![]() |
Цитата:
|
:dance Svarog, то-то, ты мне приснился сегодня)))))
|
Нунифигасе... а ты уже совершеннолетняя? Тебе уже можно видеть меня во сне? И чо мы там делали?!
|
Что-то Валера в последнее время какой-то подозрительно добродушный и расплывающийся в комплиментах))))
"Это жжжжжжж неспроста" (с) Всем доброе утро) |
Всем доброго.
А кому чего именно доброго - решайте сами. Я хочу... блин, я много чего хочу, а надо аккуратно хотеть. а то еще сбудется - мысли материальны))) На меня напала лень. Как отбиваться посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
Всем доброго у кого чего. Опять солнышко, день-бездельник, который закончится экскурсией в Музей современной истории. А завтра с девочками из 11 класса едем на обзорную экскурсию по Москве, с посещением Оружейной палаты. 16 апреля - все на коммунистический субботник! Аж с графиком работы и личной подписью))) 22 апреля едем с учителями истории на экскурсию в Питер на 2 дня (всем питерцам - привет!) В конце мая экскурсия в Казань, на 5 дней (Татарстану - привет!) Чё-то я дома мало стала бывать))))))) |
Цитата:
|
Мммм, а я в Питер в отпуск в июне планирую, у меня образовалась там двоюродная сестра, с которой мы долго не общались, а тут благодаря грустным событиям восстановили связь.
А в Казань на майские хотим на машине рвануть. |
Доброе утро :)
Цитата:
Цитата:
Как варианты: Может это просто потребность в отдыхе.... А может подсказка интуиции, что этим заниматься не стоит (чуйка)... Согласна с Мариной. Не бороться, а подружиться. Представить ее в виде образа и в дружеской беседе спросить: "Что она хочет подсказать и для чего "напала"" |
2 дня болит мышца под лопаткой, или защемление, или воспаление, или то и другое. Нормально не могу спать ((( переворачиваюсь с болью, просыпаясь. В полном миноре сегодня
|
О, Машунь, надо попробовать увидеться))
Всем доброе утро) |
Регин, это пока только желание. Ничего не планирую, даже с месяцем отпуска еще не определилась.
|
Цитата:
Цитата:
|
Маш, пиши, если что) я свой отпуск с 25 апреля две недели гуляю, потом всё лето работаю.
|
Как я проглядела-то это расследование?!? :)
Цитата:
Цитата:
|
Все с похудениями завязываем!
Вон Анджелина Джоли( загремела в психиатрическую больницу-35 кг) Даже деньги никому не помошник! |
Цитата:
Попробуй расслабиться и еще прислушаться к своим хотелкам. Можешь себе приз придумать за то, что сделаешь то, что надо, но не хочется. |
Цитата:
А то я хочу мороженого очень и все время))) но совесть не позволяет есть его круглосуточно |
Цитата:
|
Вот я ем его круглосуточно... пока позволяет)))
|
Доброго утра всем =))
Я сегодня встала на 10мин раньше, на работу прилетела буквально- ни пробок, ни очередей. В 8.05 уже была на работе, первый раз пришла самая первая в офис! А потом еще вспомнила, что к нам сегодня массажист приходит =) Обычно клиенты нам отправляю конфеты да вино в благодарность, а тут массажиста =)) |
Не знаю мне нравятся в теле!
Контрабасики- так что мороженого забьем полный холодильник! И на весы никого ставить не буду! |
Ангел ф кедах, после конфет и вина массажист как раз то, что нужно)))))))))))))
|
Цитата:
Ты ж не зря была возведена Судьбою в разряд Избранных и в качестве аванса побывала на Тибете - самой сокровенной мечте всех эзотериков и кладези мистических знаний. Поэтому, как само собой разумеющееся, у тебя нет никаких шансов на всякие личные хотелки! Ты - посвящена в великие тайны глубины души и поэтому прекрасно понимаешь, что, если войти во внутрь своего желания и сродниться с ним изнутри, то, в таком случае, ты станешь отождествлена со своим желанием, то есть, станешь едина с ним, откуда следует, что ты станешь самим желанием, то есть - мороженым. Вот попробуй! :secret: Ты идеально можешь это осуществить! И потом опиши нам свои внутренние ощущения, особенно - не хочется ли тебе кому-то себя подарить, не хочется ли тебе, чтобы кто-то тебя облизал (надеюсь, Вадик этот пост не увидит и не скажет своё мяу, хотя, я бы на вас посмотрел, вы бы неплохо вместе смотрелись), не хочется ли тебе, в конце концов, саму себя облизать? :blum1: Мы ждем-с отчета. :nyam2: |
Валера, ты меня в краску вогнал))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Валера, вот что ты начинаешь? Нормально же общались))))))))))))
Опять я перестала что-либо понимать. Я ведь тупенькая) С Урала, чо) Со мной попроще бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, пойду, напьюся... :blum1: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Солнечная Кошка, да, массаж это круто =)) Мы с мамой сейчас подсели на все эти массажи да маски и тд. Уже не сколько раз вместе ходили =)
|
lorika, как же я люблю тех, кто круглосуточно хочет мороженое :handy
|
Цитата:
Но, бояться меня не надо - я очччччень добрый. :blum1: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ну, юмору побольше, Весна ж на дворе, даже у нас - тает ужо, а ты вся сурьезная, как Снежный Человек в пустыне Гоби... :cray: :oh:z2559:tuk-tuk:dance2 |
Svarog, Валерочка, спасибо за трогательный пост про фей))) мурррчу)))
|
Цитата:
|
Я серьезная???
Ты меня с кем-то путаешь) Я не умею))) Цитата:
Все равно все хорошо, а это самое главное. |
Да я ж водочки, разве ей напьешься?! :sorry: Даже никто и не заметит... :nyam2:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Солнечная Кошка, заметь, что я ему про поцелуи, а он про водичку).
Ох уж эти старые солдаты ))))))))))). Вот оно, многолетнее общение на форуме))). |
даночка, так ведь старые солдаты не сдаются без боя. Тут все надо не на словах, а на действиях доказывать)))))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |