![]() |
Надь, класс! Так здорово, что вы продолжаете собираться вместе со своими одноклассниками, здОрово проводите время вместе!
Позитив идет от каждой фотографии)) Хочу в такую веселую компанию! ;) |
Вложений: 5
Barmik, Ленуська, ты как всегда первая со своим комментарием! Добавь к подписи, что ты не только зорская рысь, но еще и очень быстрая!!! Рада так всегда твоим визитам))
Анастасия М, Настюш, вот вроде и не знакомы мы почти с тобой, а я когда твой комментарий увидела, сразу вспомнила иконы вышитые твоими руками. Значит, все-таки знакомы)) И знаешь, ты так четко описала меня "хрупко-сильная". Никогда бы так про себя не сказала, а ведь это правда. Спасибо тебе! ЛиZавета, Лиз, собираемся мы редко, но метко! Предлагаю тебе после зимней сессии купить билет Москва-Иваново. Веселую компанию и славный отдых я тебе обещаю! А сегодня показываю вечер того же дня. Лишившись Лены, которая окончательно обгорела на солнце и осталась дома с кефирной маской на лице, мы вчетвером махнули на нашу сельскую дискотека - такой своеобразный open-air на нашем футбольном поле. Имеено там можно встретить давних знакомых, старых друзей, школьных учителей и просто хороших людей! 1. Я, Лена, Настя и Аленка. Одну Лену мы "заменили" на другую! Когда еще учились в школе на такую вот эсклюзивную дискотеку одевали самые лучшие платья и туфли на шпильке. А теперь все гораздо проще: джинсы, футболки, юбки и сандали на ногах)) Умные стали - землю каблучками теперь не топчем. 2. Я в ковбойской шляпе ( стащила у брата двоюродного - Данила) 3. Я и Юра, лучший друг мужа и по совместительству наш одноклассник. 4. А это музыкальные очки! Они еще и светились в темноте, жаль на фото не видно. Кстати, стырены на пару минут у того же брата. 5. А это Аленка с Леной прячут за шляпкой пиво у Вадика в руке. Лена и Вадик тоже наши одноклассники, да и к тому же семейная пара. Совсем забыла! Уже на нескольких фотографиях я предстаю в одной и той же футболке. Так вот первоначально была она одна такая. Потом я ее случайно залила красным вином и прикупила еще одну, точно такую же. Теперь их две, и вопреки мой натуре буквально их с себя не снимаю. Нравятся и все тут! |
Вот фотография в очках музыкальных - Версаче умер в жестком ахтунге!:soglas
|
Надюш, ну ты озорница! Молодцы что не теряете друг друга и встречаетесь, мы всего 4 года назад школу закончили, а я уже большинство подруг в выпускного не видела =(((
Маечка класнючая!!! |
Barmik, Ленусь, класные же очки, ведь правда?!!! Эх, жаль, не мои - здесь бы городе все от зависти просто бы умерли))
Ангел ф кедах, Катюшк, мы с большинством одноклассников тоже по несколько лет не виделись. Просто эти подружки самые, самые. Мы жили на соседних улицах, все детство и юность вместе провели. |
Nevergirl, та не то слово! И очки классные, и вы классные. :)
|
Надюш, хорошая компания собралась! Ты у нас как всегда яркая звездочка! Красотка! Очки - чума:) Очень нравятся!
|
Вложений: 2
*Zu*, да, компания у нас и вправду замечательная. Жаль, только видимся все реже и реже. Стареем))
Хочу сегодня показать две фотографии. На первой мы с сестрой 25 лет назад. Да-да, оказывается я уже дама в возрасте)) Мне 3 года, Гале 2. Я, как видно, девочка в теле, а вот сестра, как одуванчик, посколько незадолго до этого перенесла кишечную инфекцию. На второй мы на свадьбе сестры в феврале этого года. Уже совсем взрослые и большие. Я вроде чуть-чуть похудела, а Галя как была одуванчиком, так и осталась. |
Надюш, вы очаровательны! :daizy
|
Лиз, а-то, особенно на первой фотке! Мой любимый красный сарафанчик!
|
Как же вы все похожи - женщины вашего семейства, как-будто отклонировали. :)
|
Красивые! Надюш, не грусти! Такая очаровательная девушка не должна грустить! Все у тебя будет хорошо!
|
Barmik, Лена, ты не поверишь, но мы с сетрой абсолютно не похожи. В жизни разные преразные. А вот фотки ченм-то да объединяют.
*Zu*, Эльза, спасибо!! Я очень постараюсь)) |
Nevergirl, непохожи характерами? Внешне, по-моему очень похожи.....
|
Barmik, вообще ничем не похожи. Нас даже в реале за сестер никогда не принимают, настолько разные.
|
Незнаю, как в реале, но на фото очень и очень похожи, Надюш =)))
Детское фото очаровательно! Сарафанчик понравился мне =))) |
Вложений: 2
Так как я две недели гостила у мамы, мне удалось сфотографироваться с моим обожаемым племянником Захаром. Правда его больше волновало присутствие на фото маминой кошки Муси, нежели меня. Поэтому в итоге оказался лишь один приличный кадр, где и я, и Захарушка глядим в объектив, а не как на всех остальных - я в камеру, племяшка - на Мусю.
|
Фаааааа!!!! Такой малышик хорошенький! Глазенки прям светятся. А ты, чота мать, схуднула, да? Или показалось?
|
Ленусь, спасибо. Захарка у нас и вправду замечательным мальчишкой растет и все благодаря маме - моей сестре.
А насчет схуднула. Конечно! Перестала есть всякую магазинную еду, постилась вместе с мамой по средам и пятницам и питалась в основном кашами и салатами, благо у мамы целый погреб морковки, свеклы, редьки, репы и дайкона. |
Надюшка, наконец-то порадовала собой!:) Худышечка сааавсем:) Красавица:) Не болей там больше! Береги себя!
Племяшка - красавец! |
Наденька, такая теплая фотография с племяшкой) Милая, домашняя ты... И Захар прелестный ребятенок!
А мне казалось, что обычно наоборот - мамочки стараются накормить своих детей по самое немогу) А твоя умничка, за здоровьем следит) |
Наденька, вы такие обаятельные вместе с Захаром! :да
Глаз не отвести просто)) |
Эльза, Тиночка, Лизонька, спасибо, что заходите и говорите столько-столько комплиментов. Мы с племянником видимся очень редко ( у меня зять не совсем адекватный человек и мы вообще не общаемся), поэтому для меня такие кадры настоящая ценность.
|
Вложений: 3
Хожу, даю советы в теме про свадебные платья, а сама вроде себя в качестве невесты и не показывала. Решила исправить ситуацию. Скажу сразу, что после свадьбы весь свой образ мне разонравился. Пожалела, что не отрезала цветы на юбке платья, что одела перчатки, что фату сшила скромную, совсем не пышную, что прическу выбрала совсем-совсем изящную и что букет оказался не таким, какой хотела. Но, если честно, все эти мысли абсолютно не мешали мне чувствовать себя счастливой и законной женой. К тому же вспоминая радостные и счастливые лица наших родных и друзей, приходила к выводу, что платье - это оказывается для меня не главное))
Кстати, мама до сих пор не может мне простить тот факт, что сфотографировались мы с Димой на фоне наших батарей. Типа, что другого места не нашли)) |
Надь, вот читаю как ты пишешь и слов подобрать не могу, вот чесна, не гуманитарий йа..
Скрытый текст:
|
Невеста-прелесть. Да и вообще...))) Я питаю большуууую симпатию к таким светлым, милым и очень нежным девушкам.)))
С супругом-красивая пара. А именем Захар, да и всем своим видом меня таки покроил тьвой племяш!)) В общем, такая вот покоренная и буду сюда заходить.)) |
Надюш, это просто уже с опытом приходит понимание,что надо было сделать так или эдак)).
Мы с мужем до сих пор хохочем над его белыми носками под костюм. А тогда это было модно)). Поэтому, все замечательно в том времени,когда мы были в этих костюмах. Ты просто чудесно выглядела в этот день!:) |
Надь, да ты што, обворожительна! Одни глаза чего стоят - така любофф в них. Красивая, точно говорю.
|
Наденька, ты очень нежная. И выглядела в тот день просто прекрасно! Глаз не оторвать, такое счастье, теплота и уверенность в завтрашнем дне в твоих глазах, ага :да Это, конечно, самое главное, но все равно не выдумывай. Ты выглядела замечательно в этот день, настоящая принцесса! :5:
|
doxolce, Ириш, ну что вот сделаешь со мной! Не верю и все тут. А может ей, судьбе, назло верить в нее не хочу. Хотя... На форум наш я как-то же попала. Неужели судьба?! Спасибо, что считаешь меня хорошим человеком. Такие слова греют душу, особенно в грустные моменты жизни.
фэнтази, Танюш, я умею маскироваться и когда надо выглядеть просто очень милой. Спасибо тебе за слова про моего Захарку, он мне настолько дорог, что даже словами и не описать. даночка, Ирминочка, вы меня успокоили, что все не так уж страшно было)) Кстати, люблю когда ко мне такие элегантные и модные женщины заходят, как вы Татьяна и Ирмина. Barmik, Ленуська, я балдею от твоих слов. Сама начинаю в саму себя верить. И в любофф тоже)) Кстати, ты сегодня изменила своей традиции - первой оставлять комментарии. Непорядок! ЛиZавета, Лизонька, я надеюсь, что уверенность в завтрашнем деле из моих глаз никуда не делась. Раз ее видели остальные, значит она есть и это главное. Спасибо тебе! Девчонки, вы меня успокоили и заставили улыбнуться. Вот куда я без вас всех! Всех очень люблю! |
Nevergirl, Дак это..... Я в это время с работы домой ехала.... Я исправлюсь. (тут цвяточег)
|
Barmik, ладно, что с тобой сделаешь, причина уважительная)) Просто привыкла уже тебя видеть первой!
|
Надюш, я все твои фото свадебные уже вконтакте пересмотрела, и все равно напишу здесь) Ты была замечательной невестой! Никакого пафоса, все очень мило, красиво, нежно! И ты такая загадочно-счастливая! Нравишься мне) И не выдумывай!
Скрытый текст:
|
Тино4ка, девочка моя, спасибо тебе огромное! Ты всегда находишь такие нужные слова))
|
Вложений: 5
Впереди новый год и я с теплотой и некоторой ностальгией вспоминаю те корпоративы, которые были в компании, из которой я ушла. Дружный, веселый коллектив обеспечивал веселье, смех, танцы до упада на всех праздниках, независимо от времени года и материального состояния)). Не был и исключением и этот корпоратив, фотографии с которого мне так хочется показать.
А так, как был у нас бал-маскарад, то соответственно большинство были в образах. Надеюсь, мой не сложно угадать. 1. Я 2. Две Маруси, две дамы в черном и я 3. Наш экономист Маринка - девочка с бантиком и я 4. Корону с меня уже сняли, а вот стрелу забрать не удалось 5. Я, наш царь и по совместительству шеф, Катя - маркетолог и по совместительству королева, Маруська - маленький дъяволенок. |
Наденька, как же мне нравится это твоё платье зелёное! Ты его уже где-то показывала, и оно у меня ещё тогда прочно засело в голове, как одна из моих "мечт". Только я бы его никогда не проассоциировала с царевной-лягушкой, а у тебя это очень здорово получилось! Красотка ты, как всегда!
|
Скрытый текст:
Только вопрос - у меня ты в образе принцессы из бременских музыкантов. а стрела к чему? |
Barmik, она царевна-лягушка, я так понимаю...
|
Скрытый текст:
|
Квітка, Оленька, ты права, я была царевной-лягушкой. Просто так получилось, что платье уже было сшито, а нам объявляют тему корпоратива "Маскарад". Вот и пришлось срочно додумывать образ. Сначал пришла в голову русалка, но не напяливать же хвост на ноги)) Потом хотела я быть зеленой феей, той самой которую любители абсента видят после энной дозы. Но в итоге вспомнила о царевне-лягушке. Пришлось два дня подряд мастерить корону и стрелу.
А что касается платья. Оно и вправду очень красивое за счет цвета, только вот тонкое очень, все белье очерчивает на раз. Такч то, если будешь шить такое же, выбирай шелк поплотнее)) Barmik, Ленуськ, это не попа, это удачный кадр))) Честное слово! Но я теперь буду иметь ввиду, как лучше позировать, чтобы подать себя в нужном свете:p doxolce, Ир, я под столом. Ой, девчонки, спасибо вам. Пришли, развеселили меня. Так хорошо сразу стало, как будто друзьях в гости пришли. Жаль, что только вирутальные гости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot