![]() |
Элик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :) Как у него дела?? Билеты не покупали ещё??
|
Юляшк@, он хорошо, грустит только, скучает, а вообще позитивно настроен :) счастливо говорит: скоро домой!!! :) ура :))
Нет, не купили :( У него там погода странная) то жарища, а за ночь, говорит, на горах снег выпал) на вершинах и прохладно стало |
Юляшк@, вот и красуется у тебя на линеечке одна однёрочка *.* красота! Ура! Ура! Совсем чуток осталось, милая :* |
Элик, ага:) Даже поверить не могу!!!!:) Дни на минус, настроение на плюс:)
У любимки день рождения через 5 дней!!! Попросил сегодня вкусняшек каких-нибудь ему наделать и привести. Эх, придется открывать в себе кулинарные таланты!!:) |
Юляшк@, ну это же хорошо!!! Зато увидишь его снова ;) сколько раз уже виделись? :-(
|
Элик, ой, тяжело сказать....много)) Дорогая, не грусти!!! До вашей встречи остались считанные дни! Всё будет хорошо! Главное любить друг друга!!:)
Мой сегодня опять про совместную жизнь заговорил. Опять передумал жить у меня))) Уже не знаю который раз за год, даже не могу на это бурно реагировать, всё спокойной объясняю. Теперь он предложил более извращенный вариант - по месяцу жить у него и по месяцу у меня!! Большей глупости я никогда не слышала!! Уже встала ему аргументы приводить, ничего слышать не хочет(( |
Юляшк@, люююбим конечно :) вот в субботу нам 3 и 6 будет, даже не вериться))
Да мой тоже, то говорит одно, то другое про совместную жизнь. Знаешь, думаю, просто не надо пока с ними про это говорить, придут и всё утрясётся :) |
Элик, да вы вообще умнички:)
В том то и дело, что я эти разговоры вообще никогда первая не начинаю!!! У него просто куча неоправданных страхов, которые надо развенчать мне и его родителям. |
Юляшк@, хех, мы такие ;))
Даже не верю, что столько прошло; всё это время проведённое вместе так быстро пролетело, столько было счастья :) а тут так долго тянется один год без него, просто ужас %) Да у меня так же %) просто говори ему-вот придёшь, тогда и разберёмся ;) |
Юляшк@, а по сколько вам лет?
Мое мнение,что жить нужно ни у тебя ни у него! Жить нужно отдельно ото всех родителей... Потому как при совместной жизни и так ссоры в результате притирки друг к другу возникают, и мало того,что к жизни друг с другом привыкать придется (в бытовухе я имею ввиду), так еще вы не сами жить будете и кому-то из вас придется подстраиваться под родителей другого...и хоть какие бы не были замечательные твои или его родители, все равно проживание вместе будет напрягать... Я говорю это,опираясь на свой опыт! Так что, молодая семья должна жить отдельно :) |
Ксюрочка, это правда. Мне родители тоже предлагают после свадьбы переехать с мужем к ним. НО я не хочу...И Андрей мой тоже...Да,я знаю что будет тяжело финансово, но ничего, справимся!)))
|
Ксюрочка, жить отдельно это конечно самый оптимальный вариант, но на данный момент не реальный. Если мы будем снимать квартиру, то получится, что те деньги, которые могли бы быть отложены, будут потрачены на аренду жилья. У моего есть твердое убеждение, что свадьбу не должны отплачивать родители, он должен сам на неё накопить. В этом варианте получается, что кроме квартиры мы себе ничего не сможем позволить, ни в отпуск съездить, ни свадьбу устроить.
Мне 20, ему 24. |
Привет девочки!!!!! Никак не было времени до вас добраться.
Юль, Элик я прям в шоке, вроде вот только такие большие циферки были, а уже прям считаные денечки остались)))) Добавлено через 3 минуты Тори 19, поздравляю с будущей свадьбой искренне за вас рада!!! |
Алёна9323, спасибо, хочется уже обнять его и не отпускать *.*
У вас как дела??) |
вот и нам 3 и 6, а кажется что всё началось совсем недавно))
|
Элик, у нас, ну относительно нормально, работаем, я вообще на работе пропадаю, поэтому видимся мало очень, а так хочется все время быть с ним(
|
Алёна9323, даа, всё время что-нибудь да, но зато вы всё же вместе, и как никак рядом и всё у вас хорошо! ;)
|
Приветик девчата)))вот у нас в среду распределение в часть,буду держать кулачки,что бы поближе ко мне!!!очень хочу его увидеть!!!
|
Лизочка92, очень надеемся что будете ближе))
Будем держать кулачки обязательно! ;) Моего после распределения отправили аж на 3000 км ближе к дому)) Кстати, в среду за меня надо кулачки тоже держать ;) работу буду защищать)) |
Элик,обязательно будем держать!!!удачи тебе)))
|
Лизочка92, спасибо большое :) а то страшновато как-то))
И, у тебя всё будет хорошо ;) станет ближе ;)) |
Элик,ты все сможешь я просто уверенна!!!Ты умничка ведь))))
|
Лизочка92, спасибо милая :) хочется занять почётное место))
У нас вот скоро 350 дней службы позади) не верится :) Родной будет красивый маршировать в честь 9 мая, кто-то к ним приезжает)) хотелось бы посмотреть, блин |
Элик,ой как круто,представляю как хочется!!!А ты его за год хоть раз видела???Денечки то вообще наверно долго текут???
|
Лизочка92, оооочень долго идёт у меня весь этот год, ни разу не виделись. В начале службы он был от меня за 8000 км, теперь вот 5000км... И со связью вечные проблемы %) весь год тяжёлый, очень
|
Элик,да это совсем тяжело,я вот своего не видела 3 месяца(из 4 которые он отслужил) и тоже очень тяжело,надеюсь что приедет поближе и еще к нему смотаюсь)))
|
У солнышка сегодня был день рождения!!!! Самая первая его поздравила в 8 утра:)
А вечером пересеклись, я ему чуть-чуть вкусняшек передала:) Помимо меня и родственников его поздравили только 2 друга и подруга детства!!! Расстроен из-за этого((( Ведь 3 года назад на его день рождение на даче 40 человек собралось!!! А в итоге даже поздравить некому, печалька:( |
Лизочка92, так и будет, милая ;) главное верить :)**
Я своего спустя ровно полгода увидела впервые на фото, была просто истерика, не верила, что это он, его родные глаза *.* зато скоро этот весь кошмар уже кончиться :)) Добавлено через 1 минуту Юляшк@, дааа, вот и моего, пока служит, поздравили людей 5 %) вот они, друзья... Хотя, у нас можно понять, нет связи Добавлено через 13 минут Юляшк@, кстати! С Днём Рождения его! ;) здоровья, счастья, удачи в успехов, и долгой вам счастливой совместной жизни!! ;)) |
Юляшк@,присоединяюсь к поздравлениям Элик!!!Всего ему хорошего,побольше терпения и большущей вам любви!!!!
|
Вот я и пошла защищать свою работу, удачи мне, хех :) весь день там быть, эх %)
У роднули, представляете, на неделе было +20, а сейчас метель и они снова напялили бушлаты, дааа, вот ведь погода.. А он марширует сегодня, красавец :) вот бы посмотреть Лизонька, очень надеюсь и верю, что тебя сегодня ждут приятные известия! ;)) Юленька, как у тебя дела, милая??:) Что-то у нас девочки пропали все :(( |
Элик, наверно заняты все, у кого учеба, у кого подготовка к свдьбе, у кого еще что нибудь
|
Алёна9323, ну да, это понятно
А я вот 3е место заняла :) ураааа)) |
Элик, поздравляю!!! Я в тебе не сомневалась!!! ;)
У меня всё хорошо:) Сижу вот и тихо ненавижу свой институт!! Только вчера подписал ректор приказ о том, что мы отдыхает как вся страна. А сегодня этот приказ уже не действителен, новый написали - 30 апреля и 7 мая учебные дни!!! Вот уж спасибо!!! Самое приятное, что весь ректорат уедет на все праздничные дни, а преподаватели, врачи и студенты работайте!!! Даже на дачу нормально не съездить!!! У нас у девушки из соседней группы парень в Липецке живет, она к нему на 4 дня собиралась поехать, а вот фиг теперь!!! И не туда и не сюда!!! Ненавижу нашего ректора!!!!!!:zadira Добавлено через 1 минуту Эличкааа!!!!!! У тебя через НЕДЕЛЮ начнется КОСМИЧЕСКИЙ ОТСЧЕТ!!!!!!:holiday Уже финишная прямая!!!!:sumash |
Юляшк@, даа, мы тоже ни как люди отдыхаем :)
Спасибо :-* я вот сомневалась в себе :) там просто в основном последние курсы из вузов защищались, и я такая)) Ох, и вправду, через неделю начнём собираться в космос!!! Ааааа!!!! Это не моя линейка:))) Только, родной, думает, что не получиться у него через 17 дней приехать, может только билет в точку дадут, а значит ещё неделя дороги... Ну да, не буду о плохом, буду надеяться. что он со мной уже будет)) А у тебя-то, дорогая, через 2 недели космический отчёт пойдёёёт!! Урааа! Совсем чуток осталось ;) :-* |
Элик, даа, не верится совсем:) Эль, главное, что он приедет, на второй год точно не оставят:)
А я уже половину дембельского альбома сделала, в выходные постараюсь выложить:) |
Юляшк@, да, давай покажи, похвалим тебя ;)
Всё равно... Вот сегодня 350 дней как я не видела роного, не обнимала его... Эх Сегодня узнала, что им купили билеты!! Ураа!!! Только, нам до дома теперь вот 16 дней, а где-то 21(( |
Элик, ну вот, это же отличная новость!!!!:) Зато теперь всё точно известно сколько осталось до счастья!!! И со связью как я понимаю получше стало, да??
|
Юляшк@, ну дааа :) скоро скажет и по времени!! :)) я сегодня прыгала визжала и рыдала))ахах
Да, получше :) он бегает в другую роту, чтобы рассказать новости)) а им таки не выдают их телефоны... Если получиться поеду в другой город его встречать!! :) |
Элик, да ты ваще крутышка!!!!=)))))
|
Юляшк@, да я не вытерплю просто :D я уже хочу сорваться и бежать бежать бежать...
Завтра всё всё узнаю и если получиться, то помчусь среди ночи в другой город :) потому что он там будет где-то в 6 утра)) Блиииин, как же я хочу хочу хочу уже увидеть его :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot