Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Love story (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=292)

Карамелькина 28.03.2005 00:56

А все же глаза у тебя цвета холодного неба...
И я дрожу на твоих губах...
Мне совсем одиноко и пусто, внутри тихая, глупая боль, заставляющая забывать все самое светлое и хорошее, что подарило нам весеннее солнце. Ты помнишь меня? А я тебя помню...до сих пор, мой хороший...до сих пор люблю и верю.
Одинокая и неверная...жестокая и правильная, а главная справедливая...мне не хватает тебя...скучаю и верю в лучшее. Наш серый, озябший город больше никогда не подарит мне встречу с тобой...я больше тебя никогда не увижу, мой хороший.
Мне трудно дышать без тебя, больно каждый раз внезапно вздрагивать от твоего имени...я устала искать тебя в толпе случайных прохожий, устала кричать в пустоту ночей, бесконечность звездного неба...мне сложно, но ты никогда не узнаешь об этом. Знаешь, нелепый, вспомни хоть раз обо мне, когда ранним туманным утром среди гулких капель осеннего дождя ты вдруг услышишь за спиной мое знакомое:"Вечно с тобой!!!" на фоне добрых мотивов нашей любимой с тобой песни George Michael "Jesus to a Child"...почувствуй аромат свеже-заваренного кофе и давно забытую сладость моих искренних поцелуев, а потом, вздрогнув от прикосновения чьей-то чужой руки, снова растворись в суете начинаюшегося дня...
Просто помни меня...
А глаза у тебя все же цвета холодного неба, но я больше не дрожу на твоих губах...мне остается только помнить тебя, прости...

Jenni 29.03.2005 01:01

Привет, девчат :balloons :rose
Надеюсь не долго вас заставила ждать :oops:

- Я искала кого-то, но не нашла. :roll:
- Можно спросить кого, ты , искала :?: - Даня был уже податеньким.
- ЕГО.
- Оу. А можно я познакомлюсь с ним :?:
- Нет.
- Ну тогда можно вас поцеловать?:lips
- Нет. :P
- Почему :?: :o - он так был шокирован, наверное ожидал что я скажу "ооо, да"!!!
Молчу.
- Ну, ладушки пойду пока свежим воздухом подышу. :wink:
Даня ушел, а я сразу же к Ленке направилась, что бы рассказать радостную новость. :hands Кое - как отыскала ее среди толпы. Пытаюсь ей что-то сказать, а она мне все " а ?Что? Не слышу"!!! :neabig Взяла Ленуську за руку и показывая жестами " мол пойдем выйдем".
- Тьфу ты!!Буд-то у школы бюджет разорится если они купят пару лампочек в туалет :angrywife - спотыкаясь в темноте возмущалась Ленка.
- Ой, ну надо же кого это к нам принесло. - глаза уже привыкли к темноте и было видно, что перед нами стоит никто иная , как Ольга собственной персоной.
- Ой замухрышка переоделась. А откуда денюшки взяла? Воровала наверное. :xaxaround - произнесла уже вторая девчонка из Ольгиной компании.
-Слышь, ты щаз я тебе пасть порву , моргала выколю? - угрожала моя подруга.
- Ленусь не надо , молчи :stop . - Пытаюсь вывести Лену, а она стоит неподвижно.
- Ты, кому это маленькая выскочка говоришь? Мне ли ? Да, я тебя в порошок сотру :beee . - кричала Ольга.
- Знаешь, Олечка не такая уж ты у нас великая на самом деле. Сейчас из себя звезду строишь, а по ночам наверняка в подушку плачешь! :zloy - уж и я тут не выдержала от ее наглости. Лена даже не поверила, что это была именно я .
Ольга вцепилась в меня и стала бить. box Не знаю сколько мы там стояли в этом туалете - помню как пришел Дима и оттащил от меня Ольгу. Там уже и Денис подбежал.
- Милочка, моя ты родимая , моя...пойдем домой . - шептал Денис.
Мы все направились к выходу. А рядом с выходом стоял Даня. Наверное не надышался еще свежим воздухом.
- Мил- окликнул Данила.
Денис хотел было поддать ему box , но Лена его остановила.
- Не, трону ее . Мне нужно пару слов сказать. - сказал Даня.
НАс оставили , но в поле зрения Димы и Дениса.
- Мил, тебя что кто-то обидел :?: - спросил Данилка.
- А что у меня на лице это написано :?:
-Ну ...мм , ты растрепанная и у тебя растеклась тушь. Ты , плакала значит...
Данила меня обнял :carry и еще раз спросил может ли он меня поцеловать :lips . Мой ответ был "нет", на что он всеравно меня стал целовать. Я повернула голову и поцелуй пришелся мне прямо в шею. :cheek-kiss Потом мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Почему-то его глаза были матовыми и в них не увидела никакого отражения. Странно. Не эти глаза я когда-то видела.
А на прощанье он мне отдал свою фенечку.

Jenni 29.03.2005 01:04

:roll: знакомо мне это Карамелькина. И очень жаль, что иногда остается лишь помнить. И так не справедливо ,что порой бывает не так как хочешь , но всеравно благодаришь Бога за эти воспоминания, за короткий миг счастья.

Batary 29.03.2005 01:09

вот и правильно! так и надо было её сразу на место ставить!!!

PS
читаю историю, но как-то всё не писала, теперь вот прорвало!

HuKTO 29.03.2005 14:11

Мил, поздравляю с малышом... Рад за тебя что у вас всё в порядке.

А история у тебя становится всё интересней и интересней, думал, что всё будет проще, а тут и интриг добавилось... Ждём продолжения с нетерпением... :roll:

наташенька 29.03.2005 14:17

:P :P :P Милочка очень рада твоему возвращению Как ты себя чувствуешь?? Надеюсь у тебя все хорошо.С нетерпением жду продолжения

Jenni 29.03.2005 15:04

В самом начале моей истории я мечтала о том, что бы нашлось хотя бы 5 человек, которые бы стали читать меня :lol: А тут, смотрю столько отзывов и аж приятно :love-eyes Спасибо вам огромное :balloons

Batary, :wink: Надо бы было, но не могла раньше отстаять свои интересы.
P.s :handy еах

HuKTO, только-только сегодня о тебе подумала. Куда же ты делся? :D И вот чудо :wink:
А история становится интереснее, потому что по-тихонечку оттачивается писательское мастерство, да и русский по ходу вспоминается.

Привет Наташенька, чувствуем мы себя превосходно славу Богу :wink: Завтра муж уезжает в командировку в Швецию :roll: Рядышком с нами, но всеравно уже скучаю по нему. Ты, как сама ?

irkamoya 29.03.2005 15:22

Милая Мила, рада за тебя - что все у тебя с малышом впорядке... Ну, а насчет 5-ти человек, кто тебя читает - это ты преувеличиваешь - слегка :wink: Несколько сотен - вот это приблизительно точно... 8O

novia 29.03.2005 16:04

Привет, Мила! :hey
Поздравляю :balloons будущую маму :wink:
Этот Даня... :evil: Я бы и ему что-нибудь сделала... :roll: И Ольга тоже получила, я рада... *боже, какая я ужасная*
Видите ли он хотел заступиться :angrywife
А Дима и Денис молодцы. Мне они начинают нравиться... :mrgreen:
Случаем, не с Динисом ли ты останешься? :wink: Все, молчу-молчу.... :horror
Продолжай :mrgreen:

joli 29.03.2005 16:37

А мне кажеться Милочка с Димкой :roll: ...но не буду забегать, потом узнаем. Правда ведь, Мил? :wink:
А Ольге так и надо, :evil: наконец то получила чего давно уже требовалось!

наташенька 29.03.2005 18:09

Милочка все правильно и эта гадюка Олька получила по заслугам.А димка мне очень нравиться.Классный парень :kiss

Ivushka 29.03.2005 18:33

Мила, потрясающая история, прочитала на одном дыхании. В начале сразу же вспомнились мои школьные годы. Да ведь точь в точь то же самое! Та же крутая компания, та же нелюбовь одноклассников .. за то, что не такая как все, не курю, не пью..и еще не знаю за что. И был точно такой де новичок-симпотюля, которому я тут же понравилась, но узнав о моем " положении" в классе отвернулся. Вот они, жестокие подростки...так что у меня все тут более плачевно. А за тебя безумно рада! Рада, что нашла свое счастье! Хочется читать твою историю, надежды прибавляется...но к сожалению редко кому дано
joli, а мне кажется она с Денисом будет :-)

Ivushka 29.03.2005 18:35

Мила, потрясающая история, прочитала на одном дыхании. В начале сразу же вспомнились мои школьные годы. Да ведь точь в точь то же самое! Та же крутая компания, та же нелюбовь одноклассников .. за то, что не такая как все, не курю, не пью..и еще не знаю за что. И был точно такой де новичок-симпотюля, которому я тут же понравилась, но узнав о моем " положении" в классе отвернулся. Вот они, жестокие подростки...так что у меня все тут более плачевно. А за тебя безумно рада! Рада, что нашла свое счастье! Хочется читать твою историю, надежды прибавляется...но к сожалению редко кому дано
joli, а мне кажется она с Денисом будет :-)

Romantic_girl 29.03.2005 23:14

Милок, ну чего ты ей морду то не набила? :angrywife Блин,ну уж какая я была тихая :girl2 ,но даже моего терпения не хватило бы :neabig .А ты у нас прмо мать-тереза :mrgreen:
Ну а в общем-то все правы.Как говорила Алиса "всё чудесатее и чудесатее" :wink: :lol:
Пиши,пиши,пиши :daizy :kiss4

Jenni 31.03.2005 22:23

:rose Спасибо за добрые пожелания :rose

Вы, уж меня извините :oops: , но пока говорить с кем я осталась - не буду. А то ведь и интересно дальше не будет :wink:
А морду я ей не набила , ну не могла тут и все. Потом все равно ей все вернулось бумерангом в других сферах. :roll:

Romantic_girl 31.03.2005 22:44

Милок,я тебя убью :lol: :lol: :lol: Любишь ты томить людей.Тут чуть ли не очередь продолжение читать а ты.... :mrgreen:

Jenni 31.03.2005 23:10

После этого Дима оставил Ольгу. Ему было сложно. Какая бы она не была - он ее любил :heart .Себя считал трусом, потому что не смог помочь своей девушке, дать шанс :roll: . Он считал, что бежит от проблемы :horror . Но смириться с тем , что она так поступила - не мог :neabig . И по его словам Ольга его не любила :broken-heart . А любить и ничего не получать взамен это ужасно :o . Ольга не с того , не с сего пришла ко мне. Просила меня уговорить Диму вернуться. Предлагала вступить в "не от мира сего". Только к чему ей это все :?: Ведь всеравно не любила. :?
Лена считала, что Даня был слишком поддатым, что бы быть искренним :jumpsmoke тогда на дискотеки. Говорила, что бы я не обманывалась и не ждала от него ничего :neabig . Денис ко мне приходил каждый день. Поддерживал как мог Диму :rose . Старались его вытаскивать куда-нибудь. То в кино, то в поход, то еще куда-то.От Дани не было никаких вестей :? . Я уже поверила Лениным словам. Но через какое-то время встретилась с ним на улице. Договорились встретиться. Инициатором последующих встреч была опять же я 8) . На встречах он себя вел скованно. Ссылался на музыку ( он с ребятами организовал музыкальную группу)Ничего у него не получалось. Я всячески пыталась его поддержать. Интересовалась музыкой. Думала, что если буду делать так - ему будет приятно. А он всеравно пытался как-то от меня отдалиться. :roll:
На очередной встречи он сказал так " Мила, ты влюбилась в дьявола в человеческом обличии. :evil: Зачем :?: "
- Дань, ты ведь не такой :!: - произнесла я.
- Я ведь очень изменился.
- А что я могу сделать :?: Сердцу не прикажешь любить или не любить.
.- Да, поздно уже. Слишком крепко , ты , запуталась в моих сетях.

Jenni 31.03.2005 23:13

Цитата:

Милок,я тебя убью Любишь ты томить людей.Тут чуть ли не очередь продолжение читать а ты....
:D Нее убивать не надо :mrgreen: Как же я потом продолжение писать буду?

Romantic_girl 31.03.2005 23:17

Ну только ради продолжения и впервую очередь твоего дитяти,я тебя убивать не буду :lol: :roll:

HuKTO 31.03.2005 23:41

Диме особенный Риспект, с большой буквы, нечего сказать, Мил, всё-таки, ты ему стала систрёнкой, и в обиду он тебя недал, а остальным дал понять, что тебя в обиду недаст...
Ну а что про Лену, ой, ну тут всё ястно, дружбу некупишь... Да и глупо было с её стороны что-то предлогать... Видно, что у девочки с головою была недоговорённость... как говориться, за что боролись, на то и напоролись...

А Даника что-то изменило, и изменило вкорень, ведь был самЫЙ, а стал серой мышкой... Интерестно почему...

Ждём ПРОДОЛЖЕНИЯ... пльз... нетоми народ ;)

novia 01.04.2005 10:43

Милка... Приветик!!! :wink: Как самочувствие? :?: Соглашусь с Вокой... Диме - респект... :P Хороший он человек... ИМХО
Даня... Что-то с ним случилось... :idontknow пока тебя не было... А может он постепенно менялся в душе, еще при тебе...??????
А сердцу не прикажешь.. :idea: это точно...

Цитата:

- Да, поздно уже. Слишком крепко , ты , запуталась в моих сетях.
А вот это мне не очень понравилось... Так сказать... Хорошего о себе мнения, мальчик... :x

наташенька 01.04.2005 10:56

:daizy Милочка очень рада продолжению.История стает все интересней.И братец тебе стал настоящим братом.А это очень важно. Надеюсь что со здоровьем у вас с малышем все хорошо.Мы все очень за вас переживаем :flower

Олюша 03.04.2005 01:19

Мда, парень-то эгоист однако!Уверенный в себе юноша, такое ляпнуть!У меня ваааащщщще нет слов.Кстати, может ты обидишься, а на каком ты месяце?

joli 05.04.2005 16:45

А парень правильно себя охарактеризовал - дьявол. :evil:
Но был ведь ангелом. Что его изменило? Мил, ты потом узнала? Расскажешь нам? :?:

Jenni 07.04.2005 13:57

Romantic_Girl, фух..пронесло :D

Цитата:

Даня... Что-то с ним случилось... :idontknow пока тебя не было... А может он постепенно менялся в душе, еще при тебе...??????
[/quote]А Даника что-то изменило, и изменило вкорень, ведь был самЫЙ, а стал серой мышкой... Интерестно почему... [quote]

Цитата:

Но был ведь ангелом. Что его изменило? Мил, ты потом узнала? Расскажешь нам?
Он изменился с тех пор когда мы еще с ним общались хорошо,но при этом не успела заметить, что он дьвол в человеческом обличии.Однако внутри верила и не верила в это. Верила потому что он всегда отвечал за свои слова, а не верила потому что казалось,что это он сам себе хотел таким казаться , что все это его больная выдумка. И я приняла решение показать ему , что он не такой и что в нутри него есть нежное,доброе Я.

Цитата:

Кстати, может ты обидишься, а на каком ты месяце?
Олюша, совсем не обижусь :D :wink: У меня 21 неделя беременности.узи будет через пару недель :D

Наташечка, у нас все здоовьем хорошо славу Богу. :) Правда гемоглобин понизился, но говорят что это нормально при беременности. Нужно чаще на солнышке бывать :wink: Так что гуляемс мы каждй день...красотища.

Leana 07.04.2005 17:06

Здравствуйте! Я тут совсем случайно забрела на эту историю и теперь не жалеюю об этом. Мила ты очень интересно пишешь, может быть я тоже решусь написать о своей истории. :D Буду ждать продолжения с нетерпением :wink: . Здоровья и побольше хорошего настроения вам с пузиком =)))

Карамелькина 08.04.2005 02:33

Милая, но нельзя же так томить людей :cry:
Мы все ждем чем же закончится этот увлекательный рассказ...
но складывается такое впечатление, что и не скоро дождемся...
Сейчас беременность, потом малыш, пеленки, зубки, побитые коленки дальше садик, школа, университет... эх, а мы все ждем.... :)

Jenni 11.04.2005 01:00

-Мила , во мне нету положительных черт. Во мне ничего нету хорошего :evil: . - Однажды когда мы гуляли сказал Даня.
-Это все не правда! Ты, совсем другой :neabig .
- Ты, наверное не успела заметить, что я человек , который не имеет сострадания к другим. Я просто льдышка :neabig .
- А как насчет того, что сейчас ты был со мной искренним? Разве это не хорошая черта :idontknow ?Любой другой бы не стал мне этого всего говорить. Ты, хотя бы не врешь про себя..
- Может быть- опуская свои глаза сказал Даня :roll: . И в тот момент, мне показалось, что его ляденное сердце начинает оттаивать.
- Мил!
-Да!?
- А можно я тебя ...
- Что?
- Ничего.
- Ну все же говори! - уже начанало доставать его молчание :evil: .
- А можно я тебя поцелую :mrgreen: ?
- :oops:
-Можно?
- Знаешь :oops: ..ммм , а я .... не умею :oops: .
- Хахах,да ну ?Я думал ...
- Просто закрой глаза.
Я покорно закрыла. И на всякий случай взяла его за руки :ladushki . Даня, поцеловал меня нежно-нежно :kiss . И для меня это был не просто поцелуй,а самый волшебный. Он был искренним, от всего сердца :heart .
- Все!?- спросила я .
-Да, теперь ты можешь открыть глаза.
- Ну не смотри так на меня , я ведь тебя не обесчестил.- с обидой произнес Даня. :x

Jenni 11.04.2005 01:04

А вот продолжение. Правда маленький кусочек, но обещаю в след. раз побольше напечатать... :D

Leana, спасибо , что читаешь мою историю :D :rose Это всегда приятно, когда оценивают.Очень буду ждать твою историю :wink:
Карамелькина, :roll: да я ведь не специально вас томлю... Я только сегодня родственников проводила :) И сразу сюда историю писать...

Мурмыська 11.04.2005 01:09

Ну и молодец! Так интересно.. хочется поскорей узнать что потом произошло и с кем ты осталась.. и кто папа твоего будущего малыша :wink:
Правда складывается впечатление, что ты скорее родишь, чем допишешь историю..бу.. :mrgreen:
Очень ждем продолжения!! :daizy

YourGod 11.04.2005 06:47

Не, я, конечно, всё понимаю! Но такими темпами, дорогая, у тебя уж внуки родятся, пока ты историю дорасскажешь :mrgreen:

Всё читал и думал, надеялся, злорадничал, что все так долго ждали продолжения, а я враз всё прочитаю... Фик! :)

А так, классно! Вначале ещё думал, что напишу потом в конце комментарий, типа, да, все мы, Данилки, такие классные! Правда, сейчас чую, что это не самый положительный герой. Посему скромно промолчу... :)

И ещё: классно, Мила, смайлики подбираешь! Я вообще угораю над ними :)

HuKTO 11.04.2005 11:18

Вот так, а сердцу неприкажешь... Каким бы он не стал, а для Милки он оставался всё тем-же Даней, который встречал её после школы. Который пытался помоч ей и единственный парень, который на неё смотрел в то время... Вот только что его так изменило?! Мила, нетоми нас! Пжалста ;)

Jenni 13.04.2005 18:08

Ну уж нет :mrgreen: Какие там внуки???? :D хах Историю я планирую дописать до рождения моего малыша :D

Jenni 13.04.2005 18:17

Мне оставалась всего неделя , а потом я уезжаю вроде как домой :fly away :goodbye ... :roll: Каждый день я старалась вдовль наслодиться Россией, что бы мне свежих воспоминаний хватило хотя б на пол года :jump . Дома меня можно было поймать лишь утром и поздно-поздно вечером. :angrywife Почти все мое время уходило на Даню и на то , что бы доказать ему , что он хороший :angrywife . Ленуська мне говорила, что я зря трачу время на ЭТОГО :evil: , но тем не менее отправляла меня на свидания 8) .
- Ты, уж не думай обо мне , Милок :P !!!Я понимаю, как тебе хочется быть с ним. :wink: И потом , ты, ведь будешь жалеть, что с ним так мало пообщалась :angrywife . А мы всей компашкой к тебе приедем на зимние каникулы. :wink: У вас говорят можно класно покататься на лыжах :?: - застегивая мне куртку говорила Лена, а потом выпихивала меня за дверь.
Денис не упускал любую возможность встретиться со мной.Приходил по утрам и поздно-поздно вечерам. Приносил всякие вкусности :tort2 , зная как я это люблю :heart . У меня диатез от сладкого с детства и вся семья прятала от меня сладости :roll: , а Денис жалея меня :carry - устраивал праздники всякими тортиками :tort . И если Димка нас ловил , то устраивал темную :beee .
- Ну, ей ведь нельзя :stop !!!- возражал Димка
- Я ей ведь чуть-чуть. Что случится с того 8) ?
А после этого разговор всегда переходил на Даню.Денис не упускал случая рассказать какой он плохой :neabig .Дима ему поддакивал :hihi . Лишь я думала, что единственная которая его знает по - настоящему ...видит , то , что никто не видит :rose . И мне так нужна была поддержка от родных, близких!!!!Поэтому было очень сложно. Идешь на свидание, а твой близкий человек обязательно скажет тебе хоть и по-доброму , но плохое. :idontknow

Перед отъездом Даня сказал, что не придет меня провожать т.к очень будет ему тяжело :uuu . Поблагодарил меня за, то , что я единственная девушка, которая смогла его хоть как-то принять таким какой он есть :hands . Обещал, что будет ждать :wink: . Говорил о том, как сильно меня любит :heart . И если вдруг меня однажды не станет - он потеряет смысл жить :tear . И я говорила ему нежные слова, но не сказала ему " Я тебя люблю" .Не хотела говорить эти слова слишком быстро!!!Чувствовала, что слишком рано их произносить. Для меня это были не просто слова.Мечтала их сказать однажды в правильный момент, одному человеку :hug ...Так же мы обменялись э-мэйлами.

А в аеропрорт пришли провожать родные и Лена с Денисом.Каждый хотел со мной попрощаться лично.:goodbye Дима мне пожелал быть осторожной. Лена возмущалась, что Даня не пришел :angrywife и пообещала вскорем временем ко мне приехать.
Денис со мной заговорил последним. Все это время он молчал :stop .
- Милок,ты слишком нежная и добрая, что готова всем открыть свое сердечко :heart . Ты, его береги пожалуйста, что бы никто его не смог изранит :broken-heart ь. - И тут я оторопела: увидела на его щеке одинокую слезинку. Она была тихая и горькая. Она была настолько честной, что резала не только глаз, но и душу с сердцем. Это было самоетяжелое расставание в моей жизни.

наташенька 20.04.2005 11:27

:P Милочка рада была прочитать продолжение истории.Как там дела у вас с малышём?? С нетерпением жду продолжения.Не томи милая!! :rose

sun_sea 22.04.2005 15:28

Милочка, какая замечательная история, читала не отрываясь, ты так хорошо все описываешь! Да, кстати поздравляю, что ты станешь мамой, это так прекрасно, так что сильно не уставай, и будь поосторожней! Жду продолжения истории! :daizy :xaxaroll

Anastysik 22.04.2005 17:06

Привет Мила. Я не буду хвалить твою историю как все, не буду говорить что она суперовая и очень романтичная...И говорить что класно пишешь тоже не собираюсь... Я скажу только что ничего подобного не читала в жизни! И жду продолжения с огромнийшем нетерпением!!!!!!! :wink:

Пусик 22.04.2005 17:27

Милочка, случайно зашла на эту историю, и признаться честно, сначала не поняла чем ту так все восхищались...
а потом стала читаь дальше и поняла, что не могу оторваться!!
я даже на работе задержалась, чтобы дочитать все до конца!
просто суперинтересная история!!! :hands
мне очень понравилось!
поэтому с нетерпение жду продолжения! :handy

joli 22.04.2005 19:26

Мил, пяюсь к хору :hor , поющему дифирамбы :wink:
А про Дениса....интересно, что то он в своем сердечке скрывает :roll:

Jenni 11.05.2005 00:29

Улетела вроде как домой ...хм. По идеи должно было бы быть класно. :D А оказалось все наобарот :cry: . Мне пришлось остаться там на 2 года. Я была в шоке 8O .Дваааааа года!!!!
Даня как и обещал-сдержал свое слово :wink: . Он старался мне писать каждый день :) . В каждом письме говорил, то как меня сильно любит :love .От этого мне еще хуже становилось :roll: . Хотелось к нему. Общаться с ним не с виртуальным, а настоящим. Слышать его голос, чувствовать его прикосновение. :nose Один день я переживала,что не знаю,что он там делает...а вдруг он меня больше не любит?? :broken-heart Другой день старалась находить в разлуке плюсы, что мол расстояние только сближает. :handy То грустила, то радовалась. Постоянные взлеты и падения в моем настроении.
Но больше всего меня терзали вспоминания о разлуке с Денисом, но старалась об этом не думать :angrywife .
А когда прошло два года и наконец смогла приехать в любимый город мне уже было 18 :girl2 . Почти всех увидела в первые же дни. Только с Даней все никак не могла встретиться :roll: . Он не поднимал трубку и не отвечал на письма, которые я писала в интернет кафе :? .
Все отмалчивались о нем. Чувствовалось,что что-то не так тут. :!: А потом как-то гуляла с Ленуськой в нашем сквере и увидели там Ольгу. У нее был довольно большой живот. :child
-Поверить не могу Лен :o - тихо произнесла я.
-Ой, Мил, давай пойдем может :?: - Лена взяла меня за руку и хотела повести в другую сторону, но я стояла неподвижно.
Теперь понимаю, почему Лена хотела меня увести оттуда. Ольга присела на лавочку, а через некоторое время к ней присоединился Даня !!!ДАНЯЯЯ!И протянул ей мороженное. :broken-heart :broken-heart :broken-heart
Все знали и молчали??Почему ??? :o И зачем он писал мне слова любви и говорил,что не сможет жить, если вдруг меня не станет.Зачеем!?

Пока что остановлюсь на этом, но кое-где могу приоткрыть завесу.За эти два года Лена с Димой стали встречаться , а в настоящее время Ленуся наша невестка.
:wedding

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot