![]() |
Цитата:
|
Дима, 24 года!!!!!!! Какой остаться один???? Не негативь и не загадывай!
Блин у меня брат такие же разговоры завел, что 24 и девушки уже год как нет и как же так, ты в 24 уже 4-5 лет со своим парнем была. Так и хочется по башке дать, еще не доучился, а уже диагноз себе поставил что все буду один. |
Димас,
Ну она сама хоть как то теребила тебя, за локоть бралась , может спрашивала что-то любопытное? Добавлено через 1 минуту Ангел ф кедах, А ты знаешь есть такие( так и остаются холостыми Добавлено через 7 минут Дима у тебя какие жилищные условия? С кем ты живешь? Работа, заработок есть? |
Цитата:
Цитата:
Но я точно не такой, холостым не останусь! Хорошие. Живу самостоятельно, имея своё жильё. |
Димас,
Ну значит сделай на этом акцент, что работаешь и хочешь нормальную семью! Что хочешь быть хорошим отцом и мужем! |
Цитата:
|
Димас, молодец что настроен позитивно! И самоостоятельность девушки ценят в мужчинах
|
Le Clair, спасибо. Главное не наломать дров. Думаю может книгой "100 и 1 романтическая идея воспользоваться"?
|
Димас, а ты уверен что она романтичная? Ох разные девушки бывают.. Разные...
|
Le Clair, не уверен. Но считаю, что стоит с романтики
|
Дима, про диагноз я писала что брат говорит! Читай внимательней :)
В 24 года очень рано такие разговоры заводить, ладно б ему было 50 с чем то, а так пусть учится . Вадила, бывают и я знаю несколько холостяков которым по 40-55 лет они ни когда не были женаты и вроде не печалятся по этому поводу. Каждому свое, это их выбор и они имеют на него право. Дима, сходи конечно к нам в романтический раздел! Там очень очень много всякого полезного можно найти! |
Ангел ф кедах, ссылочку скиньте, пожалуйста
|
Димас, Дима, давай до след встречи много не парься. В следующий раз посмотрим что будет, и там уже сориентируемся по хорошему. Пока не до романтики вам. Тем более она не трепыхала от чувств
|
Le Clair, хорошо, не буду париться. Но всё равно, хочетсяудивить её на втором свидании сюрпризиком. Как поняли, что она не трепыхала от чувств?
|
Ну она же не краснела, взгляд не уводила.. Иногда это очень трудно уловимые моменты.. Ээх мало таких девушек по настоящему романтичных) мечтающмх о принце)
Сюрпризом да можно удивить.. Главное не расчувствоваться даря подарок)) |
Ну какая романтика на втором свидании? Меня бы оттолкнуло. Романтика нужна, когда люди имеют озвученные чувства друг к другу реальные обоюдные и взаимные, иначе халтура. Дружите пока, дети мои.
Добавлено через 3 минуты Лучше вечерком ей позвони, спроси, как день прошел. И то больше пользы будет. 15 минут общения на ночь примерно в одно и тоже время и поймешь через недельку, ждет ли она твоего звонка. Если да, то назначай следущее свидание смело. |
Одной мне невдомек, нафига девушке сразу сообщать про то, где работаешь, сколько зарабатываешь и что живешь отдельно?
|
Cappuccino,
Не сколько зарабатываешь, а работаешь, стремишься быть независимым. Чтоб девушка не думала, что лодырь какой или проходимец. |
Не, Юль, мы с тобой на одной волне :)
Одно дело когда разговор случайно заходит на эту тему и другое конда ты начинаешь "хвалиться"- зарабатываю Х, не давно повысили, имею машину, квартиру и тд. Не разговор для первого/второго свидания имхо. |
Вадила74, ИМХО, мне когда надо это узнать я сама спрошу как-нибудь, придумав предлог)
Но меня откровенно покоробит, если парень начнет себя нахваливать с первых же минут знакомства. Ангел ф кедах, Кать,дай пять) |
Ангел ф кедах,
Девочки вы не придумывайте сейчас от себя, никто не предлагает хвалиться, но и умалчивать не стоит. В процессе беседы рассказать, и заодно узнать и про девочку, где учится и работает! |
Ангел ф кедах,
Cappuccino, У меня как-то был такой ухажер. Отправила в сад поле первого же свидания. |
Девочки, я совсем не хвастаюсь этим. Хвастовство - это очень плохо. Просто рассказываю, чтоб она знала кто я и что я.
|
Димас,
Дим не отвлекайся, чем занимается эта Девочка? |
Вадила74, как вставить скрытый текст, расскажите, пожалуйста. Я в нём дам ответ.
|
Димас,
Друг мой я сам незнаю , хоть и шестой год тут:D |
Димас, нажми на CUT
|
Незнакомец,
Ваня спасибо ну наконец и я теперь знаю! Димас -ждём! |
Чего ждёте?
|
Димас,
Скрытый текст и как прошла вторая ночь влюбленного? Ну ты даешь, я по Стенкам бегал когда влюблялся, стихи писал ! Пить переставал! Причесывался дольше обычного! |
Вадила74, ну он не на столько голову потерял, иначе бы вообще не слышал что мы советуем))
|
Le Clair,
Плохо ,любить и влюбляться надо как в последний раз, ах современные нравы, вот помню было время! Ночь колдунья шепчет и мы летим к звездам! |
Вообще то самый лучший вариант не упустить девушку...это привязать её к стулу ))
|
Незнакомец, хороший конечно вариант, но тогда она врятли ещё раз захочет с тобой общаться потом. Ну или тогда надо её в сибирь увезти в домик, что бы если и надумает сбежать то некуда
|
Я свою взял рисунком будущей жизни( написал план и она поверила:D
Потом как настоящий Кабальеро( сел в самолет и полетел прыгать) Да обосравшись по-первому разу,но полетел. |
Цитата:
Что сделали не так, раз обосрались? |
Димас, блин, прыгать страшно было... но все равно прыгнул.
|
Димас,
Дима а девочка как то дает тебе о себе знать? А то ты смотри , мне уже здесь в личку пишут, что тебя готовы здесь пощекотать. |
Вадила74, Нет, девочка не звонит и не пишет, в ВК не отвечает...
То есть "пощекотать" меня? |
Вадила74, Влад найми Сару переводчиком, она как никто тебя понимает))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot