![]() |
Катюша, у мну есть документ, подписанный ВВП. Неизгладимое впечатление производит)))
|
Марине и ксива не нужна)))
Марина бабушка))) вот ее ксива)))))) я снова купила мандаринов, сейчас буду пожирать) у нас чуток подморозило, хоть нет противнючей слякоти. |
Всем доброго! Ребенок мой заболел, сидим дома. Сходили в поликлинику, выписали нам лекарства, потом зашли в библиотеку, набрали там книжек. Сидим читаем. Теперь нужно что-то думать, чем ее занять на всю неделю...
|
Бабушка Марина тоже любит мандарины)))
Но купила огромный ананас. Столько разных блюд можно приготовить с пользой для себя, любимой))) Продолжая разговор про охранника. Мы бы и не узнали, что он смотрит через "глаз", если бы он девочкам не сделал замечание, сказав, что он видел, как они "баловались". Я спрашиваю, что именно делали девочки? Они переодевались в кимоно, чем именно баловались? Ответ был - девочки толкались. Так-с. Ты хто? Тренер? Может им положено толкаться по условиям тренировки или непосредственно перед тренировкой? И потом, зачем делать замечания спустя полтора часа? кто-то пожаловался? Или в актовом зале толкаться запрещено правилами школы? Воспитатель юношества, блин... Он уже не рад был. |
Готовлю ужин на сегодня, телевизор без звука работает. Какая то реклама и боковым зрением вижу "скептик танк".
Думаю, и тут она уже))), на экране что то штурмует)). Поворачиваю голову- септик танк какой то)). Показалось)). Возраст)). |
ой, возраст!!!
прям кокетка)))) |
Ирмиша)))))
Иду по центру Москвы, и вижу объявление на двери "Скептик против!" Неудобно было доставать фотик и нести фотки сюда в клюве, мои спутники меня бы не поняли))) А если заглянуть вглубь, тасазать))) то-таки танк, аха))) У меня сегодня еще и кружок. Пойду, пожалуй, еще поработаю... |
Пойду, потворю добро что ли (с) Бараш из Смешариков
|
Всем привет.
Умаялась сегодня. Сегодня была важная миссия. У коллеги завтра ДР, готовили фильм к этому событию. Вроде бы получилось. И это все при том, что коллега пришла сегодня на работу вместо того, чтоб сидеть дома. Но конспирация соблюдена. Завтра будет сюрприз. А сейчас готовлю плов. Кушать хочется очень сильно... |
у меня откоколся кусок зуба(((((
я никак не могу дозвониться до человека одного, который может помочь сделать нужные документы перед отъездом.. до стоматолога своей тоже, кстати... 0-0 ощущения противные |
Optimistka, желаю тебе разрешения проблемы.
У славы тоже зуб раскололся. завтра к врачу едем. |
Отработала первый день на новом месте. Нормальные люди, нормальная работа. Один жирный минус - все-таки я так уже расслабилась одна в своем кабинете работать и ходить в джинсах. ВСЕ! Дрескод и никаких духов, хотя у меня они вообще деликатные - у соседки по кабинету дикая аллергия на парфюм. Беее... Но это так - фантики.
Так смешно было, как люди приходили под разными поводами на меня посомтреть. :) А сейчас зашла в свой родной кабинетик - вещи собрать, компутер почистить. Открываю его, и такая дикая ностальгия, аж разревелась. Почему-то. Так не люблю перемен в своей жизни. Дура какаята. |
Ленок, все к лучшему!
меня уже выбешивают коллеги с идиотскими вопросами - когда, куда, почему. особенно когда пытаешься работать и они хренью маются. спасибо Катюш |
Я, наконец, доготовила праздничный стол с отрывом на все звонки и Фейсбуки))).
Осталось баранину в духовку запихнуть и все. А доготовила то 3 салата и чистила овощи для баранины. Полдня ушло- ужас. |
Ирмиша, вооот, я ж говорила, девочку надо было рожать))))))))))))))
я тоже хочу кушать, сейчас муж картошку дочистит, пойду делать рыбу по-монастырски. Я по дороге домой купила себе новенькую сумочку. Довольная. А то в консерваторию ходила с такой сумочкой...эммм...как Золушка прям) |
Мне хватит сына))))).
И потом,я ни с кем не могу кухню делить, думаешь,с дочерью могла бы?)), Мама мне е отдала на откуп полностью)), |
Цитата:
Сижу я и думаю, как бы додому побыстрее, чего-то спать хочется. Похоже давление упало. Я кофе утром только пила, правда 3 чашки. |
Лариса, не "посади" сердце с кофеманией.
Ирмиша, а зачем делить? Ты властвуй безраздельно, давая поваренкам задания - почислить, нарезать, помыть и убрать))) Делить ничего не надо *сказала она голосом Фарады - "зачем нам кузнец, кузнеца нам не надо*))))))))) |
скептик, Марин, последствия курения. Не могу пока уменьшать дозу сильно. Убрала чашку кофе днем. Но без кофе я как муха сонная.
|
Цитата:
|
Ирма, капризная вы барышня, спасу нет)))))))))))
У нас всё просто, пятиметровую кухню не поделишь особо, поэтому попросила мужа почистить картофель, а сама ушла сюда. Он почистил и ушел к своему компу. Сейчас пойду на кухню а там - ой! картошка почищена. На самом деле очень удобно. Чего одной-то убиваться на готовке?))) |
А кто сказал, что я убиваюсь)).
Просто отвлекали на скайп, телефон, фейсбук, контакт и прочее.. |
Ладно, именинница, ты сегодня вольна делать, что хочешь. Хочешь готовить всё сама - готовь!)))))))))))))
Я ушла готовить обычный ужин. |
А у меня как-раз сейчас муж стал на кухне главный! Я домой пришла, а ужин на столе и ничего, что из моих заготовок!
|
Блин, а у меня поперло. За неделю три дивных предложения по работе. Это когда везде волна сокращений и все такое. :?) Одно уж я приняла же. И вот. Лучше бы меня с таким рвением замуж звали. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Svarog, я бы открыла тендер на мужов. :)
Как мне сказала один чел - Ленк, всегда должен быть выбор. :) |
Цитата:
|
Svarog, на самом деле мне один единственный нужен. :( Это я хорохорюсь уж.
|
Лен, пиши объявление, как Валя: "Выйду замуж". Вона у неё чего вышло, нарадоваться не могу)))
|
Цитата:
А ты - клёвая :good:, я б на тебе жанился! :secret: да-да... :yes: |
Ленк, принимай в свои ряды))
Я поняла, что тоже хочу замуж!!!точнее, конечно, мужчину единственного и неповторимого, за которого буду хотеть замуж)) |
скептик, тот, за кого я хочу, знает об этом отлично. :)
|
Лен, тогда пиши не формально-неопределенно, а формально-определенно:
"Федя, ядрен-батон, хочу замуж!")))))))))))))))))) |
девочки!! замуж - всем!!!)) стройными рядами!)
у меня все отлично сложилось вечером, и с дантистом договорилась, и по документам.)) маета меня накрывает, видимо перед отъездом... так не хочется уезжать от родителей, сестер, друзей... |
Мой муж уезжает на 10 дней в командировку. Сижу реву... Вот умом понимаю, что наши девчонки тут дольше вдали от мужей живут, а тут всего-то 10 дней. Но не могу успокоиться... Как представлю, что прихожу домой, а его нет((( Кушать без него... Спать без него одной, а я вообще замерзаю без него - в носках придется спать...
|
das_Blumchen, мой с ноября ездит в командировки, приезжает только на выходные и то не каждые(( Тоже скучаем, но что делать. Сплю в носках)) (реально не о кого ноги погреть))
|
...я так то с июля без мужа)
но ноги по жизни ледяные. das_Blumchen, 10 дней пролетят. не плач. отдохнешь от домашних хлопот немного |
Всем приветики))) че-та я оторвалась от болталки и зависла в своей приватной теме)))
Смотрите, какие афишки нам подарили! https://img-fotki.yandex.ru/get/1551...daef421b_L.jpg Это нас фотографировали еще в прошлом феврале для юбилейных буклетов и новых афиш специальную фотосессию. А теперь вот напечатали афиши и даже подарили нам просто так! Долго думала, где повесить... Сначала думала на дачу вести - там пустые стены еще есть. а потом решила: кто там на даче будет смотреть? Повесила дома в прихожей. Прадва пришлось календарю папиного завода переехать на противоположную стену. https://img-fotki.yandex.ru/get/1791...7839596f_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/26/1...b1598b89_L.jpg Зато стало так: https://img-fotki.yandex.ru/get/1552...73c60f70_L.jpg Теперь любимая работа меня провожает на работу, и она же - любимая работа - встречает с работы! |
Тут на работе веселили себя. Пришёл к нам на подиум новый диван, по стилю как у наших конкурентов, в эко-коже. Т.к. мы с ними практически дружим я сказала одному из них:
я: ты видел наше чудо? он: нет (подошёл, посмотрел, пощупал обивку), это он в чем? я: эко-кожа. он: а это что значит? ( у них в основном диваны в натур. коже) мой администратор: кожа молодого дерьмонтина. он: а это кто? я: ты правда не знаешь? он: нет (мальчику 20 лет, в принципе простительно)))) его напарница слыша это диалог спрашивает у него: корень этого слова? он: дер..о она: умница сам и ответил на свой вопрос. Посмеялись, но всё же рассказали что такое дермантин и в чём разница между ним и эко-кожей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot