![]() |
Анэт, но фото правда неприличное для аватарки. мне не понравились не труселя не тату ни формы что эти труселя обтягивают )
Добавлено через 1 минуту Надь, я полетел домой) проси мужа не спешить с возвращением))) |
Килиманджара, мы еще вернемся к моей теме я потом все вам расскажу
|
Килиманджара, ага, а в прошлый раз свалился как снег на голову и пришлось мне в магазин нестись, чтобы не пугать его пустым холодильником)))
Mpak, какая уж тут радость, опять я одна-одиношенька http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0507.gif |
Да я уже пришла домой, была на собрании жен советников,елки-моталки.
Удалила у этой Анэт фотку в профиле. А будет себя плохо вести, так и вобще горчичник влеплю. |
Ирмин, удалось собрание?
|
Да что с ним сделается. Ненавижу их,но ходить надо. обсуждаются вопросы благотворительности, всяких мероприятий и пр.
Приходится участвовать, когда я тут. |
даночка, а почему? там скучно и не интересно? Или много времени такие собрания отнимают?
|
Я просто не люблю общество посольских жен, это специфическое общество. И общение с ними я выбираю только по необходимости. Общаюсь только с двумя так, чтобы время провести, вернее, общаемся семьями.
А сами мероприятия интересные и нужные Мы проводим благотворительные ярмарки в лице всех посольств, потом эти деньги идут какими то организациям.Т.к. каждое посольство выбирает,кому помогает у нас будет онко больница, общество помощи женщинам и детям,страдающим от домашнего насилия. Ну вот такие мероприятия всякие нужные. Всякие выставки в посольстве проводятся, посещение каких то концертов А обсуждение подготовки НГ или каких то праздников в самом посольстве для своих-я участвую в обсуждении, но не участвую в организации,ибо не попадаю, в принципе, да и не люблю их. |
даночка, помощь больницам - дело хорошее и нужное, очень приятно, когда собранные деньги идут в пользу деток, стариков или больных людей. Кто же им еще поможет, государству ведь, в основном это все не особо интересно...к сожалению((( Да и деньги никогда лишними не будут...
Скрытый текст:
|
Ну это обычная практика в любой стране. В любой стране существует в дипломатическом корпусе общество жен послов, которые регламентирует всю работу общественную подобную.
А жены послов уже организуют жен советников в своем посольстве. ну вот так все и происходит. В Москве такое тоже происходит. А так, еще,например, наши школьники, из посольской школы, могут поехать на концерт в Дом престарелых, привести в подарки какие то поделки своими руками, устроить концерт, посидеть поговорить со старичками. Ну а взрослые привозят на вырученные деньги от благотворительности нужности всякие. Например,такие организации, как помощь женам и детям,пострадавшим от домашнего насилия, дают обществу жен послов списки,что надо им привезти-продукты, одежду и пр. А мы уже собираем им нужное. Вот жена посла поедет на такое собрание в это общество.И повезет, купленные на свои деньги шампуни, щетки, порошки. Потому что всех попросили привезти это, т.к. это требуется много же. Еще на НГ выполняем просьбы ребят, которые пишут письма деду Морозу. Это тоже идет от организаций всяких. То какие то игры искали,то еще что-то. Вот такое делается еще. |
даночка, в ВУЗах тоже есть такая практика. Мой брат не так давно ездил к сиротам в числе группы студентов, которая организовала представление с подарками для деток. Тоже, собрали деньги со всех учащихся и устроили настоящий праздник для малышей. Те потом просили брата приехать к ним еще, так растрогали, что он чуть не заплакал...
Я двумя руками "за" такие акции для стариков и детей, потому, что это действительно нужно и неоходимо. Не только, чтобы от посольств была инициатива, а чтобы все стремились к тому, чтобы помогать тем, кто в этом нуждается. Я, например, испытываю колоссальное удовольствие, когда езжу в сиротский дом и отвожу деткам вещи, игрушки, книги. Счастье просто видеть эти глаза... Не передать словами просто те эмоции. Ведь в жизни этих деток так ма ло радости и тепла и даже такая мелочь, как посещение - для них событие! |
По совету Леночки Бармик(решил быть сегодня серьёзным)
Сейчас проверяю отчёты -бухгалтерию! Вам это интересно? Да нет хва РАБОТАТЬ-(Песня Для Леночки БАРМИК) Прошу отнестись с юмором Лена! |
Цитата:
|
Mpak,
Тёмный лес Саша! Добавлено через 19 минут Будем танцевать !!!!!!!!! |
Serenada, Респект и уважуха тебе, я себя не могу заставить туда съездить. Мне почему то кажется что я там на месте разревусь когда увижу этих малышей.
|
хохо, я проставляюсь сегодня)))
я думал это 2000 сообщений надо) Mpak Старожил Форума |
Цитата:
|
Ксюха, 1 из них точно безалкогольный, какой не скажу))
http://files2.geometria.ru/pics/original/13961891.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю эту песню. С юмором все в порядке, посему довольна ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, просвятите, что такое блэк бакарди? Виски или ликер?
|
Цитата:
|
Ксюха, это ром))
|
Маринеска, эх мать.. я ж терь завидую =__=
|
Mpak, Сашк, я так не играю, вдруг я пока до сока дойду пьяная буду )))))))
|
desire82, Сашка - коварный )))
|
Тююю, та было бы чему, Саш! Угощайтесь)) Саша, присоединяйся, Ксюха, дегустируй;-)
http://www.vypechka.ru/_pics/jexdv0j2l56emu0f.jpg |
от он мой родимый... http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0256.gif
|
Саш, скучаю по твоему прежнему нику. Вернешь его, может, через пол годика, а?
Не могу привыкнуть никак. |
Мариш, мне моэно и в пробочке или вообще только поняхать дать
|
Цитата:
desire82,вот и определились заранее с "винной картой" :-) Добавлено через 6 минут пиши комменты плиз, а тоя до утра буду все фото размещать)) http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23329 |
Ну если без коварства, то да ;)
Добавлено через 9 минут У меня с писательским талантом не очень :краснею: |
Вот я и в берложке-только приехал с работки(Сейчас поставим фильм Женитьба Бальзаминова)
И будем ПОТИХОНЬКУ СПАТЬ УКЛАДЫВАТЬСЯ! А вы холостые -идите на тусу!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Саня долго обрабатываешь(я бы уже в кинушке сидел целовался! Я с пятницы по воскресенье (ночевал вне дома) пока холостой был! А что -ПАРЕНЬ Я симпатичный(НЕ СКУЧАЛ!!!!!!!!!!!!! |
Морс из морошки вроде мое горло немного успокоил - я пожалуй спать
|
Цитата:
Да я не люблю солнце, когда его много я ненавижу солнце, когда она свети и при этом лежит снегои все слепит. И да,я люблю дождь и слякоть. И совершенство бывает и в плохую погоду))). Нет плохой погоды, есть плохая одежда)). Это вовсе не повод взрывать серое вещество))), Я с очередного концерта привалила. Немцы давали симфонический концерт в Филармонии по случаю 40 летних дип. отнощений между Германий и Польшей. Играли польских авторов и целое отделение Чайковского. Было чудно. А в перерыве для балкона, где сидел дип корпус и всякие политики и правительство, даже сделали фуршет и накормили вкусными канапушками. Муж вздохнул, что я слопала всякую вкуснятину и меня не надо вести в кафе)))). Все остались довольны:) |
Саше, сходила я по твоей ссылке. Ну ж сплошное разочарование - думала твою персону там увижу, а там сплошные лютики, цветочки!
|
Цитата:
сейчас час закончится и начну ляпать) ограничение по времени же) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot