Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Апрельская: детали (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=369)

Batary 17.03.2005 20:55

Томка, ты меня пугаешь :)
почему не возвращался? а зачем? ты его любила, он мог иногда сорвать на тебе своё плохое настроение (пусть резко, но уж как я вижу)...а она - это то что было, возможно он ей мстил, что-то типа "ты хочешь вернуться, а мне и без тебя хорошо, так что смотри и завидуй".....старая история :( противная, но постоянно повторяющая себя сама в каждом новом поколении людей...

опыт- сын ошибок трудных....почему женщины становятся мудрее с годами(не все, а только те, кто любил, был любим и страдал....получал свои жестокие уроки судьбы)...главное не зависать на одном месте, а двигаться дальше, задрав хвост :)

Апрельская 18.03.2005 10:09

Алёнка, всё может быть. Только я не понимаю, зачем говорить "люблю", если всё не так??

С ЛЮБОВЬЮ, :love
Апрельская.

novia 18.03.2005 11:11

Цитата:

Сообщение от Апрельская
Алёнка, всё может быть. Только я не понимаю, зачем говорить "люблю", если всё не так??

Апрельская.

Иногда люблю говорят только для того, чтобы человеку сделать приятно...
Иногда так говорят, чтобы заставить себя так думать... поверить...
А реже - только правду... Люблю и точка...

Апрельская 18.03.2005 11:28

novia, для меня это неприемлимо. Неприятно, когда так делают. Если люблю-говорю, если нет-не буду встречаться с тем, кого не люблю. Зачем обманывать себя??

Апрельская.

novia 18.03.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Апрельская
novia, для меня это неприемлимо. Неприятно, когда так делают. Если люблю-говорю, если нет-не буду встречаться с тем, кого не люблю. Зачем обманывать себя??

Апрельская.

Полностью поддерживаю :ladushki
Но где продолжение? :angrywife
:mrgreen:

Olesia 18.03.2005 12:50

Цитата:

Сообщение от Апрельская
Если люблю-говорю, если нет-не буду встречаться с тем, кого не люблю. Зачем обманывать себя??

Точно, Апрельская. Вот я, например, только через полгода сказала своему человечку слово ЛЮБЛЮ. И это был первый раз, когда я сказала молодому человеку: люблю. Я в это слово вкладываю очень много. А разбрасываться таким словом низя! И использовать тоже "ни-ни".

Апрельская 18.03.2005 15:20

novia, ты представь, КАК мы ждём продолжения Твоей истории!! :ozero

Олеся, конечно, ты права. Я с тобой согласна. :handy

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Я долго просила Диму свозить меня в спец. магазин за фотобумагой, :foto он всё никак не мог. Тогда меня повёз американец. * «Папочка» мой*. А Дима должен был заехать за мной, когда мы приедем из магазина. Хорошо ещё, что мы не опоздали, а то подумал бы не знаю что. Но потом я поняла, :idea что это неважно. Он хоть как подумал плохо, :angrywife я это чувствовала. Ну а потом и услышала, что я на самом деле сплю с этим американцем, :!: что мы ездили и неизвестно чем занимались, даже не верил, что мы ездили в магазин!! Не помогла даже фотобумага, которую я купила, ведь я могла купить её просто так, чтобы Дима ничего не подумал!! *Вот она, мужская логика. Неужели он думает, что если я захочу обмануть его и соврать, что была в магазине, я куплю для этого фотобумагу за $20?? Не проще было бы купить шоколадку на ближайшей заправке??*

Апрельская.

Olesia 18.03.2005 15:44

Нет, мужская логика не поддаётся никакому объяснению :oh Впрочем, как и женская. :wink:

Batary 18.03.2005 20:10

бывает что мы сами вынуждаем человека сказать люблю, когда это не так.... например, когда первые в этом признаёмся и смотрим ему в глаза с надеждой, ну кто тут устоит? или же когда не говорим, но у нас это так ясно на лице написано, что человек мучается угрызениями совести...кто-то говорит люблю, что бы получить своё, для кого-то это слово НИЧЕГО не значит... разные ситуации бывают :(

Апрельская 19.03.2005 10:53

Олеся, точно. Похоже, логики вообще не существует :P

Алёнка, хотелось бы надеяться, что мне говорили "люблю" не поэтому. :idontknow

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Однажды Дима должен был позвонить мне после работы, но очень долго не звонил. 8O Я волновалась. :idontknow Он позвонил около двух часов ночи, я уже спала. Выяснилось, что он был в тюрьме (!!). Его остановили, так как он ехал без ремня, но сразу он мне об этом не сказал (потому что я всегда говорю ему пристёгиваться, а он меня не слушает) *В этом он мне напоминает меня. Я поступаю так же*. :) Теперь всегда ремень пристёгивает. Дима заплатил деньги, чтобы его отпустили, но через пару месяцев будет суд. Боюсь, что его посадят. :tuk
Как-то Стасу надо было съездить в столицу, в визовый центр. Дима поехал с ним, а меня они взяли с собой, переводить :D (у Стаса плохо с англ., а у Димы хуже, чем у меня). Там на входе, где проверяют документы, просвечивают предметы и проверяют на наличие оружия, меня представили как переводчика (!!). :xaxaround Боялась, что документы спросят (их-то у меня нет!!). Там мы встретили двух Димкиных знакомых, русских (мужа и жену). Женщина ему говорит: «А ты чё не хвастаешься?» Он: «Чем?». Она: «Ну как? Девушка такая красивая у тебя. Невеста твоя?» *На этом месте я уже смутилась. :oops: Ну и конечно с интересом ждала, что же он ответит*. Дима: «Наверно, да». :P

С ЛЮБОВЬЮ, :love-eyes
Апрельская.

Batary 19.03.2005 10:58

главное, что не нет :) просто застали его в расплох он и глупость сморозил :) не грусти :))))усё ок

Апрельская 19.03.2005 11:01

Алёнка, что ты, меня это просто развеселило. :) Ничего грустного :wink: .

Апрельская.

Olesia 21.03.2005 12:55

Ух ты! Уже в невесты записали! :wedding Быстренько. :lol: Када свадьба? :mrgreen:

joli 21.03.2005 17:52

Да события интересно развиваються, то с амереканцем спишь (ох уж эти мужчины :oh ), то уже в невесты зачислили. Что же дальше? :idea

novia 21.03.2005 19:28

Апрельская, Апрелька, Капелька, Капель... :mrgreen:
Одни ассоциации с весной... :P Когда же она будет? :roll:
*риторический вопрос, оставим его... это просто крик души, что ли...* :wink:

Дима... Растерялся? Не знаю...:idea Скорее всего, да... Но хорошо, что рассмешил тебя. :wink: Наверно, у него было такое выражение лица смешное... :xaxaaga
Дык когда свадьба? Надеюсь, в подружки невесты позовешь? *шютка*
:mrgreen: Просто так хочется на чьей-нибудь свадьбе погулять, только не на своей... На своей не погуляешь... Одни церемонии...
Я наверно как Ада, сбегу с любимым в лес, грибы считать... :mrgreen:

Апрельская 21.03.2005 21:55

Olesia, как только-так сразу :xaxa :xaxaround :xaxaround шучу..

joli, да, меня недооценивают (тоесть скорее ПЕРЕоценивают) :jumpcrazy

novia, весна уже идёт, и у вас скоро будет.. :fly away А я когда читаю "апрельская" возникает мысль сделать логин Солнечная или что-н. подобное - тёплое и весеннее. :rose Да, выражение лица у Димки правда было смешное - растерянное :idontknow . Свадьба..эээ..повторюсь, наверно..как только-так сразу :wedding А почему на своей тебе погулять не хочется, как это-одни церемонии??

ПРОДОЛЖЕНИЕ:(опять описываю просто случаИ)
На дне рождения Макса было много парней. Был и Рома. Я его терпеть не могу!! Мы с ним ссорились. Сидим мы с Димой, целуемся, а Рома говорит Диме: «Я тоже так делал». Я в какой раз офигела от Ромки. КАК можно так сказать своему брату?? Я думаю, что Диме неприятно было, но он ничего не сказал. Один раз Дима позвонил мне после работы, и я по его голосу поняла, что он выпил, и немало. Я спросила, может ли он ко мне приехать. Интересно было увидеть, какой он, когда выпьет. Честно говоря, хотела поговорить с ним выпившим, ожидала узнать от него что-нибудь интересное. Пока они с Максом доехали до меня, Диме стало плохо (как он сам говорит, он пьёт «редко, но метко». Так оно и есть). Он не мог выйти из машины, я хотела помочь, но он говорил: «Иди, я сейчас приду». С пьяным спорить бесполезно. Потом пришёл, и сразу завалился на кровать (я его довела до туда-тяжёлый!!). Я его раздела-тоже тяжело, но он помогал мне маленько. Мы легли спать. Я не могла уснуть, потому что было ещё рано, ворочалась. Он: «Пожалуйста, не двигайся, а то мне плохо становится». Трудно было так лежать. *Понимаю, конечно, что ему правда плохо было. Кстати, кровать у нас была ОДНОСПАЛЬНАЯ (!!), но, как ни странно, нам НИКОГДА не было на ней тесно, мы всегда спали, обнявшись*. Потом я уснула. Ночью, около двух часов, он меня будит, говорит: «Извини за вчерашнее». Потом поцелуи, в общем, всё так клёво начинается. Тут Дима говорит: «Ты обещала, что если я за тобой приеду, мне что-то будет за это». *Я ему и правда обещала, в шутку, только не знала ЧТО*. Я говорю: «Но ты ведь не приехал-твой брат за рулём был». Он такой: «Ага, значит, ему теперь что-то дашь…» и бла-бла-бла. Обиделся и отвернулся. Я тоже обиделась. Но до утра кое-кто проспался и ни о чём не помнил..

Апрельская.

Batary 21.03.2005 22:35

у пьяного язык оторви и брось :)

помнишь, что я тебе писала по поводу случаев? Солнышко, ни что не повлияет на наше к тебе отношение, каждый имеет право на ошибки, даже на ужасные....не терзай себя, сама же знаешь, когда расскажешь - легче становится.
чем дольше тянешь, тем тяжелее решиться

Апрельская 22.03.2005 09:44

Привет, Алёнка!! :daizy Да, конечно, я помню, ЧТО ты мне писала. Но то, что я пишу, не для того, чтобы оттянуть время, я просто пишу всё по порядку. :poet Были неприятные моменты, да. :jumpsmoke И до них дойду..Успокою тебя - совсем ужасных ошибок (как мне кажется) с моей стороны не было... :angel

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Сегодня я ездила в кино с подругой. Потом позвонила Димке, чтобы он меня забрал оттуда. Он приехал со Стасом на его машине. Мы поехали и он начал болтать всякую фигню о том, с кем я ходила в кино (когда он за мной приехал, Аманда (подруга) уже уехала домой, и я была одна), чтобы я сказала правду. Но эти ссоры были полушутя, полу всерьез. Мы поехали не домой, а на какие-то разборки. :!: На них никто не приехал (слава Богу!!), поэтому мы поехали домой. Вчера Димка тоже ездил на какие-то разборки. Как же я в тот день переживала!! Сначала он мне втирал про ограбление банка *Звучит нереально, но я-то знаю, что мой способен на всё. Безбашенный он. :jumpsmoke Вот так вот и живу, как на вулкане. :zloy Не знаю, что будет завтра. Боюсь, что он сделает что-нибудь не подумав, чтобы я смогла остаться с ним :horrora *. Потом Димка показал мне фальшивые доллары (!!), которые напечатал знакомый его брата (зек какой-то, как мне показалось!!). Естественно, мне это не понравилось, мягко говоря. Шутки шутками, а вдруг он попробует ими воспользоваться (деньгами)?? :bigeyes Потом он уехал с братьями на разборки, взяв с собой НЕлегальный пистолет (я его никогда не видела, но знаю, что он есть). *Вот поэтому я и говорю иногда, что мы друг другу не подходим. Он безбашенный, может ВСЁ, как законное, так и нет. А я себя чувствую как жена Саши Белого из «Бригады». Хотя знаю, что Дима такой только пока он ОДИН. Когда будет женат, :wedding ну там дети и всё такое, он успокоится. Не станет ТАК рисковать. Но это дела не меняет*. Как же я переживала, что что-нибудь случится!! Дима приехал, когда я уже спала. Я узнала, что на этих разборках он стрелял. Боюсь, что не мимо. :cooldown Я была в шоке. Но, честно говоря, я больше переживаю за НЕГО. Но сейчас я знаю, что раз он что-то делает, то он УВЕРЕН, что всё будет ОК. Я больше ничего ему не говорю - говорить бесполезно, хоть как не слушает. :cry: Ну так вот, приехали из кино, начали драться, в шутку. :feht Я отмахивалась от Димки ногами и случайно пнула его между ног; извинилась, а он потом сказал, что я специально. Потом я случайно дала ему кулаком по носу. Он дико рассердился (знаю, что ему было больно, но я, ПРАВДА, случайно!!) и заорал, что если я ещё раз так сделаю, я пожалею. *Но если на меня наорать, чтобы я что-то больше не делала, конечно, я сделаю это ещё раз!!* Я ударила его ещё раз так же, только уже легонько, не больно. Ой, что было!! Он вскочил, разъярённый (я аж напугалась, но не показала этого!!), пошёл на меня и ударил!! box *Тогда у меня появился «умный» вывод, что любой парень ударит, разница лишь в том, что кто-то раньше, а кто-то позже. Теперь понимаю, что дело не столько в парнях, сколько в моей упёртости. Во втором случае точно сама нарвалась. Глупо, что мы с Димкой часто соперничаем, доказываем что-то друг другу, кто сильней, кто умней… :simpledance Ведь любим же, зачем тогда так??*. Тогда мне ТАК плохо было!! Дело даже не в боли (хотя больно было сильно, а он потом сказал, что чуть-чуть задел!! :bitten Может для него и чуть-чуть, они же, мужики, никогда свою силу не рассчитывают, но только вот я от его удара на диван улетела). Я сидела плакала. Он пошёл покурить :jumpsmoke и лёг спать. Стрёмно ещё то, что вся эта фигня произошла при Максе. Я тоже легла спать. Мы лежали на разных краях кровати *Представьте это, учитывая, что кровать односпальная :xaxaround *, я всё ещё плакала. Он извинился, сказал: «Прости, что я сорвался…» и т.п., но что я сама виновата (в принципе, так и есть). Я тоже попросила прощения. Это была наша первая относительно серьёзная ссора.

Пишите, что вы думаете...(у меня в связи с происшедшим мысли долго были в беспорядке...Не знала, кто прав, кто виноват, и что делать)

Апрельская.

Batary 22.03.2005 11:32

мдя.....меня один раз парень ударил...несильно, но я была в шоке....больше он меня не видел, извинялся названива, цветы присылал, но я не смогла его простить....странно, ведь я профессионально занималась боксом и рукопашным боем, но когда ты с парнем на ринге, работаешь в спаринге, это другое, а когда человек, к которому я привязана, рядом с которым чувствую себя спокойно и защищенно САМ причиняет мне намеренную боль...я не смогла с ним дальше общаться.....плакала потом долго, но для меня так было лучше.....ведь если ударил раз, то может и ещё раз, и ещё.....не хочу так :(

хотя разные бывают ситуации, я никого не осуждаю, просто у меня была знакомакя, которая вышла замуж за человека, который её постоянно избивал, а она его защищала......

да уж.....фальш баксы, пистолеты, разборки....просто нет слов :)

Апрельская 22.03.2005 13:02

У меня не хватило сил (или чего-то другого??), чтобы поступить так, как ты. Думаю, именно так в идеале и надо делать, вот только не получается.. 8) Я тоже так всегда рассуждала, что если ударил раз, то ударит ещё, вот только, столкнувшись с этим, разумом не подумала..

Апрельская.

joli 22.03.2005 13:54

ты конечно виновата, но все же это не оправдывает его, что он поднял на тебя руку. Надо быть сдержанней, ты все таки девушка. С таким "огнем" поосторожней!

Olesia 22.03.2005 14:18

Ох, Апрельская, и опять я тебя понимаю на все 100%.... :D
Я это по поводу разборок... :roll: Тоже самое!!! Мой - двухметровый шКаПчик 8) , поэтому чуть-что - зовут его, а я сиди и переживай... :hot Что, где, когда? :idea Вчера приходит и я вижу красующийся синяк на плече. :bitten Спрашиваю: откуда? Отвечает: кто-то там первый начал... самое главное лицо цело! - и улыбается. Петух - одним словом! :lol: :tuk Вот и сегодня опять там что-то намечается box ...накакая валерьянка не поможет:crazy :mrgreen:
А по поводу того, что ударил.... :evil: .....хоть ты и виновата была, но он не имел никакого права тебя ударять. Тем более сравни его и твой удар!!! :!: Я своего постоянно "довожу" :D , т.е. защекочу до полусмерти, бью подушками и т.д. :oops: (садистка прям какая-то :oops: ) и он тоже (хотя не такой садист, как я :D ), но это всё в шутку. Но ни разу он не ударил меня, даже если я сильно где-то его ударила. :jumpsmile Так что это не оправдание: сама виновата. :evil:

Всех целовашки. :daizy

adrianna 22.03.2005 14:58

Я считаю это не мужской поступок! Как бы девушка не была виновата и как бы она не провацировала мужчина не имеет права поднимать руку на женщину, тем более она слабее!
Пиши!
Ой уже клиенты забегали :oops:

novia 22.03.2005 16:54

Я против рукоприкладства... :beee Особенно, если тебя бьет любимый человек. :( Особенно, если невменяемом состоянии... :horrora
Он же не контролирует свои силы... Мало ли что... :angrywife
Вон, отлетела бедная девочка... А если бы ударилась, или вообще, почки отбил... Нашел себе грушу, блин... :evil:

Но вот стыдно признаваться... иногда у меня возникает мысль сестру немного побить... Как она начнет меня доводить... :oh Говоришь ей: "Отстань, не выводи меня" (особенно, если настроения никакого, просто никакого)... Однажды, просто какими-то силами еле сдержалась... :oops:

Так что, нельзя так, Апрелька... Себя любить надо... :wink:
А он не то, что не любит, он и не уважает... :beee

Ох, мать Тереза :mrgreen: нашлась...
Все, сворачиваюсь...

Апрельская 22.03.2005 19:26

Девочки, спасибо за ваши комментарии. :daizy
joli, просто сдержаннее не всегда получается. Я очень упрямая, иногда слишком.
Olesia, ты там забавно про вас рассказала :xaxaround
adrianna,novia, тут мне просто нЕчего ответить...И возразить тоже нЕчего :oops:

Апрельская.

Апрельская 24.03.2005 22:26

Ну вот... Разобралась, наконец, с делами :archit и могу добавить продолжение своей истории.

"Прошло какое-то время...Мы ссорились, :feht мирились :serenade *Чтобы понятнее описать наши отношения, вспомню про Дом2. Заранее оговорюсь, что терпеть не могу это шоу, :hor но так получилось, что видела пару серий. Наши с Димкой отношения были похожи на отношения Стёпы и Алёны*. Приближалась дата, когда Димке нужно было идти в суд.. :tuk *Он тогда попался без ремня, помните?* За день до суда мы были вместе, вечером он должен был отвезти меня домой. Я боялась очень, что Димку посадят, плакала. Мы оба были очень сонные, заснули на диване, а проснулись, когда домой ехать было уже поздно, поэтому я осталась. На следующее утро помогала ему собираться...Так ужасно себя чувствовала!! Боялась, что вижу Димку в последний раз...В школе я всё время переживала. Не могу описать, какие были эмоции,
когда узнала, что Димку отпустили (он мне сразу же позвонил) и сказали только заплатить штраф. Я плакала от счастья!!

Апрельская.

Batary 25.03.2005 01:54

хорошо то, что хорошо кончается :) такова се ля ви

Olesia 25.03.2005 12:25

Ох, Апрельская, даже не знала :oops: , что в Штатах могут посадить за непристёгнутый ремень. 8O Но это может быть и правильно....может тогда бы меньше людей погибали в авариях...
Очень рада, что всё таки у Димки всё обошлось! :hot
Сладкая парочка снова вместе? :kiss2

P.S. рада, что тебе понравилась моя аваторка :oops: Я когда смотрю на неё сразу думаю о лете! :girl2

Апрельская 25.03.2005 21:16

Batary--- да, Алёнка. Вот только этим всё не кончилось... 8)

Olesia, с первого раза там только штраф дают..А чтобы за непристёгнутый ремень садили, надо очень долго стараться - часто нарушать ПДД, что у моего Димочки хорошо получалось... :P
и я о лете думаю, когда твою аватАрку вижу... :lol:

С ЛЮБОВЬЮ, :P
Апрельская.

Batary 25.03.2005 23:56

Цитата:

Сообщение от Апрельская
Batary--- да, Алёнка. Вот только этим всё не кончилось... 8)

ты меня пугаешь, чем же кончилось-то? неужели он совсем дурак? или пофигист? 8O

Апрельская 26.03.2005 10:15

Ой, девочки, ну вы "разумничались" :lol:
Batary, чем кончилось - ещё не знаю (потом расскажу). Если выбирать между дураком и пофигистом, наверно, он всё же пофигист :roll: Ум-то есть, только по молодости вообще о последствиях не думал (водил, как дикий). А потом, когда понимал уже, как это важно (права, отсутствие штрафоф и т.п.), было поздно - прав уже не было, и Димка был первым "кандидатом" на попадание в тюрьму за превышение скорости и вождение БЕЗ прав.
ой, что-от длинно получилось... :oops:

Вот и продолжение:
Как-то раз в субботу утром, когда мы с Димкой ещё спали, приехали его родители!! Если бы они меня увидели, нам с Димой был бы пи…09824в57е09уг, особенно ему. Поэтому я взяла свои вещи и спряталась в Димкин шкаф. *Как в известном анекдоте* Родители зашли в его комнату, там обсуждали, как починить стены дома и т.п., а я сидела в шкафу!! *Так боялась, что захочу чихнуть или кашлянуть!!* Неприятно было. Слава Богу, они пробыли там немного и уехали.
Дима повесил мою большую фотографию, которую я сама напечатала, на стену в своей спальне!! :P Так приятно.. :oops:

На следующий день, в субботу, Димка работал. Он с Максом и Стасом заехал на обед (который приготовила я, потому что кое-кто позвонил, разбудил меня и попросил об этом). Парни уехали, Макс остался дома, потому что скоро должен был ехать за женой Лерой на работу. Я ушла в Димкину комнату. Так получилось, что Лера работала дольше, поэтому Макс дольше оставался дома и потом позже вернулся на работу. А Дима неизвестно что опять подумал. Приехал с работы и заявил мне, что я тут с его братом 4 часа трахалась (!!). Я от него такого не ожидала. Димка сказал это и ушёл в гараж. Я плакала. Он вернулся, я в это время шла в ванную. Он не дал мне закрыть дверь и зашёл тоже. Мы поговорили. Я сказала, что понимаю его недоверие ко мне, но неужели он не доверяет брату? Димка сказал, что Максу-нет. Он опять объяснял, почему он так сильно ревнует. Сказал, что у него были разочарования, это очень больно, пожелал, чтобы у меня такого не случилось. Поэтому он верит, но боится верить, боится меня потерять. Я понимаю его страх. Мы помирились, очень долго говорили в ванной. Приехала Вика (Наташкина сестра), а мы всё разговаривали. Потом вышли, она спрашивает, что мы делали там вдвоём так долго. Ну мы сказали, что разговаривали, она засмеялась. Скорее всего, не поверила. :oops: :oops:

Не могу...ПИшу продолжение, а по радио заиграла "Here without you, baby". Сейчас расплАчусь... :cry: :cry: (смысл у песни такой грустный + мои воспоминания. Как ни стараюсь, не могу НЕ понять, о чём поётся :cry: )

Апрельская.

Batary 26.03.2005 22:32

мдя...мысли кончились, одни образы остались :)
что-то назревает, похоже....и как-то от этого не по себе :)
не томи Томка (такой вот каламбур)...чего дальше-то было?

Olesia 28.03.2005 13:22

Вот я такая же...как услышу эту песню, так сразу мысли, мысли, мысли. :roll:
Очень сложно жить с ревнивым человеком, который постоянно тебе не доверяет....нервы нужно стальные иметь, ну...или 10 ящичков валерьянки :wink: :mrgreen: А нервные клетки восстанавливаются токо при беременности :oops: :wink:

Апрельская 28.03.2005 15:14

Batary, как только - так сразу. Но вот перечитала продолжение и хочу вас спросить, стоит мне рассказывать всё подробно или это просто лишние детали?? (даже не знаю)
Olesia, у меня не было ни стальных нервов (эмоциональная очень), ни валерианки... :roll: :lol: Ну ты меня прямо обнадёжила, сказав, что нервные клетки всё же восстанавливаются :lol: Я даже не знала (оказывается, не всё потеряно :P )

Апрельская.

Olesia 28.03.2005 16:41

Рада, что обнадёжила :P Мы только так себя и успокаиваем :wink:
А быть эмоциональной - плохо! (прям игра "Хорошо-плохо" :lol: ), хотя сама всё близко к серду принемаю :roll:
А ещё, а специально не читала полной версии этой истории (вроде такая существует :oops: ), поэтому я требую :lol: - с подробностями! :for&against

Апрельская 28.03.2005 17:21

Olesia, раз требуешь, значит напишу. Рада, что тебе интересно..Просто мне самой подробности иногда кажутся какой-то "бытовухой" отношений что ли. Не знаю, как объяснить..Просто иногда глупо описывать: "А вот он сказал....А я ответила..." и т.п.
Молодец, что не читаешь краткую историю и не заглядываешь вперёд. :P

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
На следующий день я купила себе огромного медведя!! 8O Мне должен был подарить его Дима *Он мне ничего не был должен и обязан, но тогда я думала иначе*, но меня что-то такое зло взяло, :evil: что я должна ждать неизвестно сколько, что я купила его сама. Сказала Димке, а он теперь спрашивает, кто мне этого медведя подарил. Связал мой поход в кино с появлением медведя и сказал, что я нашла себе хорошего парня. :D Мои американцы сказали, чтобы я перевезла своего медведя к Димке (так как он занимал слишком много места в моей комнате). Когда Дима за мной заехал и позвонил, я сказала, чтобы он зашёл и помог мне потащить медведя. А он ответил: «Твой медведь, ты и тащи, если бы я его тебе подарил, тогда бы помог, а ты же не захотела ждать…». Я положила трубку, потащила медведя сама. Он перезванивает и говорит: «Сейчас приду помогу». Я сказала, что уже не надо (САМА мучалась :P ). Думаю, он так себя повёл, потому что на СЕБЯ же обижен, что не купил мне этого медведя...(Такой Мишка здоровский!! Я его обожаю. Но, к сожалению, пришлось там оставить - слишком большой) :roll:
Дима, как обычно в последнее время, очень долго был в гараже, а я сидела одна. Я обижалась. Зашла к нему один раз, он сказал, что скоро придёт. Потом зашла второй раз, спросила: «Ты так и будешь здесь сидеть??». В третий раз я набралась "мужества" и сказала: «Отвези меня домой». Сама вернулась в дом и расплакалась. Очень трудно попросить о том, чего не хочешь. Димка пришёл, я была в спальне. Он сел со мной рядышком, начал говорить. Во время разговора он гладил меня по волосам. Он понял меня, мы помирились. Потом он поздравил меня с днём Святого Валентина, так как было уже больше 00:00. :oops:

Апрельская.

Olesia 28.03.2005 18:17

Цитата:

Сообщение от Апрельская
Молодец, что не читаешь краткую историю и не заглядываешь вперёд. :P

Держусь из последних сил! :mrgreen:

Batary 28.03.2005 23:18

Олеся, что-то ты с валерьянкой зачастила :) подсядешь же :)
я думаю, что выражу общее мнение всех читающих только подробную тему твоих отношений, что мы держимся из последних сил... :)
а большой медведь- это здорово...у меня есть кока-кольный, он больше меня и я его использую иногда вместо кресла...классно так!

Olesia 29.03.2005 13:34

Цитата:

Сообщение от Batary
Олеся, что-то ты с валерьянкой зачастила :) подсядешь же :)

Кто я? :bigeyes Не может быть? :wink2 На самом деле я вообще таблетки не переношу! Бяка! :mrgreen: Лучше народными средствами :wink:

А про мягкие игрушки - я лучше промолчу :oops: Девать их уже некуда :oops: И больших, и маленьких :lol:

novia 29.03.2005 16:44

Я помню как мне родные говори: "Обещанного три года ждут"... Вот так отвечали мне на мои капризы...
Но если твой молодой человек пообещал, а потом тянет.... Это уж слишком. Лучше уж бы не заикался...
Жалко, что ты его там оставила... Я свои игрушки - маленькие - раздариваю сестренкам... А вот большие... никому... Сейчас сплю с таким большим львенком - Антошка зовут :mrgreen:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot