушка.

mamontenok 13.08.2008 02:20

Ириш, даже не знаю, что сказать на счёт твоей капризности;) Завидую я Феде... У него суперская девушка есть, счастья вам удачи, а ты Иринка не плачь, светись от счастья:)

AngeL111 13.08.2008 11:49

anty, верь в лучшее, все бывает в отношениях, и судя по твоей линеечке у вас большой срок в отношениях, так что, скорее всего ты просто капризничаешь, а он тебе подыгрывает! Счастья вам милые и большой любви!

*Aleksa* 13.08.2008 13:38

anty, берегите любовь, беригите друг друга, я сейчас так желею, что рассталась со своим любимым из-за мелочной ссоры, а назад все вернуть поздно, я это к тому, что держитесь, любите и будьте счастливы...

anty 03.10.2008 10:01

Ты единственный в мире человек, который смог сделать меня счастливой. Да, именно смог. Потому что я уже счастлива от того, что ты появился в моей жизни. И не просто появился, а любишь меня.
Солнце, меня еще никто никогда не любил. Мне еще никто никогда не говорил слов любви.
Я не могу тебе не верить. Ты же так искренне, от всей души, обнимаешь меня, целуешь.
Пусть ты не часто говоришь, что любишь меня, но я это чувствую, малыш. Я уверенна в твоих чувствах.
Давай будем жить дружно?
И еще, котенок, я тебя люблю.

Никогда не устану говорить тебе о своих чувствах...

Всегда твоя....

Наивная 03.10.2008 18:52

вот прочла и твои признания....
Спасибо за то, что делишься своей любовь, своим счастьем...ведь всегда приятно читать и осознавать, что есть счастливые и окрыленные любовью люди!

Кузнецова 04.10.2008 20:49

Иришка, очень трогательные слова. Я рада за вас. Искренне рада. А тебе хочу пожелать, чтобы Федя делал тебя только счастливой и поменьше огорчал (но без этого же тоже нельзя, правда?). Лю тебя.

mamontenok 05.10.2008 01:32

Ира, молодец, такие слова, а с Тнюшей не могу не согласитса, пусть ваша Любовь не знает слёз и огорчений;)

anty 19.10.2008 23:47

Милый, ты самый лучший. Ты единственный в мире подарил мне сказку. То как ты говоришь "Люблю" сводит меня с ума. Я готова на весь мир кричать о своей любви. Я готова ждать столько сколько угодно судьбе. Главное, что мы вместе, главное, что наши сердца стучат в унисон, что мы смотрим в одном направлении. Главное, что мы есть друг у друга. Главное, что мы доверяем друг другу.
Знаешь, котенок, было время, когда я начала сомневаться в тебе, перестала тебе безоговорочно доверять. Но сейчас, я опять стала собой, я вернулась. Вернулось и доверие.
Только сейчас я поняла, какой дурой была, что сомневалась в тебе. Сколько нервов я попртила и себе, и тебе, а все из-за пустяков. Ты сегодня показал мне какой я бываю вредной и противной. Обещаю, что буду работать над собой. Я исправлюсь. Я стану для тебя самой самой.
Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы ты никогда не пожалел о своем выборе. Я сделаю тебя самым счастливым мужчиной во всей Вселенной.
Даст Бог, я подарю тебе сына, и лапочку дочку. Все в руках Божьих.
Милый, я люблю тебя!!!!

Enerika 20.10.2008 01:29

Улыбка не сходит с лица! Так приятно читать эти красивые, искреннее строки любви... Ирина, счастья тебе ))
Береги свою любовь.

mamontenok 20.10.2008 10:40

Да, Иринка, на конец то ты порадовала нас и себя большим прорывом эмоций... Так приятно читать о чувствах, самые нежные признания, песня сердца... Так хочу, чтобы ты была счастлива, от всего сердца желаю тебе счастя, быть любимой и желанной, каждый миг, каждую секунду, ведь от любви расцветает всё ;)

anty 10.11.2008 15:55

Феденька, сегодня не знаю смогу ли я много написать тебе. В голове вертится лишь одна единственная мысль: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я не могу сосредоточиться никак. Я вспоминаю твои глаза, твои губы, твои руки, я вспоминаю тебя...
Каждое твое прикосновенье приносит мне тепло и ласку.
Я часто думаю только о себе в наших отношениях, а пора бы уже думать о нас. Я стараюсь, я учусь. И знаешь, у меня получается.
Я не представляю своей жизни без тебя. Пусть это звучит банально и избито, но это мои чувства.
Еще сегодня ночью я засыпала в твоих объятиях, а утром ты уже был дома. Не хочу так. И я знаю, что ты так тоже не хочешь.
Пройдет еще капелька времени и мы будим одним целым.
Милый, я верю тебе...
Я верю в тебя...
Ты это я...

Всегда твоя...

anty 24.11.2008 16:13

Вот я и на работе, милый.
Еще этой ночью я была в твоих объятиях. Ты меня целовал, ласкал. Я была вся твоя.
Ты пришел ко мне. Ты провел со мной весь вечер. Мы разговаривали. Мы вспоминали о том, как зарождались наши отношения. Так интересно было услышать твою версию, сопоставить все факты. Да, ты не многословен, ты не очень-то и романтик, но ты меня любишь. И это главное. Да, ты не помнишь некоторые моменты, которые для меня были важны, и не менее важны сейчас. Ведь это наша с тобой история. И эта история уже длится 10 год. Мы впервые поцеловались 9 лет назад. И я очень рада, что мы сошлись с тобой во мнении, что это не впустую потраченые годы. Значит, так было угодно, чтобы мы прошли через все эти испытания. Мы поняли, что друг без друга нам нельзя, что мы любим безумно друг друга, что мы счастливы вместе.
Я более сентиментальный человек. Наверное, так и нужно. Мы дополняем друг друга. И в этом вся прелесть.
Я вчера смотрела в твои глаза, и понимала, что я самая счастливая девушка на свете, что вот оно счастье мое, вот ты – мое будущее. Что мне еще нужно в этой жизни???
Ты спросил, покормлю ли я тебя. Как я могла тебе отказать. Ты же мое Солнышко. К тому же мне было очень приятно готовить тебе кушать. Я даже немного нервничала, но ты меня успокаивал своим смехом и улыбками.
Мы ужинали вместе. В спокойной обстановке. Как семья. Настоящая семья. Ты ругал меня за то, что у меня короткая кофточка, и спина вся сверху. Ты говорил, что я будущая мать твоих детей, и должна беречь себя.
Внезапно ты поставил руки мне на живот, и так ласково погладил и сказал, что когда-то в этом животике будет расти наш малыш.
У меня даже слезы на глазах появились. Так трепетно ты вел себя со мной.
Феденька, я безумно счастлива с тобой.
Спасибо, что любишь меня…
Я же любила, люблю и буду тебя всегда любить…

Наивная 24.11.2008 16:17

Как мило...читаешь и осознаешь, что вот оно счастье, только протяни руку и ты дотронешься до него, с такой теплотой и заботой ты пишешь...А твой любимый человек вообще такой прекрасный, он строит планы, говорит о вас и это так классно...Спасибо тебе за твою признание, оно очень порадовало меня и подарила новые силы!

anty 05.12.2008 14:07

Милый мой человечек, ты даже представить себе не можешь как ты меня вчера порадовал. Твой ночной звонок был для меня как гром среди ясного неба. А ты всего лишь позвонил сказать мне, что любишь. Как в той песне I just call to say I love you. I just call to say how much I care...
Ты позвонил пожелать мне сладких снов.
И я заснула сном младенца. Спасибо тебе за эти приятные ощущения.

anty 18.12.2008 13:59

Вечером я тебе позвонила. Абонент не может ответить на ваш звонок.
Утро. Девушка все так же сообщает, что Абонент не может ответить на мой звонок.
Что случилось? С ним все в порядке? Как он? Где он?
Сколько мыслей пронеслось в голове. Сколько я всего себе представила.
Когда я пришла на работу, сама удивилась. Мысли об измене даже не проскальзывало. Я даже не подумала, что возможно он мне изменяет.
Я поняла, что вот он тот момент наступил, я полностью расстворяюсь в своем любимом человеке, я ему польностью доверяю.
Это и есть счастье. Самое большое счастье.

Милый мой, ты всячески старался вернуть мое доверие, и у тебя это получилось. Видишь. Просто нужно было любить меня и ждать. Я же любила тебя всегда, люблю и буду любить.
У меня такое впечатление, что я любила тебя еще в прошлой жизни, еще до того как узнала о твоем существовании. Я всегда тебя любила и буду любить.
Ты мое сокровище. Ты моя Вселенная. Ты мир, к тором я живу.
Спасибо тебе за терпение....

Кузнецова 22.12.2008 19:53

Иришка, так трогательно!
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 369152)
Спасибо тебе за терпение....

А тебе спасибо за такие прекрасные слова. Ты просто молодец, что доверяешь своему любимому. Это очень важно.

mamontenok 23.12.2008 00:29

Иринка, прям обзавидоватса можно, такие прекрасные слова... Федя просто обязан тебя носить на руках!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot