![]() |
Цитата:
Позвонили из штаба акции "Я - гражданин России!", и сказали, что никакие мы не "вне конкурса", а самые что ни на есть достойные участники финала. Озвучили программу четырех дней финала в августе, где среди прочего катание на теплоходе, экскурсия и обед на Поклонной горе, подъем на Останкинскую телебашню, а еще возложение цветов к Могиле неизвестного солдата у кремлевской стены. Всего в финале участвуют 90 человек из 46 регионов России, так вот для этого мероприятия закроют Александровский сад. Ух ты! Я никогда не возлагала венки, а тут еще и такой пафос устраивают. Финал этой акции впервые проходит в Москве, и летят к нам дети и педагоги с Сахалина, Камчатки, Алтая, Хабаровска, Омска, Оренбурга, ну и из ближайших к Москве областей. Странно, что нет никого из Питера. |
О, мне прям сейчас плохо сделалось, захожу в одноклассники - там объявление - пропала Юлия Половинка, 1983 г.р.... Я давай быстрее перечитывать - откуда, что случилось, на Ангел-Ю, думая, конечно... Оказалось, что не Половинка, а Половинкина. Не наша. Но все равно желаю, чтобы все хорошо закончилось.
|
Всем привет)
У нас холодно жуть и дожди... Совсем тут в ЕКБ лета нет(( |
Ванильное небо,вроде в начале месяца была ведь жара?
|
Мышарик, совсем немного. Мне, по сравнению с моими Челнами, бывшим городом, где было всегда намного жарче, тут жуткая холодина.
|
Только я приехала с югов, как мне позвонила какая-то Юля, и разговаривая так, как будто мы сто лет знакомы, предложила билеты в театр. Я решила сходить с Дашкой, и предупредила, чтобы спектакль был 12+.
Ой, и нахваливала она мне О.Уайльда "Идеальный муж", бия копытом себе в грудь, что 12+. Ну я и согласилась. Приезжает курьер, а на билетах написано 16+, стоимость билетиков 5 тысяч. Я тут же позвонила той Юле, назвала её обманщицей и просила мне больше не звонить. Билеты взяла. Почему - не спрашивайте. Сегодня Юля мне утром звонит напомнить, что сегодня спектакль, я опять прошу меня больше не беспокоить. Выслушиваю все ненужные слова от мужа, у которого были свои планы, и мы-таки идем с ним в ЦДКЖ. Спектакль - блеск. Сам дом культуры язык не поворачивается так назвать, ибо очень боХато, пафосно, и удобно\уютно одновременно. Короче, получила удовольствие несмотря ни на что. |
Всем утро доброе!
Тоже хочу в театр, но у нас уже сезон закрыт. А еще больше хочу в отпуск, а до него заветного еще 1,5 недели. |
доброго всем))))
у нас вчера были девчачьи посиделки, муж, неожиданно рано вернувшийся с работы, тихо удалился на балкон читать книжку, а потом сообразив, что это надолго у нас, стал мыть окна. а еще у нас часов до 10 вечера не было света, так что посиделки были при свечах))) моя коллеги сегодня не смогла встать на работу) |
Всем самого доброго.
Супруг придумал какого-то Хрюкозоида. Я ему зверька нарисовала, а оказывается, что такой персонаж ужо существует официальное название Беконовый Полосатик и занесен в Красную Книгу. Цитата:
http://amarena.ru/images/stories/zhi...ekon_polos.jpg и чувствует себя хорошо. Всем доброго дня и поменьше разочарований, как у нас))))) http://my-svadba.ru/photos/company_p...0249_large.jpg |
Цитата:
Посмотрела на картинку от Сары и захотелось капучино... |
Atlanta, он у меня молодец, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
и полы моет, и гладит, и ещё всяко-разное по дому делает, аха. а я только делаю вид, что кормлю его, люблю, ну и украшаю жизнь своим присутствием. |
Лена, это он все от большой любви и от осознания, что рядом с ним ТАКАЯ чудесная жена)
Вы куда переезжать собрались? |
это да. ) я всячески хвалю и радуюсь, и надеюсь запал не пройдет.
переезжаем в Москву. муж уезжает 27 июля, я пока дома, ждем жил. площадь там) как у вас свадебная подготовка? чуть-чуть осталось. вчера смотрели в очередной раз фотки с нашей свадьбы, как же давно это было ... как в прошой жизни. но на самом деле всего 2 месяца прошло 0-0 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
У нас тоже театральный сезон закрыт, но вот нашлась фирма, которая гонит спектакли в ЦДКЖ, построенном самим Щусевым в 1926 году. Размах, комфорт, и всё - для трудового народа!) Цитата:
|
Чуть-чуть осталось) Мне прям не верится чего-то)
Цитата:
Цитата:
|
скептик, спасибо))) я пока туточки, и когда состоится окончательный переезд, не знаю...
Катюш, у меня настроение - впрок нащупать, надышаться мужем. но это невозможно, и все во мне уже опечалено... ехали б мы сразу вместе - было бы бодрое. а теперь мне кажется, что все это затянется надолго, и я умру от тоски. |
Лена, не грусти... все хорошо будет, уверена,что все случиться наилучшим для вас образом и разлука будет не долгой!
|
спасибо!!!
не знаю, как могут люди жить всю жизнь так, вот как Ирмина, к примеру... |
Лен, ну мы не всю жизнь, а только 10 лет)). И мы не с самого начала так жили, а уже после 14 совместных лет. В начале,наверно, тоже не смогли бы,Поэтому, я и ездила за ним следом в МОнголию, и ходила беременная в совершенно жутких, по нынешним временам, условиям, и малыша растили тоже не в самых лучших климатических и не только их условиях.
А ейчас уже другое- сейчас родители пожилые, всякие денежные проблемы на всех фронтах и прочее и жизнь заставляет выбирать, как жить. Вот сейчас приедет в октябре-мы думали, что через год-полтора опять уедет, а раз зарплату во столько раз повышают, то можно спокойно тут сидеть и решать проблемы и ждать более удачного назначения в командировку. Уже не торопиться и жить вместе,ибо в командировку следующую я тоже уже не поеду. Так что нормально)). А вы в Москве будете жить теперь? Переводят на работу, да? |
да. в Москве...
Ирмин, да все понятно, что разные ситуации вынуждают и человек привыкает ко всему.) переводиться мы решили сами на семейном совете, все обсуждалось и переезд - наша инициатива. вовремя все сделали (еще до свадьбы все было решено, просто ждали приказа), сейчас уже некоторых коллег не отпускают, по определенным причинам. муж работает крайний день 25., с 28 в Москве. |
А вы надолго или на всегда?
а с квартирой что, вы ее так любовно строили, теперь же на съемной жить или вам дают? |
на всегда - как минимум до пенсии мужа, это 12 лет.
квартиру нашу будем сдавать... сердце кровью обливается, но продать мы её не можем, это было бы выгодно с нашим ремонтом, (но тут свои причины), а стоять просто так смысла не видим. постараемся найти адекватных людей. обещают дать служебное жилье, именно поэтому пока я торможусь в врн. не платить за съемную в мск, муж пока будет жить с коллегами, а как дадут отдельную, перевозим всё и меня)) говорят 3-4 месяца, но зная наши структуры, верится с трудом. |
Всем приветик, я вернулась)). Дедушка был молодцом. Правда утром нарядил меня в кофту... эммм бабушкиной молодости, которую я конечно же сняла, когда скрылась с глаз его))) т.к. было прохладно. У меня принцип, я с дедом не спорю. Ни когда он меня гонит отдыхать (час работы/час отдых), ни когда пхает едой, ни когда одевает. Переспорить его сложно, а нервировать я не вижу смысла.Проще сделать 4-5 раз в году то, что он хочет))
|
Ну вот в ФСО, ребятам квартиру давали служебную, но они тут работают, в Москве все время, без перевода, в смысле- срок больше был, чем обещали. НО дали.
А другие структуры - не знаю протяженность времени. НО дают, да, причем в нормальных районах дают. |
Цитата:
Ларис, какой разумный подход к отношениям с дедушкой! И ему приятно, есть о ком заботиться. Это ж важно очень. |
У нас с дедом с моих 2х лет контакт какой-то. Я его чувствую, могу объяснить поступки, он молчун но я по интонации, лицу вижу его настроение, так было сколько я себя помню. Он же никогда меня не осуждает. Принимает такой какая я есть ничего не требуя. Мы можем просто молчать, потом говорить, шутить, снова молчать. Это поразительное ощущение. И я деда с детства обожаю. Он один из столпов моего мира. Правда в августе ему 91 год. И я приезжая к нему замечаю его слабость и болезни :(. Ум правда острый как всегда :)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Ир, ну так написала Лена
Цитата:
|
lorika, Лооор, я прям как себя прочла. У меня такие же отношения с дедом были вот один в один. Я тут чуть не всплакнула даже, его уже несколько лет с нами нет, а до сих пор позвонить хочется и приехать.
|
Цитата:
Ждем воду... уже 4 часа. Что за проблема в городе с доставкой воды?.. Позвонила: "Мы поторопим водителя"... Мы уже домой скоро пойдем... Зато погода хорошая. Тепло и солнце, день чудесный... |
Июш, понимаю. Бабушки почти 3 года нет, а я все говорю что еду к бабушке, а потом поправляюсь, что к деду.
Хорошо что они такие есть - самые лучшие дедушки. ни делают очень счастливым детство. И юность. И молодость :) |
О грустном...
Прошёл год как нет Отца(а у меня до сих пор не поднимается рука -стереть в телефоне Папа! |
Лена, пусть все поскорее устроится с жильем и переездом. Тяжело жить вдалеке, особенно вскорости после свадьбы.
Мы тоже переезжаем через месяц в Лондон. Я вот как раз с Лондона еду, оформляла всякие бумаги по работе и нашла жилье - хороший двуспаленный домик в тихом районе. Правда до рабрты будет час ехать в общественном транспорте, но тут уже приходится смиряться, недостатки проживания в столице. |
Chudolisichka, да, гнездо жаль, успокаиваю себя тем, что будет ещё - и уютно, и хорошо, и сделаем еще лучше! =)
Ирмин, ФСО это все же понарядней будет, у них побыстрее за счет важности службы, мне кажется. но надеемся на лучшее, конечно)) мама мужа в шоке, кричит чтоб я ехала за ним и снимали квартиру пока не дадут служебку, но мы её не слушаем =)) выкидывать такие деньги жалко, да и нет лишних (как обычно) Светик, спасибо!!! вроде 600 км не силньо далеко, на машине 5 часов, трасса хорошая сейчас до МСК у нас, на поезде - 6.30 сидячий есть скоростной. но всё не то......... |
Optimistka, ни на секунду не сомневайся. Обязательно будет лучше. У вас все получится.
|
Сара, спасибо!!!!
я мысленно готовлюсь к употреблению вкусных мантов с бараниной, бабушка мужа налепила, будем наслаждаться вечером. |
Да ну, отдавать тридцадку в месяц..... Потерпи лучше, Лен. В любом случае дадут же квартиру..
|
И я хочу манты(ов) как правильно? Пельменей короче я хочу)))
|
Цитата:
|
А я хочу ВСЁ! Но ничего в горло не лезет((())) о как...
Чумадан собран. ужин приготовлен, осталось его съесть, потом по-быстренькому в душ, и в путь-дорогу. Ээээльза!!! Мы едем к тебе! Ну не совсем к тебе. Короче, всем все понятно))) Утром с поезда сразу в такси, и в санаторий. А 4 августа где-то к обеду мы приезжаем в Минск, и до вечера абсолютно свободны. Эльза, я твой телефон взяла, если всё сложится - позвоню 4 августа. Всем хорошего лета, не болеть, не хандрить, и помнить, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot