![]() |
Вот поэтому у нас в 22.00 интернет выключается и до утра интернет только у нас с мужем в телефоне, мы можем тел. как модем подключить и с компа тоже сидеть. А детям в 10 отбой и все :D Знаю, знаю - мы изверги :D
|
Lexum,
Нет у нас могут голову проломить( не прокатит! |
Вот ведь прям беда с интернетом. Владик, твоей девочке 17, а у нас практически весь внучкин класс 14-летних ребят спать ложится после часа ночи, а некоторые вообще после 3-х. Потом в школе как сомнамбулы, с черными кругами под глазами.
|
скептик,
Да Мариночка это факт! Ну а я вот подвёл вас к нашему конфликту( Племяшка! 15 лет ( вот сейчас с мальчиком рассталась) Встречались с 13 лет-14 лет( есть все, в семье деньги, комфортные условия И так далее! Только забыли ей и парню сказать Нет!!!!!! Домой к ним приходил( создали им комфортные условия для встреч!!!! Дураки!!!!! А теперь плачут ..... хохма я вечерами в ванну попасть не могу и вода льётся два часа без остановки!!!! У нас уже счета за воду ненормальные( хахаха |
Вчера в комнате Дочурки( все было в яйце!
Она любительница видео и всяких приколов! Собрала под акцией( хлопни себя яйцом по лбу за Лайки и комменты! Хахаха( вот даём ребёнку свободу в творчестве! Даже оператор пришёл Девочка( снимала все) Не все правда убрали после себя( скорлупа от Яиц была на обоях!!!! Но делаем видео и всякие прикольные штучки! Извела три яйца( я так и не понял , столько дублей делала??? Хахаха Надо будет видео глянуть .... |
Цитата:
|
Svarog,
На самом деле прошу вас не заходить в мои темы( так будет лучше! Понятно если только на правах модератора( вы имеете право убрать или корректировать посты. Спасибо, яйца были куриные. |
Вчера принесла предварительные оценки за первое полугодие в 11 классе( я промолчу....
Наглядный пример как можно было учиться на отлично до 8 класса( ездить от школы на Олимпиады?????!!!! Ходить с первого класса к репетитору по английскому( та надышаться на неё не могла? А потом подцепить подростковый вирус и опуститься до уровня( Я учу уроки 10 минут) Вместо портфеля ( женская сумочка, туда укладывают только тоненькие тетрадки или листки в лучшем случае. На вопрос а почему не берёшь учебники? -А Вероника возьмет( .... Не понимаю школу( не выпускают их за едой в магазин!!!! Вся школа сидит взаперти ( кроме 12 класса!!!! Ну уж 10-11-12 классы (могли бы выпускать , допустим после 12.00 Постоянно мне бомбит симками( Папа я голодная, в столовой есть не буду! Один раз в школу пиццу заказывала( и он ей через окно эту пиццу закидывал. Все выговорился, чтоб седых волос поменьше было( хахаха |
А что в столовой так плохо готовят?
А до скольки учатся у вас? |
Тут никому даже в голову не может прийти,чтобы на перемене можно было выйти за территорию школы.
|
Ну не ест человек,ну как я могу сказать плохо или хорошо там готовят(кормят бесплатно кстати до 9 класса теперь!
Моей за бесплатно дай(она не будет есть,если не нравится... Приходит в 15.30. |
Да ладно, мы тоже не ели особо в старших классах. Вроде выжили.
Хотя это и не очень хорошо, столько не есть. |
Леночка я каждое утро, даю ей 4 еуро( плюс у неё есть свои деньги)
Мне тоже жаль что она не ест нормальную пищу. Впрочем она и дома ест мало.... Вчера произошло большое событие( стыдно но надо писать правду! Первый раз пришла никакая( в дупель) Упала в коридоре, разбила голову в кровь( лежит с перебинтованной головой как Щорс!!!! Ночь была не из приятных.... Ведро ей на ночь поставили( для дяди блевы) Воды налили( люди же мы в конце концов Когда проснётся, будем бить( сильно, но не по голове! |
Влад, а что это у вас девочка так загуляла в последнее время?
Я себе в школе такого не позволяла((( У меня родители вообще считают, что я крепкие спиртные напитки никогда не пробовала, так как даже слегка выпившей меня не видели) Я понимаю, что дело молодое, но это же не сестра младшая, это дочь. Ты это, как-то поговори с ней... |
Ну а я тогда промолчу)))) Я рано вышла замуж (в 18 лет), но до свадьбы успела много)) Вот уж точно: "Есть что вспомнить, мужу с детьми рассказать нечего")) Это при моем-то строгом отце. Видимо, своеобразный бунт..
Поэтому данный период я не рассматриваю как нечто ужасное (я думаю, если не все, то многие через это проходят). Главное, чтоб голова была на плечах, а погулять в 17-то лет - дело святое)) Я в свои 17 умотала от родителей работать на море (но об этом в моей Истории:)) |
У меня тоже в 17 лет голова кругом шла, но я о том говорила, что я старалась так делать, чтобы родители меня выпившей не видели. Не знаю как, но у меня получалось)))
А куралесили мы еще как... Впрочем я и сейчас не особо отличаюсь спокойным нравом))) |
Все нормально( поговорили!
Заодно узнали что Девственица еще( хахаха! Я просто сказал умный протрезвеет, дурак никогда.... Вообще у нас все как у людей( радости и горести, поэтому едем дальше.... Шрам огромный на голове( тут Дочка прикололась и сказала , хорошо не на лице как у Гарри Потера( я Незнаю кто такой Гарри ( но мне стало его жалко! |
Вчера пришла в порядке!
Немного огрызнулась в своём стиле( но это от того что её подружка Ирина Шейк забеременила! Она же только её советы обожает( я ей тут недавно шепнул, смотри говорю , если не хочешь работать ( надо как Иришка с голубым пожить и денюжку с него выдоить на безбедную старость( вместе поржали с ней!!!! В институт собралась( я закатил глаза и пошёл спать!!!! А я Парня буду искать для нее( только чтоб не Москвич!!!! Новгород Петербург Владивосток интересно, но далеко.... |
Меня вызвали к завучу( по поводу успеваемости и посещений!!!!
Сходил ( очень душевно посидели, я не лез в бутылку и ничего не выдумывал!!! Дочка пришла сегодня и рассказала что папа произвёл на всех хорошее впечатление( хахаха Ну а главное это то что наша Красотка , чуть встряхнулась, ну честно, прикол приколом , но дело делай. Я тоже люблю поржать и побеситься, но во время работы ( я сосредоточен и серьёзен! Ну немного( хахаха Ладно, пока получше вроде По латышскому -8 принесла вчера |
У нас радость в семье( Дочка первый раз в жизни , села на шпагат!!!!!
Она сейчас участвует в различных танцевальных конкурсах( вообщем довольнаяяяяяяя!!!! |
Недавно Дочку встретил со школьной дискотряски!
Звезда ( в школе из -за неё драка случилась!!!! Ребята бились ( точнее один троих отметелил!!!! Вот такие дела ( да вот и дожил я до этих разборок.... Она главное защищает тех , кого отметелили.... |
К директору в понедельник вызывают!
Хотят из школы исключить!!!! Ой держите меня !!!!! |
Ничего себе.
Что натворила? А сколько еше учиться в школе осталось? |
Умничка,
Пока не родила как ты Ленусик( хаха Поздравляю кстати( а я к тебе беременной подкатывался хаха( ты хоть бы шепнула что в положении... Неудов набрала( так мы сейчас и виноватые сидим, побила посуду тут , матом нас обложила.... И это Девочки? Нет мы мальчики другие.... |
Спасибо!
А что, за двойки теперь выгоняют? У нас на второй год оставляли. Тяжело у вас переходный период проходит...Валерьянки столько не выпьешь. |
11 класс
Очень тяжело , бои, бои, бои! Ничего не помогает, ни по-хорошему, ни по-плохому..... Хотя послушаешь других и кажется что у нас все в порядке!!!! Ладно схожу в понедельник к директору , подправлю чего смогу, будем тянуть Девчонку в 12 класс!!!! Недавно обмолвилась об институте?! Я сразу сказал -С такой учебой даже не заикайся, короче раз взрослая сильно, вот пусть и думает как ей жить дальше!!!! |
Вадик, куда ты денешься? - простишь ей все и будешь институт оплачивать...
|
Цитата:
Я думаю так и будет. |
Ох, Вадик я тут вспомнила...Моя доча в прошлом году тоже такое отожгла и при этом заявила: всё хватит твоего контроля и нравоучений сама последний год обучения оплачу. Ага на следующий день мозги на место встали да и я понимала куда ж она без меня. И как говориться " понять и простить" её пришлось и оплатить обучения. И ты будешь делать тоже самое. Дурные ж они, молодые. Правда когда она заикнулась в школе об институте я сразу сказала что плачу только за обучения, никаких доп. оплат за хвосты и неуды, пусть даже не думает. И что если точно уверена что хочет именно там учиться то всё значит доучивается до конца а не прыгает с института в институт. Иначе оплачивать каждую её блажь денег не хватит. Она услышала меня, училась честно сама и в этом году защита диплома.
|
Ну конечно все может быть(хахаха
https://youtu.be/5-trbCbI70k |
Все очень плохо Друзья 50/50 выгонят(вечером порка по плану...
|
Да ладно! Прям что, имеют право исключить? А как же право на образование?
|
vusyc,
Сказали хоть одна 3 ( по 10 бальной ( не возьмут в 12 класс.... Сидим на сковородке! Приподнесла Доченька и себе и нам Геморой!!!!! Расслабилась, сейчас кстати с ночевкой к Друзьям укатила( сижу на её кровати с её Лимурчиком!!!! Это же надо до 8 класса быть отличницей и тут такая лень и гормоны лезут Был я у директора( там было ещё два зауча и пять учителей и все меня друг за другом причесывали! Потом правда пытались успокоить чуть( мою завели, она слезу пустила.... Потом у меня просила прощенья( а что толку говорю, ты себе каку сделала.... Ладно два месяца ещё есть, будем надеяться что проскочим в 12 класс! Ребят ну согласитесь , ужас какой-то , растянули школьную программу до 12 классов Катастрофа...... |
А, ну тогда другое дело. Основное общее образование у нее ж, я так понимаю, уже есть? В училище, колледж или как там у вас среднее специальное образование называется, она может поступить? Если да, то на кой ей 12 класс?
|
vusyc, обязательное образование 9 классов. А потом уже можно в среднюю школу или колледж для получения среднего специального.
|
Люди нас перевели в 12 класс!!!!
Хахаха Это нам стоило 10.000 еуро( хахаха Скрытый текст:
|
Владик, дочь-то оценила твой подвиг?
Сошли её на работу во время каникул, для осознания))) |
Сама просится Марина,зарплату правда хочет 700 еуро!
Никак не можем найти ей место(хаха. Правда мне уже жалко ее,думаю пускай отдохнет. Когда еще у нее будут законные каникулы... Макияж смоет,смотрю на нее ,девчонка девчонкой. |
Цитата:
Посмотрела предложения работы рижским школьникам - велкам! "Рижское агентство памятников, Рижский зоопарк, Рижская социальная служба, центр соцопеки "Гайльэзерс" и самоуправление в целом – в управлении по благоустройству муниципальной территории". Надо будет моей Дашке предложить в следующем году поработать в нашем зоопарке. В вольере для ленивцев))))))))))))))) |
Вчера была на концерте , степень усталости ( Высшая категория!
Разобрали диван Девчонке( сложили разбросанные вещи и быстренько слиняли из её комнаты( хаха! Зоопарк -это очень интересно( хахаха |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot