Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   История моего сердца (Ксюта) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=675)

FATE 27.07.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от Ksuta
Ален, там все так неоднозначно. Бросить все можно если ты точно осознаешь, что ты без этого человека жить не сможешь. У него это осознание не случилось. К тому же у него достаточно долго в голове сидела бывшая жена, думаю, что до сих пор сидит. Он до сих пор говорит жена, а не бывшая жена. :

согласна с тобой. насчет жены это очень серьезно....даже обидно как-то стало... :(
а как долго длились ваши отношения?

Ksuta 27.07.2006 14:19

9,5 месяцев. Странный срок, вроде и много, но за это время мы очень мало были именно вместе.

простоМария 27.07.2006 14:56

Привет Оксанка! :hey Прочитала твою историю. Пока читала, столько мыслей было, столько всего хотелось тебе сказать... а сейчас вот даже и не знаю что написать...
Странная штука жизнь - дает нам то, чего мы больше всего хотим именно тогда, когда нам это уже не нужно... Странно... такое ощущение создается, что ты ходишь по замкнотому кругу... вот ты вроде бы нашла выход и уже смело идешь вперед, но злодейка судьба опять скидывает тебя в этот круг... и все в общем-то начинается сначала...

Ксюш, искренне желаю тебе выбраться из этого круга вместе с человеком, который действительно достоин такой девушки, как ты. Ты просто обязана встретить человека, который оценит тебя по-настоящему, который пойдет за тобой на край света, ничего не требуя взамен... просто чтобы быть с тобой... :iloveyou

А пока я жду продолжения и желаю тебе всего самого классного и прекрасного! :daizy

skorpionchik 27.07.2006 14:59

Приветик Юбочка из плюща :mrgreen: Я надеюсь тебя не обижает моя фраза :oops: :?: Ты пока не дописала конец своей истории ,но как я поняла уже все закончилось по каким причинам пока не известным для нас.. может его испугала что ваши отношения потребуют решения серьёзных проблем. Кому то нужно сделать серьёзный выбор это смены адрес .. Я знаю по себе это очень тяжело. Я не раз меняла место жительство даже не города скорее страны.. Моя мама до сих пор говорит что я сумасшедшая, :lol: :lol: нужно быть сильным человеком и твёрдо знать что ты этого хочешь..Скорее может он был просто не готов к таким действиям и этим свернул все ..А может действительно как ты говоришь сыграла отцовская любовь к дочке.. в смысле расстояние которое могло возникнуть между ними , все таки разные города это не разные улицы ,.. Или ваши чувства,они не были такими сильными что бы выдержат все испытания .. любовь творить безумные поступки и таким мог стать ваш.. Женя побоялся творить чудеса и выбрал наиболее лёгкий путь для себя ничего не менять . Я уверена что все у тебя будет очень хорошо даже замечательно эти отношения были для тебя жизненным опытом и все будет супер :!: :!: ТЫ молодчинка :!: :!: :love :love

Морячок 27.07.2006 15:04

Ксю, вот почитав твою историю, на ум пришли следующие строки, только не обижайся пожалуйста (восприми с юмором) ведь обходя разбросанные грабли мы теряем драгоценный опыт :wink:

И так:

Редкое мне качество дано
(где ты, против глупости оружие?!)
- вляпываюсь в новое г@№но,
в нём ВСЁ ТЕ ЖЕ грабли обнаруживая.

Ksuta 27.07.2006 15:26

Ой, ребят, ну, не надо юбочек из плюша! Пожалуйста! :evil:
Маша, skorpionchik, спасибо за отклик!
Любить не требуя ничего взамен, конечно поэтично, но мы все равно хотим ответных чувств.
Переезд в другой город, штука непростая и еще в чем-то зависит от возраста. Думаю, что в 26 решиться на такой крутой переворот легче, чем в 36. Фактически жизнь сначала начать. Я думаю, что много чего повлияло на его решение отказаться от переезда ко мне. Мне осталось только принять это "нет". Нет, значит нет. Значит надо идти дальше. Причем, меня ведь можно было уговорить переехать туда. Да, я не хочу, да, там меньше возможностей для работы, да, я там буду без друзей и без поддержки. Но меня можно было уговорить. Дрогнуло бы мое сердце от искренних слов о том, что без меня ему все не в радость. Но... Видимо, действительно не готов.
Андрюш, чего обижаться то, все правильно :lol: И как я умудряюсь находить себе всякие сложные случаи? А так уже хочется чтобы просто человек смог быть вместе со мной. Чтобы не было всех этих заморочек, невозможностей и прочего. Чтобы приходить вечером домой, готовить с ним ужин, кататься на велосипедах или просто смотреть кино.

Морячок 27.07.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Ksuta
Дрогнуло бы мое сердце от искренних слов о том, что без меня ему все не в радость. Но... Видимо, действительно не готов.

Э-эх, ну что за мужик такой безинициативный пошел, даже стыдно как-то...

Ksuta 27.07.2006 21:56

Продолжение. Немного, но больше пока не написала.

Вопрос со встречей Нового года, по-прежнему висел в воздухе. Когда мы ехали в поезде обратно, он мне прислал смс, что есть возможность встретить Новый год в каком-то пансионате, где генеральным директором его фирмы были сняты апартаменты в несколько комнат. Туда были приглашены несколько человек, близко с ним общающиеся, в том числе Женин друг, который и звал нас туда. Сам главный быть там не мог, но отменять заказ было поздно, поэтому он оставлял приглашенную компанию веселиться там без него, плюс пригласить еще кого-то. Я поколебалась, но потом дала согласие, опираясь на то, что будут, в принципе, те люди, которые о нас и так знали.
За несколько дней до Нового года стало известно, что генеральный директор с женой все-таки будут там. Еще он знал, что на празднике будет Женя, но не знали с кем. Женя ждал от меня ответа, поеду ли я при таких условиях. Передо мной была перспектива явиться пред светлые очи самого главного и сказать: «Здрасте!» и никто не мог предсказать, как он на это отреагирует. В главном офисе раньше нормально относились к служебным романам, к приводу на работу родственников и знакомых, но в итоге все это привело к не очень хорошим случаям и генеральный сказал, что больше не потерпит никаких отношений на работе. В связи с этим не взял на Женькино место толкового человека только из-за того, что он был мужем переводчицы. Я колебалась и в итоге переложила ответственность на Женины плечи, сказала, что мне стремно ехать при условии, что его руководство не в курсе, что приеду именно я, но если он очень хочет, то я поеду. В итоге он отказался ехать, а друзьям мотивировал тем, что я не захотела. Мне было жаль только того, что он в Новый год не увидит дочь, которая должна была быть на этом празднике.
Новый год решили отмечать просто вместе, просто дома, просто вдвоем. Женька любитель компаний и веселого времяпрепровождения, я боялась, что, обрекая его на такой скучный Новый год, ставлю пятнышко на наши отношения, на его мнение обо мне. Но, он ни разу не дал мне понять, что я ему испортила праздник.
Билеты покупались уже слишком поздно, когда почти все было распродано и оставались только супердорогие варианты. Женька сказал, что нужно немного подождать, должны пустить дополнительные поезда. Дополнительные поезда действительно пустили, но не ночные, как я ожидала, а дневные. Причем подозрительно дешевые. Обычное купе стоило 300 руб., а купе-люкс 600. Я решила шикануть и взяла купе-люкс, заодно хоть узнаю, что это такое.
Поезд отправлялся в 10,30 и прибывал около шести вечера 31-го декабря. Я ругала себя за то, что не позаботилась о билетах раньше, ведь тогда я была бы уже утром в Питере и провела бы с Женькой на день больше. Идя по перрону, я искала свой вагон и обомлела, когда нашла. Это был составной поезд из разных вагонов и мой был вагоном «Николаевского экспресса»! Когда я зашла внутрь, мое изумление потеряло вообще всякие границы, т.к. купе, в котором предстояло ехать, было всего лишь двухместным. Верхних полок не было, а моим попутчиком была молодая девушка. «Вот, это повезло!» - подумала я.
Женька периодически появлялся в моем телефоне, чтобы что-то спросить, уточнить насчет тех или иных покупок к столу и угомонился, занявшись какими-то делами. В этот перерыв я заснула, а проснулась от звонка. На определителе отображался номер, не занесенный в мою записную книжку, но я без труда его вспомнила и поняла, что звонит Леша.
В августе у меня увели мобильник и многие номера были потеряны безвозвратно. На восстановление записной книжки ушло много времени. Что-то я помнила, что-то было записано, кто-то прозвонился сам и был внесен в списки по-новой. Но, номер Леши я вносить не стала. Я даже не стала напрягаться его вспоминать. Зачем? Этот человек должен был уйти из моей жизни навсегда. И вот, этот человек мне звонил.
Все было очень непринужденно, и, что меня приятно удивило, у меня ничего не дрогнуло при звуке его голоса. Неужели я все-таки разлюбила Лешу? Он поздравил меня, удивился, что я еду встречать Новый год в Питере (я не сказала с кем), я спросила как дела дома, он ответил, что нормально и на этом разговор был исчерпан.
Еще я отправила поздравление Вове. Он ответил спустя несколько часов общими фразами.
Наконец-то я прибыла на Московский вокзал и, спрыгнув на перрон, оказалась в крепких объятиях того, по кому так скучала.
У вокзала нас ждала машина. Его друг, Коля, который тоже работал в нашем главном офисе, помогал Жене весь день с его делами. Делами оказался складной дачный стол и четыре стульчика, которые ему отдал другой друг. Все это предстояло еще довезти до дома, а по дороге еще и в магазин заскочить. В машине находилась еще девушка Коли, Ксюша, как ни странно, тоже работающая в нашем главном офисе. Мы все вместе заехали в магазин по пути к Жениному дому, надо было докупить кое-что к столу. Мне нравилось ходить с Женькой по магазинам. Наши предпочтения в еде во многом совпадали, мы что-то советоватовали друг другу, решали попробовать что-то новое.
Затарившись в магазине всем необходимым, мы поехали в сторону дома. По дороге выяснилось, что Коля и Ксюша тоже встречают Новый год только вдвоем, но на приглашение встречать его с нами отказались, сославшись на то, что стол дома уже накрыт, надо было раньше приглашать. Поднявшись в квартиру, мы выпили бутылку «Хванчкары», купленную наугад, т.к. не было ничего из того, что я хотя бы пробовала. Вино оказалось на удивление удачным и было решено при случае взять еще бутылочку такого.
Гости ушли, а мы принялись накрывать на стол, точнее на столик, тот самый, который привезли, Новый год уже приближался.
Путин сказал свою поздравительную речь, в руках у нас были бокалы шампанского, а мы стояли и целовались под бой Курантов. Может, это был не самый веселый Новый год, но точно особенный. Я чувствовала себя счастливой и надеялась, что поговорка «как встретишь Новый год, так его и проведешь» окажется правдивой, и я буду счастливой в этом году.
Просидели мы не очень долго, оба устали за день. Он от своей беготни, я от поезда, поэтому где-то около двух было принято решение ложиться спать.
Весь следующий день мы никуда не ходили. Смотрели фильмы и всякую муру по телевизору, лежа в кроватке обнявшись, готовили еду, ели ее, и вообще, наслаждались тем, что впереди было столько времени, которое мы проведем вместе.

Ivushka 01.08.2006 15:24

Ксюша, неужели пропала, потому что отзывов нет? А мы ждем, хоть и молчим! Просто комментировать нечего, у тебя четко все равзложено по полочкам и ты сама уже все вв себе переварила :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot