![]() |
Ребят нужен человек в Орске, Оренбургская область!!! Срочно до 8 марта!!! ну или хотя бы позже. Спасибо!
P.S. пишите на мыло lex241@yandex.ru |
Ребята, очень нужно!!! Девушка в Магнитогорске, я в Белгороде, поздравить с 8-м Марта не получается... ПОМОГИТЕ!..
|
помогу в Минске (Беларусь)
может, и в других городах Беларуси |
Я поддерживаю...хотя самому бы не помешали такие люди из Донецка...:):)
|
Донецк на связи ;)
|
Цитата:
|
Я тож учавствую, если понадоблюсь :-). АЛТАЙСКИЙ КРАЙ. Г. Барнаул :-)
|
а Николаев есть???
|
Есть Кострома! ))) Если кому требуется - обращайтесь!
А вообще, проект работает? Кто-то уже кого-то так поздравил? Получается? |
Есть кто-нибудь из Владивостока?
|
Тамбов)))Если кому нужно обращайтесь)))Постараюсь помочь
|
Луганск в помощь)))
нужны Харьковчане срочно) |
Я вот подумала, может стоит вынести в первый пост и закрепить список городов + ники тех, кто согласен помочь. Так же проще искать и связываться с ребятами, а вся темка для этого и создана...
Пример: Москва: 1. Вася 2.Маша 3.Глаша Тамбов: 1.Сережа 2.Юля Я вот сейчас летаю между в Израилем и в Москвой :) Кому-нибудь нужна помощь тут? :) |
привет всем!а есть ребята из Казахстана!нужна ваша помощь!!!!
|
О каком городе Казахстана идёт речь? Я из Казахстана
|
я сама из Караганды, но мне нужна помощь в городе Актау (ЗК).а ты с какого города?
|
я из Алматы. Актау от меня, к сожалению далеко.
|
как жаль!может еще кто-то отзовется!
|
Модераторы.... Я пришла.....
Одинокий Док Астана Alpen Чебоксары,Чувашия 4udo Израиль,Москва Lumino4ka Украина,Херсон das_Blumchen Киев,Симферополь kiskaviskas Днепропетровск Таточка Запорожье _irishka_ Набережные Челны Януська Москва (приедет-напишет,щас не в городе) evanika16 Тамбов schatzi Алматы Сергей Белый Белгород и окрестности,возможно Губкин,Ст. Оскол и Харьков Язычница Матрёна Красноярск Dgydi Симферополь,Харьков Kri-kri Харьков Любовь под солнцем Томск Обезумевшая от любви Курск Kozellena Хабаровск cruella-devil Санкт-Петербург Pchelka:) Минск,Гродно Kotolya город пока не знаю Это ещё не все! |
Насть, а может давать не просто ник, а ссылку на профиль? У некоторых там и ася указана-люди смогут связаться.
Т.е. так вот делать. Lumino4ka |
Привет всем! Отзываюсь....Я уже не в Запорожской области, а в Америке, штат Ohio, Powell... :girl
|
dfkz - Алтайский край. Г.Барнаул;)
|
Добавление к списку:
Лигрёнок Краснодар Sunychka Пермь Приеду-доделаю всё,всех добавлю и сделаю список по человечески а то щас я вся в сборах.... |
Одесса на проводе))
|
Краснодар, помогу с огромным удовольствием! =)
|
Ребята, очень нужна помощь в Магнитогорске, Челябинская область. Отзовитесь, плиз!
Пишите: 411 422 975. |
Так... Список Версия 2.0
Одинокий Док Астана Alpen Чебоксары,Чувашия 4udo Израиль,Москва Lumino4ka Украина Херсон das_Blumchen Киев,Симферополь kiskasviskas Днепропетровск Таточка Запорожье _irishka_ Набережные Челны Януська Москва (приедет-напишет) evanika16 Тамбов Schatzi Алматы Лигрёнок Краснодар Sunychka Пермь Сергей Белый Белгород и окрестности,возможно Губкин,Ст. Оскол и Харьков Язычница Матрёна Красноярск Dgydi Симферополь,Харьков Kri-Kri Харьков Любовь под солнцем Томск ОбезумевшаяОтЛюбви Курск,Курский р-н kozellena Хабаровск Меня гонят изза компа,я доделаю вечером! |
Всем приветики. Помогу, чем смогу. Обращайтесь. Харьков
|
Приходило письмо от Мышарика, отвечу здесь. Казань отсутствует в списке- добавьте ;), хоть график у меня сейчас буйный в хорошем смысле слова :), но если всё заранее предупредить - помочь постараюсь непременно
|
И меня забыли!:( Иркутск на связи!
|
Набережные челны!)))
|
Ой а я там видела с Днепра уже есть, но вот я тоже активистка, кому помощ нужна кричите):p
|
Януська приехала, отписалась)))
Лето напряженное, но постараюсь помочь) |
А с Мурманска кто-нибуть есть?
хочется подарить девушке на день рождения в конце августа 101 розу |
alex6999, проект "цветы в другой город", работает, только для людей которые являются частыми участниками форума ;).
Или это не так? |
Валь, нет, это не так.
Читаешь тему, находишь человека из нужного города, связываешься с ним и договариваешься обо всем. |
А есть кто-нибудь в Астрахани??? ну ооочень надо....
Я из Питера, если что обращайтесь) Сделаю всё в лучшем виде!)))) |
Полтава:)
Город такой в Украине, под которым царь Петр шведов бил Если кому нужна помощь, обращайтесь, помогу с радостью:) |
А Челябинск не нужен???;) Буду рада помочь)))):D
|
Чита, с удовольствием помогу, но ближайшие полгода, так как потом переезд, а вот потом в Благовещенске готова!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot