![]() |
Ну можно , конечно.
Ань, просто не заморачиваться, а воспринимать как форму. Уходя, одеваешь украшения или пиджак или жакет, если куда то идти, а на работе ходишь в форме. |
Верящая в сказку, Ань, ты поищи в этом плюсы) 1. Не нужно каждый день думать что надеть на работу. 2. Меньше ненужных трат на ежедневный гардероб, 3. Меньше отвлекающих факторов и рассуждений кто во что одет на работе.
Я кстати очень жалею за своей медицинской униформой. Тут не принято врачам терапевтического профиля ходить в форме и приходится заморачиваться каждый день что одеть. Я бы предпочла мятый скраб и без заморочек))) |
Аня, я вот вообще трагедь не увидела.)) Комбинаций белого и темного можно придумать много за счет разных фактур и фасонов. И не будет ни разу не скучно. Нас не столько украшают аксессуары, сколько хорошо подобранная одежда подходящего кроя и фактуры. Одних белых сейчас батников очень много. Надо просто походить по Дирижаблю и посмотреть.))
Добавлено через 3 минуты Я осенью купила батник Олеське очень красивый, очень интересный крой, такой вообще не устанешь носить, так он мне нравится. Поэтому, на самом деле, просто поищи несколько комплектов. А подтяжки нельзя? Чем не стильный аксессуар? |
Да, вы правы. Я заморочилась. Уж очень хочется на работе быть стильной и выглядеть безупречно.
Но видимо нужно поменять отношение к ситуации. У меня нет батника, да, Тань увы... Никак не могу подобрать. Но есть боди, пару рубашек, водолазка. Спасиб всем за советы!!! Будем искать узкие брючки 3/4))) А верх пусть остается белым)) |
Вложений: 1
Аня, посмотри еще в продаже такие варианты, и стильно и с соблюдением условий))
|
Поняла, что все не гуд, пытаюсь исправиться. ))) Не получилось?)))
http://savepic.net/4699735m.jpg http://savepic.net/4667991m.jpg Кепку не принимать всерьез - дань олимпиаде - и подарок мужа))) А кривоножки получились от петляния Шкоды вокруг))))))) Посмотрела сама - блузки не видно(((... Блиннн, вот что значит - некому пофотографировать... |
Chudolisichka, мне нравится идея брюк, каблуков и кожаной куртки, только надо тогда причёску повыразительней ИРинк:Ac: и маникюююр:маникюр:
|
Dfkz, Валюш, спасибочки!!! Какая нафих мне прическа после рабочего дня и таскания шапки и капюшона на голове на работу и с работы))))) Сама хочу другую, но моя парикмахер не позволяет пока волосы портить, ибо они восстанавливаются к весне-лету))) *надеюсь, что восстанавливаются))), судя по структуре - да)))
|
Ириш, мне как всегда нра. твоя фигура.)) с этими брюками гораздо лучше, а все остальное не видно. Посему, больше пока добавить нечего.)
|
фэнтази, Танюш, спасибо тебе!!! Попробую фотографа попросить))) Я свой сотик убила, поэтому фотки вообще со старенького сонерика 750-го, конечно, не гуд... Завтра обещали вернуть мой, если с ним получится - тоже неплохо будет))) Но, показаться целиком и с прической и на хорошем фото - я немного сомневаюсь, что получится))) Если только уже после праздника. А хочется услышать ваше мнение до 8 марта))) Ну, я попробую и постараюсь показать то, во что хочется нарядиться)))
|
Ириш, ну ты пока показала верхней одежды ансамбль. Неплохо. Но на празднике ты же курточку снимешь? Кстати, а у вас уже можно будет на праздник в такой куртке ходить? Либо я чего- то не поняла. В общем, подожду полный наряд.))
|
Chudolisichka, Ира, я бы брюки оставила эти, но одела бы просто блузку какую-то красивую. Или джемперок нарядный, какую-то женственную кофточку. Ты ведь на празднике будешь в помещении, значит, куртка никак не подойдет. Будешь ее одевать, как потеплеет, а качестве верхней одежды легкой.
Кепка сюда никак. Ну, это ты и сама поняла.))) И кстати. С каблуками в таких брюках ноги смотрятся очень длинными, что есть плюс)))) |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot