Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Чуча. Картинки моей жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22831)

Чуча 14.05.2012 21:58

Ма фамиле. )))

Вложений: 5
1. Собственно муж. Бывший.
2. Это Минька и Дениска - сын Валюшки и Мишкин троюродный брат. Тоже друзья.
3. Это моя свекровь бывшая в своей теплице, как сегодня выразился Женька - ещё переодеться не успела, уже туда летит. Теплица эта её гордость. :)
4. А это вся наша компания кушает шашлыки :) (вкусные были)
5. Это мы с Валюшкой - Женькина сестра двоюродная и моя подруга хорошая.

Чуча 14.05.2012 22:07

Вложений: 1
А вот эта фотография у него на аватарке. Это свадьбы его брата двоюродного.

Маринеска 14.05.2012 22:14

Муж симпатичный, хоть и бывший)))
Ленка, эх, неужели сердце не ёкает? ;-)

Чуча 14.05.2012 22:17

Маринеска, ну как тебе сказать. Мне спокойно с ним рядом. Уверенно очень почему-то. Но с другой стороны я жутко боюсь, что опять поверю, а он опять к своей уйдет. Решила не торопить события.

Morethenthat 14.05.2012 22:20

Barmik, муж, бывший,симпатичный, но малый на маму похож ;)

Чуча 14.05.2012 22:26

Morethenthat, да? А они все вчера хором, что вылитый Женька. :)

скептик 14.05.2012 23:25

Лен, по поводу фоток. Вы там все такие довольные. Ну еще бы - солнце, шашлыки, приятная компания. Мальчишки купались, что ли? Волосы мокрые.
Сынка мамин, кто бы что ни говорил. Муж...эммм...мужественный. А взгляд - растерянный.
И что-то мне говорит, что ты готова поверить. Не спеши.
А спокойствие и уверенность с ним рядом - это потому, что ты знаешь, что от него можно ждать, и на что можно рассчитывать.

Чуча 14.05.2012 23:30

скептик, мальчишки нашли кучу песка и глины от строительства, и там возились. Потому мокрые :)
Все довольные по двум причинам - есть у них тайный умысел нас помирить, и два дня строили дом, а тут передых, да ещё и шашлыков ждемс. Вторую партию. Да и вообще, они простые люди. Вот две женщины- это свекровь моя и её родная сестра. Они всегда по жизни вместе семьями. Такие молодцы. И вот эту дачу на две семьи взяли сразу.
А насчет - готова поверить. Нет. Пока мне удобно так, как есть. Я там Ирмине в скайпе сказала, она на меня наворчала, посему озвучивать вслух не стану. Ссыкотно. :)

скептик 14.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 931462)
это свекровь моя и её родная сестра

Я помню, как ты сказала: мужа нет, а свекровь осталась)))

Чуча 14.05.2012 23:36

Да-да.... Чоты мы с ней сдружились как-то. :)

Вадила74 15.05.2012 13:47

И всё же Я стороник фильма-С Любимыми не раставайтесь!
Алфёрова -Абдулову(Я скучаю по тебе!
Сделай мне Дочку!!!!!!!!!!

Чуча 15.05.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 931575)
С Любимыми не раставайтесь!

Вот именно - с любимыми! Это немаловажно!

Chudolisichka 15.05.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Barmik (Сообщение 925454)
фотку положу, прям мне кажется на ней четко моя суть выражена.

Вот, наконец-то я снова нашла фотку, по которой я и представляю тебя, Лен. (я редкий бродилец по фоткам, поэтому порой теряю любимые кадры)))
И все недавние фото - хорошИ!!! Удачи тебе и твоим близким во всех задумках!!!

Чуча 15.05.2012 17:58

:flowerChudolisichka, спасибо большое. Заходи почаще.

Drop_of_hope 15.05.2012 18:07

Муж очень приятный! Но я соглашусь, с Мариной - тоже первое что подумалось, что взгляд у него растерянный.

Вадила74 15.05.2012 18:09

Drop_of_hope,
Ну конечно растерялся(бывшая Жена цветёт и пахнет!!!!!!!!!!!!
Конечно растеряешься!
КОРОТКИЕ ШОРТИКИ(я бы тоже растерялся-ну потом конечно придвинулся поближе)

Чуча 15.05.2012 21:19

Drop_of_hope, Юль, ну тогда объясните, что в вашем понимании растерянный взгляд? Я вот этого не поняла? Может просто он занятый, вот и взгляд такой?

Вадила74, рассмешил, однако. :)

скептик 15.05.2012 22:09

Лен, а может мы видим то, что ты с "замыленным" глазом не видишь?
Вот Влад правильно написал про красотку в шортиках. Это ж надо было такой брильянт профукать. Растеряешься тут.
У него скорее не взгляд растерянный, а поза, выражение лица, и еще говорят "понурость спины".
А может и привиделось нам от лукавого, зная в целом твою историю, и мы выдаем желаемое за действительное. Но ты ж сама говорила, активничать начал.

Чуча 15.05.2012 22:20

скептик, ААААА, понятно. Скорее привиделось, хотя, я сама заметила, что он при всех родных такой сдержанный был, а вчера дома у него глаза блестели, и он даже не скрывал этого блеска. И ещё он смущается меня. Прям реально. А я даже и не знаю. Сегодня представила, что он вернулся - не, не хочу. Вот встречаться - хочу, а жить вместе - не хочу. Вот такая вот петрушка. А сегодня даже мама моя позвонила узнать - чо там, и свою речь начала с фразы "Ну как твои шашлыки с ЛЮБИМЫМ бывшим мужем?" Меня аж передернуло в душе. Ну, когда вот есть друг, хороший друг, и ты знаешь, что он тебе друг только потому, что хоть вот так, а ты ему ничего больше дружбы дать не можешь. :(

скептик 15.05.2012 22:22

Лен, затейливо)))

Чуча 15.05.2012 22:24

скептик, не, а чего ты улыбаешься-то? Ты думаешь я лицемерю? Нет. Сегодня просто села и подумала. Чесслово. Мне с ним хорошо, но в сексе его уже не вижу никак. Значит друг ведь, да? Или я просто отойти не могу пока? Или вообще что это такое? Никогда у меня не было, чтобы я с бывшим отношения возобновлла. Бесит меня все это, короче. :(

скептик 15.05.2012 22:30

Не, Леныч, я улыбаюсь не потому, что ты лицемеришь, а потому, что из тебя жизнь бьет прямо ключом.
И даже вот такой серьезный вопрос ты пытаешься решить хоть и в метаниях и непонятках, но как-то очень мило и приятно.
Теперь мое глубоко личное мнение. Если раньше был секс, а теперь пробило на дружбу, то продолжая встречаться, вы в постели рано или поздно окажетесь. И не факт, что будете там про Гете рассуждать как друзья))) И не факт, что тебе не понравится.
А вот то, что ты не хочешь жить с ним, потому что привыкла без него.... Ну не знаю, как привыкла, так и отвыкнешь. НО!!! Если сама захочешь. Не спеши (повторяюсь, но старой склерознице можно)))).

Чуча 15.05.2012 22:35

скептик, не, он у меня Шопенгауэра любит, без шуток, даже книжку купил себе и читал. :) Так-что Гете точно не будет.
Посмотрим, короче. :)

скептик 15.05.2012 23:15

Лен, Шопенгауэр тоже сойдет для дружеского обсуждения в постели)))
А может, это просто весна? Давай дождемся осени...

Чуча 15.05.2012 23:18

Зато я знаю того, кто Гете обожает и читал в подлиннике. Но с ним в постели точно литературных чтений не получится. (точно вяссна):oops:

Zanoza 17.05.2012 17:09

Леночка, ты такая красивая и эффектная девушка! Даже не скажешь, что у тебя есть такой чудесный и уже взрослый сын. Муж симпатичный, кстати :) (Сын на него похож на мой взгляд).
П. С. А еще я влюбилась в вашу собаку! Он такой классный!

Килиманджара 17.05.2012 17:32

А я чето даже и не знаю, что тебе написать по поводу бывшего мужа.
Я эту ситуацию обхожу стороной почему-то - странно, да?
Наверное потому, что у вас там какая-то одним вам понятная игра по каким-то дивным правилам.
Но если двух взрослых человеков такой расклад устраивает - значит, на сей момент так тому и быть.

Lisapeta 17.05.2012 18:36

А ничего себе такой бывший муж :)
Лен, мне очень твои фотки нравятся. Ты нравишься. Такая яркая, красивая! А сын, правда, на тебя больше похож.

Чуча 17.05.2012 21:30

Мариночка, Лизок, и даже сурьезная Ксю, спасибо вам, девочки за внимание и слова добрые.:daizy
Кстати, сегодн срочно потребовалось в Челны сгонть по небольшому дельцу. Позвонила бывшему, попросила. Такивот - он больной, но меня повез. На обратном пути в Мак заехали (это наша общая слабость, но редкая, потому-что вредно). В-общем.... Когда у дома уже выходили, я ему говорю - спасибо, и все такое. А он мне - это вам спасибо. Причем я уже не первый раз замечаю, что он именно так при прощании говорит, но как-то не решаюсь спросиьт - за что, собственно, ведь это же он мне помогает, возит куда-то.... Вот так вот.

Чуча 22.05.2012 22:11

Ездила я как-то в Питер. Не скрою, мечтаю попасть на белые ночи, но пока не судьба, видимо. Город поразил просто. Я влюбилась в него раз и навсегда. А таких бабулечек, по-моему больше нигде нет.
1. Вот на этой уличе я жила.
2. Вид из окна номера.
3. Просто мишка понравился.
4. Так-как у меня географический кретинизм, то в упор не помню, что это за площадь, но домик понравился. такой в стиле сказок Андерсена. Любопытно - какие там люди живут?
5. А это метро. Вообще. Как лифт.

Чуча 22.05.2012 22:18

1. Это меня вокруг Петропавловской крепости гуляли.
2. Набережная
3. Тонкий намек был ещё
4. А это какие-то призраки петропавловки, видимо. :)
5. Просто я. :)

Чуча 22.05.2012 22:28

1. Вот к такому дядьке приставала....
2. И к такому тоже :)
3. А в этом ресторанчике "Veritas", меня совершенно покорил метрдотель. Он так галантно помог снять мне пальто, потом, заложив одну руку на талию за спину, слегка поклонился и спросил - у нас есть свежие устрицы, не желаете ли отведать? Я в тот момент подумала- ну все, счас разорю обедом тут кое-кого. А нет, цены такие - вполне демократичные. Удивило очень.
4. Вот - туфель нашли. Размерчик не подошел. :(
5. Пуляли мы, пуляли в этого зайку. Соскакивали монетки. Но я все-равно ал би бек. Всем врагам назло. :)

В-общем, хороший город, жаль, что коротко получилось. В следующий раз постараюсь на подольше, чтобы не галопом по Европам, а вдумчиво.

скептик 22.05.2012 22:54

Наверно, у каждого свой Питер)))
Я была трижды, и всегда - в белые ночи. Так что, Лен, возвращайся, когда совершенно призрачное очарование города можно будет прочувствовать сполна.
Но и в то время, когда ты была, тоже хорошо. Город - хорош, Лена - хорошА)))

Чуча 22.05.2012 22:57

скептик, а мне все-равно когда. Важнее - с кем. И я тогда так для себ отметила - Питер, он такой, размеренный, неторопливый, умиротворяющий, хоть и большой город, а Москва - она всегда меня как-то бодрит, помогает собраться.

Снеговик 23.05.2012 12:03

Лена, интересные фотки из Питера! Не возле стандартных туристических мест, а такие мелочи любопытные замечены!
И эта...хорошо выглядишь! Ты мне нравишься с такой стрижкой и цветом волос!
Давай ещё фото!

Чуча 23.05.2012 12:12

Снеговик, спасибо. Это у меня был экскурсовод такой. Юморной товарищ. :)

Ангел-Ю 23.05.2012 13:41

Леночка, ты красавица! Фотографии с дня рождения подруги и с шашлыков с бывшим мужем очень позитивные. А Питерские фотографии такие спокойно-романтичные, как и сам город.

Чуча 23.05.2012 14:06

Ангел-Ю, спасибо тебе, Юльчик, на добром слове. :roseЯ вообще в последнее рвемя вся какая-то устаканенная. Может и до вас доедем. У нас тут один товарищ с семьей сездил, приехал весь в восторгах - и город красивый, и люди добрые, и зоопарк - выше всяческих похвал, потом по его следам ещё группа туристов поехала - тоже все в эмоциях положительных, вот, сейчас я все думаю - может тоже доедем. Заинтриговали. Женька непротив нас свозить.

Ангел-Ю 23.05.2012 14:33

:ура: Да! Да! Да! :ура: Ленуська, приезжай!!! :ура: Ты же знаешь, как я тебя жду!!! :1:

Чуча 23.05.2012 14:35

Ангел-Ю, я вот этот пост специально Женьке покажу. Для стимуляции процесса. :) А вы это - огородома не обременены по выходным?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot