Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Анальный секс (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1972)

Vince 01.02.2010 21:14

Ммм, стесняюсь спросить... Это из личного опыта чтоль?

SerjAnd 01.02.2010 21:19

А ты не стесняйся! Но я ведь вроде жив пока?;)
А если серьёзно, писал выше, что есть друзья врачи по мужской части...

Vince 01.02.2010 21:22

Друзья-врачи, да после коньячку, и не такое рассказать могут =)

SerjAnd 01.02.2010 21:25

ОК! Пропагандируйте! Только жён берегите своих, им и так по части гинекологии достаётся, на фиг им ещё на мягкие местечки проблемы!

Скрытый текст:
ПС. А если кто и лёгок на язычок после коньячка, то не уравнивай всех под одну гребёнку...

minimama 01.02.2010 21:33

Я поддержу Сергея. Микротрещины - запросто возникнуть могут. А к врачу идти, да еще к такому - ой как не хочется.

николай68 01.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 580982)
Микротрещины - запросто возникнуть могут

Я к таким вопросам всегда подхожу нейтрально, кто хочет, как говорится на "здоровье"
Микротрещины это самое лучшее что может возникнуть, мне известен совсем не давний случай (не из инета) женщина 34 года получила при сексе травму кишки, к врачу стыдно идти, дотянула до ..., в общем была операция, не удачно, итог, два года как похоронили.
Скрытый текст:
я её хорошо знал, и никто мне под коньячок не рассказывал, подробности слишком деликатны

onkarin 01.02.2010 22:13

николай68, очень печальная история, соболезную. Но мне кажется в таких случаях лучше откинуть всякий стыд! А то будет летальный исход:( увы.

николай68 01.02.2010 22:21

Я согласен что стыд ложный, но многие пишут что к геникологу стыдно ходить, а тут!!!

Красная Орхидея 02.02.2010 00:03

Все-таки напишу про одну ситуацию - то же из жизни, не из инета.
Приятельница подруги - любительница этого вида секса - довела свой организм, простите, до недержания содержимого прямой кишки. Иногда едва успевала добежать, пардон, до туалета. Печальный итог - месяц назад это самое несчастье приключилось с ней за праздничным столом на дне рождения у ее мужчины - тоже любителя анального секса, прямо на диване, где та сидела. Ну и все бы ничего, да вот беда - за столом присутствовало человек двадцать гостей. Шокированная подруга рассказывала мне сию историю с круглыми от ужаса глазами. Праздник был напрочь испорчен, гостям пришлось спешно отчаливать по домам в самый разгар веселья. А хозяину квартиры - отмывать новенький диван. Вобщем, смешно на первый взгляд только. Как она теперь будет с народом общаться - даже не представляю. Не объяснишь же каждому, что у нее прямая кишка от анального секса в таком состоянии. К врачу, кстати, идти отказывается.

Unknown user 02.02.2010 01:00

Последний пост вынудил меня вновь вмешаться)))
Сей рассказ больше похож на анекдот, но в случае если он имеет быть, то дело скорее всего не в анальных предпочтениях вашей подруги, а в обычном недержании кала. К слову сказать это заболевание в среднем в 10 раз развивается чаще у женщин чем у мужчин, причиной тому становятся послеродовые травмы ( крупный ребенок, наложение щипцов), при операциях (ушивание свища, удаление геморроидальных узлов), различного вида травмы, позвоночная расщелина, воспалительные заболеваниях кишечника, инфекции, синдром раздраженного кишечника, нарушение всасывания питательных веществ, инсульт, деменция, сахарный диабет, рассеянный склероз и это поверьте еще не полный список. При всём этом разнообразии с возрастом этот букет может сочетаться ;-) Я бы посоветовал ей сначала рулить в нейрохирургию, конечно это не смертельно, но всё же. В стационаре на неё (как и врач) никто не будет смотреть косо, там будут наверняка люди с такими же проблемами, так что стесняться тут нечего.
Вернёмся в анальному сексу, его сторонникам и противникам =)
Цимус анального секса в том, что он никогда не надоедает из-за своей редкости. Мало кому удается надыбать такую подругу или друга, для которых такие отношения стали бы доминирующими. Сам секс всегда проводится с опаской, а значит, развернуться в нем на полную мощь удается очень редко. Так что приходится порой смаковать, что есть, или отправляться на поиски более сговорчивой попки.
Анальный секс является особой формой доверия. Если основные виды секса уже давно прочно вошли в обиход сексующих, чтобы доверить свой анус для сексуальных утех своему партнеру или партнерше - решается не каждый. Если такое все же случается, это выказывание самой высшей степени доверия в сексуальных отношениях, даже если связка обусловлена «мужчина - женщина», но уж если наоборот, тут и говорить об их внутреннем согласии нечего. Так же не стоит забывать и о технике безопасности во время АС, партнёрше желательно сделать клизму перед половым актом (что отнюдь не повредит её здоровью), в которой её попка будет учавствовать наверняка, партнёру собственно было бы неплохо позаботиться о смазке (просто плюнуть на анус своей подруге недостаточно XD). Если немного изменить порядок анального секса, предоставив даме право воспользоваться страпоном, есть шанс настолько расшевелить мужскую предстательную железу, что любое ее воспаление, по утверждению рекламы свойственное каждому второму самцу после сорока, станет практически невозможным. Мужчины, многие из которых в зрелом возрасте реально страдают подобным недугом, станут сексуальными маньяками пожизненно, причем и в пассиве и в активе (ну это вовсе не для дилетантов). Мне лично кажется, что мужчины которые отвергаю АС, в душе либо очень верующие либо гомофобы :)) Женщин же тут можно понять, им разве что в уши "проникнуть" не порываются, им стрёмно и это норм.
Цитата:

Unknown user, я так понимаю, что данный аноним - мужчина. Да?
Определённо ДА, натурал, подруга на этом форуме не даст соврать ))) К стати у нас АС ещё не было и я перестал на неё давить (давил раньше, за что стыдно), нет так нет, я подожду ;-)
Скептики, ваш выход XDDD

Добавлено через 2 минуты
Даже не надейтесь, я завтра продолжу :))))

_КОЛЮЧКА_ 02.02.2010 01:41

Ух ты, почти целая инструкция КАК ПРАВИЛЬНО ЗАНЯТЬСЯ АНАЛЬНЫМ СЕКСОМ. Видимо Unknown user хорошо подкован в этом деле. Ну да ладно, дело не в этом.

Меня больше всего поразили фразы:
Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 580894)
не забывайте про разнообразие в секасе ибо именно он является фундаментом взаимоотношений

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 581069)
Так что приходится порой смаковать, что есть, или отправляться на поиски более сговорчивой попки.

Вообще отлично!! Вот он фундамент отношений! Все! не дала ТУДА ты мне нафих не нужна??? И частенько приходилось кидаться в поиски более сговорчивой попки, при том, что рядом есть неочень говорящаяя в этом деле??? Даже не задумываюсь о том, что ЕЙ это может не нравиться или может еще не готова, или может ей вообще этого не хочется. ЕЁ интересы в данном случае не учитываются??? Не учитывается то, что может быть физически больно, не говоря уже о последствиях.
Скрытый текст:
Выходит взаимопонимание, доверие да и вообще какие-нибудь чувства в отношениях не главное. Моя в шоке (с) оказывается все слова люблю тебя сильно, скучаю не что иное как путь к анальному сексу *ржунимагу*:haha

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

мужчины которые отвергаю АС, в душе либо очень верующие либо гомофобы

Либо просто не хотят причинять боль любимой женщине.

vusyc 02.02.2010 08:11

Цитата:

разнообразие в секасе ибо именно он является фундаментом взаимоотношений
ИМХО крышей. Собственно, тоже важная деталь здания. Под дождем мокнуть в постоянном депрессняке мало кому понравится.
Хоспади, ну нра тебе - практикуй на здоровье в свое удовольствие, если партнерша согласна. Или ты планируешь, что подобными высказываниями:
Цитата:

Так что приходится порой смаковать, что есть, или отправляться на поиски более сговорчивой попки.
ты сподвигнешь свою несговорчивую подругу, присутствующую на форуме, на смягчение позиции относительно анального секса? Плохо тебе тогда.
Но связывать сексуальную ориентацию мужчин с неприятием какого-то одного вида секса (когда и без оного можно ого-го как разнообразить интимную жизнь, было бы желание) - уже перебор.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Анальный секс является особой формой доверия.
Отчасти соглашусь. Надо доверять мужчине, чтобы согласиться. А такой вариант: женщина согласна, а мужчина не хочет?

SerjAnd 02.02.2010 09:13

Unknown user, если и дальше собирается выкладывать здесь статьи сомнительных авторов, то продолжать не стоит, проще дать ссылку http://juliusex.ru/sexanal7.htm, откуда был попросту содран это пост.

Unknown user 02.02.2010 09:37

Извините друзья мои, но вы рассуждаете как Promt (цифровой переводчик текста). Вы хоть чуточку вдумываетесь в то, что вы читаете или вам надо каждое слово разжевывать? Не надо воспринимать всё буквально или хотя бы внимательно читайте
Цитата:

Но связывать сексуальную ориентацию мужчин с неприятием какого-то одного вида секса
Убило или это высказывание не в мой огород? Я писал
Цитата:

Мне лично кажется, что мужчины которые отвергаю АС, в душе либо очень верующие либо гомофобы )
Читайте внимательнее!
Если я пишу
Цитата:

Это совсем не значит, что я тем самым пытаюсь пытаюсь уговорить свою подругу на АС, а лишь предостерегаю милых дам от тех любителей "новых попок", если мужчина при первой же возможности лезет к вам в анус, значит стоит задумать!!! Лишь это я пытался до вас донести, или надо писать разделяя слова на слоги и писать ремарки к каждому предложению??? Почему вы не вдумываясь начали поливать меня фикалиями? )))
Цитата:

Вообще отлично!! Вот он фундамент отношений! Все! не дала ТУДА ты мне нафих не нужна???
Кто стаказал что имено АС является тем самым фундаментом?
Может я конечно погорячился на счёт важности секса во взаимоотношениях партнёров, но без него далеко не уйдешь. И про АС в этой фразе ни слова, я в общем!!!
Цитата:

Unknown user, если и дальше собирается выкладывать здесь статьи сомнительных авторов, то продолжать не стоит, проще дать ссылку http://juliusex.ru/sexanal7.htm, откуда был попросту содран это пост.
Читайте внимательно млин! Да конечно я откопипастил оттуда текста, но далеко не всё, а выборочно, то что соответсвовало моим суждениям. Когда вы пишите диплом или контрольную работу вы тоже всё сами выдумываете, или мне надо было вам просто ссылку вам выкинуть и указать какие строки читать?
Цитата:

Отчасти соглашусь. Надо доверять мужчине, чтобы согласиться. А такой вариант: женщина согласна, а мужчина не хочет?
Кто ж заставляет? Не хочется не нужно, мы на сколько я понял тут обсуждали тему "ЗА и ПРОТИВ"
через полчасика-часик продолжу если вы не против =))) Вы будьте конструктивнее, а не просто цепляйтесь к словам и фразам это я вам SerjAnd.
Вы-то сами (мужчина, женщина) как относитесь к АС, пробовали ли его со своим партнёром (партнёршей), а если не пробовали уверены ли, что этого не хочет ваша пполовинка?
to be continued...

SerjAnd 02.02.2010 09:50

Unknown user, я прочитал и статью и ваш пост. Поверьте, и у меня есть в этом деле свой опыт и свои ценности с ним связанные. Просто мне далеко уже не 25, и некоторые ценности в жизни переросли. Теперь куда важнее для меня здоровье любимой жены и детей.
А половинка может и не против АС, но чтобы доставить ей здесь удовольствие Даже мизинец в попке способен совершить революцию и это одно из главных преимуществ ануса по сравнению, скажем, с вагиной. Все зоны возбуждения расположены на входе, поэтому в анальном сексе размер действительно не имеет значения. Это из вашей же статьи... И я сам лично подпишусь под этим...
Удачи! Постигайте! Жалейте любимую!

vusyc 02.02.2010 09:58

Спасибо, конечно за заботу о дамах, которым чуть что лезут в анус, но по-моему, таки об этой заботе никто не просил. Как пишешь - так и читаем, мы тут извиняй, не экстрасенсы, чтоб провидеть через монитор твою заботу. И не шуми. Неприятно. За ориентацию извини, с утра соображаю туго.
Цитата:

Кто ж заставляет? Не хочется не нужно, мы на сколько я понял тут обсуждали тему "ЗА и ПРОТИВ"
А если она не просто согласна, а хочет? А он не хочет? Ну бывают наверное такие девушки и такие парни согласно статистической вероятности. Тогда ей надо считать что ее мужчина - излишне верующий или гомофоб? Все равно перебор тут. В сексе все индивидуально, и грести всех не любящих АС мужчин под гребень ортодоксии и гомофобии - не есть верно.
Цитата:

Вы-то сами (мужчина, женщина) как относитесь к АС пробовали ли его со своим партнёром (партнёршей), а если не пробовали уверены ли, что этого не хочет ваша пполовинка?
Эффективнее создать опрос. Люди имеют полное право стесняться отвечать на поставленные вопросы, тут же не секс-форум. Я женщина, отношусь никак, ибо не пробовала, уверена, что не хочет, ибо обговорили.

Красная Орхидея 02.02.2010 10:15

Цитата:

Сей рассказ больше похож на анекдот, но в случае если он имеет быть, то дело скорее всего не в анальных предпочтениях вашей подруги, а в обычном недержании кала. К слову сказать это заболевание в среднем в 10 раз развивается чаще у женщин чем у мужчин, причиной тому становятся послеродовые травмы ( крупный ребенок, наложение щипцов), при операциях (ушивание свища, удаление геморроидальных узлов), различного вида травмы, позвоночная расщелина, воспалительные заболеваниях кишечника, инфекции, синдром раздраженного кишечника, нарушение всасывания питательных веществ, инсульт, деменция, сахарный диабет, рассеянный склероз и это поверьте еще не полный список.

И все возможные диагнозы - МИМО!!!
У девушки нет детей - осложнения после родов исключены,а здоровье у нее (кроме той проблемы, о которой я написала) - исключительное, только позавидовать.
Тот случай, что тут описан - это не анекдот, а реальная ситуация. Просто девушка конкретно "подсела" на анальный секс и уже довольно давно. Результат - вот такой.
А тот факт, что большинство мужчин "подсели" на анальный секс, мне прекрасно известен. У меня хватает знакомых девушек и женщин, в основном тех, кто не замужем (еще или уже) и ведущие довольно активную сексуальную жизнь, при этом - за последние несколько лет сменившие далеко не одного сексуального партнера, так и говорят, что мужики просто свихнулись на анальном сексе. Такое ощущение складывается, что тот вид секса, который считается так сказать, более физиологичным и изначальный (вагинальный то есть) для многих мужчин давно потерял свою прелесть. Как-то оно даже странно! И если так - то чего это те самые мужчины против гомосексуальных связей? Ну сменили партнершу на партнера мужского пола, вот там анальный секс был бы регулярно и к обоюдному удовольствию.
Секс не может являться основой отношений. Я имею в виду, отношений серьезных. Поэтому я не понимаю любых крайностей, тем более - такую крайность, когда анальный секс является самым важным, а женщина воспринимается лишь как средство к достижению удовольствия. Если людей связывают не просто постельные страсти, а чувства и серьезные отношения, то секс сам по себе или какой-то конкретный его вид никогда не будет самым главным, и никогда не прозвучат фразы о поиске "другой попки".
Я согласна с Сержантом, что с годами происходит перосмысление ценностей. То, что кажется важным в 20 лет, становится несущественным в 30, 40 и т.д. И в более старшем возрасте вовсе не секс становится на первый план в отношениях. С годами начинаешь понимать, что сексуальная привлекательность партнера, сексапильность, возможность провести страстную и бурную ночь, кувыркаясь в постели и стараясь превзойти "Камасутру" - далеко не самое главное и самое важное наслаждение в жизни. И перестаешь поклоняться сексу, как фетишу. А как следствие - на первый план, действительно, выходит здоровье жены (мужа) и не всякий эксперимент и не всякая экзотика воспринимаются как уместные и так уж необходимые.

Unknown user 02.02.2010 10:40

Цитата:

vusyc
Четко и по теме, спасибо, вашь второй пост меня радует ,я ведь тут тоже являюсь не консультантом, а интересующимся со своим мнением и вопросами=)
Цитата:

А если она не просто согласна, а хочет? А он не хочет? Ну бывают наверное такие девушки и такие парни согласно статистической вероятности.
Наверняка бывают, более того, я даже знаю одного такого паренька (только на словах), он не приемлит АС, но это обусловленно вышеперечисленными мною причинами (я не голословно заявлял это).
Цитата:

Эффективнее создать опрос.
Не думаю, ну что нам дадут цифры За (500), против (800), они ничего не показывают, мы лишь узнаем сколько народу на форуме хочет заняться (занимается) им, а сколько нет.
Дело как раз таки в обсуждении.
Если не секрет конечно, а как понять обговорили, я просто представляю себе это "двое людей сидят на кровати, он ей (она ему): ты хочешь заняться АС?! НЕТ!, Ну и слава богу, я тоже нет )))"
Цитата:

Либо просто не хотят причинять боль любимой женщине.
Извините конечно, я приведу хоть и малоприятный но всё же пример которым хочу опровергуть ваше высказывание.
Далеко ходить не буду, моя девушка любительница выдавить мне прыщик, бывают вскакивают и иногда в таких места где трогать их очень и очень болезненно! Но её это никак не останавливает и то, что я натурально говорю, оставь и то, что от её надавливаний я разве что не визжу от боли и то, что всё это может закончится заражением крови или же просто воспалительным процессом с неприятными последствиями. Ей это доставляет удовольствие, а мне боль, но тем не менее я терплю (садомазо тут не причём))))) Как вы уважаемая _колючка_ это прокомментируете?

lorika 02.02.2010 10:57

Скрытый текст:
Читаю я это, и у меня чувство только одно, что парень таким образом пытается склонить свою несговорчивую подругу к АС. Вот и идут выдержки со статей и т.д и т.п

даночка 02.02.2010 11:22

*задумчиво*
А вчера ник подружки висел в профиле... Только я забыла уже какой, ибо мне оно не важно..

А сегодня нет.. Видимо, подружка стесняется )))).

vusyc 02.02.2010 11:38

Unknown user, ты меня смешишь. Как люди обговаривают? Словами. Хочешь-не хочешь, да-нет, слава богу или thanks God, какая разница. Помню, что обговорили, помню выводы. Фраз не помню, давно дело было, склероз =)))
Цитата:

Цитата:

Эффективнее создать опрос.
Не думаю, ну что нам дадут цифры
Ответы. А чего тут обсуждать-то? Это ж не машина чтоб за и против взвешивать. Кому нравится - да бога ради, хоть каждый день, только осторожно, дети и подростки. Кому не нра - ну на нет и суда нет.

Unknown user 02.02.2010 12:45

Написал пост, стёр, ибо тупо лупиться об стенку нет ни желания ни времени.
Цитата:

Unknown user, ты меня смешишь.
Рад, что я так смешон в ваших глазах. Я пасую перед вашими коментами, они слишком развернуты и заумны для моего маленького вечно стремящегося (по всей видимости к АС) мозга.
Цитата:

Читаю я это, и у меня чувство только одно, что парень таким образом пытается склонить свою несговорчивую подругу к АС. Вот и идут выдержки со статей и т.д и т.п
Нет! Не собираюсь я её склонять, тем более на форуме. И вообще склонять человека методом размазывания соплей по монитору это по меньшей мере трусость.
Цитата:

*задумчиво*
А вчера ник подружки висел в профиле... Только я забыла уже какой, ибо мне оно не важно..

А сегодня нет.. Видимо, подружка стесняется )))).
Вот и ладушки, просто когда написал первый пост, решил удалить, дабы не втягивать её в неприятный для неё же разговор.
Спасибо всем за состоявшуюся беседу, в результате которой меня сожгли как еретика XD
Всем удачкии будьте счастливы )))

николай68 02.02.2010 22:02

Скрытый текст:
[quote='Unknown user;581229']Всем удачкии будьте счастливы [/quote]
Так мы счастливы! И опыт у нас богатый, мы с плакатами не ходим, "за" и "против". Мы просто предупреждаем о последствиях.

[quote='Unknown user;581229']Написал пост, стёр, ибо тупо лупиться об стенку нет ни желания ни времени. [/quote]
Жаль, откровенно жаль, так хотелось подискутировать, но я как всегда опоздал, автор обиделся.

Unknown user 02.02.2010 23:48

Цитата:

Жаль, откровенно жаль, так хотелось подискутировать, но я как всегда опоздал, автор обиделся.
Да не обиделся я)) Ни в коем случае, просто на работе запарили и времени на то, чтобы отписаться не было, я думаю ещё подискутируем, Надо только силы восстановить XD
Хотелось бы вообще услышать комент от женской аудитории, что привлекательного они находят в АС, насколько мне известно это связано с дискомфортом. Просто с мужчинами всё мне относительно понятно, ощущения острее, да и запретный плод всегда сладок)) В случае же с страпоном стимуляция простаты некоторых мужчин доводит до оргазма! У женщин она отсутствует (предстательная железа). Может кто пояснит природу женского наслаждения от АС?

николай68 03.02.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 581545)
некоторых мужчин

Вот эта фраза ключевая, только некоторых!

Unknown user 03.02.2010 00:28

Цитата:

Вот эта фраза ключевая, только некоторых!
Извините товарищ, некоторые женщины вообще не получают физического удовлетворения даже от классического секса)))
По моему тут всё таки ключевая фраза
Цитата:

доводит до оргазма
и поверьте их не мало, может это и попахивает гомосексуализмом и грязными извращениями (ведь многие даже думать об этом боятся, но стоит признать, что это вносит свою изюминку в сексуальную жизнь партнёров (я имею ввиду гетеросексуальных)
И всё же хотелось узнать информацию от Дам, так сказать от первоисточника, а не от гугла)
Или я опять перегибаю палку и это слишком интимно, чтобы выносить это на люди? Тогда пожалуй мне не стоит продолжать действительно :)

николай68 03.02.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 581576)
Извините товарищ, некоторые женщины вообще не получают физического удовлетворения даже от классического секса)))

Не может быть! Первый раз такое слышу! Шучу конечно я такое не только слышал но и видел, мне гугл не нужен, опыта хватает.
А насчёт фразы ключевой, с твоей точки зрения "доводит до оргазма" я просто спрошу (можно не отвечать, но задам коректно) Тебе знакомо ощущение стимуляции простаты? Просто интересно на чём ты основываешь свой ответ, гугл или опыт?

Optimistka 03.02.2010 01:32

Unknown user, а вы мне нравитесь, хотя столь пристального внимания к АС не понимаю)

Unknown user 03.02.2010 01:33

Скажу честно лично с этим опыта не имел (не буду говорить хотел бы или нет), руководствуюсь рассказом моего очень хорошего знакомого =)
В принципе не вижу в этом ничего стремного и думаю не струсил бы попробовать XD

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Unknown user, а вы мне нравитесь, хотя столь пристального внимания к АС не понимаю)
Спасибо, очень лестно, приятно, что мои старания были вознаграждены похвалой XDD
А ордена аналоведа тут нет? ^_^ (не плюйтесь в меня я пошутил)

николай68 03.02.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 581619)
В принципе не вижу в этом ничего стремного и думаю не струсил бы попробовать

Конечно ничего такого, это как к геникологу девушке сходить, так же и мужчине к андрологу или урологу. Я просто про ощущения спросил.

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 581619)
что мои старания были вознаграждены похвалой

Старания чего? Убедить что анальный секс это круто? Безопасно?
Можно сказать да это круто, но далеко не безопасно как пишут на многих сайтах, но как говорится - охота пуще не воли, поэтому занимались им, занимаются, и будут заниматься, просто хочется чтобы хоть немного задумывались о последствиях, и берегли своих любимых, ну и себя конечно.
И ещё раз напишу что я в принципе не противник оного, и уговаривать или отговаривать от этого никого не хочу.

Angel_Fox 12.02.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 581545)
Может кто пояснит природу женского наслаждения от АС?

Просто идет как бы "непрямой массаж" знаменитой точки G. А если экспериментаторы, которые практикуют АС, используют дополнительную смазку, то тем более - всё ...эээ... гладко проходит)

николай68 17.02.2010 00:35

Ну а я с анекдотом в тему.
Девушка с большого похмелья жалуется подруге:
- Голова после вчерашнего чувствует себя так же, как попа после длительного анального секса:
вспоминать приятно, а использовать по назначению - больно!

И ещё раз скажу, берегите себя.

Unknown user 19.02.2010 09:55

Что-то не слишком популярен анальный секс тут, ни одного человека не отписалось мол "я люблю АС не смотря ни на что и проблем у меня из-за этого не было".
Тут 2 варианта, либо люди стесняются сказать об этом, либо какие-то последствия всё таки были, хотя я и склоняюсь к первому.
всё таки больше мне к сожалению нечего сказать по этой теме, потому как обсуждение остановилось ((
Цитата:

Просто идет как бы "непрямой массаж" знаменитой точки G. А если экспериментаторы, которые практикуют АС, используют дополнительную смазку, то тем более - всё ...эээ... гладко проходит)
Вы на самом деле так думаете? Я столько слышал про эту волшебную точку "ДЖИ", но к сожалению так её и не нашёл =))) Как терь оказалось я её не там искал XD

SerjAnd 19.02.2010 09:58

К счастью, искать её надо не в анусе... Эта тема к этой точке отношения не имеет. ;)

Верящая в сказку 19.02.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 592127)
Тут 2 варианта, либо люди стесняются сказать об этом, либо какие-то последствия всё таки были

здесь просто все понимают, что это вредно для здровья!!! Есть и другие способы доставить друг другу удовольствие...

_КОЛЮЧКА_ 19.02.2010 16:59

Unknown user, переливание из пустого в порожнее, чесслово.

николай68 19.02.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Unknown user (Сообщение 592127)
Что-то не слишком популярен анальный секс тут,

Почему же не популярен, 155 постов отписали, просто никто ещё не доказал что это, безопасно, так же как приятно.

Скрытый текст:
[quote='Unknown user;592127']мне к сожалению нечего сказать по этой теме, потому как обсуждение остановилось (([/quote]
Ну давай поговорим, обсудим, подискутируем, есть опыт поделись, научи, тему разовьём, чего тут сложного.

РИТАтуй 19.02.2010 17:54

Скрытый текст:
[quote='Unknown user;592127']всё таки больше мне к сожалению нечего сказать по этой теме, потому как обсуждение остановилось (([/quote]
А вы, автор. в другие темы прогуляйтесь. Там немало интересного и акромя АС. Там есть еще ГБ, НГ, ДСВ, ДМБ и т.д.

Vince 19.02.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от РИТАтуй (Сообщение 592582)
ГБ, НГ, ДСВ, ДМБ

Сейчас самое главное - ОИ 8)

РИТАтуй 19.02.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Vince (Сообщение 592585)
ОИ

Это еще хто?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot