Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

Svarog 08.04.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1147338)
расследования о тролле замутить очередную игру в Мафию

Нам не страшны никакие тролли, ведь тут живут самые восхитительные, самые проницательные, самые мудрые, самые дотошные, самые честные, самые справедливые, самые красивые, самые обятельные, самые обворожительные, самые околдовательные, самые нежные, самые милые, самые ласковые, самые справедливые, самые прекрасные, самые умные, самые искренние, самые воздушные, самые душевные и самые-самые-самые лучшие феи всех существующих и будущих галактик Вселенной, способные раскрутить такииииие жизненные ситуации, что не снились и самой Агате Кристе! Бывает, конечно, что основным способом перемещения для них является метла или ступа, а, вместо искр, летят тапки и помидоры, но, чаще всего, они - просто обольстительные сердцеедки и милашки с медовой улыбкой на устах, вздорными носиками и бесюнящимися чертиками в глазах! :good:

Dfkz 08.04.2016 02:04

:dance Svarog, то-то, ты мне приснился сегодня)))))

Svarog 08.04.2016 06:35

Нунифигасе... а ты уже совершеннолетняя? Тебе уже можно видеть меня во сне? И чо мы там делали?!

Masha_Krasota 08.04.2016 07:26

Что-то Валера в последнее время какой-то подозрительно добродушный и расплывающийся в комплиментах))))

"Это жжжжжжж неспроста" (с)

Всем доброе утро)

Сара 08.04.2016 08:51

Всем доброго.
А кому чего именно доброго - решайте сами. Я хочу... блин, я много чего хочу, а надо аккуратно хотеть. а то еще сбудется - мысли материальны))) На меня напала лень. Как отбиваться посоветуете?

скептик 08.04.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1147493)
Как отбиваться посоветуете?

Сара, никак. Подружись с ней)

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147483)
И чо мы там делали?!

Главное, чтобы не дрались в боксерских перчатках, как мы с Ёлочкой)))

Всем доброго у кого чего.
Опять солнышко, день-бездельник, который закончится экскурсией в Музей современной истории.
А завтра с девочками из 11 класса едем на обзорную экскурсию по Москве, с посещением Оружейной палаты.
16 апреля - все на коммунистический субботник! Аж с графиком работы и личной подписью)))
22 апреля едем с учителями истории на экскурсию в Питер на 2 дня (всем питерцам - привет!)
В конце мая экскурсия в Казань, на 5 дней (Татарстану - привет!)
Чё-то я дома мало стала бывать)))))))

даночка 08.04.2016 09:18

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1147485)
Что-то Валера в последнее время какой-то подозрительно добродушный и расплывающийся в комплиментах))))

"Это жжжжжжж неспроста" (с)

Весна)), И старые солдаты, не знающие слов любви (с), поют осанны женщинам))))))).

Masha_Krasota 08.04.2016 09:20

Мммм, а я в Питер в отпуск в июне планирую, у меня образовалась там двоюродная сестра, с которой мы долго не общались, а тут благодаря грустным событиям восстановили связь.

А в Казань на майские хотим на машине рвануть.

Солнечная Кошка 08.04.2016 09:33

Доброе утро :)
Цитата:

Что-то Валера в последнее время какой-то подозрительно добродушный

А раньше был другим? Получается мне еще повезло, что великий бог в благостном настроении. Всё время смотрю,чтобы мне лапу или хвост не прищемил. :D

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1147493)
На меня напала лень. Как отбиваться посоветуете?

В чем она проявляется? Что именно не хочется делать?
Как варианты:
Может это просто потребность в отдыхе....
А может подсказка интуиции, что этим заниматься не стоит (чуйка)...
Согласна с Мариной. Не бороться, а подружиться. Представить ее в виде образа и в дружеской беседе спросить: "Что она хочет подсказать и для чего "напала""

lorika 08.04.2016 09:57

2 дня болит мышца под лопаткой, или защемление, или воспаление, или то и другое. Нормально не могу спать ((( переворачиваюсь с болью, просыпаясь. В полном миноре сегодня

L_heart 08.04.2016 10:02

О, Машунь, надо попробовать увидеться))
Всем доброе утро)

Masha_Krasota 08.04.2016 10:05

Регин, это пока только желание. Ничего не планирую, даже с месяцем отпуска еще не определилась.

Сара 08.04.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1147496)
Сара, никак. Подружись с ней)

Взятку дать?)))

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1147500)
Что именно не хочется делать?

Совсем ничего. Есть такое, что НАДДА, а не хочется. Отсюда чувство вины. И еще больше не хочется. Может, какую радость себе устроить? Ежедневник найти, какой хочу... а то мой во-первых заканчивается, во-вторых бесит)))

L_heart 08.04.2016 10:07

Маш, пиши, если что) я свой отпуск с 25 апреля две недели гуляю, потом всё лето работаю.

Lisapeta 08.04.2016 10:21

Как я проглядела-то это расследование?!? :)

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1147148)
Кстати, в окружении моего 16-летнего племянника приставку плойкой никто не называет, я узнала))))

у нас так называют))) Муж сразу понял о чем я. Т.е. 29-летние мужики в курсе что это))
Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1147160)
ну я сейчас думаю, похоже, что мужик взрослый писал про отношения с девочкой, да. потому что все вот эти подарочки и тд, невозможность иметь детей - все как-то к этому.

Я почему-то так же подумала. Да и ситуация реальнее.

Вадила74 08.04.2016 10:44

Все с похудениями завязываем!
Вон Анджелина Джоли( загремела в психиатрическую больницу-35 кг)
Даже деньги никому не помошник!

Солнечная Кошка 08.04.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Сара (Сообщение 1147504)
Может, какую радость себе устроить? Ежедневник найти, какой хочу... а то мой во-первых заканчивается, во-вторых бесит)))

Хороший вариант :) А говоришь ничего не хочется :) Радость получить хочется :)
Попробуй расслабиться и еще прислушаться к своим хотелкам. Можешь себе приз придумать за то, что сделаешь то, что надо, но не хочется.

lorika 08.04.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1147512)
Попробуй расслабиться и еще прислушаться к своим хотелкам.

А это со всеми работает?)))
А то я хочу мороженого очень и все время))) но совесть не позволяет есть его круглосуточно

Солнечная Кошка 08.04.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1147513)
хочу мороженого очень и все время))) но совесть не позволяет есть его круглосуточно

А ты попробуй есть его круглосуточно, тогда не только совесть не позволит)))))

Сара 08.04.2016 11:08

Вот я ем его круглосуточно... пока позволяет)))

Ангел ф кедах 08.04.2016 11:10

Доброго утра всем =))
Я сегодня встала на 10мин раньше, на работу прилетела буквально- ни пробок, ни очередей. В 8.05 уже была на работе, первый раз пришла самая первая в офис!
А потом еще вспомнила, что к нам сегодня массажист приходит =) Обычно клиенты нам отправляю конфеты да вино в благодарность, а тут массажиста =))

Вадила74 08.04.2016 11:12

Не знаю мне нравятся в теле!
Контрабасики- так что мороженого забьем полный холодильник!
И на весы никого ставить не буду!

Солнечная Кошка 08.04.2016 11:13

Ангел ф кедах, после конфет и вина массажист как раз то, что нужно)))))))))))))

Svarog 08.04.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 1147513)
А это со всеми работает?)))

С тобой - точно сработает! :yes:
Ты ж не зря была возведена Судьбою в разряд Избранных и в качестве аванса побывала на Тибете - самой сокровенной мечте всех эзотериков и кладези мистических знаний. Поэтому, как само собой разумеющееся, у тебя нет никаких шансов на всякие личные хотелки! Ты - посвящена в великие тайны глубины души и поэтому прекрасно понимаешь, что, если войти во внутрь своего желания и сродниться с ним изнутри, то, в таком случае, ты станешь отождествлена со своим желанием, то есть, станешь едина с ним, откуда следует, что ты станешь самим желанием, то есть - мороженым. Вот попробуй! :secret: Ты идеально можешь это осуществить! И потом опиши нам свои внутренние ощущения, особенно - не хочется ли тебе кому-то себя подарить, не хочется ли тебе, чтобы кто-то тебя облизал (надеюсь, Вадик этот пост не увидит и не скажет своё мяу, хотя, я бы на вас посмотрел, вы бы неплохо вместе смотрелись), не хочется ли тебе, в конце концов, саму себя облизать? :blum1:
Мы ждем-с отчета. :nyam2:

lorika 08.04.2016 11:17

Валера, ты меня в краску вогнал))))))

Svarog 08.04.2016 11:24

Цитата:

Мда... матушка-роща... Когда вам говоришь вещи такими, какие они есть на самом деле, но вы их не видите и вам говоришь - где они вокруг вас находятся, - вы меня закидываете не только тапками, пилите не только пилой "Дружба-2" и гоняете не только шваброй "Ты кто такой?!" так, что приходится скрываться на небесах... Когда вам делаешь комплименты - опять
Цитата:

Это жжжжжжж неспроста

Какие-то вы все... неравнодушные ко мне... аж подозрительно становится - а не узрел ли кто мой лик неземной в тайне от меня?

Masha_Krasota 08.04.2016 11:27

Валера, вот что ты начинаешь? Нормально же общались))))))))))))

Опять я перестала что-либо понимать.
Я ведь тупенькая) С Урала, чо)
Со мной попроще бы)

Svarog 08.04.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1147496)
чтобы не дрались в боксерских перчатках, как мы с Ёлочкой)))

Да не, ты шо... Это ж Главная Фея на электрометле, ее ж фих догонишь! Мои облака ж не столь резвы - они, всего лишь, подвластны воле ветра.

Солнечная Кошка 08.04.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147523)
подозрительно становится - а не узрел ли кто мой лик неземной в тайне от меня?

О, великий бог, ты похоже не заметил, что небо ясное и облака тебя уже не скрывают. Так чему ты удивляешься? Весна, однако :D

Svarog 08.04.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1147498)
старые солдаты, не знающие слов любви

Ну, фсё... приплыли... пойду плакайть... :cray: фся жись перечеркнута одним махом... :cray: :cray: :cray:
Эх, пойду, напьюся... :blum1:

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

А раньше был другим?

Не помню! :BMK_01:

Ангел ф кедах 08.04.2016 11:32

Солнечная Кошка, да, массаж это круто =)) Мы с мамой сейчас подсели на все эти массажи да маски и тд. Уже не сколько раз вместе ходили =)

Lisapeta 08.04.2016 11:33

lorika, как же я люблю тех, кто круглосуточно хочет мороженое :handy

Svarog 08.04.2016 11:37

Цитата:

мне еще повезло, что великий бог в благостном настроении

Да, повезло, пока повезло... :empathy: у меня всегда благостное настроение, но это ни разу не мешает задать несколько вопросов, на которые, обычно, редко кто находит адекватные ответы и, тем более, публично признается в собственных "парадоксах мировосприятия и мироощущения". :secret:
Но, бояться меня не надо - я очччччень добрый. :blum1:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Lisapeta (Сообщение 1147506)
29-летние мужики

Отстал от жизни... я думал - они еще парни...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1147524)
Валера, вот что ты начинаешь? Нормально же общались))))))))))))

Ты когда-нибудь видела, что б я был сурьезным в больтательных темах??? Я - себя таким не помню, напомни, а? :blum1: :blum1: :blum1:
Ну, юмору побольше, Весна ж на дворе, даже у нас - тает ужо, а ты вся сурьезная, как Снежный Человек в пустыне Гоби... :cray: :oh:z2559:tuk-tuk:dance2

Nachtfalter 08.04.2016 11:49

Svarog, Валерочка, спасибо за трогательный пост про фей))) мурррчу)))

даночка 08.04.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147528)
Эх, пойду, напьюся... :blum1:

У нас Владик уже пошел по этому пути)) Плохо кончилось)))), Ни надо)). Иди лучше поцалую))))).

Masha_Krasota 08.04.2016 12:00

Я серьезная???
Ты меня с кем-то путаешь) Я не умею)))

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147538)
Ты когда-нибудь видела, что б я был сурьезным в болтательных темах???

Та ну я ведь не про сурьезность говорила, а про милашность))) Это разные вещи.

Все равно все хорошо, а это самое главное.

Svarog 08.04.2016 12:01

Да я ж водочки, разве ей напьешься?! :sorry: Даже никто и не заметит... :nyam2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1147565)
не про сурьезность, а про милашность

Вечно - как засловоблудят, так ничо ни поймешь! :wacko3:

Солнечная Кошка 08.04.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147567)
ничо ни поймешь! :wacko3:

Так есть же у кого учиться )))) Один пример с "плойкой" чего стОит))))))))))

даночка 08.04.2016 12:13

Солнечная Кошка, заметь, что я ему про поцелуи, а он про водичку).
Ох уж эти старые солдаты ))))))))))). Вот оно, многолетнее общение на форуме))).

Солнечная Кошка 08.04.2016 12:24

даночка, так ведь старые солдаты не сдаются без боя. Тут все надо не на словах, а на действиях доказывать)))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot