Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Made in Ukraine или ТОК-ШОК Украина (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21785)

Serenada 21.05.2012 18:34

Снеговик, наверное, целью было показать, что папы ни на что не способны дома и с детьми управиться - тоже))) Посмотреть на мучения мужчин))) Не знаю, смешно бывает смотреть, такое они там чудят)

Анастасия М 21.05.2012 18:41

Все завит от папы! Мама сказала, что наш бы легко справился. Она оставляла меня с сестрой даже маленькими на него и у него хорошо получалось. А вот сестра в своей муже не уверена, он бы сам не смог (бедная красная кнопочка ;) ).

Nejenka 21.05.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Снеговик (Сообщение 933642)
Интересно, с какой целью задумывался этот проект?

Чтобы некоторые мужчины побывали в "шкуре" женщин и поняли, что если женщина дома с детьми, то это вовсе не означает, что она нифига не делает... многие ведь даже не представляют что лежит на плечах некоторых жен... вот им и предлагают справиться с этим "ничегонеделанием" с таким же успехом, как их жены...
кстати этот проект не постановочный - ситуации не наиграны. Сюжет не прописан. Интересно смотреть как у некоторых представителей сильной половины человечества открывается новый взгляд на свою вторую половинку)))

Снеговик 22.05.2012 07:39

Посмотрели мы вчера про Ромчика)) Насмеялись от души! Хотя, если честно, моментами жутковато было, когда он, например, закрыл младшую дочку в гараже. Благо, старшая сестричка есть.
А в остальном Ромчик-домогосподарчик это нечто! Этот западноукраинский колорит, акцент, выражения - прелесть!

Килиманджара 20.09.2012 11:31

Я что-то присела на ток-шоу.
Вторник - Фермер, среда - МастерШеф, четверг - Зважены, а еще Танцуют все и Х-фактор))))))
Ну не всегда получается смотреть, конечно, но в целом слежу за развитием ситуации)))

Мне в этих ток-шоу интересны кастинги, особенно Танцуют все и Х-фактор. Жесть одним словом))) Бывают талантливые люди, но бывает и такое, что смотреть/слушать стыдно) Но, наверное, именно на таких людях и строится ШОУ))))

Относительно Фермер ищет жену - честно говоря, слабо понимаю, на фига это шоу вообще. Мальчики-кобели... Избранницы девочки - ИМХО ничем не лучше мальчиков)))

Мастер шеф просто прикольно смотреть блюда. Вчера готовили жабьи лапки - я чуть не плакала.... Жаб жалко было до потери пульса....))))

Зважени, которые сейчас НЕсчастны еще - разные ситуации, разные судьбы... Но в большинстве своем я так понимаю, люди довели себя до такого состояния из-за лени. Обидно.

Serenada 20.09.2012 11:38

Килиманджара, я сама обожаю "Х-фактор" и "Танцюють всі", реально, такие чудики приходят, просто катаешься по полу от смеха))) Как они приплясывают и поют. И что самое интересное - как обижаются, когда их "талант" не ценят по достоинству и почему-то говорят "нет")))
Фермеров тоже смотрю, солидарна с тобой, что кобели, то кобели... точнее не скажешь. И припахивают конкретно)) А девочки в шоке, типа не знали куда едут и что им предстоит за жизнь, если они таки станут женами фермеров)))

Cappuccino 20.09.2012 11:45

Ооо, тема ток-шоу это уже все мои друзья в курсе, что Юле после 8 вечера звонить нельзя, ибо в понедельник "Куб" и "Детектор лжи", во вторник "Фермер" и "Беременна в 16", в среду "Мастер-шеф", в четверг "Зважени", в пятницу "Танцуют все" и далее по списку)
На самом деле-молодцы канал СТБ, они вечера украинцев забивают развлекательными шоу) Как говорится-не хочешь, не смотри. Но затягивает, зараза.
Фермеры мне не нравятся. Хотя бы тем, что не дружину они ищут, а дармовую силу рабочую. И бесят пигалицы, которые едут на ферму и вилы в руках держат так, словно маникюр боятся сломать. Противно. Ибо искренности там ноль.
Зважени - моя передача-фаворит. Ибо я этих людей понимаю и они меня подстегивают тоже бороться за свою идеальную фигуру.

Килиманджара 20.09.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 964207)
А девочки в шоке, типа не знали куда едут и что им предстоит за жизнь, если они таки станут женами фермеров)))

Нуу, тут спорный вопрос. Вот на этой неделе девочки убирали свинарник и вывозили танки с арбузами.
Муж смотрел тоже со мной, ржал и все допытылся, как бы я чистила свинарник))))

Честно скажу - ни на грамм не верю, что у этих фермеров такие вещи делают они сами, ага. И тот же Сосо свинарник вряд ли сам чистит, для этого на такой громадине есть специальные люди. А тут БАЦ - и давай туда девок запрем??? Да и вообще, чистить свинарник и возить тачки - будь она трижды женой фермера, женщина не должна! Это реально большая физическая нагрузка и нужно быть дурой, чтобы делать это регулярно самой.

А вот еще позабавили "девочки" самого старшего фермера))) Вот это реально бабье царство! Вроде взрослые люди - а честное слово, как начнут выпендриваться - ничем не отличаются от девочек у фермеров помоложе)))))

Добавлено через 4 минуты
Cappuccino, кстати, ты смотрела на прошлой неделе у Зважених ток-шоу после основной передачи? Там Анжела вроде была приглашена, да? Не помню как ее звали просто)))) 37 лет женщина.

Может я не права, но..искренности в ее словах было - 0. Мне вообще было неприятно слушать ее комментарии, как изменилась ее жизнь. Одни, прости, понты какие-то. Ведущая спрашивает - Ну а что конкретно изменилось? Ответ - Да все, я много гуляю, я стала такая супер-пупер, и вообще, мир перевернулся..

Хотя по выражению лица я лично увидела обиженного человека, который пытается показать, как ему хорошо, хотя на самом деле внутри чето не совсем все гармонично.

И еще, бесят близняшки..Вот не знаю почему, но создают впечатление человека, готового идти по головам...Вообще для меня Зважени интересно чисто с психологического аспекта и преодоления себя внутренне, не зависимо от веса и его снижения. И хочу отметить, что...что единицы там действительно искренни и не работают на публику. Командных игроков не так уж и много, впечатление от шоу остается очень обманчивое и двойственное.

Cappuccino 20.09.2012 11:53

Килиманджара,
Ога, особенно старшая Ольга, которая приехала на ферму и ворчала что "Дожилась на старости лет какашки осла убирать". Ну дык не ехала бы, чё...
Сосо мне в целом не нравится. Он наглый очень. И свинарник он им предоставил чтобы проверить реакцию-это сто процентов.
А у Антона морковку девочки собирали, кстати морковь-супер, я заценила) У нас на огороде такая не растет)

Килиманджара 20.09.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 964221)
А у Антона морковку девочки собирали, кстати морковь-супер, я заценила) У нас на огороде такая не растет)

Я тоже на морковки запала....Красота, а не урожай!

Nejenka 20.09.2012 12:56

И мне "зважені" нравятся... вот именно смотреть как люди себя преодолевают, как уживаются все вместе, как вылазит наружу масса недостатков...Любимчиков пока нет - столько противоречивых... но вот капитан красных, Роман, вызывает уважение тем, как он болеет за своих ребят, как он за них горой стоит - хоть сам по себе дядя очень эмоциональный и своеобразный... Из синих вызывают симпатию Анна и Владимир... Из красных - Андрей и Кристина....
Ну а пятница и суббота - это уже традиция смотреть поющих и танцующих))) у меня уже муж смеется, что я и его подсадила на это дело, что мол когда пропустит выпуск Х-Фактора - уже прям чувствует себя иначе)))))))))))

das_Blumchen 20.09.2012 13:16

И мы с мужем в пятницу смотрим танцующих. Иногда со смеху по полу катаемся))) Ради этого и смотрим. А субботних поющих редко смотрим.

Cappuccino 20.09.2012 13:55

Килиманджара,

Ну ты знаешь, Оксан, шоу конечно там присутствует всегда. Они же набирают разные типажи специально чтобы они не уживались друг с другом и создавали конфликты) Да и потом-худеют они экстремально. Спроси у любого диетолога и он скажет, что худеть по 5 кг в неделю-это нездоровое похудение. Худеть нужно с умом. Но раз они худеют для шоу, то потому у них там такой экстрим)
Мне Анжела тоже совершенно не понравилась. И я не верю, что она вся такая супер-пупер и всё в жизни стало у неё лучше. Хотя, я знаю по себе- когда ты сбрасываешь кг, ты чувствуешь себя счастливее, ЭТО ПРАВДА. Ты просто понимаешь, что ты начинаешь превращать свою мечту в реальность, что платье, которое на тебе не сидит- вдруг стало тебе не просто подходящим, но и большим со временем) И да, сразу появляется желание больше двигаться, бегать, прыгать)
Близняшки это "кумушки". Шу-шу-шу-шу. А ты похудела? А он похудел? А давай против неё голосовать шу-шу-шу-шу. Честно говоря, будь я членом команды-они бы у меня были первые на вылет. Неискренние люди совершенно.
Есть там Роман, Ромашка, капитан красной команды- даже если он и неискренен, он мне безумно нравится и вызывает позитив) Молодец дядька-сразу видно, что лидер)
Мне понравились глазищи полного мальчика Вовы) Я еще не поняла, что он за кадр, но блин глазищи у него...милые)
Кстати, много симпатичных молодых людей там, которые, когда похудеют будут просто красавцы-красавицы)

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Кристина мне не нравится. Такое ощущение, что он глуповата. Вот эти её попытки стать командиром, когда никто не хочет её слушать и прочее...Она красивая, но насчет её ума у меня есть большие сомнения. Андрей для меня личность загадочная, серый кардинал, как-никак)

Килиманджара 20.09.2012 15:25

На счет Романа солидарна - такой себе толковый дядько, мыслит правильно. А вот Кристина, как и тебе, Юль, не нравится. Да, красивая девочка, даже в этом весе у нее афигительные черты лица. Я думаю, в нормальном была бы вообще красотка. Но - красотка стервозная, и при том очень. Выдает ее сущность - взгляд. Пронзительный, холодный и абсолютно наплевательский ко всем, кто вокруг. такой человек не раздумывая подставит кого-то ради своих интересов.

Кстати, наверное именно потому Высшие силы наградили ее лишним весом - кто его знает, на что был бы способен этот человек, если бы не было никаких ограничений?

Летящий Снег 20.09.2012 16:51

Я сейчас ток-шоу не часто смотрю
Скрытый текст:
Потому что телевизора у нас нет:)

Но вот недавно случайно наткнулась на
Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 964211)
"Детектор лжи"

Моя в шоке. Чего люди не сделают ради денег. Даже белье свое грязное и всех своих тараканов внутренних, на всю Украину покажут.

Cappuccino 20.09.2012 17:01

Килиманджара,

Ну не всегда лишний вес достается за какие-то грехи и погрешности в характере) Но в случае с Кристиной да, она меня отталкивает от себя своей злопамятностью и глупостью.
Кстати, участники первого сезона тоже были очень колоритными) Первый сезон я смотрела зимой, скачала на рутрекере) Именно просмотр этой передачи в своё время стал решающим фактором, почему я взялась за фигуру)
Вот в первом сезоне мне очень импонировали Саша Попович и Валя Подлесная. Женю Старикову вообще терпеть не могу. Еще там была ппц какая умная Лена) Сначала мы её всей семьей прозвали пятачок, потом даже зауважали)
А с Валей Подлесной я общалась в контакте после окончания проекта) Она приятный человек, задала правильный настрой, у меня даже смска в телефоне где-то сохранилась, где Валя написала что : Юленька я в тебя верю, у тебя всё обязательно получится) Было приятно очень)

Добавлено через 33 секунды
Летящий Снег,

А стб ищет на этот проект сценариста) Да-да-да)

Килиманджара 20.09.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 964414)
Ну не всегда лишний вес достается за какие-то грехи и погрешности в характере)

Я говорила именно о Кристине, и о том, какое впечатление она производит. Я не имела в виду всех полных людей и связку между их характера и лишним весом.

Добавлено через 2 минуты
Летящий Снег, да, Наташ, по "Детектору лжи" солидарна с тобой. Это вообще кошмарно и порой мне кажется, что так реальные люди не могу делать и никакие деньги не оправдывают этого. Может, подставные люди, а?

Но психолог Корпачев из Детектора, беременна в 16, Спасите на шу семью - мне нра))) Я подписалась на его страницу в фейсбуке - ну очень мне его манера и выкладка материала близки, что ли) Хорошо подобранный психолог, кароче)))

Cappuccino 21.09.2012 09:35

Не могу не написать сюда о вчерашней программе Зважених)

Всё-таки, в Вове я не ошиблась, пусть он и прослыл маменькиным сынком, но ведет себя он куда мудрее чем склочные базарные бабы-близняшки и Лариса. Я вчера смотрела, как они на него накинулись и мне смешно просто. Казалось бы, в возрасте уже должны быть умными- ан нет. Алёнка с каждой программой нравится всё больше и больше, по крайней мере на всё имеет своё личное мнение и становится на сторону тех, от кого отвернулись.
Тронул еще один поступок Вовы насчет Любы.Мужской такой поступок, отдать своё право прочесть письмо от близких. Короче, моя влюблена в Вовика окончательно))
Синие молодцы- без тренера показали очень приличный результат) Но всё равно проиграли и выгнали одну из близняшек (славатегоспаде!). Близняшки устроили такой цирк- что просто уже неприятно становится.
Кристина из красной команды...блин, вот это дура...Похудела на 1 кг, судорожно ревела стояла, но как только увидела + 1 на весах синих...даже улыбку свою злорадную не сдержала. Чем окончательно показала, что змея. Ромашку жаль, ему теперь травма ноги не даст быть полноценным лидером. Бедняга.
А пост-шоу я пропустила, уснула(

Nejenka 21.09.2012 11:00

и мне вчера поступок Вовы ОЧЕНЬ пришелся по душе, когда он отдал свое право на чтение письма... мне он импонирует, как и тебе Юль, все больше и больше.....А как Аня с тремя мячами бежала??? это же просто подвиг, как она рвалась к победе - УМНИЦА!
Кристина, мне не то, что нравится, просто мне ее жалко...(внешность кстати мне ее не импонирует)... но вот узнав историю ее жизни, то, какая она одинокая по сути, какие у нее холодные отношения с мамой, мне стало жаль эту НЕ мудрую девочку, которая не знает реально что такое любовь, теплые отношения, дружба,взаимопонимание... у меня всегда почему-то вызывают сочувствие люди, которые не умеют любить.... Но на взвешивании, согласна, она показала себя с отвратительной стороны - злорадство не могла скрыть....
близняшки меня раздражают также...
вчера у меня была бессонница и я даже не уснула после голосования) Постшоу мне вчера не понравилось - в гостях была И.Отиева, которая меня дико раздражает... А потом вышла близняшка,которая не показала по сути никакого результата (6 кг сбросила после шоу), но разглагольствовала о том, как она полюбила тренажерный зал, здоровое питание и пр.

Килиманджара 21.09.2012 11:43

И я думала отписаться о вчерашнем шоу)))

От Кристины, как и вы, в шоке. Спецом попросила мужа присмотрется к ней - говорит, чисто с мужской точки зрения - отталкивает сильно. И снова-таки - пока глаза опущенны, еще нормально - но как подымет - ну не взгляд, а стена бетонная, как ушак холодной воды.

И да, на взвешивании повелась мега отвратительно - просто не скрывала своего злорадства. Я думаю, вскоре она покинет проект.

Близняшки...Нет слов. По ходу, в реальной жизни у них не все так гладко, видимо, как они пытаются показать на проекте.

Cappuccino 21.09.2012 12:15

Nejenka,

Аня- это вообще...она так мчалась, что я боялась уже за неё-хоть бы не упала, хоть бы ногу не подвернула. Ромашке повезло меньше-он так гнался, бедный, что у него таки нога отказала.
Ты знаешь Ксюш, обычно если в семье холод, то ищешь тепла в друзьях хотя бы. А Кристина по натуре своей не способна искать тепла. Коллектив в замкнутом пространстве - это грубо говоря среда обитания, к мнению которой все же нужно прислушиваться, с командой нужно взаимодействовать, а все они в один голос говорят, что Кристина НЕ член их команды. Ну как так?
Мне мама сказала что Отиева мало того что всех раздраконила и доказывала, что спорт убивает человека, так потом еще и близняшка вышла и стала уверять всех как сильно изменилась её жизнь. Что-то мне подсказывает, что это вторая Ирина с первого сезона. Которая говорила много, делала мало и на финал шоу явилась в своем весе и на фоне стройных и подтянутых бывших толстячков-смотрелась нелепо.

Килиманджара,

Кстати, было очень некрасиво со стороны Оли давить на Таню при всех. При том что я действительно считаю, что Тане больше надо было остаться. Что Оле по сути мешает меняться кроме её собственной лени? Тем более у неё есть поддержка мужа и детей. чего не скажешь о Тане.
И вот эти театральные падания на колени - это уже слишком.

Serenada 24.09.2012 11:12

А я пришла рассказать о своем впечатлении от последнего выпуска Х-фактора...
Очень улыбнула девушка с глазами маньячки, которая приехала к Сереге и пол часа доставала его вопросом: "Ты поговоришь со мной?". Он аж заерзал, бедный)) но, сказал, что видит ее второй раз в жизни, значит, где-то уже пересекались) А он все норовил сделать вид, что не знаком с ней. Интересная была сцена... Аж охрану пришлось вызывать)

Nejenka 24.09.2012 14:16

А я пропустила эту сцену (как раз дочку пошла спать укладывать).... над будет в инете поискать. Но первая реакция Сереги и то, как он заерзал на стуле и старался делать вид, словно не понимает, что здесь происходит навели на мысли, что девушка не такая уж и ненормальная, как из нее решили сделать)

Летящий Снег 24.09.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 965947)
Но первая реакция Сереги и то, как он заерзал на стуле и старался делать вид, словно не понимает, что здесь происходит навели на мысли, что девушка не такая уж и ненормальная, как из нее решили сделать)

А я думаю, что просто сценаристы шоу решили добавить некую перчинку, чтобы сейчас народ это обсуждал, додумывал, строил теории кто эта девушка и что у них было с Серегой:) Ничего ж не стоило эту сцену вырезать и не пускать в эфир. Но почему-то ж не сделали этого. Явно не на зло Сереге, а просто ради шоу.

Nejenka 24.09.2012 14:30

Опять повторюсь, но кастинг - это не постановочное шоу, а реальное действо из которого нам показывают отдельные сюжеты. И сценаристы тут ни при чем - они не прописывают каждый выход участника. То, что эту сцену не вырезали - да, сюжет для зрителей, но реакция Сереги и то, что говорила эта барышня - запись со съемки, а не постановка.

Летящий Снег 24.09.2012 14:33

А я нигде и не сказала, что это постановка. На кастинги такие чудики приходят, что никаких постановок не надо. Но эту сцену, вместе с реакцией Сереги могли спокойно вырезать при монтаже, а не сделали этого. Для чего? Ну уж явно не для того, чтобы правду о личной жизни Сереги нести в массы; а просто для шоу.

Nejenka 24.09.2012 14:52

Просто звучит так, что если оставили данный сюжет о некотором эпизоде из жизни Сереги - то это неправда однозначно, иначе бы этот кусок вырезали - а я не согласна....

Летящий Снег 24.09.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 965957)
Просто звучит так, что если оставили данный сюжет о некотором эпизоде из жизни Сереги - то это неправда однозначно, иначе бы этот кусок вырезали - а я не согласна....

Я не знаю, правда это или неправда. Я не личный биограф Сереги и свечку там не держала (думаю ты тоже). Поэтому однозначно утверждать, правда это или ложь никто из нас не может. Но, так или иначе в шоу присутствует сценарист, который решает, что из материала пускать в эфир, а что нет. Нам показали ровно столько, сколько хотели показать, дабы возбудить общественный интерес, спровоцировать обсуждение и т.п.
Скорее всего, с Серегой даже согласовали, пускать это в эфир или нет. Ибо не с руки создателям шоу с ним ссориться.
Ах да. Забыла написать. Прежде чем попасть на телекастинг в любой из городов, участники проходят предварительный отборочный тур. На телекастинг не попадешь просто так. А значит и девушку эту не просто так пропустили.

Nejenka 24.09.2012 15:17

Скрытый текст:
Я не собираюсь спорить и доказывать свою точку зрения (тем более по такому пустяковому вопросу). Я просто не приемлю скептецизм и категоричность в общем и в частности.

GreekGirl 24.09.2012 15:32

Я сейчас смотрю Х-фактор, Мастер-Шеф 2 и Зважені та Счастливі.

Все последние выпуски этих щоу я пропустила, теперь буду смотреть на оф.сайте СТБ.

Я почему-то уверена, что Серегу ничего не связывает с той девушкой. :)

Добавлено через 2 минуты
Еще забыла упомянуть Детектор брехні. Очень люблю эту программу, но че-то кажется в последнее время, что все это наигранно и актеры участвуют вместо обычных людей(откуда детектор узнает о самых сокровенных тайнах героев, если они это никому не рассказывали?)...а это уже совсем не то.

Nejenka 15.10.2012 12:31

Девочки-мальчики,кто смотрел Х-фактор в субботу? как вам отбор судей и распределение участников?
Мн жалко, что категорию 25 отдали Кондратюку - испоганит опять что-то - вот чувствую нутром... эту Катю с Донбаса он непонятно зачем пропихивает (да, она харизматична, но голос не тянет на 2 млн....)... и жалко Дубцову, что ей отдали группы - ну нее эта категория,как мне кажется.... в общем что-то пока меня не особо впечатляют развития событий....

Cappuccino 26.10.2012 12:22

Думала не буду писать, ну не могу! Я по поводу вчерашнего выпуска программы "Зважені та щасливі". Мне очень обидно за Олега. Насколько сильный духом и физически мужик, насколько тяжело ему дается похудение! Ведь там, где молодняк худеет на 4 кг в неделю, его рекорд только 2. А стабильность- минус один. Я представляю, как это тяжело и лично мне была бы уже охота впасть в истерику.
Но когда я узнала, КТО проголосовал против него на голосовании номинантов-я была в шоке.
Опять лучший друг предал, опять Алёна распиналась какой Олег супер-пупер для неё и оставили слабого капитана. Кстати, ощущение такое, что после того как Оля съездила домой-она стала очень слабой. И ей всё чаще нездоровится. Может, она УЖЕ беременна??
Олега была релаьно жалко. Он не заслужил такого подлого голосования. А ведь он всем этим людям помогал во всех испытаниях.
А потом еще и узнали, что его жена бросила, бизнес погорел и квартиру за долги забрали. Т.е этот человек с проекта уходил в прямом смысле слова- вникуда. Интересно, о каком похудении речь когда тебе жить негде? Я не знаю, чем руководствовались люди.
Но чем дальше-тем больше я разочаровываюсь. Достойные уходят, остаются не буду говорить кто.
Мне кажется, всеми колотит эта дура Лариса. Жаль что её не выгнали в прошлый раз.

Килиманджара 28.10.2012 19:50

Сейчас реглярно смотрю Мастера Шефа. Все остальное впопыхах, как-то кусочками(((

так вот, о Мастере Шефе - окончательно Лиза с Аней добили за последние программы. Особенно Аня. Неприятная, стервозная женщина, которая, мне кажется, готова будет идти по головам ради своей цели, предавать и подставлять без разбору.

Cappuccino 28.10.2012 20:01

Килиманджара,

Аня натуральная выскочка, которая привыкла что она всегда и во всем лучшая. Она не столько учиться хочет, сколько перед Эктором мастерством своим покрасоваться. У меня она тоже вызывает раздражение и не более.
А вот Лиза смешанные чувства вызывает. Видно, что талантлива, зазнайство своё невсегда выказывает. Но иногда к людям относится свысока. Хотя к Лизе больше позитивных эмоций чем негатива.

Килиманджара 28.10.2012 21:22

Cappuccino, я знаешь что думаю? Лиза - она будет такая, к кому примкнет. Ею достаточно легко манипулировать, и Аня это понимает. И влияет. И потому у Лизы бывают звездочки.

Cappuccino 28.10.2012 21:27

Килиманджара,

Ну в принципе Лиза как в той поговорке- в тихом омуте черти водятся. Она себе тихонечко, без особых конфликтов идет к цели намеченной. А Аньку рано или поздно вытурят. Не даром же члены команды всегда при возможности пытаются сделать так чтоб ей дали чёрный фартук. Лично мне в мастер-шефе очень нравится Алла, Ванилин и Александр. Ну и Лиза чисто засчет того что она действительно талантливый повар. Аня же бесит. И не дай боже в финал попадет(

Nejenka 29.10.2012 11:51

Юль, согласна с тобой на все 100%. Я просто смотрела и не верила происходящему - синие разочаровали окончательно... тьфу - даже обсуждать их не хочу........
В субботу краем глаза смотрела Х-фактор - дует Анатолия и Виолетты разочаровал неимоверно - мне непонятно как Дубцова могла выбрать их - если девочка голосистая, то парень никакой во всех отношениях........

Cappuccino 29.10.2012 11:59

Ксю, так Дубцова ради девочки, наверное и выбрала ж)))

Nejenka 29.10.2012 12:05

может и так...
а еще понравились все парни Сереги)))

Аль-Таира 29.10.2012 12:13

Скрытый текст:
О, нашла наконец-то то, что нужно!!

Nejenka, Ксюша, я тоже по Х-фактору млею!!
Согласна про Дубцову и коллективы! Я вообще мечтала, чтобы Девочек отдали Сереге :smuschalka: Тогда можно было бы коллективы - Кондратюку, мальчиков - Соседову, старше 25 - Дубцовой) Это было бы без повторов. Откровенно разочаровалась нынешним распределением категорий. Видимо, там все-таки есть какая-то договоренность между судьями и организаторами Шоу.

Первый прямой эфир.
"Виолетту и Анатолия" не видела :( - только совсем чуть-чуть. Но, они мне как исполнители в целом симпатичны.
Честно говоря, мне ооочень не понравилась Пасса. Мне вообще ее голос не очень - какой-то шипелявый. Да и песня была не звучной, не было насыщенности. Платье - класс, балет - отлично. Голос - нуль... На мой вкус. Да и песню за жизнь она как-то сильно шепотом спела. Я обожаю песню "Снег" Носкова. Исполнение Пасса огорчило. Пара выкриков на крещендо и сплошное шипение в куплетах :( Я хотела, чтобы именно она ушла. Так что, в этом смысле меня не расстроили.
Далее... Не нравится Сысоев. Меня его внешность не сказать как раздражает. Понимаю, что неправильно так, но он мне ооочень не нравится. В следующем эфире, надеюсь, уйдет он, или на худой конец - Виола с Толей. Я видела отрывок их выступления - да, слабовато.
Кстати, Аида прямо как каменная. Вокал у нее бесподобный, но это лицо... без эмоций, как маска. Красивая, но маска. В моих глазах это большой минус...
_ _ _
А вообще, моя симпатия разрывается между ("Називаю в довільному порядку";)):
Юлией Плаксиной, Евгением Литвинковичем, Яковом Головко (специфический голос, не думаю, что он далеко зайдет), Алексеем Смирновым, Ильей Ефимовым (голос нравится... интересно, какие песни будет петь дальше), Д-версией (хорошие хлопцы).
Думаю, я буду рада любому из этих победителей.

Добавлено через 11 минут
Кстати, я тут смотрела Зваженых и Счастливых.
Смотрю их очень редко, не вникаю в суть происходящего.
Но, на мой "свежий" взгляд, я считаю последнее голосование справедливым.
Почему? - Просто. Мужчина, которого "выгнали", выглядел отлично, он крепкий, прилично похудел, у него нет проблем с возможностью родить и т.д. То, что у него жилья нет - это его личные проблемы. Проект - не приют. Рано, или поздно он должен был искать себе жилье. Проект - это место для похудения, в первую очередь, место для того, чтобы придти в норму, подправить свое здоровье и т.д. Я считаю, что он это сделал на данном этапе лучше, чем женщина, которую оставили.
У нее реальные проблемы - она может остаться без детей, ей еще нужно много скинуть. Дома она этого может не сделать - семья, работа и т.д. Считаю, что мужчинам, в принципе, проще справится в одиночку. К тому же, после проекта участников поддерживают и диетологи, и тренера.
Не знаю кто с кем дружил, но когда так жестко - не до дружбы. Здесь на весах стоит будущее участников (повторюсь, мужчине - не рожать, а женщина может так и не стать матерью, на сколько я поняла), их здоровье. Чисто по социальной справедливости - остаться должна была женщина, потому что ей это на данный момент этот проект нужнее для здоровья.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot