![]() |
Вложений: 1
Я всё-таки решила кардинально измениться, потому что мой чёрный цвет мне ужасно надоел!!
Вначале я сделала смывку. В результате получился симпатичный коричневый цвет волос с рыжим отливом. На этом можно было бы и остановиться, но мне захотелось перемен ещё больших, так как во-первых, я внутренне чувствовала, что мне это нужно, а во-вторых, мою перемену даже не все заметили. Обидно было. И вот я поехала через недельку к парикмахеру ещё раз, осветлилась и покрасилась в ярко-рыжий! Такой я ещё в жизни не была, но вот уже второй день полёт нормальный, я счастлива, теперь уж точно все замечают, что совсем другая. Мишке моему понравилось, и это самое главное. Говорит, что теперь меня вообще одну боится отпускать, потому что слишком много внимания к себе привлекаю. Когда выходила от парикмахера, говорю ей: "Мне теперь будет казаться, что на меня все смотрят", а она мне ответила, что и правда будут смотреть, потому что рыженьких всегда везде очень замечают! |
Мне очень понравился коричневый цвет,который у тебя поулчился после смывки...)
Рыженькой неплохо...не привычно) |
Оль, ярко, тебе хорошо)
но все таки я бы добавила чуть-чуть орехового с красным деревом:rolleyes: мне ты в таком образе была бы идеальна! |
Девчонки, помогите выбрать стрижку, пожалуйста!
Вот мое фото и такие мои волосы в естественном состоянии, без укладки. Надо коротко подстричься, желательно, чтобы волосы были до плеч, а я не представляю себя с короткими волосами, потому что волосы пышные и кучерявые..не хочу быть как барашек. Что придумать? http://cs10313.userapi.com/u19638310/-14/y_d210dd30.jpg |
GreekGirl, я бы не стала резать такие волосы, жалко. Тем более, учитывая их структуру, тебе придется их постоянно выпрямлять утюжком, чтобы они лежали нормально. Все волосы испортишь. А если не укладывать, то будешь именно как барашек ) Тебе так очень хорошо, зачем стричься? )
|
GreekGirl, а почему ты решила подстричься?
Мне кажется, что если ты решила что-то поменять в образе, то лучше выбери немного другой оттенок волос или укороти их, но не так кардинально коротко. Мне, например, тоже очень нравятся твои локоны, тебе очень красиво и выглядит это романтично и женственно... |
Мне тоже очень нравятся мои волосы((( Но у меня с детства очень коварное заболевание - себорея(кожа головы - как чешуя).Она не лечится, а с такими волосами очень сложно проводить различные процедуры. Вот я и решила, что подстригу волосы и смогу тогда подлечить кожу головы.
Я покупаю дорогие шампуни в аптеке, делаю маски, но из-за такой длины и еще такой структуры волос, я потом не могу смыть маску и вычесать волосы, как положено. Все остается на волосах..За все эти годы мне уже надоели длинные волосы, с ними тяжело бороться с себореей. Решила, уже 100 % решила. Долго шла к этому, но другого пути нет! :( остается одно - найти хоть какую-то стрижку оптимальную(но какую??), подлечиться, а потом ждать пока отрастет и уже не запускать. |
Тогда, думаю, неплохо будет сделать их до плеч, ну и что, что они вьются, думаю, и так будет очень даже красиво) Ты девочка привлекательная, красоту ее ни чем не испортишь...
Подлечишь кожу головы и снова отпустишь) Все будет хорошо, не волнуйся) |
Милочка, спасибо большое!!! Я тоже очень надеюсь на это!
Завтра хочу пойти в парикмахерскую, сделаю что-нибудь на голове, потом может сфоткаюсь(если не сильно страшно будет) и покажу вам!) Выравнивать каждый день не хочу, чтобы волосы не палить. Может куплю еще средство какое-нибудь, чтобы волосы были ровнее(видела такое, что они не кучерявятся, но не знаю правда ли) |
GreekGirl, при таких волосах именно стрижку - особ не выберешь. У меня тоже вьються сами по себе.Я разное пробовала, но остановилась на средней длинне и ествественных завитках. не люлю укладку делать - волосы тяжелые и быстро портятся. Поэтому - тебе скорее всего именно стрижка не светит - потому что надо будет доп. средствами пользоватьсья для укладки, а с заболеванием твоим это неуметно.
Так что - просто волосы до плеч, главное - чтобы были такие же здоровые и красивые как сейчас. Украшать ободками, заколкали, резинками. Как вариан - челка, но мне кажется не стоит закрывать глаза. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо большое! |
GreekGirl, раз уж нужно постричься, чтобы кожу подлечить, можно тебе попробовать не одной длины постричь все, а верхний слой до кончиков ушек снять, а нижний чтобы до плечиков падал. Так не будет ощущения слишком большого объема от кудряшек, а будет такая легкая летняя прическа. Чтобы на затылке заколоть этой длины хватит тебе, и за счет нижнего слоя не будет выглядеть коротко сильно, но основная часть волос будет коротенькая и будет легко их промыть, просушить и т.д.
|
GreekGirl,
А зачем менять красоту? Мне кажется (можно только навредить-если что-то убрать) Я вот первый раз увидел тебя без замазок(всё хорошо) Можно экспериминтировать(делать косички) А волос не трогай!!! |
Инфинитум, спасибо большое за совет, это тоже вариант.
Это как каскад - да? У меня такое было когда-то, волосы в две длины пострижены. Добавлено через 1 минуту Вадила74, я ранее написала просто, что это необходимо для лечения кожи головы. А так я сама не хочу убирать длину, просто так мне сложно лечить кожу.А лечить надо. Цитата:
|
GreekGirl,
Удачи (так с Незрин похожи) |
Цитата:
|
Все-таки не так кардинально, как хотела, но подстригла волосы. Просто сделала что-то наподобие лесинки, которая видна, когда равняю волосы. На фото в моей подписи видно немного. И еще нашла один способ: после мытья, сразу заплетаю волосы в косу, тогда они более послушные и не пушатся так, как если помыть и оставить сохнуть :)
Пока - так, а потом может еще короче подстригусь) |
Научилась я немного в жару управляться с волосами. Вроде бы ничего так. А вам как?
http://s018.radikal.ru/i514/1208/6e/d0f70f4fecbdt.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1208/ab/dbdc7f9e410ft.jpg http://i051.radikal.ru/1208/f2/0f14d05b82ect.jpg |
anty, мне кажется немного взрослит, нет? А так, подобные укладки кажутся мне довольно изысканными))
|
О, вся Москва ходить в ентих штуках, всех возрастов и мастей:). Кто на лоб сдвинет, кто как вот Иришка-обручем)).
|
а мне понравилось, Ир) тебе хорошо!
|
Цитата:
|
Немного подстриглась)
Вложение 48310 |
Вложений: 2
Вот тут стрижку получше видно))
Вот что значит я 4 месяца не пользуюсь феном...уже 2 месяца перестала пользоваться бальзамом для волос (только шампунь и иногда масочки).Не крашу волосы уже 2 месяца) Хоть блестеть начали) Вложение 48328 Вложение 48329 |
|
GreekGirl, сама мучаюсь себореей не первый год, но нашла панацею. В аптеке за 50 рублей покупаешь пасту Сульсена 1% или 2%. После мытья наносишь на 10-15 минут и потом просто смываешь. Так в течении месяца. У меня ужасная корка была, ничего не помогало, а эта паста спасла. Сейчас в целях профилактики раза 2-3 в месяц делаю и не мучаюсь уже так, как раньше. А еще очень хорошо шампунь от перхоти фирмы Орифлэйм помогает. Только не сочтите за рекламу, просто очень спасает. Даже муж кроме этого шампуня больше ничего не признает. Попробуй, может быть тебе поможет?
|
Златёна, а почему бальзамом для волос не пользуешься? После мытья головы нужно использовать бальзам, помню мне об этом говорила моя парикмахер еще лет пять назад, что если не нанести бальзам, то чешуйки волос останутся открытыми, т.к. шампуни открывают волос.
По этой же причине не стоит использовать средства 2 в 1 (шампунь плюс бальзам) только экстренные случаи, когда ценна каждая минута :) А прическа твоя понравилась! ;) |
Вложений: 4
Весной ходили мы на свадьбу к сестре двоюродной. И очень мне захотелось красивую косу. Вот такую прелесть сотворил мне парикмахер. Я была очень довольна и весь день слушала комплименты.
|
Вот такую вот стрижку мне сделал мой парикмахер в качестве подготовки к свадьбе и свадебной прическе, наконец-то ушла от черного цвета волос на концах, да и вообще сделал равномерный цвет по всей длине, долго и муторно конечно было, почти 4 часа в парикмахерской провела пока смывали черный цвет, красили в новый, но оно мне кажется того стоило :)
|
Больше всего уважаю стрижки "молодежная"(машинкой без насадки) и "молодежная модельная"("молодежную" довести до блеска бритвенным станком), но зимой так голова мерзнет(((
|
Вложений: 2
Я тут подстриглась и помелировалась. Что-то я в растерянности... Скажите мне что-нибудь, а? Критика приветствуется))
(прошу прощение за отсутствие макияжа на лице) 1. Сейчас 2. Было |
Танюш, а мне то, что было больше нравится. Как-то мягче смотрится.
|
Действительно я согласна то что было смотрится лучше. Прежде чем принимать решение об окрашивании волос или о мелировании волос, думаю нужно просто промоделировать цвет и вид прически на компьютере.
|
Спасибо большое!
Мне тоже больше нравится цвет до мелирования, я так и не привыкла к себе светлой))) Записалась на следующую неделю к парикмахеру, будем исправлять)) |
а я тут химзавивку надумала сделать....
|
Чуча, не делай!!! Не порть волосы!!! Придумывай какие-то щадящие средства для укладки, а не жги волосы! Искренне советую - после этих хим-завивок волосы плохо восстанавливаются...(((
|
Цитата:
Правда, сейчас есть более щадящая химия, которая сама выпрямляется со временем. Сестра делала на спиралевидные бигуди. Про состояние волос общее ничего сказать не могу,просто не помню.. Но вид у нее на голове был лучше, чем с обычной химией, которая была до. |
Я давно хочу отрезать себе чёлку, чтобы хоть немного поменяться...
Вот что получилось в программе: http://s020.radikal.ru/i721/1212/43/a406c89f0777.jpg Длину трогать не буду и цвет тоже, просто не могла подобрать подходящие на программе... Для сравнения я сейчас: (и всегда :( ) http://s019.radikal.ru/i613/1212/e3/428e86cf7fb7t.jpg |
irkamoya, я же уже делала. Нормально все. Тем-более я буду биозавивку делать. Она щадящая - мне только волны нужны, а не крутое кольцо.
|
Чуча, Лен, ты прежде чем делать завивку попробуй мелко накрутить волосы и сфоткаться. Есть предположение, что химзавивка тебя может простить. Еще химзавивка такая штука, которая сильно объем добавляет, особенно на короткие волосы, а у тебя и так волосы выглядят объемными, и с твоей хрупкой фигуркой и тоненькой шейкой может казаться что волос слишком много.
Если хочется разнообразия, то можно же просто периодически брать плойку и делать себе мягкие локоны. А с завивкой вариант рискованный, и потому что может не пойти тебе, и потому что волосы испортишь, и потому что на день на два может и понравится, а потом надоест себя каждый день видеть с этой завивкой. Серьезно, время от времени пользоваться плойкой или даже в салон сходить чтобы кудряшки сделали и поносить два дня это лучше вариант чем с завивкой. Heaven, Незрин, оставь свои волосы в покое. Они у тебя шикарные и ты с ними шикарная, и лучше чем ты есть сама по себе со своими волосами и мечтать нельзя. Ты сейчас очень элегантно и благородно выглядишь, а с челкой будешь как все. Желание поменяться для женщины естественное состояние, но в твоем случае трудно представить что такого сделать с твоими волосами, чтобы вышло лучше чем есть, а не хуже. Мне ничего в голову не приходит, кроме как оставь все как есть". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |