Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Обручальные кольца. Надписи для обручального кольца (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2162)

Knight_alex 02.02.2010 21:40

ДУМАЮ ,будет такое ...
http://gold.ua/files/8F/399_1.jpg

очень волнуюсь ...
все смешалось , но решимости не убавилось ... только появились сомнения в плане , поэтому спрошу :
помогите , дорогие девушки , лучше подарить кольцо традиционно , в ресторане или дома ( где лучше???) или во время прогулки ?

Соседка 03.02.2010 11:02

Knight_alex, Очень миленькое колечко. И оно подарует твою девушку,главное,чтоб от души:)

Если во время прогулки,то было бы классно придумать что-то оригинальное! Чтоб ошарашить девушку:)
На второе место я б поставила ресторан и на третье-дома!

Что могу посоветывать: НЕ ПОДКЛАДЫВАЙТЕ ДЕВУШКЕ КОЛЬЦО В ЕДУ ИЛИ НАПИТКИ!!! ВО ИЗБЕЖАНИИ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕМ И ЧИСТО ЭТИКЕТА! (читала,что это уже не модно) :)

Килиманджара 03.02.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Knight_alex (Сообщение 581458)
помогите , дорогие девушки , лучше подарить кольцо традиционно , в ресторане или дома ( где лучше???) или во время прогулки ?

Можно куда-то поехать. На выходные. И сделать предложение там.
Либо же, если у вас есть только ваши романтические места - например там, где впервые сказали люблю, или познакомились..Или еще что-то такого типа.

Маринеска 03.02.2010 12:33

Можно изучить тему http://www.world-of-love.ru/forum/im...hcan_small.gif Как сделать предложение? Как принять предложение?

Knight_alex 27.04.2010 14:14

Здраствуйте снова ) Извините за долгое отсутствие новостей )
Спасибо всем за поддержку , за теплые слова !
Свершилось все ) ОЧень мило , романтично , и красиво . Девушка была в шоке )
С того дня прошло 3 месяца почти , были очень тяжелые времена , изза родителей )
Сейчас все гуд , уже назначили дату , по ходу решаются основные вопросы )

Катена 06.06.2011 15:28

Мы делали себе в Москве.
надпись<3 TOGETHER FOREVER<3
<3 это сердечки
муж иностранец, надпись на английском поэтому и сделали)
у него надпись была сделана внутри кольца, на моем кольце снаружи (СОВЕТ: не делайте, стираться надпись не стирается,но кольцо царапается и надпись стала блеклой на моем кольце, сейчас ее почти не видно, лишь в некоторых ракурсах, и только мы знаем,что надпись есть : ) )

http://s53.radikal.ru/i139/1106/5d/8a09e11df6a9.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1106/70/c5949da59690.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1106/4d/7f1cd307d535.jpg

Vitek 06.06.2011 15:44

Катена, а делали лазерную гравировку? Хотим внутри колец делать лазерную гравировку, интересует вопрос стирается ли она со временем. И если стирается как быстро?

Vitek 06.06.2011 15:48

Катена, спасибо за столь быстрый ответ. А кто носит дольше по времени как?

Катена 06.06.2011 16:04

Не слышала честно, из знакомых первые решились сделать надпись. По своим убеждениям уверена, на внутренней стороне кольца ничего не испортится!

Vitek 06.06.2011 16:06

Катена, я тоже так думал. Это просто в ювелирном магазине напугали, что так и так надпись сотрётся.

Катена 06.06.2011 16:12

Я не уверена, потому что я не снимаю кольцо вообще, ни в душе,не на даче так сказать))) У меня исцарапалось конечно, но надпись видно, НО у меня снаружи сделано. У мужа внутри все ок,свежачок так сказать))
Надпись как бы сказать въелась в кольцо, буквы же в метал уходят, так что как сотрется то? не уверена...и не думаю.
Но если такое случится, кто сказал что нельзя вновь подкорректировать надпись?

Vitek 31.07.2011 11:36

У меня ещё такой вопрос: стоит ли становиться на колено, когда одеваешь кольцо невесте??? Или всё стандартно?

Грамотная Ксеня 31.07.2011 11:53

Vitek, на мой взгляд - слишком пафосно. Да и уметь нужно)))

kiskasviskas 15.08.2011 20:16

Вложений: 1
Мы с мужем делали лазерную гравировку на кольцах внутри.
Писали Coniuncte in perpetuum - вместе навсегда. За год ещё ничего не стёрлось и выглядит как новенькая.

Екатерина_90 16.08.2011 05:37

Мне молодой человек подарил кольцо, а внутри надпись Hoc erat in votis . Подарил и больше не появлялся в моей жизни. На прощание, так сказать. Переводится как "это было предметом моих желаний".
А любимый купил два кольца обручальных одинаковых. Я сделала гравировку - наши имена с внутренней стороны. Теперь вот жду, когда надеть можно будет...

-Валентинка- 17.08.2011 15:38

У нас на наших помолвочных гравировка "In aeternum"(Навсегда) и дата нашего знакомства:happy
Даже жалко их потом будет менять на обручальные, так привыкла

Лёля :) 23.08.2011 01:26

А мы вот думаем сделать гравировку на венчание, оно будет через год, на годовщину нашей свадьбы 10 июня ))) Но только пока не решили что написать...

minimama 23.08.2011 07:30

Лёля :), а из начала темы ничего не приглянулось?

Asia 27.09.2011 10:09

А тут уже был вопрос: кто нибудь заказывал кольца целиком? По собственному желанию?

fess1 14.10.2012 17:26

А на каких сайтах можно посмотреть надписи оригинальные? что-то везде одно и тоже(

marinu4ka 15.10.2012 09:22

fess1, если уж совсем оригинально - надо самому придумывать :)

Nadjusha 25.09.2013 14:57

Выбор колец.Посоветуйте пожалуйста!

Всем доброго дня. Если тема такая уже существует, направьте в нужное русло, не смогла самостоятельно найти;) Дело в том что планируем с парнем расписаться и встал вопрос о выборе колец. Мой любимый не любит изделия из золота и предпочитает кольцо из серебра, я наоборот хочу класику из золота. Любимый говорит, что тут такого если будет у него из серебра у меня из золота, я как то немного не понимаю этого. Предложила ему белое золото, говорит не хочет. Но и мне с золотым кольцом не отказывает, говорит бери если хочешь золотое. Не знаю как быть. Может у кого то были похожие ситуации, как вы пришли к общему мнению? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

Mazze 25.09.2013 15:12

Nadjusha, у нас кольца из белого и жёлтого золота. Белое золото смотрится как серебро. Моё кольцо шириной 3-4 мм и соединение металлов идёт не параллельно краям кольца, а по-диагонали. Т.е. с одной стороны больше жёлтого золота, с другой почти одно белое видно. Не знаю, понятно ли объяснила. Могу вечером фото сделать, если нужно.

Nadjusha 26.09.2013 07:14

Mazze, кинь пожалуйста фото. да ему по работе и носить его нельзя, вроде решил что все время носить не будет как говорится по праздникам=) кучу статей перелопатила на эту тему, вчера опять разговаривали. Вроде потихоньку убеждаю его по поводу золота, ну не знаю к чему придем=)

Mazze 26.09.2013 10:33

Вложений: 3
Nadjusha, вот, качество фото правда оставляет желать лучшего (с телефона фоткала), но смысл, думаю, понятен:
Вложение 57393
Вложение 57395
Вложение 57394

Nadjusha 26.09.2013 10:47

Mazze, какое красивое, надо будет такое предложить своему. Спасибо за фото.

Василиска 17.02.2014 02:07

у меня тоже были задумки чего-то необычного. очень хотела гравировку. но не вышло. из хороших ювелиров в нашем городе только одного знаю точно, что бы быть уверенной за кчество. но он тогда уехал в отпуск. Но мы не отчаивались, этот ювелир посоветовал BrightSpark, может слышали. кольа отменные прислали они нам. Везут из США каждый заказ, сертификаты качества на камни. в общем - мы довольны! дизайны у них современные, что радует. сразу видно отличие отечественного золота и "заморского"

фэнтази 17.02.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Василиска (Сообщение 1071379)
сразу видно отличие отечественного золота и "заморского"

Сколько себя помню отечественное золото всегда было лучше. Дело не стране, а в пробе.)

Oolenka_ 15.04.2014 17:35

Мы заказывали кольца в ювелирной компании Автор. Нам хотелось иметь оригинальные и полновесные кольца, а то в магазинах с разнообразием свадебных колец как-то не очень. Заказом довольны, быстро и в точности как на эскизе сделали.

nero 30.07.2014 13:52

на наших кольца надпись In aeternum, что означает навек, сделана снаружи кольца

Patricia 13.08.2014 09:37

Amor apasionado - именно такая у нас гравировка))

Onely 29.01.2015 16:40

Не уверена, что в этой теме уместно будет, ибо вопрос об обручальных кольцах, хотя и в несколько в ином ключе, но другой подходящей не нашла.

Что лучше всего делать с кольцом от предыдущего брака? Может быть, есть на эту тему какие-то приметы или личный опыт.

Зiрочка 29.01.2015 18:46

Скрытый текст:
[b]Onely[/b], ты все-таки развелась?

На меня кольцо от предыдущего брака ну просто давило. Просто прессом, морально. Я обменяла его на подвеску, причем не из него переплавила, а у нас есть пункты обмена - кольцо сдала, и по тому весу выбрала подвеску, оплатила только стоимость работы. Ой, как мне сразу после этого жить легче стало! Хотя примет особых нет про кольца вроде, можно и носить на другом пальце, можно просто положить.

Onely 30.01.2015 10:27

Скрытый текст:
Зiрочка, приятно, что помнишь меня :) Да, развелась, сама не ожидала, что смогу. Сейчас уже почти год снова замужем и очень рада, что решилась тогда порвать этот порочный круг. Вот тут написала в своей теме подробнее: [url]http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=1094885#post1094885[/url]

У меня лежит у родителей дома, но на меня время от времени это начало немного давить, как будто это ниточка какая-то, а мне не нужна она совсем... Колечко совсем тонкое, простое, из белого золота. Не знаю, есть ли смысл его сдавать - это копейки какие-то. Я бы как-то на благотворительтность отдала, но опять же - копейки. Была мысль с моста бросить, но чувствую, что разве что в Мордоре его можно полностью уничножить)). Так все равно оно где-то будет существовать.

Yannna 22.12.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от nero (Сообщение 1090481)
на наших кольца надпись In aeternum, что означает навек, сделана снаружи кольца

У меня похожее, только на немецком Fur Immer (Навеки).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Onely (Сообщение 1111883)
Не уверена, что в этой теме уместно будет, ибо вопрос об обручальных кольцах, хотя и в несколько в ином ключе, но другой подходящей не нашла.

Что лучше всего делать с кольцом от предыдущего брака? Может быть, есть на эту тему какие-то приметы или личный опыт.

Переплавить, нет никаких примет. Сделать подвеску или серьги, что хотите.

Добавлено через 12 минут
У меня муж из Германии. Познакомились с ним, когда я работала там и решили поженится.
Выбрали кольцо и нанесли на него гравировку Fur Immer и наши имена. Fur Immer Yana und Axel.

Кольцо, кстати покупали и гравировали в Украине (в моей родной стране).

Onely 23.12.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от Yannna (Сообщение 1135087)
Переплавить, нет никаких примет. Сделать подвеску или серьги, что хотите.

Сдала я его в ломбард, получила небольшие денежки, потратила на вкусненькое ^___^
Больше ничего не давит =)

vlada86 31.08.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Василиска (Сообщение 1071379)
у меня тоже были задумки чего-то необычного. очень хотела гравировку. но не вышло. из хороших ювелиров в нашем городе только одного знаю точно, что бы быть уверенной за кчество. но он тогда уехал в отпуск. Но мы не отчаивались, этот ювелир посоветовал BrightSpark, может слышали. кольа отменные прислали они нам. Везут из США каждый заказ, сертификаты качества на камни. в общем - мы довольны! дизайны у них современные, что радует. сразу видно отличие отечественного золота и "заморского"

Девочки, если у вас маленький размер пальцев, не делайте гравировку! Мы с мужем купили парные обручалки, очень красивые, с гравировкой на внутренней стороне. Но для качественной глубокой гравировки толщина стенки д.б. около 2мм. У мужа на пальце все ОК, а с моим 16-тым смотрится тяжеловато. Теперь лежит как памятный сувенир и на особые случаи. Купили мне обычное гладкое на каждый день.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot