![]() |
Svarog, Валера, я вернулась - у меня тоже дети и дела. А ещё ПЛАН Б! Специально для утешения больных ноженек придуманный, но ...не особливо конспиративный.
Отправления первого класса почтальон ПРИНОСИТ ДОМОЙ. ...ну что, уже пора носки начинать вязать? Сорок какого-то-большого размера? |
Цитата:
Цитата:
|
Валерка, сдавайся! Не отпустим;-) Я наоборот пока в Норе, а в Новый год в Питере. И морозы со снегами ножки уже тоже греют ;-)
Эх, спасибо за предновогоднее настроение! |
Валентина, эт ты че, ужо подключаешь тяжелую артиллерию?
|
Svarog, неа, просто тебя многие ЛЮбят))) Ну хочется конфетку, именно от Валеры ))
|
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
|
Svarog, шли конфеты :)))) мы шладкое лююююбим :)
|
Ты хочешь сказать, что мои тараканы клюнут на сладенькое? Ну, не знаю, не знаю... надо подумать...
Хотя, с другой стороны - с чего я взял, что у меня в голове были тараканы? Если принять во внимание, что меня тут цельный день офеючивали самые прекрасные феи Вселенной, так у меня "там", как минимум, благородные муравьи! А муравьишки то сладенькое любят... так что... Слухай, Валентина, вот не зря про тебя говорят, что ты мудра в свои 15 с хвостиком... должен признаться, что так оно и есть! Вот только есть одна загвоздка - муравьи сами любят сладенькое, как бы они на радостях то все конфетки и не слопали... |
Svarog, Валер, ты меня замуж завёшь?))) А ЧЁ!, тогда конфеты в одном месте будут))) дома
|
Я ж дар речи потерял... и муравьи опять разбежались... :flag_of_truce:
Ну, ладно, уж... ты сама напросилась на конфекты... :secret: Вот возьму и угостю тебя на Новый Год персональной конфектой! :blum1: |
Svarog,
Скрытый текст:
|
Вот стоит только дать слабину прекрасной половине - так сразу "конфеты" нафеючут...
Тараканы разбежались, муравьи ышшо не приручены... а они все туда же - шабаш да шабаш... Ну, и как же я залезу на Лысую Гору, если даже летать не умею, носков нетути, а голыми пятками на скалы не влезешь... тем более, февунов у вас там уже целая куча - их то куды девать?... Вот и остается только одно - ваять вам всем конфекты на Новый Год... Или одну Большууууууую Конфекту... Нет, ну Валентине - персональную, конечно, никто ж не против? Мы ж с ней, все-таки, родом то из одного города... |
Svarog, Валера, Света Энигма с нами, конфету есть будет. Она тоже из нашего города ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Svarog, Валера, я щас ради конфетки от тебя как влезу в эту авантюру фейскую. Да вот только сдаётся мне девы что он скажет что ушёл как медведь в спячку и до весны с глупостями девичьими не беспокоить. А по весне что нить новое сообразит.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
Кстати, а Марина-Скептик что ж не в шабаше? Марина присоединяйся, это ж вообще будет тогда ух тыж. Конфетка от Марины дорогого стоит:newyear4:z2048
Добавлено через 9 минут :hahaSvarog, всё вместе и пятой точкой добавочно:simpledance |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НО, ИРМА, МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ, ЧТОБ ТЫ БЫЛА С НАМИ!!!! |
Цитата:
И, тем более, для Ирмы будет вполне достаточным просто написать что то в теме. Ведь Дар (поДарок) можно не только в посылке отослать, но и передать чувствами на бумаге - в теме. Добавлено через 2 минуты Кстати, а ведь моя мысля о чувствах на бумаге - может получить неплохое развитие в шабаше. Посылка - это, конечно, хорошо, но ведь и публичное послание в теме - ничуть не хуже! КСТАТИ!!!!!!!!!!!! Это - моё 6666 сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но я - НЕ дьявол!!!!!!!! :secret::secret::secret: Я - хороший....... :nyam2: :good: :yes: |
Хм, девочки с Украины... А вам с России посылки то дойдут?
Я на сайте Почты РФ поглядела...в списке, некоторых городов нет :( |
Ирма даже с открытками не играла с нами)
|
Валюш, только что вспомнила, от меня в Донецкую область посылки не примут. Я летом отправляла посылку Никитой бабушке на Украину и мне сказали что если Кременчуг где то близко к Донецку, то посылка может не дойти и что люди уже жаловались.
|
Цитата:
В том году мне с России с рамках шабаша пришло 2 посылки без проблем. Может в этом году что-то поменялось, наверно, лучше уточнить в отделении. |
Валерий, долг Родине (форуму) отдай и девчонки от тебя отстанут. Я знаю.
|
А, может, лучше дождаться Прощенного Воскресенья?
|
Цитата:
Но я сделаю то, о чем говорил год назад. Но не потому, что кому-то и что-то должен, просто есть на Форуме светлые и искренние девчонки, Скрытый текст:
Цитата:
И мне искренне хочется, чтобы у них осталось на память не только словоблудие и лапша на ушах, но и что-то радостное в сердце. |
Сколько приятных событий за полторы недели моего отсутствия!!! |
Валя, в зону АТО не будут идти посылки и в Донецк с Луганском могут быть проблемы.
А в остальные города проблем нет. Всякие покупки с заграничных сайтов приходят аж бегом :). |
Цитата:
|
Валер, я в те города посылки не шлю, что там с вашей стороны с почтой не ведаю. Вопрос звучал от Вали о доставке посылок. Я как житель Украины на него ответила как могла.
Давай тут хоть без политики и прочего, остогидло и так все. |
Всем доброго времени суток! :rolleyes: Спасибо Маринеске за приглашение! Спасибо Ирме и админам за восстановление аккаунта! Рада снова быть в Вашем дружном ряду! С кем не знакома - буду рада! ;)
|
Цитата:
|
Ко мне в город посылки из России доходят. С этим все нормально. Знаю точно, что из моего города посылки в Россию дойдут, а вот в Донецкую и Луганскую область не дойдут (ни от меня, ни мне).
|
|
Цитата:
|
комментарий
Валюша,
я тебе отправила анкету в личку. Лови! Почему-то не вижу в списке Валеры, а ведь сообщения его с белым флагом. Добавляйте нашего новогоднего и чудесатого Сварога!:present |
Ель, получила ;)
Ооооо....громовержец - это отдельная история, но для участников ШАБАША назревает сюрприз :). Некоторых, на Новогодние чудеса понесло)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot