Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если в сказку верить, она обязательно случится... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20802)

Капитолина 08.08.2011 12:11

Да ни в жисть не поверю, что не придут... Так шороху наводят... Только непонятно зачем...
Нужно для себя все определить и уже по факту разговаривать, тогда все решиться.

Lisapeta 08.08.2011 15:23

Нют, пришла, прочитала и озадачилась... Ты вчера-то мне в личку так, в общем описала все.
1. Ань, все эти приметы-чушь собачья! Нужно верить в те приметы, которые тебе нравятся! (Например, когда рука левая чешится)))
2.Хотите гулять на двоих- гуляйте на двоих! Этот день в первую очередь для ВАС, а не для родителей!
3. Про перенос свадьбы на год. Я бы тоже не стала переносить. С чего бы это? Решили, что в этом году, значит в этом!
4. Про ресторан. Поддерживаю Инфинитум. Я бы тоже лучше в кафешке какой-нибудь милой и уютной отгуляла. Возможно, даже не арендуя её. (Прикольно, когда и абсолютно чужие люди радуются за вас, поздравляют, а если компания хорошая, то ещё и веселиться с вами начнут. Но это редкость и это ИМХО)

Нют, выше нос! Болото будет нашим! (у тебя такие грустные посты... прям вообще... Не должно быть таких постов в свадебных дневниках!)
Заглядывай к нам почаще, мы все с тобой и за тебя!

Верящая в сказку 08.08.2011 15:39

Девчат, спасибо мои хорошие за поддержку. Я так рада, что вы со мной!!! Я, наверно, не правильно написала. Банкет в ресторане как таковой заказывать не будем. Будет просто столик на четверых. И арендовать не будем. Мне кажется это тоже пустой тратой денег. Второй день мы проведем в аквапарке. Опять же вчетвером.

Что касается родителей...Ой...
Скрытый текст:
Ситуация довольно сложная. У них вдруг резко обострилась интуиция. Сказали, что в этом году ТОЧНО не надо свадьбу. Уговоры, споры, слезы, просьбы все это испробовано. Даже разговор с братом, чье мнение для них авторитетно. Они просто уперлись. Отношения у нас хорошие, но довольно не простые. Поэтому я нисколько не сомневаюсь, что они не приедут. Еще они не против БМ, а как бы... против моей свадьбы в 21 год. Считают, что надо подождать минимум до 28. И объяснять что-либо бесполезно. Финансово я от них не завишу, но вот так. Опять же повторюсь, что беседы приводят к скандалам, т.к. ни одна сторона не уступает и не понимает. Отложить на след. год они хотят, т.к. считают, что ни то что бы мы передумаем, а вроде как решим отложить еще на год и т.д. В общем проблема "отцов и детей". Раньше я не обговаривала этот вопрос, т.к. вроде все смирились... а травма, ну вот прицепились они к этому и постоянно твердят, вот видишь, даже судьба подает тебе знак

Спорить я устала. Да и постоянный напряг не складывается лучшим образом на наших отношениях с БМ. Поэтому, чтобы не травмировать ни себя, ни родителей, мы решили поступить так.

Летящий Снег 08.08.2011 15:48

Ань, ну если все так, как ты пишешь, тогда сейчас сделать свадьбу на 4-х, а в следующем году венчание с банкетом действительно оптимальный вариант. За год родители привыкнут к мысли, что ты уже замужем и это не страшно, и тогда торжество и венчание с банкетом, родственниками и всеми атрибутами будет самое оно.

Капитолина 08.08.2011 15:52

Скрытый текст:
Нют, вообще как то странно... До свадьбы не жить, но и свадьбу не раньше 28 лет... Где логика???

Все равно не верится.. Ну высказали они свое "фиии", ну не изменилось от этого ничего...Свадьба будет! Одна и на всю жизнь...неужели пропустят? а как объяснят? брррр.... запутанно как то...

А вот с аквапарком просто мега круто))) Практически медовый месяц)) тепло, вода))) Супер)))

Верящая в сказку 08.08.2011 16:00

Капитолина,
Скрытый текст:
мама вышла замуж в 19, старшая сестра тоже. На меня возлагали надежды, что я построю карьеру, устроюсь на хорошую должность и т.д. А я тут ЗАМУЖ собралась. Для них это как предательство... стресс сильный. Считают, что я нарожаю кучу детей и буду сидеть дома. В общем нереализованные планы решили воплотить во мне. А так как с родителями разница 40 лет, то они не понимают как это можно жить вместе и СПАТЬ вместе до свадьбы. Разговаривали мы тысячу раз, результата нет. Я очень рада, что меня поддерживает старшая сестра и брат. Без их поддержки я бы сломилась... Но даже они не могут влияние оказать на родителей.

Инфинитум 08.08.2011 16:08

Верящая в сказку, Анют, ну и не переживай тогда зря. Ладно бы действительно какие-то были у людей серьезные причины противиться вашей свадьбе, а так чистой воды прихоть. (вообще читаю свадебные дневнечки, и иногда создается впечатление, что родители многих девочек просто сговорились проблемы на ровном месте создавать, вместо того чтобы порадоваться за детей и поддержать в такой важный момент).

Вам причин не жениться не вижу. Тебе после череды тяжелых переживаний счастливый моментик в жизни только на пользу пойдет. Так что совет да любовь. И не унывать и не расстраиваться ни по какому поводу. Все равно ты будешь очаровательной невестой и счастливой женой. А свадьба в маленькой теплой компании это здорово!

Чуча 08.08.2011 16:49

Скрытый текст:
Я тоже почитала, как ты планируешь, прям обзавидовалась вся. Возьму на заметку твою идею, благо в Казани тоже есть аквапарк. ;)

Llda 09.08.2011 09:44

Верящая в сказку, прочитала сейчас твою темку... Ух, сколько эмоций!
Во-первых, хочу высказаться в поддержку маленькой свадьбы. Мы будем праздновать в ресторане, но только мы, родители, его брат с девушкой и моя сестра. Нам это просто комфортнее, хотя выдержать пришлось ооооооочень много обид и непонимания от родных. Свадьбу ни в коем случае не переноси, даже элементарно, за год платье может разонравится, и что потом делать? Да и вообще, мне было бы очень обидно, если во мне хотели реализовать то, чего хотели сами и не сделали. У мамы и сестры был выбор, когда им замуж выходить, а тебя получается, хотят его лишить?! Это только ваш выбор и если вы готовы, то и свадьбе БЫТЬ! А все остальное... Пусть обижаются, но иногда по-другому нельзя просто. Мне кажется это именно такой случай. Ведь вас пытаються заставить перенести свадьбу на год - но это для начала, а там что, до 28 лет тянуть будут???

Верящая в сказку 09.08.2011 22:45

Я никогда не пойму свою маму. Сегодня мне показала выбранные ею свадебные прически, сказала, что раз не будет ее присутствия на свадьбе, то в подготовке поможет. Ну и на том спасибо! Что-то подобное...
http://savepic.ru/275922m.jpg
А еще думаем какую марку машины выбрать... Точнееих две будет! Невесты и жениха! Потом пересядем мы в одну, свидетели в другую.

Llda 10.08.2011 09:19

Верящая в сказку, а фата будет к прическе?

Мышарик 10.08.2011 10:30

Аня! Я тоже считаю что переносить свадьбу совершенно не стоит! Это ведь ваше решение с любимым человеком,праздник вашей любви,и менять всё это изза предрассудков других людей-неправильно и зря. А через год тебе скажут-отложите свадьбу ещё,хотябы до 25 лет,а потом ещё и до 28? что за ерунда? Я уверена что всё должно делатся тогда когда хочется,когда решились. А то потом действительно уже не в кайф будет. И пусть знают все что ничего вы не передумаете,и придётся им взять свои слова назад когда будут поздравлять вас с очередной годовщиной свадьбы. Я всётаки так и не поняла-чьи родители против? И те и другие чтоли? И всё равно с друзьями странно-у вас планировалось совсем мало народу,только свидетели и родители? А вобще здорово что у вас будут только самые близкие друзья,на самом деле ведь если по интернету посмотреть-то одна из самых популярных мечт у будущих новобрачных-это сделать свадьбу только для двоих влюблённых или с самыми близкими друзьями,в очень маленькой компании. Множество случаев знаю когда пара мечтает о такой свадьбе-но по разным причинам не удаётся её осуществить,а жаль-ведь это очень романтично.

Капитолина 10.08.2011 16:41

Скрытый текст:
Вот не понять мне этого... Ведь явно не равнодушна мама к процессу... А приходить отказывается...

Прическа мне ну ооочень нравится! Просто прелестная...Будь у меня побольше волос - сделала бы такую! И уверенна, что тебе прекрасно подойдет! Фата, как таковая, здесь уже и не особо нужна) Такую красотиШу скрывать...
А с машинками все просто) Выбирайте ту, на которую глаз упадет) их же очень много симпатииишных)

Верящая в сказку 10.08.2011 17:44

Llda, фату я купила, а теперь... сомневаюсь. Ну в любом случае до пробника буду думать))
Мышарик, Настен, большинство гостей было из ряда "только бы не обиделись". Раз мы решили позвать самых близких, то будет Санин лучший друг и моя подруга.

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 848305)
Выбирайте ту, на которую глаз упадет) их же очень много симпатииишных)

Линусь, БМ хочет спортивную, а я джип какой-нибудь большооой! Вот и разошлись во мнении)))

Llda 10.08.2011 19:08

Верящая в сказку, мне кажется из джипа большого вылазить неудобно будет. А спортивная машинка - это прямо ВАУ! У кого-то из девочек точно помню была машина почти такая, фото суперские были!

Guest 11.08.2011 06:51

Цитата:

Сообщение от Llda (Сообщение 848344)
Верящая в сказку, мне кажется из джипа большого вылазить неудобно будет. А спортивная машинка - это прямо ВАУ!

А из спортивной машины вылезать да и садиться в нее разве удобно? Обычно ж спортивные машины очень низкие, а если еще на каблуках, то надо в 3-и погибели согнуться, чтоб туда залезть, если учесть, что платье длинное, то точно всё испачкается пока в машину сядешь. Я бы быстрее джип выбрала или что-то среднее, главное чтоб удобно было:)

Чуча 11.08.2011 07:54

А я бы лимузин оставила. Ну и что, мало гостей, зато такая память на всю жизнь.

Капитолина 11.08.2011 08:33

Анютик, и у меня вопрос) В самом деле, а почему от лимузина отказались? Они же и на меньшее число человек существуют) И такая прекрасная комнатка для вас на колесах)))
А из спортивной и джипа, я за джип) Сама вчера думала о нем, но нам совсем по стилю не подходит... А тебя прям вижу в твоем платьице) Стильная невеста)))
Скрытый текст:
ОЙ, что подумалось))) А если лимузин хаммер) Этож 2 в 1))) У нас они не намного дороже крайслеров)

Верящая в сказку 11.08.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 848543)
если учесть, что платье длинное

неа, короткое.
Barmik, Капитолина, девчат, это дорого, 4500 за час. А прогулка у нас будет длинная. А еще бронь за два месяца, я думаю мы просто можем не успеть) У нас и так расходы получилось чуть меньше, чем первоначально. И то только потому что сэкономили на банкете. А так все тоже самое. Тем более у нас главный и самый дорогой пункт расходов - кольца! Почти 20 тыс на них уйдет((

Да и хаммер на 27 мест, а остальные, те что на 5-7 человек мне не нравятся.

Капитолина 11.08.2011 08:57

Ну слово таааакой обворожительной невесты - закон)))
Нютик, а вы идите и примеряйтесь))) Присаживайтесь, распологайтесь, прекрасно проведете время в салонах разных авто))
Скрытый текст:
Джип все равно вместительней, так что + 1 аргумент)))

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
Нюююютик, и я что то видимо пропустила... Дата то какая?))) А еще, оч рада, что эта чудесная темка возобновилась)))

Чуча 11.08.2011 09:06

Не, если платье короткое, то тогда эффектнее будет на спортивной машинке (ну тут же ещё надо смотреть, что втобщую концепцию больше вписывается) Да и спортмашинки разные бывают.

Верящая в сказку 11.08.2011 09:17

Вложений: 2
Так-с, я по поводу ресторана. Изначально была задумка, что мы просто зайдем с проглки в ресторан, закажем, посидим, пообщаемся. Теперь я решила все-таки связаться с администратором и обсудить некоторые вопросы. Во-первых, разрешается ли фотосъемка, чтобы не было потом с этим проблем. Во-вторых, подруга предлагает, чтобы заказать меню заранее, т.к. блюда готовятся и нужно будет время на это. И еще... вдруг мне захотелось, чтоб стол был по минимуму, но украшен. Вот теперь стукните меня тапком, если я увлеклась и усложняю все.

А еще, я купила бокалы и шампанское! Шампанское сразу поставим дома, а потом вручим моим родителям и родителям БМ. В идеале бы сделать 3 фотокниги, для нас и родителей. Но раззорится можно на них. Что я еще забыла?

Цитата:

Сообщение от Капитолина (Сообщение 848585)
Дата то какая?

Линусь, я тормоз, забыла написать. 24 сентября.

Забыла показать торт. Т.к. количество гостей минимум выбрали самый маленький торт... на 2 кг. Ну и ладно, будем всех угощать.

Капитолина 11.08.2011 10:50

ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:beer
ЦваточИк мой! Так у нас свадьба в один день!!!!!!!!
УРРРААА!!! Обожаю тебя))))
По остальному: Ориентируйтесь по средствам, но стол украсить - да) просто прелестно) Это же ВАШ ДЕНЬ)
Бокальчики и украшения безумно милые))) Оч романтишные!

Верящая в сказку 11.08.2011 15:08

Капитолина, солнц мое!!!!!!!!! Вот так совпадение!!!!!!!!! Прям здорово!!!!
А еще меня волнует вопрос танцев... В ресторане в дневное время вообще-то не играет громкой музыки. А нам ведь хочется и потанцевать. Как быть? Думаю для нашего столика вряд ли включат музыку... может выбрать какое-то другое заведение: кафе... например!

Летящий Снег 11.08.2011 15:12

Верящая в сказку, Ань, а нет у вас в городе уютных кафешек с отдельными кабинками (маленькими банкетными залами человек до 10?)

Llda 11.08.2011 16:02

Верящая в сказку, а почему именно в дневное? Мы просто на вечер заказали ресторан с живой музыкой. Поищите такого плана что-нибудь

Верящая в сказку 13.08.2011 16:14

Летящий Снег, Наташ, наверно есть. Но я мечтаю о том ресторане, который изначально тут показывала.

Llda, Лидусь, это ж во сколько нам обойдется кафе с живой музыкой на четверых. Да и весь пик такой свадьбы для меня - это реакция окружающих. Ага, люблю я быть в цетре внимания.

ДЕВИЧНИК!!!!!
Совершенно спонтанно и без всякой подготовки мы решили отметить сегодня мой девичник. ПРиготовили подарки незнакомцам - это пачка презервативов с надписью Ангел-предохранитель. И бутылка шампанского с надписью "Ты следущая!!!".

Lisapeta 13.08.2011 16:18

Анют, классно! Удачно вам повеселиться!

Llda 17.08.2011 12:04

Верящая в сказку, вот я какая-то косноязычная. Я имела в виду, что мы просто грубо говоря столик заказывали, то есть беседку в большом ресторане, а музыка там сама по себе живая играет, для всех посетителей. Воть.

Капитолина 19.08.2011 11:29

Анют, я просто в восторге от девичника))) Идея с бутылкой шампанского просто блеск! Долго думала проводить самой или нет... Почитала. Теперь точно ДА!))) И хочу что то подобное))) Сауна точно)) А скажи, пожалст, вы после сауны в клуб поехали? А как же распаренные мосечки? Я вот за это переживаю... Думаю может сауной ограничиться?

Верящая в сказку 16.10.2011 12:59

Сходила сегодня забрала! Как мы и хотели, комбинированные. Теперь осталось сделать на них гравировку. Хотим что-нибудь на латыни. Но потом уже вдвоем с БМ смотреть будем.
http://www.adylon.com/images/wedding/arod/lg/F1716.jpg

Lisapeta 16.10.2011 15:07

Прелестные колечки!
Скрытый текст:
И тут совпадение! У нас ведь практически такие же)))

Летящий Снег 16.10.2011 18:44

Верящая в сказку, Анют, красота просто! Колечки - загляденье.

Капитолина 17.10.2011 10:47

Нютка))) Оч радуюсь когда эта темка поднимается вверх)))
Колечки прекрасные! Любимое сочетание белого и желтого золота))) Ко всему подойдет) И главное для души!
Скрытый текст:
и я обожаю латынь! Очень интригующе и завораживающие! Жду!

Златёна 17.10.2011 15:19

Анечка,солнце ты моё...колечки просто ах!!!!
Тоже очень люблю сочетание белого и желтого золота...)))
И жду дату...когда же сие событие...помню,что ты говорила в апреле...с числом не определились ещё?

Верящая в сказку 17.10.2011 15:21

Златик, мы уже боимся с чем-либо определяться. Хотим в апреле, а так посмотрим)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot