Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

Enerika 24.01.2011 23:00

Первый рабочий день позади.
Устала.
Сломала ноготь.
Завела блокнот со своими желаниями, потому как каждый день придумываю, что хочу чего-то нового =) и, если не записать, то оно вылетает из головы...
На этот раз пришла к выводу, что хочу швейную машинку.

Nevergirl 24.01.2011 23:09

Завтра иду на мастер-класс по make-up! Обожаю такие вещи))) Постараюсь выйти оттуда неотразимой!

Скрытый текст:
Типа иду по улице, и мужчины падают-падают и в штабеля ложатся!

anty 24.01.2011 23:10

Устала ужасно. Целый день на кухне. Приехала бабушка и сестра двоюродная. Так хорошо, что все завтра соберемся. Только вот брат с женой не придут. Они сегодня приземлились в Хургаде. Молю Бога, чтобы назад они вернулись целы и невредимы.

Ivari 24.01.2011 23:32

Ошарашена новостями про Додмедово. Когда в нашем мире исчезнет жестокость?
Сочувствую всем, кого затронуло это несчастье..((

Клавка 25.01.2011 03:37

Завтра последний экзамен,день студента,в общем крутой денёк)
сижу готовлюсь..как всегда не спится мне..

Златёна 25.01.2011 05:40

Через плтора часа экзамен...боюсь ужасно...
Хоть и читала вчера весь день и сегодня утром чуток эту дуракцую физхимию,всё равно в голове почти ничего не осталось...обидно(И как сдавать???

Радует,что вчера разговаривала с любимым по телефону,он дома...сегодня увидимся)))
Скорее бы отмучаться

Танчик 25.01.2011 08:15

Пара носовых платков, горсть таблеток, коктейль из сиропов для кашля, и... звук фанфар...Та-дам!!!!
Можно идти на работу, завтракать, ощущая вкус пищи, и дышать носом. =_=
Болезнь отступает. Ударные дозы антибиотиков делают свое дело.

Чуча 25.01.2011 09:48

Вчера про взрыв в Домодедово услышала и подумалось. Вот только в эти выходные мы с Андрюшкой перечисляли самые романтичные места на земле. Первое, что мне пришло в голову - аэропорт. Мой личный первый аэропорт, который навсегда для меня останется только самыми теплыми воспоминаниями это Домодедово. Помню, как любила наблюдать за людьми в ожидании регистрации на рейс. Столько разных эмоций - ожидание, радостное предчувствие или грусть расставания. А сейчас ко всем этим эмоциям прибавится напряженность и внутрення тревога. И возникает вопрос. Давно понятно, что все эти войны, это игрушки амбициозных беспринципных мужиков, но почему они играют против правил? Почему мужчины не воюют хотя бы с мужчинами? И кто-то кого-то вчера не дождался, и кто-то куда-то уже никогда не полетит... Грустно... (((((((

Златёна 25.01.2011 11:26

Сдала экзамен на 4))))
Сижу сейчас с любимым)
Самая счастливая...)

Н@стя 25.01.2011 12:50

Очень разболелась, а завтра мой день рождения. На выходные забронирован люкс с сауной, джакузи, бассейном, наверное, отменять придется((

зубами_щелк 25.01.2011 13:14

Ура! Свершилось!
Сегодня мой Андрюшка сдавал диплом.
Две недели бессонных ночей нас свели с ума. До сдачи оставалось всего ничего, а у него, как у приличного студента, конь не валялся. Ну вроде что-то написал. И вот настал день икс и мы вместе поехали на сдачу. Бедный Андрюшка переживал. И я вместе с ним. После защиты он вышел понурый и недовольный. Но после общего сбора и объявления оценок светился ярче солнца! Поставили ему пятерку. Он так сильно радовался! Я горжусь, что он смог все преодолеть.

Верящая в сказку 25.01.2011 13:37

Даже показываться страшно. Меня уже точно все потеряли в подарочной теме. Но я наконец-то тут, и даже почти здоровая. Очень сильно извиняюсь перед всеми, кому Дед Мороз не принес подаренки, но он их с опозданием доставит. Чесслово.

Miss Kapriz 25.01.2011 14:41

Чувство, что я партизан...
Обложили со всех сторон.
У мужа седня корпоратив в ночном клубе...
Муж до жути хочет пойти,т.к. живя тут, еще ни разу не был в таком заведении...
Я не против.
Он имел неосторожность ляпнуть маме-можно Катя со мной пойдет, а Вы с Люшем посидите...
мама-то согласилась........
Тока МЕНЯ кто-нить спросил???
Господя...нашли кого брать в ночной клуб... Эт примерно как корова на льду:hihi
Я сразу начала придумывать отмазки *ага-ага..прикидываю, как молодежь щас крутит у виска*
Сегодня мама опять-или иди с Димой вместе, идите на 2-3 часа, или пусть он вообще не ходит. *как, интересно, я ему запрещу?Я что,Господь?* Муж мне не простит, если он не попадет туды))
Короче, и так, и сяк...никакие отмазки не проходят..
Что делать-то???Спасайте))))

Зiрочка 25.01.2011 14:56

Скрытый текст:
[b]Miss Kapriz[/b], Катерина, идти и чувствовать себя королевой и любимой женой))) Я сама в такие заведения ни ногой, но с мужем, да на корпоратив - с удовольствием!

А у нас так скользко, что мне и мама, и муж запретили гулять с дочей даже сегодня. Так что сидим) И понимаем - тепла хочется, весеннего и летнего)

даночка 25.01.2011 14:59

Скрытый текст:
Чтобы пошла и была самая красивая! И муж сей момент должен помнить всю жизнь, что жена рядом.
Волосы зачесать, губы накрасить и улыбаться во все 32 коренных зуба.
Нам долОжить о результате в фотках! Это приказ ведущего модера!!!!;)

Маленький принц 25.01.2011 15:52

Скрытый текст:
Катюшка, слышь что старший модер говорит?))) быстро приводить себя в порядок и галопом в клуб!!!Откажешься один - два раза, а потом он и звать не будет. Тебе оно надо? Потом сама же создашь тему "Он на меня не обращает внимания" или "Мой муж меня никуда не водит". Так что даже и не вздумай отнекиваться)

А я вот сижу довольная))) Съездила в салон, выпрямила эти невыносимые кудряшки, сижу красивая и лопаю шоколад)))

Atlanta 25.01.2011 15:56

Говорят краткость - сестра таланта... тогда коротко и ясно... устала...

Nejenka 25.01.2011 16:31

Устала, грущу... девочка наша заболела, кашель жуткий, носик не дышит практически, вторую ночь почти не спим... вижу, что плохо ей так , но как только видит, что я на нее смотрю дольше обычного, тут же мужественно выдает улыбку на все 16 зубов и приговаривает "мама, сё хисё"... я прям сдерживаю слезы от этой силы характера - ей плохо, но чтобы не расстраивать мамочку, она преодолевая себя храбрится... и вторю ей - конечно хорошо все будет, моя кнопочка... ой, ну как тяжко, когда крохи болеют....
всем оставаться здоровыми!бай

Клавка 25.01.2011 16:43

Ура! Сессия закрыта!!!!!! И я этому безумно счастлива!
Завтра еду домой!
*счастье

Инженер 25.01.2011 17:16

Не везёт Москве,так не везёт. За что ж её так? То теракт в метро в прошлом году,то смог и жара летом, дождь зимой,задержка рейсов в аэропорту,а теперь теракт в Домодедово.
Всё чаще и чаще начинаю боятся мест большого скопления людей, начинаешь ценить жизнь ещё сильнее.
Скорблю вместе со всеми.
И прошу наивно:пусть не будет войн и терактов!

ЛиZавета 25.01.2011 17:30

Ваааай, у меня 666 собщений, ужасная цифра, надо исправлять! :shock:

А вобще все как-то хорошо вроде... Нам дали аж почти 3 недели отдохнуть после сессии. Домой приехала, хожу к окулисту лечить глазки, отдыхаю, работаю над научным проектом по микроэкономике.
Скрытый текст:
Да, да, меня туда взяли!!! ыфавыкауку
Мама в честь успешного окончания моей сессии (все экзамены - на 5! Теперь я с повышенной стипендией))))) купила путевки в Египет на недельку отдохнуть. Вылетаем 1ого числа и до 8ого.
А тут опять начинается... :( Терракт в Домодедово. Но я уверена, что у нас все будет хорошо! Ведь правда? :confused:

*Солнышко* 25.01.2011 19:51

За державу обидно...

Обидно... Сегодня на работе нам сказали: аванс будет вполовину меньше теперь. Это, считай, нет ничего nvjdit У меня и так очень маленькая зарплата, а теперь будет ещё меньше. Буду теперь работать не за деньги, а за идею (зато Родина меня не забудет fgdfg ) Это с 8 до 5, выход в праздники не оплачивается, объем работы довольно большой. Самое обидное: у нашей администрации з/п не уменьшается, а главбух строит в столице дачу сыну. Это помимо того, что она купила им там по квартире, сделала евроремонт и купила сыну иномарку. Иэх... ну хоть у кого-то должно лопнуть терпение. Кто-то ведь выведет её на чистую воду, эту стерву... qwee qwee qwee

Грамотная Ксеня 25.01.2011 19:55

Ну вот...Всего один день вчера спокойно сходила на рабту. А сегодня Маруся заболела. С утра сидел с ней Паша, потом мама, потом опять Паша. А я на работе...

Скрытый текст:
[b]*Солнышко*[/b], это не аванс стал меньше, а просто зарплата...

Cappuccino 25.01.2011 21:12

От ржака)) Был у нас ПУП, теперь еще и ППП появилось))
Новое расписание убивает наповал. Сегодня пришла в начале седьмого. Учитывая, что из дому вышла в 7 утра, то это весело.

Miss Kapriz 25.01.2011 21:27

Докладываю обстановку-сын категорически забастовал оставаться без меня...Муж не особо настаивал, чтоб я пошла-так для проформы уточнил))
Мало того, они еще на 2 часа раньше сбор устроили, т.е. я бы даже уложить Люшку спать не успела...
Кумекаю, что специально пораньше-то собрались, хады))
Но я не расстроилась, ибо мы по ходу, тоже заболели((( Сопли рекой, голос гундосит, дышим ртом(((

Nevergirl 25.01.2011 21:40

Купила вкусненьких конфет! Сейчас спрячусь и съем их в одиночку! Вот радость-то будет!

Скрытый текст:
Только бы диатез не схлопотать, как в прошлый раз))

_BJ_ 25.01.2011 21:42

А я сегодня закрыла сессию! Пусть и на все 4, главное закрыла! Сегодня после 4х часов мучений сдала сопромат! Сказать, что горжусь собой- это промолчать! Отдыхаю до 7 числа, пусть и без любимого....Зато займусь, наконец-то, мыловаринием! Ура! А еще я заболела, сижу сиплю и температурю. Всех поздравляю с закрытием сессии!

Златёна 25.01.2011 21:42

В отчаянии...
Отдавала подруге делать сопромат,а она мне не те задачи решила...как пойти к преподу завтра,что показывать???(((
Сама попыталась решить,ничего совершенно не понимаю...(
Ужас...а это последний экзамен...через неделю...

Ангел-Ю 25.01.2011 21:45

Сегодня отмечали день рождение бабушки мужа. Приходила его сестра с семьёй. Так хорошо по семейному поседели. Нужно чаще встречатся.

Клавка 25.01.2011 23:00

Грущу...Любимого нет в сети..(

Optimistka 25.01.2011 23:30

второй день не идет из головы эта жуткая трагедия в Домодедово. я обожаю этот аэропорт. я знаю его, как свои пять пальцев. для меня он был, как сказка, как замок, я обожаю летать. и все мои полеты были имеено из этого аэропорта. как такое могло случится??? просто в голове не укладывается. сейчас смотрю кадры из новостей, и не верится. но реальность существует... и люди умирают в мирное время!! в одном из крупнейших международных аэропортов страны!!! насколько мы беззащитны! в то время, как власти ездят с бронированных авто, окруженные охраной и телохранителями.

solnishko 26.01.2011 01:26

Наконец-то у нас выпало много снега! Правда для коммунальных служб это как всегда оказалось неожиданным :)
Зато у нас прям снежная сказка по городу)))
А еще первый раз в этом году сходили наконец-то на концерт, чему безумно рада, все таки живая рок-музыка - это чудесно! Меня концерты заряжают энергией))

Ангел ф кедах 26.01.2011 04:22

Почему в сутках всего 24 часа??? :(
Почти все время занято рекламой которую нам надо сделать для маркетинга! Вчера утром, мы совсем отчаялись, ни кто не хотел нам помогать или не мог или не было время. К вечеру мы решили почти все проблемы :)
В нашем универе нам дали на время профессиональную камеру, треногу и прочие штучки которые идут с ней (все остальные снимают рекламу на мобильные телефоны, а у на проф камера!). Тот же дядя что помог с камерой не только сказал к кому нам обратиться, но и отвел куда надо и со всеми познакомил. Там же мы нашли мужчину который может сделать нам анимацию к рекламе! Когда мы звонили в Дублин в академию анимации, нам сказали что все студенты заняты и что это займет недели и недели и вежливо послали нас. Этот мужчина сказал что все сделает за пару часов. От денег отказался, от бутылки тоже.
Он мало того что сделает нам анимацию, так он еще и рассказал нам как надо снимать, про свет, под каким углом и тд. И вчера и сегодня весь вечер просидели с ним. Очень интересный такой мужчина. Я думала препод, а оказывается студент как мы :)
Так еще получилось что он делает проект и ему надо было чтоб кто-то сказал пару фраз на русском, немецком и китайском. мы с Ником перевели русский, 2 другие девчонки с нашей команды немки они перевели ему на немецкий и у Никиты друг китаец есть, он поможет. Так что студенты помогли студенту :p Все довольны :)
Вечером уже отсняли весь ролик, мне пришлось быть в главной роли так сказать :rolleyes:

Чуча 26.01.2011 08:47

Я НЕ БУРУНДУК!!!!!!!:sumash

скептик 26.01.2011 11:16

Скрытый текст:
Я тоже не бурундук!)))

И пусть кто-нибудь теперь скажет, что у меня кровь не голубая!
Голубая! Еще какая!
*Примеряю царственную осанку*
Скрытый текст:
Выглядит это смешно, с забинтованной культей синего цвета)))

Врединочка 26.01.2011 11:17

Захлестнула ностальгия по тому как все было, после просмотра видео!
http://www.youtube.com/watch?v=skMfhafnQBo&feature=player_embedded
Я думаю оно никого не оставит равнодушным!:daizy

А вообще вчера вернулась в детство, пересмотрела фотграфии, многих вспомнила! Эх, хорошо было!!!

НатулькаDarkelf 26.01.2011 12:26

А у нас снова морозно и солнечно ( на градуснике с солнечной стороны +17, а не с солнечной -13))) Буду жить на балконе!) Там почти уже лето) А внутри по-прежнему грустно, если не сказать хуже.:confused:

Танчик 26.01.2011 12:31

А я довольная!!!! Прям даже и не знаю с чего!!!!
Мой начальник оказался очень милым и добрым человечком!!!!
А я почему-то думала ,что он такая бяка...=_=

Зiрочка 26.01.2011 15:17

Радостные чувства) Оставила Полинку с дедом, поехала на рыночек и купила всякой ненужной-нужной ерунды) Приятно так)))

Малышкина 26.01.2011 15:38

А я опять под благовидным предлогом учесала с работы ))) Это, оказывается, очень полезно!!! Столько дел успеваю сделать дома ))) Опять буду ждать мужа с вкусным ужином и в идеальной чистоте :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot