![]() |
Ребят у нас сегодня Чп
Дочку в школе Душили и потом били об разные предметы! А в конце просто швырнули об пол !!! Это был её одноклассник!!! Вот только пришла из медпункта/// Хотел прийти разобраться /не дала !!!! Никому не стала жаловаться в школе! Нам пригрозила чтоб не разбирались или уйдёт из дома.... Вот только недавно призналась что это её друг Лёша /с которым они дружат в классе! А все произошло что она его ручкой ткнула///я все понимаю что это неправильно/но душить и бить головой об стенку за это.... Я пока в прострации и меня все умоляют никуда не ходить.... Сейчас спать легла.... |
Вот только из Налоговой!!!!
Приехали /дали /нагнули /ещё нагнули /дали -Тысяча евро !!!!! |
Жалуюсь на себя. Что я так долго не заходил на форум.
|
Если дурак и не лечится, то дурак на всю жизнь!
Это я про брата и его идиотизм, дурость и дебильность! По-другому не сказать... Больше всего жаль мама. Хоть она и виновата в том, что он таким вырос, но любовь зла... |
Почему я не люблю детские утренники?
Представим: дочке 2 года, её первый новогодний утренник в первой младшей группе, пройдет без родителей. Заказан видеограф, который потом родителям отдаст диск с полной записью утренника. Утро праздника. Вместе с дочкой отдаю воспитателю шикарнейшее пышное платье с бантом нежного кремового цвета. (Конечно, хотелось увидеть свою Снежинку самую-самую) Платье передала в чехле, чтобы соотвественно ни запачкалось ни дети не помяли. Уже в январе получаем долгожданный диск, включаем....а там, моя Софья, растерянная снежинка в платье НАИЗНАНКУ....Я проревела весь этот нелепый фильм, смотря как дочке неловко и явно неудобно (бант, оказавшийся внутри царапал наверняка).Воспитатели же просто отыгрывали нелепые новогодние сценки... Фильм выключен. Диск выброшен. Вывод сделан. Больше на утренники в садике мы не ходим. Всем добра и хороших и ответственных воспитателей! |
Дети в школе и в детском саду !
Стало ещё тише в квартире двух безработных /хаха Сидим по разным комнатам или бегаем по магазинам !!!! Хотели ещё ребёночка смастерить /но Жена сказала без неё!!!!! Я никогда не делал детей с чужой Женщиной/Жалуюсь /хахаха На Жену /говорит пускай молодые рожают!!!! |
В нашем доме поселился замечательный сосед... *
Уже неделю сосед меломанит! С 7 утра включает музыку и до 3х ночи... На мои просьбы не обращает внимания. Потише делает, но ненадолго... Скоро врублю Земфиру... ...Я убью соседей, что мешают спать.... |
Я ещё не кушал сегодня!
Это отголоски вчерашнего скандала с Женой! Вчера я посмел возразить взрослой 43 ней Женщине ! А все просто /я сделал замечание /что если она не перестанет поднимать одну тему /то случится скандал! Он и случился /она вышла из троного зала и захлопнула двери!!! Сегодня на часах 14.39 /Рижское время!!! Во рту только жидкость ... Я спросил про пайку /сказали это отголоски ... Скрытый текст:
|
Просмотрела сейчас разделы и темы на форуме и появился вопрос-а почему нет раздела про спорт?:simpledance
Или может проглядела..:???: |
Медицина в России оптимизирована по самое небалуйся!
Случился у меня приступ ишемии мозга. В субботу. Понятное дело, что врачей в поликлинике нет. Поехала в Читу, в платную. Положить в стационар они меня предлагали, но за денежку, которую сейчас мы позволить не можем. Взяла рекомендации, купила лекарств и поехала домой. В понедельник пошла к врачу в поликлинику - мест нет, все талоны разобрали. Можем записать на 22 февраля. В госпитале врач уехала на конференцию, будет в среду. Скорая не едет - идите в поликлинику и говорите, что вам срочно. Пошла срочно. Народа у врача - никого!!! Зашла. И тут оказывается, что меня не могут положить в стационар, т.к. полис другого региона. Мне надо ехать в Читу, ставить печать читинской страховой, что они оплатят лечение, потом ехать сюда, писать заявление на имя главврача, чтобы прикрепиться к поликлинике. Дней 7-10 это заявление рассматривают. И потом, может быть, если будут места !!! меня положат в стационар. Ну, или буду ходить на процедуры в поликлинику. Наша медицина - самая медицинская медицина в мире! |
Жалуюсь. Записывала ребенка к врачу. Врач нужен был Афанасьева. Она принимает в субботу, вторник и четверг. Прошу записать ребенка в субботу, примерно на час дня к Афанасьевой. Сегодня звоню в клинику перед выездом, уточнить время приема. И - сюрпрайз!! Прием на воскресенье, на 12, к Кузнецовой! Чем слушала девушка-оператор, когда записывала???
|
Девочки я скоро иду в кризисный центр!
Меня опять Жена расцарапала. И добавила что у меня очень нежная и бархатная кожа! Мол на ней все выступает с более ужасными последствиями. Ну как так можно ? |
Представляете если каждый из нашего форума приходил хоть на 20 минут и писал на форуме 5 постов в день ..
Катастрофа/хаха До завтра Друзья. |
Встретились с Подружкой одной!
Поговорили /затронули тему секса и мой живот ! Я пожаловался на уже немолодую потенцию/хаха А она мне и говорит :Есть выход Антонов , тебе надо освоить кунилингус! Ведь ты сволочь все время отвергал это /хахаха А так Люди потянутся!!!! Хорошая Девчонка , надо подумать/хахаха |
Девочки я жалуюсь на некоторых!
Я Владик Не называйте меня Вадимом или Вадиком ! Неужели трудно вставить букву Л в слово. Я последний раз , даже сказал одной ! Да лучше Женей меня называй !!!!! Хахаха Скрытый текст:
|
Вадила74, Влад, поддерживаю морально! Меня всю жизнь другими именами называют!
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Жалуюсь на то, что не отпускают в отпуск с работы(
|
Вчера Братик чудил ( я особо о нем не пишу !!!
Но это Чудо ... Натрескался/получил в лесу от местной Брачки , меня подтянул ( там меня чуть не отоварили , какой то вначале пытался на меня дернуться , потом видимо ум вернулся к нему !!!! Я ведь ветеран /хаха Ездили зашивали губу моему Чуду ( Маму жалко если честно... |
Все эти дни ад продолжался и думаете мой Брат успокоился???
Вчера его порезали /сегодня вечером операция!!! Вчера позвонила подруга-соседка /я не смог поднять ... А потом смс от неё /около дома все в крови и скорая помощь ( видимо там твой Брат !!!! А больше и не кому , он у нас Звезда в кавычках... Как то так ( и даже не знаю , что должно с ним произойти , что ума прибавилось ... Трезвый то очень даже завидный жених ... Модный В меру ещё симпатичный Высокий Работает Руки на месте ( права есть .... Мля одним словом.... |
Привезли мы из Вьетнама не только загар и сувениры, но и вирус Коксаки! Сидим дома, болеем.
|
Куража нет того!!!!!
Муза нужна!!! Все ждут , а у меня нет драйва!!!! Я кстати все время пытаюсь отыскать позитив , но пока тяжело.... Сегодня даже пошёл на политический сайт и раскрикритиковал решение самоуправлений по вывозу мусора... Я с роду не занимался такой куйней/хаха |
Жалуюсь, на Вадьку! Заполонил тут всё собой...
|
Поранила десну в конце декабря. Она воспалилась. Вчера вздулся флюс. Сегодня врач вскрыла нарыв, но сказала, что вполне возможно, что зуб придется удалять - костная ткань из-за гноя повреждена...
Не хочется лишиться зубика! |
Если невезение есть, то...
Опрокинула кастрюлю с супом на себя. Ноги не ошпарила - спас длинный халат, а вот руки пострадали... Сейчас обмыла водой, сделала марлеые намотки с мирамистином... Если не заживет, завтра в госпиталь пойду... |
Ёлки зелёные....жаловаться пришла.
Все разболелись. Завтра Рождество и у папы день Рождения. А толком настроения ни у кого... Пусть завтра появиться хоть настроение. И все скорее выздоровеют. |
Пожалуюсь и я. Муж в командировке, я тоскуууую
|
У нас икорка красная /ну более менее хорошая и самая дешёвая порядка 50 евро кг!
Это на развес и когда скидки в магазине ... А мне хотелось бы брать по хорошим ценам /ну вы поняли !!! Соседи и Друзья тоже хотят ! Мы ждём вас Россияне , Украинцы и отдельно Белорусов я вообще готов поцеловать куда угодно /хаха |
Доброй ночи!
Жалуюсь моя футбольная команда проиграла! :( Ювентус вылетел. Ман.сити просто жаль,супер игра,и проиграть так... Это нереальная битва была между Тотенгема - Манчестер Сити. Просто супер! Великолепный матч! Столько эмоций!! |
Привет
Ну что никто не может рассказать как правильно загружать с айпеда и с телефона на наш форум фотки? Я так понимаю загружаешь в радикал фото и в какую там графу надо грузить ( именно в радикале? А потом здесь уже просто в окошко? |
Жалуюсь , вчера такая мигрень разыгралась ...
Последние приступы были в седьмом классе ... Каюсь был напуган ( протолкнул её водкой и сном ... Безобразник я. Но кавинтона под рукой не было к сожалению.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot