![]() |
Optimistka,
Слышала паром затонул в Тайланде? |
Вадила74, Как там котик? Ты написал, про него,я теперь волноватся буду.
|
Мышарик,
Настя спасибо(думаю разбегается) Главное что ест(а это уже хорошо! |
Вадила74, аха, я на таких каждый день каталась купаЦа. именно в Патайе
и кстати реально они их перегружают очень сильно. |
Optimistka,
Там Россияне кстати были( вроде все живы Но без жертв не обошлось! Да я тоже подумал(ну какИе там могут быть паромы-рухлядь) Да и набивают как в консервенную банку(чтоб лаве срубить) У нас в Риге и то!!!!!!! есть параходы на набержной(такие что ужас) Я если на таких поплыву(то только с тремя спасательными кругами) АЙ везде всё через ПОПЕНГАГЕН:eek: |
У нас несколько лет назад тоже посудины какие-то морские тонули. :-(
Перегружают - денег то больше хочется, авось пронесет... Вот так все и происходит. |
там ещё спас жилеты никто не одевает. да и не хватило их...
|
Optimistka,
И плавают анаконды с крокодилами(фу ой мне уже дурно) Кобра прямо в отель заползёт или мамба...... |
*Zu*, Эльзочка, я так понимаю, что тебе теперь до фонаря переносы выходных в России))))))))))))))))
Бодрый утр! Выспалась, отдохнула, пошла в школу, подтягивать лентяев и прогульщиков. |
скептик, Марина))) В Беларуси, конечно, так размашисто не отдыхают))) Насколько я понимаю, там уже 2го января на работу:)
|
У нас вот тоже будут с 1-8 отдыхать, но меня уже ни раз предупредили что ли, что выходить на работу придется уже числа со 2-3( Вроде как работы много(
|
Вчера была восьмичасовая прогулка по Москве... Пришла в 11 вечера домой уставшая, но довольная) А сегодня так работать не хочется, ужас просто.)
|
Цитата:
Всем доброго дня )) Я так ужасно спала сегодня, с 4 утра меня дико тошнило, потом заболела голова и желудок (( Думала, не смогу работать, но потом ниче - выпила панадол, поела, отпустило малость. Так и не поняла что это было. |
Drop_of_hope, приветик! бедняга((( хорошо, что отпустило
как в Новосибе погодка?? |
Optimistka, да жуть вообще! (( По колено грязная жижа, везде причем. То дождь, то снег, который сразу тает. Темень на улице такая, что весь день со светом с самого утра. Хочу зиму уже поскорее!
|
Drop_of_hope, а в субботу было солнце и хорошо, когда я уезжала)) Забрала, наверное, с собой.
Всем привет) По поводу праздников, общалась с партнерами из Кореи, одна из которых наполовину русская, родилась и выросла в Новосибе как раз. Так вот в Южной Корее минимум праздников, и если что-то выпадает на выходной день, то ничего не переносится, празднуйте, как в календаре начертано))) Работяги) |
Цитата:
|
Я второго, как правило, в магазинах у себя. Пока еще Арнас в школе учился, мы с ним ездили то в горы то еще куда то, ибо каникулы. Но лафа закончилась)).
А в Польше 2 го тоже уже работа, они неделю с 24го декабря отдыхают и все. И праздники там тоже никто не переносит с выходного дня, как есть, так и празднуют. Я, как Юля, не люблю праздники, все разъезжаются, мало кто в магазины приходит. |
Мне бы в Польшу..) А то работать включительно до 31 числа-не нравится. Лучше бы как у них-на неделю или хотя бы на несколько дней раньше до НГ праздничные дни делали. Все бы не бегали в последний день за подарками или подготовкой занимались в последние дни, после чего уже не до праздников)
|
А они НГ не очень то празднуют, он у них второстепенный. Главное Рождество. Поляки очень семейные, в Сочельник они все дома, гоотовят карпа)), и к 12 ночи идут на службы.
Мы первый раз, когда приехали в варшаву жить, как раз на Рождество, не могли ни кафе ни в ресторанчик попасть 25-26)). Вот только года 3 как в праздники в центре где то можно посидеть. А так все закрыто, и магазины и рестораны. У нас, особенно в центре, магазины даже допоздна работают в праздник , тк люди свободны. А там- наоборот. |
Цитата:
Цитата:
Я бы тоже предпочла в связи с этим в том числе рождественские каникулы до НГ. Цитата:
|
а у нас на Рождество католическое свой праздник - племяшке 5 лет будет, большая какая уже!
|
Я как раз деткам про гарантированный государством отдых рассказывала, куда входит в том числе и отпуск.
Так вот в Россия на втором месте по количеству гарантированного отпуска в 28 дней. На первом Дания - там 31, на последнем - Мексика, там всего 6 дней. В США, Канаде и Японии - 10 дней. Насколько мне известно, японцы только в последнее десятилетие добились вообще отпусков, раньше такого понятия у них не было. И мало где в мире есть такое количество нерабочих праздничных дней, как у нас. Интересна метаморфоза праздничная. Всегда было известно, что советская власть быстренько отделила церковь от государства, и пошла крушить веру и храмы. Аха. Только в трудовом кодексе 1918 года преспокойно были утверждены нерабочими праздничными днями церковные праздники, которые продержались аж до 1922 года. Тогда вместо церковных были введены праздничные дни - День парижской коммуны, и день 9 января. Кстати, я никогда не понимала, как такое можно ПРАЗДНОВАТЬ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ой, поляки 31 тоже работают официально. НО у них фирмы дают на Рождество недельные отпуска, как правило.Поэтому, многие не работают неделю.Поэтому, в горах в Закопанах до 2 января считается польский сезон, а во 2-го января-русский сезон)).
И Пасха там что-то тоже пара дней официально. А еще у них на майские дни 3 или 4 дня получается, ибо 3 мая День Конституции,и тоже 3 дня, как правило отдыхают.А в Ноябре они 2-го не работают на День поминовения всех усопших, когда Польша горит в кладбищенских свечах и все специально приезжают на это посмотреть, а потом 1го день Независимости. |
Вчера пришло письмо в личку!
Вы меня бесите,но когда вас нет,я скучаю! |
Сегодня испортилась погода, и у меня головная боль... Ветер сильный, просто ужас! И снег, который тает сразу... Хоть бы не грязь!
|
Сходила в женскую консультацию и как-то оно совсем нерадостно. :(
|
*Zu*, куча диагнозов? Я пока нашла нормального врача, тоже чуть не поседела...
|
Чего опять, Эльз?(
Кать, у меня тоже голова болит.У дождь, но 13 градусов тепла. Зашибись-ноябрь, называется. |
Цитата:
|
А у меня сердце болит(от любви!
|
Да нет, врач хороший. А вот предположения не радуют. Прописали кучу лекарств, отправили сдавать анализы.
|
Сегодня между вождениями (2 раза ездила с 11 до 12, и с 14 до 15) за час "налеталась". купила салфетки, думала для пыли. А они мыльные. Немного намочить и они пенятся. Зеркала и стекла классно ими протирать. Без разводов, пена высохла и чистота! Надраила сегодня квартиру, ковры перестирала, еду на весь день приготовила, пошила немного...
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Да, погода, конечно....
Муж в 6ть утра уехал в командировку в другой город, на машине с водителем. Мы с дочкой встали в 8мь, и я даже не могла понять что на улице.... а там туман, да такой густой, что я через 7 метров еле разглядела в окне крышу сооседского дома. И долго не могла дозвониться до мужа, но СБ все нормально, они сейчас уже наверное доехали, просто на трассе проблемы со связью. |
А нам на следующие 3 дня до -8 пообещали... А снега как не было, так и не планируется ) Ужасная погода, я все время хочу только СПАТЬ! (((
|
Я сейчас как в фильме Маленькая Вера!
Там есть эпизод (Подружки сидят и одна жалуется на судьбу) А вторая показывает медитацию(Руки к верху -а потом резко вниз! Ха -на них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D Ну, жизнь продолжается Любовь Николаевна!!!!!!!!!!!!:o |
У нас +18. Голова просто раскалывается.
|
Кстати лучший способ (чтоб не болела голова) ну понятно что можно выпить таблетку или горячего чая.
Так вот (мне всегда помогал хороший эротик)сосудики разгоняют кровушку и ничего не болит! Эх юность(незнала головной боли:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot