![]() |
Первый рабочий день позади.
Устала. Сломала ноготь. Завела блокнот со своими желаниями, потому как каждый день придумываю, что хочу чего-то нового =) и, если не записать, то оно вылетает из головы... На этот раз пришла к выводу, что хочу швейную машинку. |
Завтра иду на мастер-класс по make-up! Обожаю такие вещи))) Постараюсь выйти оттуда неотразимой!
Скрытый текст:
|
Устала ужасно. Целый день на кухне. Приехала бабушка и сестра двоюродная. Так хорошо, что все завтра соберемся. Только вот брат с женой не придут. Они сегодня приземлились в Хургаде. Молю Бога, чтобы назад они вернулись целы и невредимы.
|
Ошарашена новостями про Додмедово. Когда в нашем мире исчезнет жестокость?
Сочувствую всем, кого затронуло это несчастье..(( |
Завтра последний экзамен,день студента,в общем крутой денёк)
сижу готовлюсь..как всегда не спится мне.. |
Через плтора часа экзамен...боюсь ужасно...
Хоть и читала вчера весь день и сегодня утром чуток эту дуракцую физхимию,всё равно в голове почти ничего не осталось...обидно(И как сдавать??? Радует,что вчера разговаривала с любимым по телефону,он дома...сегодня увидимся))) Скорее бы отмучаться |
Пара носовых платков, горсть таблеток, коктейль из сиропов для кашля, и... звук фанфар...Та-дам!!!!
Можно идти на работу, завтракать, ощущая вкус пищи, и дышать носом. =_= Болезнь отступает. Ударные дозы антибиотиков делают свое дело. |
Вчера про взрыв в Домодедово услышала и подумалось. Вот только в эти выходные мы с Андрюшкой перечисляли самые романтичные места на земле. Первое, что мне пришло в голову - аэропорт. Мой личный первый аэропорт, который навсегда для меня останется только самыми теплыми воспоминаниями это Домодедово. Помню, как любила наблюдать за людьми в ожидании регистрации на рейс. Столько разных эмоций - ожидание, радостное предчувствие или грусть расставания. А сейчас ко всем этим эмоциям прибавится напряженность и внутрення тревога. И возникает вопрос. Давно понятно, что все эти войны, это игрушки амбициозных беспринципных мужиков, но почему они играют против правил? Почему мужчины не воюют хотя бы с мужчинами? И кто-то кого-то вчера не дождался, и кто-то куда-то уже никогда не полетит... Грустно... (((((((
|
Сдала экзамен на 4))))
Сижу сейчас с любимым) Самая счастливая...) |
Очень разболелась, а завтра мой день рождения. На выходные забронирован люкс с сауной, джакузи, бассейном, наверное, отменять придется((
|
Ура! Свершилось!
Сегодня мой Андрюшка сдавал диплом. Две недели бессонных ночей нас свели с ума. До сдачи оставалось всего ничего, а у него, как у приличного студента, конь не валялся. Ну вроде что-то написал. И вот настал день икс и мы вместе поехали на сдачу. Бедный Андрюшка переживал. И я вместе с ним. После защиты он вышел понурый и недовольный. Но после общего сбора и объявления оценок светился ярче солнца! Поставили ему пятерку. Он так сильно радовался! Я горжусь, что он смог все преодолеть. |
Даже показываться страшно. Меня уже точно все потеряли в подарочной теме. Но я наконец-то тут, и даже почти здоровая. Очень сильно извиняюсь перед всеми, кому Дед Мороз не принес подаренки, но он их с опозданием доставит. Чесслово.
|
Чувство, что я партизан...
Обложили со всех сторон. У мужа седня корпоратив в ночном клубе... Муж до жути хочет пойти,т.к. живя тут, еще ни разу не был в таком заведении... Я не против. Он имел неосторожность ляпнуть маме-можно Катя со мной пойдет, а Вы с Люшем посидите... мама-то согласилась........ Тока МЕНЯ кто-нить спросил??? Господя...нашли кого брать в ночной клуб... Эт примерно как корова на льду:hihi Я сразу начала придумывать отмазки *ага-ага..прикидываю, как молодежь щас крутит у виска* Сегодня мама опять-или иди с Димой вместе, идите на 2-3 часа, или пусть он вообще не ходит. *как, интересно, я ему запрещу?Я что,Господь?* Муж мне не простит, если он не попадет туды)) Короче, и так, и сяк...никакие отмазки не проходят.. Что делать-то???Спасайте)))) |
Скрытый текст:
А у нас так скользко, что мне и мама, и муж запретили гулять с дочей даже сегодня. Так что сидим) И понимаем - тепла хочется, весеннего и летнего) |
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
А я вот сижу довольная))) Съездила в салон, выпрямила эти невыносимые кудряшки, сижу красивая и лопаю шоколад))) |
Говорят краткость - сестра таланта... тогда коротко и ясно... устала...
|
Устала, грущу... девочка наша заболела, кашель жуткий, носик не дышит практически, вторую ночь почти не спим... вижу, что плохо ей так , но как только видит, что я на нее смотрю дольше обычного, тут же мужественно выдает улыбку на все 16 зубов и приговаривает "мама, сё хисё"... я прям сдерживаю слезы от этой силы характера - ей плохо, но чтобы не расстраивать мамочку, она преодолевая себя храбрится... и вторю ей - конечно хорошо все будет, моя кнопочка... ой, ну как тяжко, когда крохи болеют....
всем оставаться здоровыми!бай |
Ура! Сессия закрыта!!!!!! И я этому безумно счастлива!
Завтра еду домой! *счастье |
Не везёт Москве,так не везёт. За что ж её так? То теракт в метро в прошлом году,то смог и жара летом, дождь зимой,задержка рейсов в аэропорту,а теперь теракт в Домодедово.
Всё чаще и чаще начинаю боятся мест большого скопления людей, начинаешь ценить жизнь ещё сильнее. Скорблю вместе со всеми. И прошу наивно:пусть не будет войн и терактов! |
Ваааай, у меня 666 собщений, ужасная цифра, надо исправлять! :shock:
А вобще все как-то хорошо вроде... Нам дали аж почти 3 недели отдохнуть после сессии. Домой приехала, хожу к окулисту лечить глазки, отдыхаю, работаю над научным проектом по микроэкономике. Скрытый текст:
А тут опять начинается... :( Терракт в Домодедово. Но я уверена, что у нас все будет хорошо! Ведь правда? :confused: |
За державу обидно...
Обидно... Сегодня на работе нам сказали: аванс будет вполовину меньше теперь. Это, считай, нет ничего nvjdit У меня и так очень маленькая зарплата, а теперь будет ещё меньше. Буду теперь работать не за деньги, а за идею (зато Родина меня не забудет fgdfg ) Это с 8 до 5, выход в праздники не оплачивается, объем работы довольно большой. Самое обидное: у нашей администрации з/п не уменьшается, а главбух строит в столице дачу сыну. Это помимо того, что она купила им там по квартире, сделала евроремонт и купила сыну иномарку. Иэх... ну хоть у кого-то должно лопнуть терпение. Кто-то ведь выведет её на чистую воду, эту стерву... qwee qwee qwee
|
Ну вот...Всего один день вчера спокойно сходила на рабту. А сегодня Маруся заболела. С утра сидел с ней Паша, потом мама, потом опять Паша. А я на работе...
Скрытый текст:
|
От ржака)) Был у нас ПУП, теперь еще и ППП появилось))
Новое расписание убивает наповал. Сегодня пришла в начале седьмого. Учитывая, что из дому вышла в 7 утра, то это весело. |
Докладываю обстановку-сын категорически забастовал оставаться без меня...Муж не особо настаивал, чтоб я пошла-так для проформы уточнил))
Мало того, они еще на 2 часа раньше сбор устроили, т.е. я бы даже уложить Люшку спать не успела... Кумекаю, что специально пораньше-то собрались, хады)) Но я не расстроилась, ибо мы по ходу, тоже заболели((( Сопли рекой, голос гундосит, дышим ртом((( |
Купила вкусненьких конфет! Сейчас спрячусь и съем их в одиночку! Вот радость-то будет!
Скрытый текст:
|
А я сегодня закрыла сессию! Пусть и на все 4, главное закрыла! Сегодня после 4х часов мучений сдала сопромат! Сказать, что горжусь собой- это промолчать! Отдыхаю до 7 числа, пусть и без любимого....Зато займусь, наконец-то, мыловаринием! Ура! А еще я заболела, сижу сиплю и температурю. Всех поздравляю с закрытием сессии!
|
В отчаянии...
Отдавала подруге делать сопромат,а она мне не те задачи решила...как пойти к преподу завтра,что показывать???((( Сама попыталась решить,ничего совершенно не понимаю...( Ужас...а это последний экзамен...через неделю... |
Сегодня отмечали день рождение бабушки мужа. Приходила его сестра с семьёй. Так хорошо по семейному поседели. Нужно чаще встречатся.
|
Грущу...Любимого нет в сети..(
|
второй день не идет из головы эта жуткая трагедия в Домодедово. я обожаю этот аэропорт. я знаю его, как свои пять пальцев. для меня он был, как сказка, как замок, я обожаю летать. и все мои полеты были имеено из этого аэропорта. как такое могло случится??? просто в голове не укладывается. сейчас смотрю кадры из новостей, и не верится. но реальность существует... и люди умирают в мирное время!! в одном из крупнейших международных аэропортов страны!!! насколько мы беззащитны! в то время, как власти ездят с бронированных авто, окруженные охраной и телохранителями.
|
Наконец-то у нас выпало много снега! Правда для коммунальных служб это как всегда оказалось неожиданным :)
Зато у нас прям снежная сказка по городу))) А еще первый раз в этом году сходили наконец-то на концерт, чему безумно рада, все таки живая рок-музыка - это чудесно! Меня концерты заряжают энергией)) |
Почему в сутках всего 24 часа??? :(
Почти все время занято рекламой которую нам надо сделать для маркетинга! Вчера утром, мы совсем отчаялись, ни кто не хотел нам помогать или не мог или не было время. К вечеру мы решили почти все проблемы :) В нашем универе нам дали на время профессиональную камеру, треногу и прочие штучки которые идут с ней (все остальные снимают рекламу на мобильные телефоны, а у на проф камера!). Тот же дядя что помог с камерой не только сказал к кому нам обратиться, но и отвел куда надо и со всеми познакомил. Там же мы нашли мужчину который может сделать нам анимацию к рекламе! Когда мы звонили в Дублин в академию анимации, нам сказали что все студенты заняты и что это займет недели и недели и вежливо послали нас. Этот мужчина сказал что все сделает за пару часов. От денег отказался, от бутылки тоже. Он мало того что сделает нам анимацию, так он еще и рассказал нам как надо снимать, про свет, под каким углом и тд. И вчера и сегодня весь вечер просидели с ним. Очень интересный такой мужчина. Я думала препод, а оказывается студент как мы :) Так еще получилось что он делает проект и ему надо было чтоб кто-то сказал пару фраз на русском, немецком и китайском. мы с Ником перевели русский, 2 другие девчонки с нашей команды немки они перевели ему на немецкий и у Никиты друг китаец есть, он поможет. Так что студенты помогли студенту :p Все довольны :) Вечером уже отсняли весь ролик, мне пришлось быть в главной роли так сказать :rolleyes: |
Я НЕ БУРУНДУК!!!!!!!:sumash
|
Скрытый текст:
И пусть кто-нибудь теперь скажет, что у меня кровь не голубая! Голубая! Еще какая! *Примеряю царственную осанку* Скрытый текст:
|
Захлестнула ностальгия по тому как все было, после просмотра видео!
http://www.youtube.com/watch?v=skMfhafnQBo&feature=player_embedded Я думаю оно никого не оставит равнодушным!:daizy А вообще вчера вернулась в детство, пересмотрела фотграфии, многих вспомнила! Эх, хорошо было!!! |
А у нас снова морозно и солнечно ( на градуснике с солнечной стороны +17, а не с солнечной -13))) Буду жить на балконе!) Там почти уже лето) А внутри по-прежнему грустно, если не сказать хуже.:confused:
|
А я довольная!!!! Прям даже и не знаю с чего!!!!
Мой начальник оказался очень милым и добрым человечком!!!! А я почему-то думала ,что он такая бяка...=_= |
Радостные чувства) Оставила Полинку с дедом, поехала на рыночек и купила всякой ненужной-нужной ерунды) Приятно так)))
|
А я опять под благовидным предлогом учесала с работы ))) Это, оказывается, очень полезно!!! Столько дел успеваю сделать дома ))) Опять буду ждать мужа с вкусным ужином и в идеальной чистоте :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot