![]() |
Можно я напишу свою историю? У меня замечательный муж , женаты уже 11 лет -все прекрастно во всех отношениях! Но..... секс стал исполнением супружеского долга,все как то померкло ,стало обыденным ..и потянуло меня на измену. Я думала найду в этом что то новое ,будораживающее, думала захлестнут эмоции ( может партнер попался не тот)оказалось все не так уж замечательно! Теперь я понимаю ,что лучше мужа нет ни кого! И стало как то гадко на душе, противно.... Спрашивается чего хотела найти? Незнаю... Стоило ли изменять что бы узнать то ,что и так знаю уже 11 лет - он лучший и мне несказанно повезло!
|
не выходят из головы у меня вот эти слова:
Цитата:
что, слишком много вопросов? они все об одном. вот простой пример, чтобы не быть голословным. чуть выше АЛИСА писала о своей измене. а потом: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если матери тяжело с ребенком она же не бежит от него к другому -) Она терпеливо и заботливо отдает этому маленькому комочку тепло любви. Она не спит ночами недоедает, ребенок вырастает и становится неблагодарным... Мама все равно продолжает его любить. :love По моему тема любви матери и ребенка хорошая призма для многих отношений. :wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
знаете, опять у меня такое ощущение, что зря я все это пишу. вопрос то уже давно закрыт, все ясно и понятно. просто всплыли как-то вот такие мысли и выплеснулись. зацепился за слова, за фразу. опять я ковыряюсь, как там я говорил раньше, с микроскопом и скальпелем, а зачем - даже не знаю.
|
Серега! Не обижайся...
Ты бывает очень сложно пишешь... Например... Твое высказывание на предыдущей странице... после Врединки... Я его вообще не понял... Переведешь? Без обид! Удачи! |
та-а-ак, открываем... смотрим... ага, вот. это по поводу общения, что ли? перевожу. :) но сначала анекдот. анекдот номер ..... смешной анекдот, правда? вот и общение с тобой, в частности, тоже так. мне уже не нужно спрашивать лично тебя что ты думаешь по какому-то вопросу. потому что я знаю, что ты на него ответишь. вот и как после этого с тобой разговаривать? :) :) :) молчание получается, а не разговоры. а то, что сложно пишу - это мой недостаток - мысли убегают вперед, не успевая оформиться в связную речь. но я стараюсь исправиться. :)
|
Финист!!! Ну, во-первых приятно узнать, наконец-то, что ты - Серега!!! ( спасибо Глазастому - прокололся) :)))
А во-вторых, ты совершенно прав! У меня тоже нередко возникает ощущение "дежа вю" :))) Странное, надо сказать ощущение... Уже ТАК друг друга знаем, что действительно, предвидишь, ЧТО примерно ответит на той или иной вопрос каждый из нас! Эдак скоро нам вообще общаться ни к чему будет???:))) Будем, как в анекдоте...по номерам отвечать??:))) |
Цитата:
Гадко на душе...но зато ты знаешь теперь, что твой Любимый - самый-самый!!! И потом...вряд ли ты отныне будешь стремиться к подобной проверке очевидного... Как говорится, от добра добра не ищут:))) А чувства, которые малость приугасли, в ВАШИХ силах вновь оживить и подновить!!! |
Алиса
Я вот о чем думаю. Неужели Вы думаете, что Ваш муж за 11 лет брака Вам не изменил? Не замечали ли Вы, что он, как то иначе к вам начал относиться? Не заметили ли Вы ни разу, как его мучает совесть, сьедает его изнутри? И не можете ли успокоить Себя тем, что Вы для него тоже оказались САМОЙ ЛУЧШЕЙ? Он же все таки с вами! Порой надо сравнивать людей, что б понять кто лучше. Хорошо, что вы нашли того с кем его сравнить, и поняли, что ваш муж лучше. Не будь измены, не было бы вашей уверенности в Муже. С другой стороны, я, вообще не приветствую Измену. Хотя, все зависит от того, каков по сути человек. Сама не буду зарекаться, потому что тоже замужем. |
Вообще не понимаю... как можно изменить если любишь?? этот вопрос относится к Batary.. Если любишь, то не изменишь.. это мое мнение.. и на этом точка..
Вообще в последнее время встречаю уйму пар, которые предлагают свинг.. я в шоке!! Как они могут говорить, что любят друг друга, если она хочет моего молодого человека, а он хочет меня???Они не понимают почему мы не соглашаемся, не понимают что ни мне не нужен другой, ни моему любимому не нужна другая!! еще девчонка одна говорит: мы с моим мужем любим втроем (я, он и еще баба одна) Я говорю: и ты не ревнуешь? Она: нет, я же рядом... Как так??? я не понимаю! какая тут любовь? Как можно делить родного человека, который все время с тобой и в радости и в печали.. это твоя половинка.. как? Главное быть вместе, быть единым целым, ведь это счастье! А иначе.. вы уже сами по себе.. Еще никто не сказал: вау, вы так любите друг друга.. все только говорят, что не верят, что ни я, ни мой любимый не хотим другого(ую) партнера(шу).. Это на самом деле печально.. И знаете.. только тут, на страницах любви и романтики, я встречаю таких же, поистине любящих и верных людей! :love |
Если чувство истинно, то даже не задумываешься об измене. Единственный объект твоей страсти- это твоя Любимая. :love
|
Re: Измена...
Цитата:
|
Re: Измена...
Цитата:
И могу ли я лично простить измену? Наверно могу, главное понять причину поступка. А могу ли я изменить? ... Но вот опять же, что называть изменой, лёгкий флирт на стороне или двойную жизнь. Лично для меня двойная жизнь неприемлема. Врать жене совершенно не хочется. Аааа! Знаю, что скажите НЕ ИЗМЕНЯЙ. Да я и так святой, по сравнению со многими представителями мужского населения планеты. В моей жизни было не так уж много женщин, и всех их вспоминаю с нежностью. Ну, так вот об измене... Так вот, друзья мои, представьте себе ситуацию, что два человека живут в любви и согласии уже достаточно давно и отношения у них вполне нормальные и живут то и делают они всё друг для дружки. И, в принципе, эти двое даже и не ссорятся почти никогда, а если и случится такое, то не надолго. И на сторону никто не ходит (уже много лет). Но только вот в вопросе секса есть некоторая неудовлетворённость у одного из этой пары, хотя проблем с ЭТИМ самым здоровьем нет. Уже давно сексологи доказали, что у людей, живущих вместе долгое время ЭТО чувство притупляется. Засыпая, эти двое говорят друг дружке тёплые слова, даже обнявшись, могут уснуть, но…… А желание есть, и оно не даёт покоя, хочется страсти, сумасшествия. И вот случается момент, совершенно незапланированный... просто симпатия, но ... искра.. Эта искра пробила на корпус, да такая, что слона убить можно ...дальше.. руки.. тело... в глазах потемнело.. пытаешься осмыслить.. волна желания захлёстывает тебя с головой... руки... губы ..тело ...язык . Вожделение охватывает тебя всего... и тебя уже несёт в потоке умопомрачительной страсти. Где-то в глубине серого вещества возникает вопрос: - «это нормально?» И следует ответ: - "ЭТО НЕОБХОДИМО". И никакого стыда за свои поступки. "Да, я хотел этого, за всю жизнь не было ничего лучшего". Это не ради очередной галочки в списке побед. Это требует твоё тело, твой мозг. Но... приходится скрывать, что б не обидеть близкого человека. Ведь этому человеку не понять. что если ей с тобой хорошо (и ей наплевать или не понять, что хорошо только раз в .... большой промежуток времени потому, что чаще ей не надо) то почему тебе может быть не очень хорошо тебе с ней. А если дать это понять, то можно и обидеть.... Пытался потоку мыслей дать удобоваримую форму для восприятия. С уважением всегда Ваш …. |
Хорошо излагаешь, Гость... Но вот у меня вопрос - а та, с которой вспышка-то произошла... - что же она ощущает - после того, как ты благополучно вернулся к любящей (И любимой?) жене? Ведь у тебя изначально и мысли не было - уйти-то... Она простит тебе - ну, тоже измену - уже ей? Или- просто сошлись-разошлись? А если у той - второй - все не так просто, как у тебя? Или ты, Гость, - быстро загораешься - и запал тут же пропал? О жене думаешь - чтоб не обидеть, чтоб не узнала... А о той?
|
Нда..... в таких ситуациях... и не знаешь как неверно лучше поступить..... и ту обидеть не хочешь, и с другой..тоже может ...вспыхнуть...... не на мгновенье...... нда........ :roll:
Серьёзная тема-то.... |
Цитата:
Ну а ЭТО... Ведь бывают случаи, когда мужчина и женщина совершенно чётко представляют, чего они хотят в конкретной ситуации, и даже случается, что желание совпадает. |
То бишь, ты хочешь сказать, что у НЕЁ было такое же везапное ощущение... как и у тебя.... так?
И вы волею судеб сошлись вместе.... |
Случайное знакомство? На день-ночь? хм... и даже имени не знал - еще скажи.. :mrgreen: Ну, я ж не о таком говорю... Вспышка на один раз - с таким все просто... Все же я поняла - что отношения были у тебя более продолжительны с той-неженой... наверно, понравилось - ведь с женой не получалось такого всплеска уже...неужели повторить не захотелось? а потом - еще-еще... вот тут и возникает эта ситуация - с той, которая к тебе может относится вовсе не как к однодневке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты любопытная :wink: впрочем, как и все женщины (почти все) |
Нет, я любознательная... :wink: И если честно - то эти вопросы меня занимают неспроста... Ладно, я понимаю - отвечать только за себя можешь - оставим вопросы о той...(хотя, знать ты прекрасно можешь о ее отношении - спросив просто)... На вопрос-то ответь - что же ты думаешь - о той? ( ну, наверно, последней - мы ж о ней речь ведем?) :roll:
Эта расхожая фраза - всех женщин своих вспоминаю с теплом... случайные связи - с теплом? :? |
Цитата:
Цитата:
|
.....Какая тонкая и загадочная грань...."измена", "не измена"...хотел не хотел..."Любимая жена" и "роковая страсть"....мужчина мечты вообщем..))
Вы сударь сами считаете что вы изменили :roll: ? |
Цитата:
Но как ни странно угрызений совести не испытываю, хотя такой практики поведения у меня нет. Я так же не оправдываюсь и не ищу себе оправданий. Пытаюсь объяснить почему так поступаю, пытаюсь объяснить свои взгляды. Например, если б я не смог удовлетворить свою жену, то факт близости с другим человеком (факт физический,а не духовный) я бы не стал считать трагедией. А для вас, многих женщин почему то важен сам факт:БЫЛО или НЕБЫЛО. С природой ведь тоже надо считаться. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты разве никогда мужу не изменяла? ...Можешь не отвечать, откровенный ответ не для всех. |
Как ни странно - мужу не изменяла...пока был муж, который - не изменял мне... Я не горжусь этим - до потери пульса... - так я сама устроила свою жизнь - так считала нужным... потому что - если б изменила - ушла бы. И дело ведь не в факте измены - а в том, что изменила бы только с любимым человеком - совсем не ради 2-3 разочков "искры" - это груз на душе - а толку-то....
|
Дааа! Очень интересно и мне послушать "вторую сторону"...
Измена? Грех? Страсть? Ндя... Как вы яхту назовете, так она и поплывет :lol: Я для себя тоже долго решала подобный вопрос... :nose Вобщем-то, судить да рядить тяжело... Спасибо, Гость, за откровения... |
Цитата:
Есть такой анекдот уже не молодая Английская дама в обществе своего супруга приходит в ресторан и начинает рассматривать посетителей и спрашивает своего мужа Кто сидит за тем столиком? Это супруги Оушены и любовница мистера Оушена - ответил муж А там кто? А это супруги Уильямсы и любовница мистера Уильямса Ну а за тем столиком? Это супруга мистера Бранда и ... моя любовница Довольная дама отвечает - Ну чтож, наша то лучше всех! |
Эх... а что делать ........ :)
Ничего..я думаю... каждый найдёт себе своё место... да ..измена больно... но, понимание ситуации, и любовь, или реализм.... делают своё дело..... Главное не быть жестоким человеком..а то можно превратиться прошу прощения в сволочь..... :roll: |
Прекрасно понимаю Гостя...как и всякий, кто прожил с ЛЮБИМЫМ И ЛЮБЯЩИМ человеком долгое время... :roll:
Плоть не всегда подвержена доводам рассудка... И частенько бунтует... :oops: И тут уж , мне кажется, во-первых, дело случая: состоится измена или нет... :roll: И во-вторых , видимо, ТО, что сидит в нас, как некий цензор : у кого-то наложит вето, кому-то позволит... :roll: Мне, несмотря на нередко возникающие мысли, (так как по полгода нахожусь БЕЗ мужа) пока как-то удавалось держать себя " в узде"... Вот только хорошо это или плохо...так и не разобралась :wink: |
наверно это хорошё...потому что... если бы это было плохо... ты бы давно бы.....пошла "на лево"......
Прости конечно если что..... А пока ты держишься....и дай Бог тебе верности....... |
Почитала-почитала... перечитала...... и мысли в голове наконец-то в одну сложились :)
Для меня изменить "любимому", с которым рядом, означало бы, наверное, то же самое, что признаться в своей НЕлюбви (но привязанности, например, уважении) и в своих опасениях, что сама перестала быть любимой любимым, а значит и в недоверии и неверии в чувство другого... Понять физиологию мужчин - могу. Понять, принять, простить, отпустить и никогда не вспоминать...Считать себя единственной любимой - уже не смогу. Правда, и понятие любви у меня свое, отличное практически от всех остальных (по крайней мере, лично мне еще ни разу не встретилось человека, с которым оно бы совпало полностью :) ) Любовь для меня существует только между теми двумя, которые живут одной жизнью на двоих и друг для друга. Т.е. каждое сделанное дело, каждая вещь, каждое событие связаны и любимым (любимой). И тогда куда бы ты не посмотрел, на чем бы не остановил взгляд, везде будет образ того (той), ради кого живешь. Смотришь на цветок - и вспоминаешь, как кто-то из вас подарил его другому или просто даже принес в дом, чтобы порадовать другого. Смотришь на покрывало - и заново переживаешь все те ощущения от близости любимого (любимой). Смотришь в окно - и вспоминаешь, как однажды увидела его (ее), бегущего домой под дождем без зонтика, всего мокрого.... И так - каждую минуту, каждую секунду жизни - есть только ваш мир, в который нет доступа еще кому-то. Да и не может быть, потому что тогда все основы этого мира рушатся и становятся бессмысленными. И жизнь ... - в чем тогда ее смысл, если все предыдущее может померкнуть перед одним моментом?..... Нет, не получается у меня словами сказать, как это - жить вместе, жить друг другом... Слова .... :) так бедны по сравнению с чувствами.... :love Да.... Ни в коем случае не осуждаю физиологию, ни Боже мой... :) Сама знаю, что это такое :mrgreen: Просто после "ее свершения" опасаюсь говорить о любви к человеку... Не люблю и не хочу обманывать хотя бы саму себя |
Если человек понастоящему любит ....уважает.... и ценит тогго с кем живёт..а подроугому ничего не назовёшь... никогда не изменишь человеку.....
Если у тебя есть совесть.... И тут я просто соглашаюсь со всем вышесказанным. Любите, и любимыми будите..... |
К гостю вопрос - если появится еще, конечно тут.... :wink: То, что до жены была у тебя жизнь - понятно. Привязанности были какие-то, связи... Это неважно, если после женитьбы - все порвал - сам же сказал - что двойная жизнь для тебя неприемлема.... А измена жене - и снова возвращение к ней - не раз были? Жена - просто удобно...привычка...нежелание начинать сначала? Любви ведь нет уже, так? А к той, ( или тем) - с которыми "искрило" :wink: - тоже ее нет? И все же ты отметил - что "она очень хороший человек..." Да уж... что же хороший человек ощущал, когда от нее отвернулся?
Все мы хорошие, только боль зачем-то привносим друг другу в жизнь - вот такими изменами - ведь тяготит это и тебя? или нет? Нууууууу, счас опять скажешь - любопытная..... :mrgreen: Неа, любознательная... И всегда хотелось именно ПОНЯТЬ - почему человек поступает так или иначе... Пусть даже ответ будет - "не знаю..." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В том то и парадокс, что так случилось, что ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ для меня стали понятиями в разных флаконах |
Интересный ты, Гость... :mrgreen: Страсть - к одной, любовь к другой - это что ли разные флаконы? Иль и ту, и другую - любишь что ли? Нуу... так, по-моему не бывает... Еще расскажи - что любишь РАЗНЫМИ любвями... 8O И обе нужны... Заметь - ТЕБЕ нужны... А вот им обеим - оно вот такое как? Это как в анекдоте - делаю вид, что живу с одной, люблю вторую, сплю - с третьей... :wink: Все неполное, понимаешь? Или это только у меня такие ощущения? Насчет того, что не отвернулся от той - отворачиваешься, поворачиваешься спиной - когда уходишь домой - к жене. :roll: Жизнь втроем что ль? Только еще есть у тебя мечта - чтоб обе женщины - приняли это как должное - так?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot