Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Соединение двух любящих сердец или свадьба Ангела)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20350)

"angel" 23.06.2011 13:13

Знаю, Анют, но что делать. Мы хотим его открыть, когда будем бить бокалы. Мы не знаем, кто и сколько нам нальет, а рисковать не можем. Просто я могу от пол бокала очень сильно опьянеть, еще и голодная. Кстати, сколько ищем, нигде не можем найти детское шампанское. Видно не сезон. Вчера промелькнула мысль купить простое шампанское и вместо него залить обычный дюшес. Только надо будет попробовать заранее, чтоб не было проблем с пробкой.

marinu4ka 23.06.2011 13:54

А мне одно шампанское понравилось - пришлось на этот Новый год припасти :) Оно в стеклянной бутылке было, вполне приличное, не похоже на обычную газировку в пластике (такую младший брат любит).
На прошлой неделе в Ашане стояло... В обычных суперах, не сезон, конечно.

Webmadchen 23.06.2011 18:12

Лен, правда, посмотрите в крупных гипермаркетах, во-первых,
а во-вторых, поищите просто безалкогольное шампанское. Что-то типа этого или вот этого.

ЛиZавета 24.06.2011 00:36

Ленуль, ну туфельки с диадемой прямо вообще! ваываыфа Такие красивые-красивые! :да

Хрустальные туфельки и корона в волосах сверкает... Ну принцесса настоящая получится, честное слово! :Р
Скрытый текст:
И я, и я хочу на платье посмотреть :1:

"angel" 24.06.2011 00:49

Ура! Мы все-таки нашли детское шампанское. В одном единственном магазине из всего города. Купили две бутылки. Решили, одну выпьем при входе в кафе, когда будем бить бокалы, а вторую до первого танца. И сделаем еще наклейки с нашими фото на обычное шампанское и откроем его на нашу годовщину. Хотим как раз через год венчаться на годовщину.
А еще были сегодня у ведущей. Там сразу встретились с музыкантом, все обговорили. Как же люблю нашу ведущую. Я еще никогда не встречала таких позитивных, добрых, отзывчивых людей. С ней всегда можно найти общий язык. Решили с ней, что у нас будет два похищения. Жених вызвался, чтоб его тоже украли. Представляю реакцию гостей, когда не невесту своровали, а жениха. Договорились на счет первого танца. На данный момент название песни, под которую мы будем танцевать, знаем мы и музыкант. А танец, кроме нас самих, никто. Решили всем сделать сюрприз. Мамы до сих пор выпытать у нас ничего не могут.
Ой, время вроде так тянется, а с другой стороны, совсем немного осталась. Я и боюсь, и счастлива одновременно. Мне ужасно хочется, чтоб этот день поскорей наступил. Вчера с любимым опять мерили колечки, мне ужасно не хотелось снимать.

Снеговик 24.06.2011 01:04

Можно и мои 5 копеек по поводу шампанского?
Мы покупали гостям обычное шампанское, а себе - Мартини Асти. Оно, конечно, дорогое, но ТАКОЕ вкусное! И, кстати говоря, я от него не пьянею совершенно! Просто пьёшь в своё удовольствие и всё!
В день свадьбы мы выпили бутылки 3-4 на двоих, но я даже не спьянела!
Скрытый текст:
Я не рекламирую и не гитирую, просто рассказываю наш опыт. Реально понимаю, что не все готовы тратить по 200 грн за бутылку шампанского, но мы решили себя порадовать и сделали такой себе подарочек в день свадьбы!

"angel" 24.06.2011 01:14

Наташ, спасибо, но я мартини никогда не пила и не знаю, как мой организм реагирует на него. А рисковать в такой день не могу. В общем, выход уже нашли и слава Богу. Хоть об этом можно не думать.

Нэсс 24.06.2011 01:20

Лен, здорово! У нас один раз у знакомых на свадьбе жениха украли. Столько смеху было :p Всем понравилось. Так что идея хорошая!
Уххх...прям жду не дождусь, когда же придёт день Х!! Скорее бы уже ;)

Викуля:) 24.06.2011 01:44

Я аж засмеялась про кражу жениха :D
оригинально очень!)))
какие же все-таки приятные свадебные хлопоты! :7:
Скрытый текст:
а можно название песни в личку?)))

Снеговик 24.06.2011 09:31

У нас с танцем тоже прикол был :) За неделю до свадьбы приехали родители Андрея, жили мы вместе, естественно. А на репетиции танца мы ходили вечером после работы. Домой возвращались в районе 12-ти ночи, а то и позже :) (ага, такие мы экстремалы, но другого выхода не было). Так вот, родители тоже все мучались в сомнениях, расспрашивали, где это мы пропадаем так допоздна за несколько дней до свадьбы, даже обижаться начали. Но мы тайну сберегли и потом всех гостей удивили :) Никто не ожидал! Так что, Леночка, не сдавайтесь, партизаньте до последнего! ;)

Тино4ка 24.06.2011 10:33

Леночка, какие вы молодцы! Детское шампанское возможно не лучший вариант, но в вашем случае - самое то. Я сама быстро пьянею от обычного шампанского, так что прекрасно понимаю твои переживания) Свадьба, тем более своя, не то событие где нужно напиваться) :ага:
Нравится идея с похищением жениха) Если я правильно поняла - будет две кражи по очереди, правильно? Вот уж гости повеселятся...
Умнички, что держите в секрете первый танец - пусть и родителям приятно будет увидеть его впервые) :dancing girl:
А вообще, я очень-очень рада! Смотрю на твою линеечку и расплываюсь в улыбке - совсем скоро наша Леночка станет законной женой своего любимого! Хочется в очередной раз пожелать вам счастья, взаимопонимания, и поменьше ненужных переживаний в день свадьбы! Обнимаю

"angel" 25.06.2011 23:07

Вложений: 1
Ура! Забрала сегодня готовое платье домой! Померила все полностью дома. Чувства? АААааааааааааааааааа……………*YAHOO!**YAHOO!* Так классно! Я довольна, мама рыдала уже.:-'( Я в восторге от перчаток. Еще купила сегодня вторую подвязочку. Правда теперь она мне нравится больше, чем та, что дали с платьем.:red2: Вечером ходила на пробный маникюр. Так красиво получилось. Сделали один пальчик. Мне очень понравилось.

Тино4ка 25.06.2011 23:16

Ааааааааааа, платье уже готово!!!!!! Ленусь, как же хочется тебя в нем увидеть!!! :my jump: :my jump: :my jump:
Скрытый текст:
Может найдется хоть одна фоточка?
Маникюр - это вообще моя слабость, твой пробный очень понравился! Так нежно, неналяписто... Ах... :ляпота: Очень-очень рада!!!
:ага:

"angel" 25.06.2011 23:22

Так, девочки, сразу предупреждаю, я маме обещала никому не показываться в платье до свадьбы. Поэтому даже не просите.

ЛиZавета 25.06.2011 23:32

И с вами повизжу от восторга! Аааааааааааааа!!! ыфавыкауку ыфавыкауку ыфавыкауку
Маникюр очень красивый и нежный, Ленуль! :да

КУКУСИК 26.06.2011 09:37

Лен, поздравляю с тем, что твоё платьишко наконец-то у тебя! Уверена, оно чудесно, а ты в нём просто ослепительна!
Маникюр отличный - нежный такой, ммм *)

anty 26.06.2011 17:13

Маникюр очень понравился. А такой цветок будет на каждом пальчике?

"angel" 26.06.2011 17:35

Спасибо, девчата! Да, Ириш, решила, что на каждый буду делать. На одном его не видно.

Капитолина 27.06.2011 10:19

Леночка! А на ленеечке 20 дней...Ой, аж меня в дрожь бросает! Ну ты то у нас уже готовая невеста! Платье, туфельки, диадемка и маникюр! Очень прелестный! Прям свадебный) Мы его дружно одобряем!!!)))

"angel" 05.07.2011 13:24

Вложений: 2
Я опять к вам с новостями. Наконец, нашла себе бижутерию. Только хочу сережки поменять на другие. (в наборе большие). Вчера мы с любимым усердно поработали и заказали номер для первой брачной ночи и заказали мне букетик с бутоньеркой для жениха. Выставляю фото. По нему будут делать букет. Только мои розы будут насыщеннее цвет. На днях сделала коробочку для складывания подарков-конвертов. Хочу еще сделать открытки для родителей, чтоб оставить им что-то от нас в подарок, как благодарность. Еще ходила на пробный макияж. Я в восторге, мама тоже. Получилось замечательно, держалось до ночи замечательно. Вроде пока все. На днях пойдем заказывать меню. И вроде у нас все готово. А осталось всего 11 дней, а у меня пропала паника. Наоборот хочу поскорей этот день.

Ангел-Ю 05.07.2011 14:08

Леночка, 11 дней осталось - как же быстро время летит. Очень рада за вас, что вы всё подготовили и всё успели, остались мелочи. Буду с нетерпением ждать ваших свадебных фотографий, чтоб посмотреть на тебя красавицу. Очень понравился букетик нежный такой. А то что колечко при примерке снимать нехотелось это хорошо - потерпи ещё немножко и с ним совсем растоваться не будешь. В общем, Ленуська, я очень рада за вас.

Nejenka 05.07.2011 14:14

А у меня уже нет терпения!!!:нетерпение:
Хочу свадебных фото!!!!да-да-да
Лен, у вас там хоть дождей нет?

"angel" 05.07.2011 14:30

Погода у нас не стабильная. То дождь, то солнце, но пока не жарко. Где-то месяц каждый день заглядывала, на этот день обещали дождь. А теперь уже солнце и +32. Я люблю, когда жарко, так что надеюсь, что все будет хорошо. Сейчас у меня главная задача выздороветь. А то я уже умудрилась за 1,5 недели до свадьбы заболеть.:-'(

Лиса_Алиса 06.07.2011 09:32

"angel", Букетик шикарный, такой нежный-нежный!
Леночка, выздоравливай! Время еще есть, так что никакая простуда не сможет помешать и нагнать тучек на этот прекрасный день! :)

persefona 06.07.2011 10:28

Ленусь! Мои поздравления! Так приятно было читать о твоих приготовлениях! Я бы сама свечи и бокалы сделала. Делается все быстро и без проблемно. Но, фото красивые! заинтриговала с платьем! Аж не терпится увидеть! :-)

Нэсс 06.07.2011 22:06

АААА, какой букетик нежный! Прям как наша невеста ;)
А бижутерию покажешь? *в личке*
Я вот тоже уже жду не дождусь! Скорее бы!

"angel" 06.07.2011 22:34

Вложений: 1
Спасибо, девочки! Катюш, можно было сделать и самой, но у меня руки на такую красоту не стоят.:) Мне теперь надо как-то оформить корзины для лепестков роз, а я не знаю как и какой тканью.
Незрин, подвеску могу и так показать, жених уже видел. Только сережки хочу купить чуть меньше.

persefona 07.07.2011 04:33

Цитата:

Сообщение от "angel" (Сообщение 831749)
Мне теперь надо как-то оформить корзины для лепестков роз, а я не знаю как и какой тканью.

Можно оформить или под цвет зала в ресторане (если будут использовать в ресторане) или под цвет основного букета.

Добавлено через 55 секунд
И лучше, мне кажется, использовать шелк. Он хорошо драпируется и с ним можно делать красивые складочки и прочее....

Llda 07.07.2011 10:17

"angel", очень рада за тебя!!!!!! Так здорово, но уже так мало времени осталось, наверное такие переживания здоровские!!!!!!!! Молодцы, что так хорошо и тщательно готовитесь, у жениха костюм супер, в галстук я даже влюбилась)))))) С шампанским думаю самая лучшая идея, только не забудьте договориться в ЗАГСе, чтобы вам газировку в чашу налили, а не шампанское, а то не спасет ваша задумка))))

Eclipse 07.07.2011 10:59

Леночка, милая, букет супер!!! Уже хочется полностью образ посмотреть! Ты будешь неотразима! :-*

Тино4ка 07.07.2011 14:37

Леночка, солнышко наше, выздоравливай! Тебе нельзя болеть) :нет-нет:
Букет очень понравился! У тебя всё такое нежное, легкое, воздушное, что ты будешь безумно трогательной и красивой невестой! :ах:
Скрытый текст:
Чувствую, не одна я буду слезки счастья и умиления лить при просмотре фотографий :rolleyes:
А с погодой обязательно должно повезти) Переставай нервничать, дорогая! Сейчас должно быть только легкое волнение и предвкушение новой счастливой жизни вместе с твоим любимым! Счастья вам огромного!!! Обнимаю

"angel" 10.07.2011 14:56

Вложений: 4
Ух, осталось 6 дней. Время тянется до невыносимости. Вчера встречались с фотографом. Операторы приедут в 9.30. Кошмар, это надо встать в 5 утра.8-O Парикмахер накрутит меня еще в пятницу вечером, а утром уже будет творить. Свой свадебный букет я должна буду забрать сама, т.к. он нужен для съемки. А я так хотела, чтоб мне жених его вручил. Завтра придет свидетельница, и будем обговаривать выкуп. Кафе еще не звонили. Что они себе думают? Когда мы будем заказывать меню? Звонили, сказали, сами пригласят нас.*BEEE* Ужас. Начинаю нервничать. Вчера зашли в цветочный, чтоб поменять время работы, сказала, сделает, если будет тот цвет роз, что я выбрала. Я в шоке. Еще свадьба не началась, а уже куча нервов. В четверг на маникюр, в пятницу все перевозим в кафе. Только бы ничего не забыть. Доделала открытки для родителей. Долго ломала себе голову что сделать. Решили, чтоб никому не было обидно, сделать одинаковые. Вроде неплохо вышло. Как вам?
Еще надо сережки найти. Только бы все успеть.
Аааа… забыла самое главное. Мне перестает нравиться мое платье. Мои все в шоке.:oh Я одна такая психованная невеста?:crazy

Летящий Снег 10.07.2011 16:00

Леночка, ты переставай волноваться. Вы уже на финишной прямой к своему счастью и это главное. По-поводу:
Цитата:

Сообщение от "angel" (Сообщение 833201)
А я так хотела, чтоб мне жених его вручил.

Так ведь разные есть варианты. Моей подруге вообще жених в ЗАГСе букет вручал, а до этого момента сам его носил. Типа он ее так поздравлял с бракосочетанием, дарил первый семейный букет.
Можно отснять нужный материал и вынести жениху букет перед выкупом. Пусть кто-нибудь из подружек это сделает.
Открытки замечательные. А платье перестает нравится скорее из-за нервов. Вспомни поговорку "лучшее враг хорошего" и не терзайся по-поводу платья.
Главное, не переживай. Все получится в лучшем виде!

"angel" 10.07.2011 16:25

Летящий Снег, жениху потом отдадут букет на съемку. И он будет якобы вручать мне его. Просто планировалось, что из цветочного он сам его заберет, и я впервые его увижу именно в руках любимого.

Optimistka 10.07.2011 21:49

Леночка, вдох-выдох и станет легче.
Нервы это нормально. платье не нравится - глупости, а вообще это было у обеих моих сестер))

КУКУСИК 11.07.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от "angel" (Сообщение 833201)
Я одна такая психованная невеста?

Ленусь! Нет, не одна ))
Оденешь своё платье в день свадьбы, посмотришь в зеркало на себя такую красивущую, с прической, макияжем, тем самым букетом и в самом красивом платье - и снова в него влюбишься! Хватит нервничать, всё получится! ))

Любимка 11.07.2011 11:27

"angel", мне тоже мое платье разонравилось после 2-3х месяцев висения в шкафу. Зато теперь, когда оно уже у свекрови, я все больше хочу увидить его и надеть. Так что, все это пройдет!!! )))

Капитолина 11.07.2011 13:51

Леееен) мне самой весь твой мандраж передался. Спокойно, дорогая! Все будет! и все будет отлично!
Про букетик... Я не очень поняла для какой съемки он нужен...мне кажется за день с ним еще нафоткаетесь. Для меня просто тоже важно, чтобы
Цитата:

Сообщение от "angel" (Сообщение 833225)
я впервые его увижу именно в руках любимого.

О платье вообще не думай) Вот и соскучишься)))

"angel" 11.07.2011 15:06

Лин, фотограф приходит ко мне в 9.30, а жених в 10.30. За это время у меня будет съемка. Там и нужен букетик.

Капитолина 11.07.2011 15:11

Ну так я думала он будет подготовку печатлить))) Можно какие нибудь мягкие игрушки заснять, как жизнь ДО... ну это я так, по себе сужу)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot