![]() |
Надь, ко мне как-то приходил ванну чинить молодой симпатичный женатый сантехник... ну я тихонько в стороночке постояла ))).
|
Цитата:
|
Ксю, вот я и говорю - нафиг нам женатый? Чтобы в стороночке стоять! Нетушки! Подавайте нам молодого, умного и холостого!!!
Ира, а почему именно осенью? Может весной или вообще на новый год? |
Цитата:
|
еще бы знать кто где окажется на НГ )))
я то точно еще в непонятках |
Раз все в непонятках, то встречаемся на Гавайях!
|
согласен Надь ;-)
http://www.savontourshawaii.com/imag...c_hawaiian.jpg |
Ира, ты кину посмотрела? и как оно?
Саш, обеспечишь нас цветочными гирляндами, а-то вдруг на Гавайях зажмотят и не выдадут)) |
Вау.... какая картинка шикарная
Добавлено через 2 минуты А в качестве одежды там в моде пальмоваые листья? |
Цитата:
|
А где подешовке продаются? Второй вариант как-то не очень...
|
Цитата:
там Декстер играет гомосексуалиста http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/new40.gif |
Ирк, как называется? ;)
|
Цитата:
|
На работе нету света, хорошо я доехать туда не успела, с середины дороги возвращалась, зато я купила гольфик, колготки, записалась на покраску волом оставила гривен 300 в супермаркете на всяческую хрень потратила, часть на еду в командировке))
|
У Ларисы насыщенный день )))) зато от работы отдохнешь
|
И мне тоже нужен сантехник, пофиг какой, главное чтобы умер засоренные трубы прочищать.
Я уже какую-то штуку за 70 грн купила (280р) а что-то вода так и стоит ((((((((((((( |
Доброго утра-дня:) Я проснулась только недавно, у нас уже полчетвертого!!! А спать легла только в 6 утра:) Тусили всю ночь на даче, объелась мяса и шашлыков:) ( и даже совесть не мучает по поводу обжорства;))
|
Ирин, если честно, мне так не хотелось на работу... что даже свет погас)))), а чтоб меня совесть не мучала - его на пол района отключили))).
А из плохого я туфли не смогла отдать в ремонт, а мне там в ресторан идти, придется в Германии покупать, и платье я так себе и не подобрала (((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Встречи до 6 вечера, а потом ничего (ну кроме отсутствия финансов) меня не остановит от походов по магазинам)))))))))))))
Правда там еще пару встреч будет вечером в ресторане (блин). Но я надеюсь на демократичную Европу)) |
Отхвати там мущину какого-нибудь http://mama.tomsk.ru/forums/images/s...con_e_wink.gif
|
Ирк, а ты как к ситкомам относишься?
|
Ну я бы очень хотела, Ирк))) только мне надо или с России или с Украины, потому как эмигрировать я совсем не хочу. Эта вот разница в менталитетах и мой категоричный характер несовместимые с удачным браком вещи))
Да и вообще не хочу я там жить (пока, по крайней мере, может как авторитаризм в нашей стране наберет обороты и съеду куда-нить) |
Цитата:
|
Смотрела "Правила совместной жизни"?
|
Цитата:
|
Ларис, клевые у тебя командировки: Германия:)) Я бы тоже не отказалась:) Столько впечатлений новых, эмоций:)
|
Посмотри, думаю понравится, я вот все жду нового сезона, когда выйдет ))).
|
http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/al.gif а шо хороший сериал? м?
|
Ага, я сама как-то не верю в это.
Главное чтобы Варшава пустила, а там уже все должно быть хорошо. Хотя у нас отель... с ванной общей на 3 номера... я вшоке что у них такое есть до сих пор. Причем цены очень не дешевые, там за 5 ночей 450 евро. |
А кто мне посоветовал посмареть "Сладкий ноябрь" с Шарлиз? дайте я вас расцелую)) мне фильм понравился дичайше :777: пади Наденька советовала да?
|
А мне посоветуйте пожалуйста какой-нибудь добрый романтиШный фильм, с хорошим концом, чтобы вечером посмотреть можно было?
|
lorika, а у меня магнит из Франкфурта-Рёмера какого-то )))
Ирк, там 2 пары - одна 15 лет в браке, другие год встречаются и начали жить вместе - свадьбу планируют и один закоренелый холостяк-бабник - все они соседи, ну и различные ситуации, в каждой серии своя - забавно в общем. Добавлено через 4 минуты lorika, Ларис, "золотой лед" пойдет? |
Я в кинематографе не сильна, пойду читать о фильме
|
lorika, посмари сашин Призрак оперы :777: потом скажешь смареть или нет
|
Цитата:
|
Его я как раз видела, это мьюзикл и немного не то, что я хочу))).
Пошла я в парикмахерскую. Ксюш, в принципе "Золотой лед" очень близко к тому что я хочу. Мне надо что-то либо как "Бетховен" (про собаку), или вроде "Кейт и Лео", главное без особого драмо-трагизма, я то я щас чувствительная какая-то очень. Добавлено через 1 минуту И мне не расслабиться, а получить положительную эмоцию. Расслабиться для - у меня "Доктор Хаус" все 8 сезонов)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ларис, посмотри фильм "Ешь, молись, люби" с Дж Робертс..я сама этот фильм не досмотрела..он долго идет 2 часа.... он расслабляющий такой |
lorika, попробуй тогда On Thin Ice - Going for the Gold ("Тонкий лед" вроде в переводе), мужчина-хокеист получил "вторую жизнь" в роли девушки-фигуристки. Поищу еще что-нибудь более легкое...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |