![]() |
Айгуль,очень интересная программа! можно даже сказать во время она появилась, спасибо тебе!
Вот только я скачала, а разобраться не могу, все кнопочки уже перетыкала и не получается ни чего. может подскажешь чуть-чуть? |
Чертёнка, рада, если пригодится! Я уже попробывала, я Чайник в таких делах, да еще и с большой буквы. Мне такую программу посоветовали знакомые, я долго разбиралась и тоже выходила всякая чушь. В общем, там надо в правой верхней панели первая кнопка, брать и выделять нужные места, т.е. отделять воду, то место, которое Ты хочешь для эффекта, ну очень неудобная вещь, что она только делает прямые линии, по-крайне мере у меня именно так получалось, а фотография не позваляла такого. На панели сверху выбираешь тот эффект, который Тебе необходим анимация воды, дождя косового, прямого, и так же снега (кстати, для Новогодних открыток очень будет красиво). В итоге, у меня получилась не красивая анимация, мне совсем не понравилась. Вечером обратилась к брату, и сказала, что скачала такую программу, пробывала, но результат не удовлетворил. Он посмотрел и сказал, что есть лучше программа, чем эта, и оказывается она у него была, называется: Nature Illusion Studio Она гораздо легче той, которую я дала раньше :z141 Всё получилось, единственное обработанный файл у меня расширяется автоматически. Но после я ему задавала параметры и картинка получалась то, что надо. Посмотрела, где можно в инете скачать эту вторую прогу, к сожалению не ношла бесплатную :tric Только условную, т.е. она будет действовать пару дней от силы, потом надо ключик, а вот где его достать :z141 не знаю, но может, если еще более тщательно порыться через поисковик и бесплатный найти можно, а так вот Ссылка Nature Illusion Studio Удачи! :wink2
|
Цитата:
|
Сегодня случайно наткнулась на картинку. Сделать такой сюрприз - секундное дело. Отсылаем любимого принести водичку, а в это время быстренько расставляем ярлычки в нужном порядке ;-)
|
У нас с любимым человеком скоро будет год, как мы вместе. Очень хочется сделать что-то по-настоящему необычное и оригинальное. Хочу подарить ему какую-нибудь красивую флэшку в красивой подарочной коробочке, на которой будет записана сделанная мной презентация из наших с ним фоток с изречениями о любви и красивой музыкой:love
Очень нужна ваша помощь!!! :???: никто не знает, как можно сделать так, чтобы фотки вылезали одна из другой как бы изнутри из сердечек? Кажется, это анимационным эффектом смены слайдов называется... Видела так в паре презентаций, очень красиво получается, хочу также, но как так сделать, не знаю :( Буду очень рада любым вашим советам:D |
Lubimka :), такой эффект замещения слайдов есть наверное во всех программах для создания видео-презентаций. Лично мне сердечки встречались в каждой программе - будь то стандартный МувиМейкер или ВидеоУлеадСтудио... Но мне кажется, что будет несколько однообразно, если эффект будет одинаковый. Когда я делаю видео (неважно на какую тему), я использую разные эффекты смены слайдов. Если один эффект уж очень нравится, то использую несколько раз, но обязательно не подряд, а то быстро приедается...
Если что - спрашивай, постараюсь помочь. Удачи! |
Касюнечка, на счет того, что эффекты лучше использовать разные - полностью согласна:) Но дело в том, что презентацию я сама создаю впервые и опыта у меня в таких делах нет:( Скажу даже больше - про программы, о которых ты говоришь, даже не слышала, и , если честно, делаю все в Power Point... А там из эффектов только с уголков разных замещение, вверх-вниз, и из центра в центр:( Скучно и однообразно как-то... А тут увидела, как на самом деле все здорово и красиво сделать можно, и захотелось также;)
Спасибо тебе большое, что откликнулась! :D И, если у тебя есть эти программки, может, ты могла бы мне их скинуть?.. Была бы очень благодарна, поскольку сама, как я уже сказала, понимаю в этом мало что, а сделать хочется конечно хорошо :) |
МувиМейкер - это встроенная в виндозу программа. Меню пуск>> все программы>>Windows Movie Maker.
Только делает он не презентации, а видеоролики. Немного поковырявшись, ты сможешь сделать хороший видеоролик с эффектной сменой кадров, разнообразными вариантами появления-исчезания надписей и любой, наложенной на все это, мелодией. Дерзай. Будет непонятно - спрашивай, тут помогут. |
AlexGray,Спасибо большое! В общих чертах вроде бы разобралась! :D Вот только жалко, что здесь нельзя выбирать самой место, где будет выскакивать надпись :( Мне, например, в большинстве случаев нужно в каком-нибудь углу, так, чтобы изображение не перекрывать, а тут только поверх и по центру вылетает :(...
А вообще - СПАСИБО! Классная программка, очень удобно то, что показывает, сколько времени уже занято и сколько еще осталось - соответственно, сколько фоток еще понадобится ;) |
|
Касюнечка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! :D Буду осваивать:)
|
Дорогие мои! Прошу у вас помощи!!! Мой милый очень любит слушать радио, ну и соответвенно ему нравятся определеные песни. Недавно я узнала, что есть програма, которая качает песни сразу же с радио (радио играет через инет). Неподскажте где можно ее найти? Зарание спасибо!
|
Dol4i, выбирай (сам не пользуюсь, подсказать не могу):
MAGIX Webradio Recorder Radiotracker Platinum |
Здрвствуйте! Хочу парню сделать мини-презентацию на тему любви и романтики. Фотографии и высказывания подберу, но хочу, чтоб последний слайд заканчивался анимацией поцелуйчика. Вставить что-нить на подобии http://thumbnail010.mylivepage.com/c...%D0%BA.jpg.jpg,
а потом, чтоб "выплыли" губки и сделали этот самый чмок. Чудесно, конечно было бы и со звуком. По поисковику не нашла ни одной подходящей анимашки, может поможете? |
Dol4i, вот ссылка на сайт радио он-лайн. Я себе давненько уже скачала и не могу наслушаться. Мне нравится этот сайт тем, что скачанные файлы в Винамп загружаются и слушаешь то, что тебе хочется, меняешь волны,как угодно
http://ipfm.net/ |
Подскажите пожалуйста, где можно создать любую надпись, чтоб она была анимированной - переливалась, плавала или как-нить иначе двигалась. ????? Буду очень благодарна за помощь!
|
Цитата:
|
Есть такая программка, ArtWaver называется. Она позволяет Вам привести фотографию или картинку в движение. Особенно здорово, если на изображении природа: облака двигаются, листва колышется, вода течет. Может сохранять в формате флешки, исполняемого файла или ScreenSaver'а. ОЧЕНЬ проста в использовании.
Не знаю, можно ли выкладываь ссылки такие, в общем - http://www.artwaver.ru/ - там на главной страничке пример. |
Samara, скажи, а где достать Pixel Shaders 2.0, а то эта программка не работает без этого :(
|
Иллюзия...,
Я не очень разбираюсь, но, кажется, это видеокарта у Вас неподходящая, не поддерживает шейдеры.... |
Цитата:
|
Как и где создать сайт для любимого?
Скоро нам с моим любимым годик. И так хочется сделать ему что-нибудь такое приятное-приятное!! Хочу создать небольшой сайт, на котором размещу наши фотки, некоторые стихи и песни о любви. Может кто-нибудь из вас делал уже такое и мог бы предложить мне сервер на котором можно бесплатно создать небольшой сайт. Кто-нибудь из вас уже делал такое? Можете поделиться опытом? Огромное спасибо всем кто откликнеться!
|
Касюнечка,
а не подскажешь, как скачать программку? |
Иллюзия..., она не скачивается, работает в режиме он-лайн.
|
Цитата:
http://www.ucoz.ru/ |
Вложений: 1
Вот тут можно в режиме онлайн украсить тортик:tort2 и тут же отправить эту сладкую открытку его любимому. :z1932Так же имется Рождественский вариант- пряник в форме мальччика, девочки, елочки- и Хеллоуин тыква. У меня получилось вот что.
|
Выкладываю сборничек шрифтов, которые говорят сами за себя
http://i015.radikal.ru/0807/10/13f80fa6c83b.jpg СКАЧАТЬ :) |
А может кто-нибудь знает, как в Worde устанавливать шрифты. Как это делать в Фотошопе я знаю , а вот в...:(
|
Dol4i, просто все шрифты "копировать-вставить" в папку C:\WINDOWS\Fonts
После этой процедуры у меня шрифты и в Фотошопе появляются |
Решила сделать своему Солнышку небольшой сюрприз. Взять конвертик (большие такие, красочные для открыток), положить туда письмо, несколько моих фотографий и диск... На диск хочу поместить опять же фотки сво (уже 2 недели у меня просит), немного лирической музыки и попробую сделать презентацию Скажите пожалуйста, кто-нибудь делал презентацию любимым? Как это выглядело? Что еще можно на диск поместить?
А подарю это перед тем как уеду в августе. Чтоб не скучал;) |
Цитата:
|
Танюшка., презентацию можно делать обыкновенным Power point'ом. Я тоже однажды порывалась такое сделать, но не довела дело до конца. Советую тебе подобрать сопровождающую музыку, что-нить из вашей любимой, или просто романтические мелодии. Я подбирала песню БИ-2, не помню названия, но там есть очень хорошие слова "научи меня быть счастливым в веренице долгих ночей. Раствориться в твоей атлантиде и любить еще сильней". так же подойдут и всевозможный гиф анимшки, в общем тут можно проявить максимум изобретательности и поработать над фотками. УСПЕХОВ ТЕБЕ!
|
я зарегестрировалась на www.liveinternet.ru и создала вот такой блог в подарок любимому мужчине.
http://www.liveinternet.ru/users/andrey_irina/profile/ блог можно красиво оформить, добавить музыку |
KokaLola, не боишься, что любимый глазки поломает, просматривая сей подарок? ;)
|
Как понял, в этой теме можно выкладывать ссылки на сайты созданных для любимых..
Вот мое творение: http://elli.hmarka.net |
Доброе время суток всем!!! Сколько идей, как все здорово!!!!!!!! Пыталась скачать программки, которые вы советовали, но они скачиваются будто изображение и не открываются.... Обидно!!!!!!!
(Может, кто-нибудь знает в чем дело?) Хотела выложить два сайтика, но один уже выложили с эффектами для фотографий (газета, журнал и т.д.) Вот еще один сайт с эффектами. Мне даже больше нравится. Много самих эффектов, много рамочек для фотографий с разной тематикой, фигуры для фото. http://www.loonapix.com/ НА счет презентаций в Power Pointe, возможностей очень много. Я создала для любимого презентацию за одну ночь. Получилось просто шикарно! Перввый лист был титульный, написала: Посвящается моему ЛЮБИИМОМУ! НА втором слайде стали прилетать фотографии по очереди, моя детская его детская, снова моя, но чуть повзрослее, и его чуть повзрослее и так фотографии прилетали пока не появилась последняя наша совместная фотка. Потом на одном из слайдов появился он на фотке, и с помощью эффектов у него в руках появилась переливающаяся роза. ПОтом на другом слайде я стою и в руках сердечко,которое медленно движется вперед и увеличивается)) Так же сделала летящий поцелуйчик (с сопровождением звука) и он "сел" на его щечку на фотографии!!!)) Кому нужны эффекты, обращайтесь. (Около 3000 тыс эффектов: летящий поцелуй, засос, чмок, волшбеный поцелуй и т.д. А так же любые другие звуки: часы -очень много, смех-разный, крики:радостные и не очень). Может, кому-нибудь для видеоролика понадобиться))) |
Rakhanna? а где можно найти такие эффекты? Думаю, это многим на форуме будет интересно. :) Поделишься? ;)
*Почему-то не получилось отправить личное сообщение тебе... Пишут, что пользователь запретил отправлять ему личные сообщения... :(* |
Webmadchen, ничего я не отключала!!!! Может, сбой небольшой??
Напиши за какой год у тебя версия Microsoft, желательно старая, а то в новейшей версии я ничего понять не могу!!!!! И будет здорово ,е сли последовательность действий я буду тебе по аське писать, так быстрее!!! )) Я сейчас уйду из дома, буду вечерком) Пиши в аську. Отвечу и вышлю какие надо эффекты!!!! Я не знаю как и где разместить их!!! А так с удовольствием поделилась бы!!!! Их к тому же очень много!!! |
Цитата:
|
Обращайтесь в личку или аську!!! С радостью скину все, что Вам нужно!!!! Звуков очень много!!!
ДАже есть как яичница жарится! А так же шум вокзала, метро, пьяной толпы и многое многе другое. Такие звуки используют в театральных студиях, для эффектов! Не будет же актриса на сцене яичницу жарить! Даже дверь они открывают на пфд, а звук заставляет зрителя верить, что дверь на самом деле есть!!!!!!! Интересно???? Буду делиться!!! Пишите!!!! :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot