Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Горький_Осадок 13.04.2011 17:02

Ален@чка, ну конечно, Алёнк, здесь же всё индивидуально! Я вот например уезжаю в расстройстве, но всё равно как-то легко на душе от того, что повидались. А у тебя, видишь, тяжелее всё проходит. Поэтому уж лучше не травить душу ни себе, ни ему, скоро придёт к вам с сынулей насовсем!)))))
Скрытый текст:
А по поводу мальчика.. в моей группе тоже есть ребёнок, у которого родители в разводе с того момента, как ему год исполнился. Так вот он постоянно баламутит всех детей, падает на пол, бьётся в истериках, чуть что не так, делает ВСЁ наоборот. Но в то же время он [i]очень[/i] ласковый, постоянно спрашивает "где мамочка? где папочка?".. Очень жаль детей таких, ведь они ни в чём не виноваты...

Масенька-Малышка, Ура-ура-ура!))))) жду-недождусь отчёта)))))))
зубами_щелк, а нельзя за свой счёт взять пару дней, например?

Ален@чка 13.04.2011 18:46

Скрытый текст:
[quote='Горький_Осадок;798045']Очень жаль детей таких, ведь они ни в чём не виноваты...[/quote]это точно. сегодня я узнала что они не будут расходиться... пипец... все заново началось.

Добавлено через 3 часа 30 минут
Девчонки, кроме нас не знает
Никто, как это больно – ждать.
Никто так сильно не скучает,
Не уставая дни считать.

Никто как мы, проснувшись утром
Не радуется новым дням,
И никому, как нам, не трудно…
Ну, разве что, самим парням…

Девчонки, ждите, дни промчатся,
И этот год – не десять лет.
Нам главное ребят дождаться,
Другой задачи просто нет.

Они вернутся, будут рядом,
И больше не оставят нас,
Не плачьте, девочки, не надо,
Им тоже тяжело без вас…

зубами_щелк 14.04.2011 07:20

Горький_Осадок, нет. Я не могу остановить учебный процесс. И перикинуть никому не могу.

tulip91 14.04.2011 11:44

всем привет!
Сегодня любимый наконец-то позвонил с нового места, довольный, голос радостный :) все ему нравится в новой части, а я радуюсь что ему хорошо:)
Всем хорошего настроения!

КаТьКа_87 14.04.2011 11:57

tulip91, ближе к дому перевели? или там же,в той области?

Ален@чка 14.04.2011 12:43

tulip91, поздравляю со звоночком)))

santis 14.04.2011 12:50

...Помню я те дни когда я должен был уйти.
Вечером прощались с любимой, а у меня язык даже пока не разворачивался сказать.
Утром проснулся с больной головой от плохих мыслей и т.д
А в военкомате меня так и непосадили в автобус. Была проблема со здоровьем которую до этого пропустили.
Вот так вот, на одном шагу от расставания мы все тааки остались в месте:holiday

Kleofradita 14.04.2011 12:51

Ален@чка, стих замечательный! Каждое слово - про нас!

tulip91 14.04.2011 13:03

КаТьКа_87, нет, в той же области...но зато часть нормальная, а не то что было. Он доволен, я соответственно тоже:)

Алиночка-зайка@ 14.04.2011 14:35

зубами_щелк, студенты ведь не маленькие, поймут. Просто дашь им что-то письменное или пусть так посидят поболтают тихо. Каким-то студентам можно рассказать что у тебя произошло(самым таким понимающим) и тихонько сидеть в лаборанской или за столом, переосмысливать случившееся!

Масенька-Малышка 14.04.2011 16:28

Здрааааствуйте, мои хорошие!!!!!
Ну вот, помню плакала, когда было написано "1 день", а теперь моему счастью нет предела))))))
Завтра уезжаем в деревню встречаааааааать)))))))))))))))))))))

Тори 19 14.04.2011 16:36

Масенька-Малышка, как же это здорово!!!Я тоже так уже хочу!!)))Поздравляю!!!

Ксюрочка 14.04.2011 16:43

Масенька-Малышка, Поздравляяяю))) ты достойна этого счастья :) я так рада за вас, что не смотря на все вы вместе :)
смотрю на твою линеечку и завидую... так тоже хочется, чтобы поскорее и у меня на линеечке была такая дата :)

Добавлено через 1 минуту
Девчонки ДМБ ВЕСНА-ЛЕТО 2011... теперь можно поздравить нас с открытием сезона наших встреч!!!!! наша первая счастливица всего в одном шаге на пути к объятиям и вечной сказки с Любимым!!!
А мы следующие :)))
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН только по прошествию практически 10 месяцев я это поняла :)

Масенька-Малышка 14.04.2011 17:06

Спасибо, мои хорошие! но у нас тут проблемка возникла. его могут не отпустить завтра.. потому что документы еще не отдали из штаба(((
Но я держу кулочки и верю в лучшее))))

Спасибо, Вам, мои хорошие, что все это время были со мной и поддерживали, помогали. Девчонки)))) Дембель неизвежен, да да да))))

Вот и прошел этот идиотский год. )))) Теперь все будет лучше!!!))))))

КаТьКа_87 14.04.2011 17:23

Масенька-Малышка, очуметь просто,1 день! 1 ДЕНЬ!!!

Масенька-Малышка 14.04.2011 17:40

КаТьКа_87, Сама в шоке))

Сонька 14.04.2011 20:18

Всем приветики!!! Я на минуточку!!! Мой зай приехал)))))))))))))))))) Отпросилась раньше с работы, вот с минуты на минуту будет у меня.
Масенька-Малышка, Очень рада за тебя)))))))))))))))))))))))))) Даже если вдруг, завтра не получится, в чем я сомневаюсь, то ты сможешь собраться и потерпеть еще капельку))))))

зубами_щелк, Приветик! Я Марина, по поводу, что брать, девочки уже всё рассказали. А так рада, что ты с нами)))))

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 798413)
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН только по прошествию практически 10 месяцев я это поняла

Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты поняла!!!!! УРРРААА!!!!!!!!!!!!!

tulip91, Поздравляю, что всё так благополучно сложилось))))));)
Цитата:

Сообщение от santis (Сообщение 798282)
у меня язык даже пока не разворачивался сказать.

Простите, что именно сказать?????

santis 14.04.2011 20:32

Поздравляю вас Девушки!
Вы молодцы что дождались своих парней! Они будут любить вас больше жизни. Ещё больше чем любили до этого. Мы гордимся вами. Спасибо вам!!!
И возможно мои слова звучат просто как комплимент. Но на самом деле они от души. Я всегда радуюсь за людей которые верны своей любви. Которые верят, надеяться, ждут и помогают своей второй половинке.
Удачи вам девушки!!!Счастья и любви!

Масенька-Малышка 14.04.2011 20:45

Пришла смска "Малышка, я УВОЛИЛСЯ!!!!!"
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да да да!!!!!!! СЧастлива!!!!!!!!!!
Плаааачу)))) Мандраааааж)))

Ксюрочка 14.04.2011 20:53

Масенька-Малышка, поздравляю, дорогая)))) ааааа... я как прочитала это так такие мурашки поползли по телу...эхх.. быстрее бы быстреее...))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ)))) Ты - наша первая счастливица))) будьте счастливы))) ох.. я чуть ли не плачу тут сижу))) слезы на глазах)))

Масенька-Малышка 14.04.2011 20:54

Ксюрочка, у меня тоже мурашки до сих пор бегают)))))
завтра едем в деревню с его папой..)))))
Приеду - отчитаюсь)

Ксюрочка 14.04.2011 20:59

Масенька-Малышка, фуффф... если я так отреагировала на твои слова.. то что же со мной будет, когда Мой Любимый будет в сутках от меня и от нашего родного дома... ооох... стараюсь даже сейчас не думать... умом понимаю, что это будет очень скоро... а сердце говорит, что еще так долго...))
Цитата:

Сообщение от Масенька-Малышка (Сообщение 798531)
Приеду - отчитаюсь)

Конечно отчитаешься)) куда ж ты денешься :)))

УДАЧКИ ТЕБЕ))) Пусть завтрашний день навсегда останется в ваших сердцах... пусть это будет ваша любимая семейная история, которую вы, сидя у камина обнявшись, будете рассказывать своим внукам... а может даже и правнукам :)

Масенька-Малышка 14.04.2011 21:08

Ксюрочка, спасибо огроменное, милая)))))) У Меня просто нет слов!!)

ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК 14.04.2011 23:15

Масенька-Малышка, счастлива за тебя! За вас!))))
Пусть всё будет по высшему разряду!!! Целую и обнимаю!
Ален@чка, замечательное стихотворение!!! Мне очень понравилось!!!

Девчата! Спешу поделиться радостью!!! Только что приехала от любимого!!!
Соскучилась по нему за 10 дней безмерно, а если учесть, что я все это время практически не спала, много работала и нервничала, то встреча становится просто бесценной!:p

Немного омрачало нашу встречу то, что Ромочку до 4 часов не отпускали, за-то он стоял у меня под окном кабинета и рассказывал как соскучился (меня закрыли в кабинете:strah), а когда мы наконец вырвались за территорию, то радости нашей не было предела!)))

Мы, уже по традиции, посетили Мак и кинотеатр!:):)
Ночью я много раз просыпалась и, видя, что любимый рядом, еще сильнее к нему прижималась, обнимала и шептала ласковые слова!
Утром Ромка написал мне очень теплое письмо, которое я перечитываю раз за разом теперь и млею!

Уезжала на автобусе в час дня, а перед этим прибежала на КПП, где бросилась на шею любимому. Через 2 минуты вышел дежурный и сказал, чтобы мы ушли в сторону, потому что он завидует. Мы спрятались за угол и целовались!)))

Я счастлива!!!

tulip91 15.04.2011 09:41

Масенька-Малышка, поздравляю!!! Так здорово! Аж прям слезы радости на глазах!:) Любви вам большой, счастья огроменного, чтобы все и дальше было замечательно!

Ален@чка 15.04.2011 11:07

Приветик)))
вчера любимке отправила два письма, в одном из них видео, правда пришлось чуток доплатить)) а, да ладно! он вчера звонил, у них война. видео снимали, его сослуживец должен видео выложить в контакте. Горю желанием просмотреть)))
Масенька-Малышка, ааааааа!!! поздравляю вас!! я искренне рада!! вы молодцы!!

зубами_щелк 15.04.2011 12:38

Алиночка-зайка@, если бы практическое занятие вести, то проблем бы не было. А придется лекцию читать, еще и заочникам. Там все тетеньки в два раза старше меня.
Сонька, приятно познакомиться)

Тори 19 15.04.2011 12:58

зубами_щелк,я сама заочник, и мне наоборот хорошо если меня отпустят с пар или наоборот разрешат просто тихо посидеть.

зубами_щелк 15.04.2011 13:15

Тори 19, одно дело отпустить с практического занятия, другое с лекции. Где они потом материал брать на экзамен будут? Они по лекциям кое-как учат, а там все разжевано. По учебникам им разобраться сложно будет (я так говорю не потому, что считаю их тупыми, а потому, что мой предмет очень сложный. Очников то на нем много валится). Да и если отпущу, они будут рады, но жалобу на меня в деканат все равно напишут. У них это в порядке вещей.
Так что придется собирать всю свою волю в кулак.

Тори 19 15.04.2011 13:46

зубами щелк ,если не секрет что преподаешь?

зубами_щелк 15.04.2011 14:35

Тори 19, не секрет. Фармакологию. Это про действие лекарственных средств на организм.

Масенька-Малышка 15.04.2011 21:41

Никуда я не уехала...
Билеты покупать уже поздно, их просто нет. Ездила сегодня на автовокзал.
Если брат надумает, то поедем. Если нет, то пи**ец будет, простите, но у меня просто слов нет других!!!!!
я очень расстроена..(((((( полдня плакала.
С Максовским папой уехать не получилось, мне с работы не отпустили..((((
Не день, а ужас!!!!!

Любимка 16.04.2011 03:14

Масенька-Малышка, что за негатив??? Это еще что за новости??? У тебя любимый вернулся!! (осталось немного потерпеть), ну встретишь не на КПП, а чуть позже, от этого ничего не изменится! Лучше подумай о другом - ЧТО скажешь ему, как его ПОЦЕЛУЕШЬ, как он тебя ОБНИМЕТ!!! Вот в чем счастье!!! А это - мелкие неприятности, которые ничего не решают! Держу за вас кулачки!!! Ты умница!!! Ты дождалась своего солдатика!!! Понимаю тебя прекрасно, твои чувства. Главное - ВАША ЛЮБОВЬ!!!

Масенька-Малышка 16.04.2011 08:59

Любимка, Надюш, чуть позже - это через 2 недели... Сегодня я тоже никуда не уехала, потому что брат гавнюк, не позвонил и никуда не поехал сам.
У меня до 1 мая нет возсожности выезжать из города. А у Макса нет возможности приехать. Он сейчас правами будет заниматься. А на кпп его никто и не встретил. Он вчера в 5 вечера уже дома был..((

Ален@чка 16.04.2011 09:25

Масенька-Малышка, по моему первый раз такое здесь... я ожидала от тебя отчетика а тут вон чего((( ну не переживай(хотя чего не переживать, я бы вообще с ума сошла). Ну главное он ВЕРНУЛСЯ! увидитесь. Чей найдет возможность приехать...

КаТьКа_87 16.04.2011 15:30

Масенька-Малышка, что-то такое впечатление у меня складывается,что вы в разных концах планеты живете друг от друга,ну не поверю я, что вариантов нет...я бы мир перевернула,но выход из ситуации нашла,а ты руки опустила и всё..."у меня до 1 мая нет возможности выезжать из города"...а это как понимать?ты что преступница какая? вообщем,у меня в голове сложилось так, видимо ты сама не горишь желаением ехать (уж извини), да и он видно не особо,либо у вас не серьезные отношения... Да и вообще честно говоря не совсем может я понимаю что-то, ты вроде как не так давно замуж собиралась за кого-то другого...

Ален@чка 16.04.2011 15:39

какое плохое начало ДМБ 2011...........................

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 798990)
Да и вообще честно говоря не совсем может я понимаю что-то, ты вроде как не так давно замуж собиралась за кого-то другого...

во во... мне тоже это не понятно...
Цитата:

Сообщение от КаТьКа_87 (Сообщение 798990)
я бы мир перевернула

это точно!!))

Любимка 16.04.2011 16:03

Ален@чка, КаТьКа_87,
девочки, к сожалению, не всегда ситуация складывается в нашу сторону. У менятоже был случай, когда мой солдат приехал домой на пару дней, я так и не смогла к нему поехать, т.к. в другом городе сдавала именно в эти дни ГОСы. Это не означает, что у нас плохие и не крепкие отношения. Мы же не знаем какая ситуация у
Масенька-Малышка,

КаТьКа_87 16.04.2011 16:17

Любимка, о том, что у них не серьезные отношения у меня сложилось впечатление не от того,что она не может поехать сейчас к нему или он к ней,а от той свадьбы,о которой она не так давно писала тут.Я сразу извинилась,потому что может и вправду я что-то недопоняла...Просто как так? ждать и за кого-то замуж собираться в это время ....

Kleofradita 16.04.2011 21:46

КаТьКа_87, Катюш, она не ждала уже, когда замуж собиралась. У Аси история путанная. Серьезно-несерьезно и что там у них да как - не нам судить. Пусть сама решает как поступать.
Просто мне не понятен факт, что солдат не приедет к ней (или она к нему): то ли не хочет, то ли не больно-то желением горит, или на самом деле обстоятельства такие. Ну уж на часик-то можно дембеля у родных "украсть". Имхо. Или терпеливо и смиренно тихо ждать

Часовой пояс GMT +3, время: 08:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot